Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?

Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, …

Сергей
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
таня-29

ребёнок не спасёт отношения, ещё хуже будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и так, это я по себе писала, я капризная до жути и пока меня не приструнишь выкабениваться могу долго, это уже что-то из бдсм, наверное...малоли может жена автора такая же...)

Осень-сестра
Sergey

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно

таня-29
Гость

Сообщение было удалено

я такая же)))) Автор, похоже вы в восхищении от своей жены и на этом держится ваш брак.

как говорится, один целует а второй позволяет себя целовать.

Для неё желанным вы не станете, никакие уговоры/переговоры не помогут, не унижайтесь

.
Сергей

Сообщение было удалено

она делает вам одолжение только потому что ВЫ ПРОСИТЕ, как ребёнок просит конфетку у мамы. А самой ей НЕ НРАВИТСЯ, потому и не делает.

С Горы
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая подружка, которая на вопрос, а почему ты ко мне никогда не пристаешь, честно ответила, что ей нравится, когда я к ней пристаю, её это даже больше возбуждало, чем прелюдия. Нравилось поломаться. ))

Гость
С Горы

Сообщение было удалено

воооооот! женщины почти все извращенки, а в душЕ то вообще все)))

С Горы
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые даже и в дУше )))

таня-29
Гость

Сообщение было удалено

ну прямо сразу извращенки!) а мне может иногда нравится чувствовать мужскую силу) если б не нравилось - то стала бы лесбиянкой) нежность в сексе тоже хорошо, но не всё время же!

Гость
таня-29

Сообщение было удалено

нужен мужской напор, но нежный)))

сергей
Гость

Сообщение было удалено

Минет делает, но как одолжение на просьбу, да и то далеко не всегда(устала, голова болит, завтра рано вставать и т.п)

С Горы
таня-29

Сообщение было удалено

А может, это, замутим что-нить, хрррр? )) Не могу я позволить женчине стать лесбиянкой!!! ))

.
сергей

Сообщение было удалено

прекращайте просить, сколько можно уже? 2 года прошло, вам самому не противно?..не хотите секс против её воли и через силу - не приставайте тогда к ней. А закончится это расставанием. О каком планировании ребёнка может идти речь.. ребёнка пожалейте, ему будет хуже всех, когда ваши отношения окончательно разрушатся.

Сергей
Sergey

Сообщение было удалено

Это всё перепробовал. иногда ей это нравилось. Но часто останавливала меня в начале такого процесса(так быстро не может возбудиться)

.
Сергей

Сообщение было удалено

то 2 оргазма за 5-10 минут, то не может даже возбудиться - вы сам себе противоречите

Гость
.

Сообщение было удалено

не, ну вы чудные, не опишешь ведь все! раз на раз не приходится, видимо...

Сергей
.

Сообщение было удалено

я не противоречу сам себе√она действительно такая√в начале может всячески сопротивляться( на полном серьезе) и говорить ╚ не хочу╩. После же сама удивляется как смогла в процессе возбудиться и кончить даже не один раз!!!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Вопросительные знаки√глюк. Пишу с телефона.

.
Сергей

Сообщение было удалено

ну ясно) короче странная какая-то жена ваша) удовольствия ни себе ни вам доставить не хочет.

Lucky

Автор, да вам еще повезло! У меня, например, секс вообще раз в месяц в два (жена по гинекологии болеет). А миньетов вообще нет - жена считает, что это негигиенично - микробы изо рта перейдут на половой орган и что-то там будет плохое.Так что радуйтесь тому, что у вас есть - 2 раза в неделю все-таки лучше чем раз в месяц. А насчет советов найти другую - а кто гарантирует, что с другой лучше будет?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Напор, говорите... Вот сейчас,например, сидит в спальне обиженная. И никогда не догадаетесь по какой причине≈вчера ╚не так спросил╩ почему она не может отложить стирку до выходных(планировали пораньше оказаться в кровати). Видите ли ╚спросил это с ноткой недовольства в голосе╩ ≈ и подобные ╚нотки╩ она находит для себя часто, даже когда у меня и в мыслях ничего плохого не было!

Сергей

Задолбали глюки ≈ ???

Сергей
Lucky

Сообщение было удалено

Но моя то здорова...

гость

автор -заведи любовницу -временно

-
Сергей

Сообщение было удалено

похоже на избалованую маленькую девочку, которая требует к себе внимания таким вот образом.. чтобы вы над ней тряслись как над хрустальной вазочкой. такие обиды - это детский сад, неразвитая психика. что она может дать вам как женщина? заботу, любовь, внимание? по-моему она только требует всё это для себя.

Lucky
Сергей

Сообщение было удалено

Согласен. Тогда чисто мое субъективное мнение в качестве ответа на вопрос что делать (не гарантирую что поможет). Попробовать проводить с женой больше времени, причем проводить интересно. Например сейчас зима - пойти вместе на лыжи, сноуборд, выставку ледяных фигур. Пойти вместе в кино, театр, оперу, балет. Пойти вместе в спортзал, лучше если не просто гимнастика, а какая-то игра - теннис, воллейбол. Лучше заранее составить список того, чем можно заняться (имею в виду из интересных способов времяпревождения), потому-что большинство из вышеперечисленного может ей не понравиться. Ужин после интересного времяпревождения должен быть необычным - экзотические фрукты, морепродукты. Правда, на все это нужно много денег, так что смотрите по своим финансам. Короче, пока детей нет, постарайтесь интересно пожить для себя. И мне кажется, что чем больше двигательной активности днем, тем больше жене будет хотеться секса вечером. Если финансы не позволяют пойти в спортзал и купить лыжи, можно вечером перед сном пройтись по свежему воздуху - тоже способствует возникновению желания у женщины.

Гость13

Санки темперамента не прибавят, увы(

олег

я представляю чего вы хлебнёте когда она забеременнеет.. впору будет из дома бежать. А с младенцем вы будете няньчиться сами.

Сергей
-

Сообщение было удалено

Про детский сад и маленькую девочку это в точку

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

плюсуюсь...может она на вас посмотрит в другой обстановке, фантазии какие нибудь появятся, и захочет, так у меня тоже бывало, а еще я больше хотела когда на меня кричали и охладевали ко мне на какое то время, типа обиделись на меня, я сама начинала приставать, может и вам охладеть на пару недель, посмотреть что получится...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

во! я такая же, люблю когда построже, по-мужски...(но только не сильно насильно, а то испугается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только обязательно любя!! никак иначе

Гость13
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю понежнее, но боюсь, это Сергею не поможет)))))

Гость

и вообще, Сергей, соблазните ее!!! она этого ждет 100%!! посмотрите и почитайте в нете где-нибудь как это можно сделать

Гость
Гость13

Сообщение было удалено

он должен быть построже и требовательнее до! ПА, чтобы она возбудилась, а во время - нежным и любящим, секситься по нежнее, а то больно будет))) не знаю как еще описать)) удачи вам, Сергей))

Бычара

Если по темпераменту вы не совпадаете -то все надо менять партнера

Серж

Что то подобное было. Завел на стороне девушку, а потом и к жене остыл. В итоге расстались. Не жалею, остался с любовницей!

Гость

Я тоже такая по темпераменту, как жена автора.

Была.

Пока не попробовала АС)) Мне теперь всегда мало.

-
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей могу только посочувствовать, потому что вы живёте не с женой а с ребёнком, она не умеет и не хочет думать о чувствах окружающих и сосредоточена на себе любимой. Чем больше ей потпкаете, сглаживаете все острые углы, тем больше ей нравится эта роль

Бычара
Гость

Сообщение было удалено

так вы только от Ас оргазм получаете? или все нормально?

Гость
-

Сообщение было удалено

жизнь-жизнью, а секс-сексом, не смешивайте одно с другим

-
Гость

Сообщение было удалено

секс - отражение отношений. я не смешиваю.

гость, гость

Тут никакая смена обстановки не поможет.

Если женщина любит мужчину, то она его хочет. Секс это один из аспектов любви, когда ты отдаешься партнеру, доставляешь ему удовольствие. Сама наслаждаешься его движением тебе навстречу, его стонам, его наслаждению.

Интересно, как можно жить с человеком, зная, что он ходит неудовлетворенный и считать, что ты его любишь:)) Неужели мужчины в это верят.

У вас или любви нет или разные темпераменты.

яна
Сергей

Сообщение было удалено

дА если б мгй муж хотел секс,цены ему не было б.Но когда он узнал что вагинального орг у меня нет,а надо с клитор.что то делать то перестал хотеть секс со мной.Пристанет,получит,а я потом плачу сижу.А не дать-найдет другую,или просто ходит недовольный на меня,придирается по мелочам.Развод?Сейчас из недостатков в семье только секс,и я не уверена что найду мужчину хорошего ВО ВСЕМ.

Lucky
гость, гость

Сообщение было удалено

Ну, чисто мое субъективное мнение, существуют способы сделать так, что бы женщина хотела секса больше. А насчет того, есть любовь или нет, так над любовью тоже (опять же чисто мое субъективное мнение) надо работать, и тогда будет то, что вы описали. Но не смена обстановки нужна, а смена отношения, больше усилий надо прилагать, а не ждать, когда же она все таки захочет. Вот сейчас, сидит она в комнате, сказать ей, а не желаешь ли, дорогая, сходить в ресторан (кино, театр, цирк, дельфинарий, прогулку на свежем воздухе)? Развлечь ее какой то интересной историей, можно анекдоты с эротическим уклоном порассказывать (в нете можно нарыть). Кто сказал, что свою жену не нужно соблазнять? А насчет любит, не любит - раз хотя бы иногда секс есть, значит не противен уже совсем. Тоесть, можна попробовать что то сделать, что бы секса стало больше.

Lucky
яна

Сообщение было удалено

Действительно, вряд ли найдете лучшего (не говорю что вероятности найти лучшего нет, просто она мала). А научиться получать вагинальные оргазмы можно, только работать нужно над этим обоим.

гость, гость

Lucky, никто не говорил, что не надо соблазнять, просто иногда наступает пункт, когда все пути пройдены и больше ничего не помогает.

Начинается обычно с мелочей и один из первых признаков потери чувства это отсутствие физического притяжения. Потом начинает раздражать партнер, его прикосновения, смех, запах.

Просто не все откровенны с партнером, некоторые зависят материально от человека, некуда возвращаться, да и банальный страх перемен давит.

-
Lucky

Сообщение было удалено

над отношениями должны работать ДВОЕ, а не один муж. Сколько он должен перед ней расстилаться? Какие такие невероятные усилия должен прикладывать? "муж не совсем противен жене" и "жена любит мужа", это извините две большие разницы!

если женщина любит мужа как мужчину - она его хочет и без дельфинария/цирка/кино/анекдота.

Если она его любит так, как любят друга, брата - то она не хочет его. И причем тут эротич анекдоты.. Можете меня отвести куда угодно в парк, дельфинарий, кино - я не буду с вами спать))

если у автора с женой повседневные отношения не очень, она с надутыми губами сидит в спальне по любому поводу, это каким ангельским терпением нужно обладать чтоб такую уговаривать/развлекать/соблазнять? А она тем временем ничего сделать для него сама не хочет, его неудовлетворенность - его личная проблема и её не волнует.

гость, гость

101, конечно, вы правы.

У меня 2 подруги постоянно оттягивают близость с мужем, одна специально идет позже спать, оттягивая возможность редкого секса,другая раз в месяц, прикрыв глаза, отдается, считая минуты полового акта. Причем обе неплохие женщины, добрые, хорошие хозяйки.

Неужели они прямо в глаза скажут мужу, извини, но мне дорог мой статус, поэтому я живу с тобой.