Здраствуйте! Хочу попросить вас дать советов. Мне 23, девушке 22 года. Она у меня первая, я у неё второй. Встречаемся чуть более года. Она говорит и всяческие выказывает, что любит меня, но в начале отношений наших был факт её измены с бывшим. Простил дурак, дал шанс. Сейчас всячески доказывает любовь, тема прошлого болезненна ей, начинает реветь когда хоть намекаю что она меня не любит.
Но проблема в другом. За всё время отношений она не скрывала, что я не очень привлекаю её физически. Секса со мной она начинает хотеть довольно редко, и то только после прелюдий. Насколько я знаю, с бывшим в этом плане у неё всё было отлично, он её привлекал и возбуждал, она так сказать сама на него накидывалась. Со мной же не так. Постоянно говорит что не хочет, то болеет, то ещё что. В итоге секс раз в две недели. Моё телосложение - "качок" в простонародье. Бывший был тощим. Сейчас говорит что привыкла к моей внешности,, ноо ничего так и не изменилось.
Вот и вопрос, как она меня любит, если внешне я её не привлекаю? Становиться тощим я не собираюсь, мне и так отлично. Другим девушкам многим я симпатичен (я не изменяю). А её в плане секса не привлекаю. У кого так бывало? Может это просто дружба очень близкая? Со мной она говорит ей комфортно, я заботлив, умён и хорошо к ней отношусь. Она настроена серьёзно, но чего ждать в дальнейшем? Сейчас вообще говорит секс не главное, ей больше нравится обниматься. А ведь раньше с предыдущим всё было офигенно, ссекс был, желание было.
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
Вот как надо)) романтику проявлять!!!)) Если не поможеть)) - ЫЫЫЫЫ!!!
Я хочу Вам всем рассказать,
Как я Девушку смогу очаровать!
И как при встрече со мной,
Она сразу же станет мне совсем родной!
Свою Принцессы я смогу узнать
И правильный ли мой выбор, понять!
Если при её встрече со мной,
Она свой носик повернет стороной!
И унюхать издалека меня сможет
И это её качество мне очень поможет!
И вот я, ароматный, перед ней стою
И свою глупую песенку пою!
И перед ней я на колени становлюсь
И своими победными ароматами разродюсь!
Она при этом уже не будет нормально соображать
И я её стану теперь окончательно покорять!
Я извлеку свою бесценную соплю,
Такую липкую и вонючую мою
И своей Принцессе эту драгоценность,
С великой своей радостью, ей подарю!
От неожиданной такой встречи со мной
Она потеряет весь свой покой!
Чтобы убедить её в своей любви,
Я снова добавлю бесценные ароматы свои
И вонью моей Принцесса уже окружена
И падает без чувств в мои объятия она!
Я срочно в носик её поцелую
И окончательно этим её заколдую!
Свои способности все ей я передам
И буду пукать вместе с ней по вечерам!
И станет моя Принцесса, как и я, мечтать,
Что ароматами ей надо весь мир удивлять!
У меня уже 6 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
найди себе другу,здесь ничего хорошего не будет или уйдет к бывшему или найдет любовника на него похожего.не морочь себе голову.
Секс с отношениях далеко не главное, а всего лишь основное.
Автор, ну причем здесь качок вы или худой?
Может у вас банально маленький или плохо стоит или обращаться с ним не умеете.
Она сравнила - бывший лучше. А вы - человек, наверное, хороший. Изменять Вам будет всегда.
Ну может у худого под 30см))) Им всегда надо ...х.....до кишок да денег мешок)))))
бабий век короток.
ей 22 года, начала задумываться, что скоро замуж надо выходить.
но вы то в свои 23, через 2-3 годика не захотите её в жёны взять (в силу возраста) вот и в раздумьях она...
Дружище..тема знакомая.. Ничего хорошего из этого не выйдет.
А она еще и сравненя с бывшим озвучивает? Да еще и не в твою пользу. Ну пря любит............. Мозг выносить
Я сама была, как ваша девушка. Был у меня парень (после несчастной любви). Тоже заботливый, умный (казалось может):-), но не привлекал он меня физически, ну никак, что даже тошнило, как представляла (подсознательно всегда сравнивала с бывшим). А держать хотелось на коротком поводке, приятно было, когда тебя так обихаживают, потому что на тот момент не было другого, который бы так же обихаживал. Но я понимала, что все время без секса отношениям быть нереально и приходилось превозмогать своё отвращение и все-таки спать с ним. Секс, как вы понимаете, у нас с ним был так же часто, как у вас с вашей девушкой.:-) И было мне в такие моменты вообще параллельно, толстый у него или тонкий, маленький или большой, ждала только бы это поскорее закончилось. Так что смело могу вам сказать, что со стороны девушки к вам нет никакой любви. Вы просто запасной аэродром до поры до времени. А все эти слова, обжималки и т.п. всего лишь способ удержать вас возле себя как можно дольше. Увы.
Желаю вам найти все-таки номальную и вашу, которая будет вас любить любым и качком и тощим:-)
Не хочется вас расстраивать.... Но, если женщину мужчина не устраивает в сексе- это полный капец...Никакая это не любовь, конечно. Просто удобно ей держать вас рядом. Такой вот эгоизм. Найдите женщину, которая вас будет ценить во всех вопросах...и в сексе в первую очередь. Сами почувствуете себя тогда с такими крыльями... Счастья вам!
она вас просто не любит. Вы для нее хороший вариант, хороший, верный, надежный. Будите её запасным аэродромом пока она не встретит, кого получше для себя
Сразу ясно что ты ей безразличен. Не трать время на неё найди девушку с которой будет всё взаимно.
Изменила один раз, изменит и в следующий. Девушка не подлежит серьезным отношениям
Сообщение было удалено
+1000
Конечно бросайте такие отношения, она вами пользуется, ничего не выйдет. Да и вообще на 21 век, девушки должны обхаживать парней =))
Вашей бы девушке время, после старых отношений, чтобы она соскучилась по мужику, а то получается она и с вами и с ним спит, а в сравнении вы проигрываете.