Гость
Статьи
Вам хватает секса …

Вам хватает секса продолжительностью 10 минут???

Чисто случайно обратила внимание, сколько длился акт))) Больше 1,5 ч , после чего я попросила меня отпустить. Было прекрасно.

Но вот ученые считают, что от такого секса я бы должна …

И.
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
геракл

Самый долгий секс 3 часа,выпил много виски,было 4 дамы,все устали...Сколько кончил уже не помню,но такого восторга от дам не видел....

света

15 минут это идеально, на прилюдии 5 минут достаточно из 15

Unnamed

Я могу заниматься сексом от 5 минут до 3-х часов все зависит от того на сколько часто я им занимаюсь если это будет раз в неделю то 10-15 минут хватит за глаза,но я привык им заниматься каждый день и не по 1 разу,бывало за день и по 6-7 раз бывало,я хз как у вас девушки высыхают за 1.5 часа если все делать красиво с душой и любовью думаю все будет найс,к примеру если у вас тупо механический секс 1.5 часа или 2 ясен пень,баба превратится в пень) А если во время секса менять позы те от которых вы тащитесь целовать девушку в возбуждающие для нее места,ласкать клитор во время секса,и.т.д,то ни каким образом она не высохнет,хотя опять же каждый индивидуален по свойму и нельзя поставить всех под одну гребенку просто для таких дел лучше искать подобного для себя партнера. Я к примеру порой люблю быстро все сделать,а иногда хочется по долгу ощущать свой член,в мокрой теплой вагине,слушать стоны,ласкать красивую грудь,менять позы наслаждаться всем этим) и 15-20 минут явно не хватает)

света
Unnamed

Сообщение было удалено

милок тут про один подход говорят, а не про несколько, между подходами наверное отдыхаете или как? если будете своим орудием елозить 3 часа, не знаю кому от этого будет лучше? понтанулись? 7 раз и мы могем, но мы и быстро возбуждаемся, нас не надо по 1, 5 часа кочегарить)))))

Петя

Дам нужно точить,столько сколько ей нужно,когда говорит,что устала,темп и все....Ну и естественно,на члене ее покрутить...Да если желает и пососать дать....

Сексолог

А они пробовали (ну ЭТИ псевдоученые и псевдостатистикой и псевдовыводами) в опросы включать и женщин???

А для мужчин да, хватит и 2-3 минут без прелюдий. Не для всех, конечно, не все в мире животные... А среднестатистически для мужского пола 10 в среднем было бы идеально, конечно

11 минут

Сообщение было удалено

согласна,я хоть на время и не смотрю, но если я уже сильно возбуждена, то хочется словить оргазм поскорей, тянуть нельзя, все пропасть может. Было несколько раз такое что любимый наоборот растягивал время, я потом отворачивалась и уже было явно не до секса - все желание пропало. => ругались тогда. поэтому нужно к себе все таки прислушиваться и подсказывать партнеру как лучше делать) Удачи!

Гость
И.

Сообщение было удалено

ДИМА

ЭЙ МАЛЫШКА ПРИЕЗЖАЙ НА ЛУГОВУЮ 165 Я ЖДУ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Нати

Согласна с номером 49

Andrei27171

Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: