Деток родила.Больше нельзя по состоянию здоровья, а фертильность высокая.Аборт категорически не приемлю и отвергаю.Выбрали с мужем этот вариант.
Сообщение было удалено
Вы не "меня" читайте, а те ссылки которые я привёл на Wikipedia. Если вы читаете сайты которые эти операции делают, они вам другую статистику найдут, а на Википедии более-менее объективно.
Сообщение было удалено
Кстате, ссылочку не дадите?
Сообщение было удалено
Кастрация это старый термин стерилизации ,как мужской так и женской. Иди учи ОКУШЕРСТВО и ГИНЕКОЛОГИЮ.
ужас какой - что только с 35 и имея 3 детей можно это делать. ИМХО, варварский закон, тело женщины принадлежит ей, а она не имеет права распорядиться им так, как хочет!
А у нас делать можно, только надо пройти консультации перед этим. Конечно, желательно иметь детей и быть после 30, но и молодой девушке сделают, если обоснует.
Вот точно так же не дает покоя вопрос - вот перевязали трубы. А в яичнике созрела новая яйцеклетка - куда она потом топает, если выхода нет? Остается внутри - а что дальше? Рассасывается как-то, или они накапливаются там, как в братской могиле?
Сообщение было удалено
Нефига подобного, сам иди учи Русский Язык!
Кастрация - это удаление яичек (у мужчин) или яичников (у женщин) - в результате в организме начинаются серьёзные гормональные нарушения.
Стерилизация - это метод предотвращения беременности - перевязка труб у женщин или канатиков у мужчин, и в том и в другом случае мужские и женские гормоны остаются на прежнем уровне... но возможны осложнения.
Сообщение было удалено
Отличный ответ! Дети помрут - ничего страшного!!!!! главное, чтобы сама здоровехонькая была!! жесть просто!! да если у нормальной матери что-то с детьми случится, она с ума сойдет, о чем пишите-то?! Дурдом!
Сообщение было удалено
Кастрация это старый термин стерилизации ,как мужской так и женской. Иди учи ОКУШЕРСТВО и ГИНЕКОЛОГИЮ.
а на Википедии более-менее объективно.
Кстате, ссылочку не дадите?
Вам лапшу вешают, а вы слушаете. В России операция делается женщине по достижении 35 лет ИЛИ имеющей 2 детей. То есть с 2 детьми вы можете легально сделать это в 26. Стоит 22 тысячи.
Парень, пойди проспись, не смеши народ.
Википедиа - это ресурс, не являющийся достоверным, вы не в курсе?
Не пойду рыть. Поищите по PVP syndrome или post-vasectomy pain syndrome. Есть форумы для страдальцев этой штукой. Уж у кого, а уних статистика самая объективная.
Сообщение было удалено
Пропустила. Попадает в брюшную полость и там помирает.
Сообщение было удалено
Первое время побаливало. Примерно месяц был ощутимый дискомфорт. Небольшая гемотома и припухлость. Потом постепенно все прошло. Фактически, уже через неделю, я снова смог вести половую жизнь. Просто не хватило терпения воздерживаться :) Через два месяца после операции мне о ней уже ничего не напоминало. От контрацептивов отказались примерно после тридцати эякуляций (через месяц).
А обратно развязать трубы можно?
А то как-то пИчально,если навсегда...(
Сообщение было удалено
Эту почетную миссию мы поручаем Вам, гордитесь!))))))))))
Сообщение было удалено
Стареют и полнеют, когда из-за болезни или осложнений в родах матку и все женские органы удаляют и гормоны перестают вырабатываться.
Не путайте одно с другим.Не будьте невеждой.
Сообщение было удалено
Родите себе 20-ть детей, а то вдруг что-нибудь случится.
Ребенок-это не собачка,чтобы взять такую-же породу и заменить.
Эко с первого раза будет беременность,яйцеклетка есть,если Вас так это смущает.
От абортов не боитесь потом не родить?Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
И так полно мужчин от природы богом обреченных на бесплодие, а тут еще и здоровые себя портят. От кого ж рожать-то?
У меня приятель американец перевязал себе. Детей нет и не хочет. Ему 35. Говорит под местным наркозом очень противно и потом болело. Но рад до соплей вот уже почти 10 лет. С одной стороны хорошо, честен с собой и женщинами. А с другой жаль, мужик очень красивый, как кинозвезда.
Сообщение было удалено
Точно.Совсем уже с ума сошли.Перевязывают там себе все,а завтра его жена бросит и он найдет новую,а та детей захочет своих.Что будет отвязывать тогда?? Никто не знает,что завтра будет.Как можно такое делать,не понимаю.
Сообщение было удалено
Невежей. Без д. :$
Сообщение было удалено
Акушерство, первая А. :)
Сообщение было удалено
У меня был мужчина с вазектомией. Отличный стояк, множественные оргазмы за ночь, много спермы. Никаких отличий от обычного мужика, кроме опасности залететь.
Сообщение было удалено
В первые пол года (тот мужик рассказывал что ему доктор сказал) еще можно попытаться вернуть все как было. И есть шанс что получится, а вот лет через 5 шансы уже нулевые. Что касается женщин, то через эко спокойно рожают. Но конечно эко дело хлопотное и не дешевое.
При наличии двух детей в Росси совершенно официально и без проблем можно сделать перевязку труб, это обговорено в законе.
А вот нерожавшим перевязку труб не сделают, это между прочим и под статью можно угодить, подпольно делают и за большие деньги, но это еще найти нужно и кто согласится, у меня подруга врач-гинеколого и в теме, делала сама и женщины приходили с двумя детьми
Сообщение было удалено
Невежда-человек, который не знает чего-либо.( не ведающий)
Невежа-хам, невоспитанный.(не вежливый)
Сообщение было удалено
Да бред и я без матки более 10-ти лет, матка -это орган предназначенный для вынашивания ребенка и все, а вот когда яичники удаляют, вот это жесть, тут действительно может все что угодно быть, у меня один яичник оставлен и на внешности и весе совершенно не сказыватся, пока он работает, то все нормально
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что это личное дело каждого?
И этот выбор никак не задевает Вашу личную жизнь.
Кто-то выбирает страх и 3 аборта.
Кто-то ,перевязку труб.
Сообщение было удалено
У Вас есть яичник, значит есть женские гормоны.От них и зависит внешность, вес, настроение.
Пусть у Вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Конечно и постоянно мониторю работу яичника, он взял на себя функцию работы за двоих, раз в год кровь на гормональный анализ обязательно и обхожусь без ЗГТ пока, нет необходимости
Отят заСЛАнцы активизировалис..
такая тема неоднозначная. конечно и в 40 женщина может родить и право на это имеет. но надо тщательно продумать будущее. одна. не девочка уже. а через лет 15 не исключены болячки. да и силы уж не те сейчас и потом тем более. сможете ли обеспечить нормальную жизнь и приемлемый достаток ребенку. должный уход и надзор. рождение ребенка это прежде всего ответственность именно перед этим ребенком за всю его жизнь. плодить нищету и беспризорщину ради себя самой ради своей прихоти вряд ли правильно. кто ему поможет войти в жизнь и устоять в ней если вам это вдруг будет неподсилу. не дай бог такого конечно же. надо крепко думать и взвешивать все наперед.
Сообщение было удалено
Вы хорошо зарабатываете на етом?
А я читала историю, что женщина развелась, у нее 2 детей, вышла замуж, муж моложе детей нет, но очень хотел и вот бедной тете пришлось идти на ЭКО, мужу выдала, как вторичное бесплодие.
Сообщение было удалено
А оргазм испытываешь при этом?
Сообщение было удалено
ДЛЯ СЕБЯ собачек заводят, или хомячков. А дети в СЕМЬЕ появляются
Каким методом трубы перевязали?
ну вы блин и д..ры т..пые , написано же так что т..пой идиот и то поймёт так как надо, у женщины проблемы со здоровьем рожать нельзя при чём здесь муж бросит и если дети умрут, всё равно рожать нельзя, эта какая иди..отка считает что аборты делать постоянно лучше, чем сделать перевязку труб, д..ры блин , что в ней плохого если врачи рекомендуют, и терять не чего
Сообщение было удалено
тоже самое :)
Мне тоже сделали стерилизацию после 3-го кесарева...Аборт не смогу сделать, а ещё одно кесарево мне опасно. Когда речь идёт о том, что дети твои сиротами могут остаться, не слишком заморачиваешься на счёт неполноценности, которую навязывают некоторые недалёкие обыватели.... Хотя морально не легко...
Сообщение было удалено
да, но круто если двойная стерильность.
Перевязка труб - вредный для здоровья и абортивный способ контрацепции. Он убивает ваших детей. Не используйте этот метод.
Добрый вечер.
Где делали?
Платно или по ОМС?