Деток родила.Больше нельзя по состоянию здоровья, а фертильность высокая.Аборт категорически не приемлю и отвергаю.Выбрали с мужем этот вариант.
Конец света будет?
можно еще матку удалить, а чЁ, тоже 100% не будет!
+в качестве бонуса и с КД больше парится не придётся!
А еще можно вазэктомию мужу сделать, да много чего можно!!!!
Ну я рада за Вас. Дальше что?
А почему аборт отвергаете? Из за того что это грех?
Я бы не смогла...Чтобы мне там внутри узлы из моих органов крутили...А это перевязка в прямом смысле слова? Или это только так называется, а операция по-другому протекает?
А это обратимо? Т.е., теоретически, если бы снова могли родить, можно, так сказать, отвязать обратно? Вазэктомия, насколько я знаю, обратима.
Ужасс,смотрела как-то по тв историю,что дама вот так как и вы перевязала себе трубы ,у нее на тот момент было уже 3 детей и она тоже подумала что нафик я буду делать аборты лучше сделаюсь бесплодной,а потом случилось так что 1 ребенок утонул,2 умер от какой-то болезни,а с 3 еще что-то случилось ,муж бросил и в 40 лет она осталась совершенна одна ,ни кола не двора,и даже ребенка родить не может ,так что думать надо очень хорошо ..
Что то я не заметила ответов на вопросы.
Блин, ну что за люди такие! Нельзя женщине иметь больше детей! Правильно сделала она. А если с детьми что-нибудь случится, значит не судьба. Все под Богом ходим. Свое здоровье дороже.
Сообщение было удалено
А нафига ей в 40 лет ребёнок, если ни кола, ни двора, ни мужа? Мозг включайте, дамочка, хоть иногда.
люди,вы дикие что ли??
Автор, напишите. Мне интересно. Это как-то влияет на гормональный фон? Операция лапароскопическая?
а мне интересно.
Автор, как проходит операция? Какие-то разрезы делают и потом шрамы остаются? Или всё же не так травматично.
Какой восстанавливающий период, есть какие-то ограничения?
Сообщение было удалено
+100000. И не говорите, люди такой бред пишут.
У одной знакомой старшая дочь не может иметь детей, младшая умерла в 12 лет от опухоли мозга. Она в 43 родила ещё одного ребёнка, девочку. Мать с отцом крутились как ненормальные на работе, чтобы доча ни в чём не нуждалась. Результат- дочка стала эмо, потом подсела на наркоту, они уже уехали отсюда, чтобы её от этого круга приятелей оторвать, у меня вопрос- вот зачем этим людям такой дембель на старости лет?
а менср-я есть?
Разводка чистой воды. Автор не указал ни возраст ни где ей сделали эту операцию. На эмоции разводит
Мда, автор видимо хотела поделиться своим опытом - ну мало ли, вдруг кто-то тоже подумывает о перевязке, но есть сомнения или вопросы... короче, доброе дело хотела сделать, а тут на неё на бедную накинулись - упырихи!!
Автор, доброго вам здоровья и счастья!!)
Сообщение было удалено
Делали плановое кесарево сечение,но можно и лапароскопию сделать.
На гормональный фон никак не влияет,так-же идут месячные и ежемясячно созревает яйцеклетка,только теперь она уже не может естественным путем встретиться со сперматозоидом.Говоря простым языком,на трубах делаются насечки и их перевязывают.Истории о беременности после перевязки есть(если недобросовестная операция),но это 1% на миллионы..Если ребёночка потом кому
захочется,через ЭКО это произойдёт с первых попыток.
Операцию сделала 8 лет назад.
Я тоже сделала.врач сказала что это не 100%. минимальный риск но есть.теперь мужа на вазэктомию уговариваю чтобы 100%)))))))))))
Сообщение было удалено
Он у меня всегда включен,за меня не переживайте ,не кола не двора это я образно,что было все и нет ,а что лучше быть совсем одной в 40 ? или все таки родить ребенка для себя?
Сообщение было удалено
Соединить трубы считается очень сложной операцией,она не эффективна.Если женщина фертильна,то после ЭКО беременность наступает без проблем.
Сообщение было удалено
я однажды только про вазэктомию вякнула-бесперспективняк..В понимании мужа это, видимо,что-то типа отрезания всех причиндалов))
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что у всех у кого поздно родились дети , наверняка будет такая же ситуация ? Детей рожают для того чтобы после смерти оставить на земле след от себя ,свое продолжения ,свой род
Сообщение было удалено
Вот спасибо)
Сообщение было удалено
и какие же у тебя возникли эмоции, истеричко?
автор, дорого стоит операция? в россии такое делают?
Сообщение было удалено
Потому, что я мама и сердцем чувствовала с первых дней, что беременна.
Я не Бог чтобы решать,умереть или жить моему будущему ребёнку.
Для меня он ЖИВОЙ с первых дней.Задумайтесь, почему Вся беременность считается важнейшим событием в жизни женщины,и только при аборте эта важность и стремительное развитие будущего малыша умалчивается.
Когда пришла на УЗИ сказала Врачу,я чувствую, что у меня будут двойняшки.
Она грубо так с пренебрежением -Умные какие все,я вот институт закончила и то не знаю.
Через десять минут я увидела ее бооольшие изумленные глаза-она развернула ко мне монитор и сказала-смотри,их два.Две мои крошечки,в разных плацентах.
Сообщение было удалено
че, старый помер-нового родим? как котенка))) какие ж все тупые тут
Сообщение было удалено
да)))))мой тоже сопротивляется
Сообщение было удалено
да ниче вроде...у меня кошка умерла-новую не могу завести, по той скучаю. А тут ребенок
Сообщение было удалено
Мы доплатили Врачу всего 3000 рублей,но это было 8 лет назад и не в Москве.
Договорится можно всегда, сама по себе операция не сложная,важно чтобы только все сделали правильно.Хирург должен быть опытным.
Сообщение было удалено
Нельзя заменить одного человека другим. Так же как боль от потери ребенка не заглушат другие имеющиеся дети. Как бабушка моя сказала : "какой палец не отрежь-одинаково больно"
Сообщение было удалено
Кошечку или собачку завести- максимум.
Если уверена, что прокормит.
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп.
Написала, потому что многие женщины боятся этого слова стерилизация(как кошку), считая себя после этого ущербными.
Я-же нашла в этом для себя идеальный вариант.Вы остаетесь настоящей сексуальной женщиной,есть месячные и Ваши женские гормоны,только Вам не нужно бояться и пить таблетки или что-то ещё.
Когда не боишься забеременеть и секс становится более раскрепощенным.
Внешне я нисколечко не изменилась,стройная вес 51 кг.
Видела шипение и осуждение в роддоме,люди боятся того,что им не знакомо,от этого и реакция.Опасения,а если ,а вдруг...Это глупость.Мы-же не рожаем детей впрок по 10, а вдруг...
Жизнь есть жизнь.
На гнилые ядовитые вопросы не отвечаю,нет смысла.
Если хоть одной женщине пригодится информация,уже хорошо.
Кстати,после нее кормила двойняшек грудью до года.
С лактацией все отлично.
Сообщение было удалено
Бггг...)))
Автор,главное,чтоб вам нравилось..
спасибо,что поделились инфой)
Сообщение было удалено
Если операция сделана правильно,беременность естественным путем не возможна.
Сообщение было удалено
если так сильно нужен ребенок - всегда можно взять из роддома.
a zachem muzhu delat?u nego esche krizis srednego vozrasta vperedi.on sche v 45 rebenochka zaxochet rodit ot molodoy devushki.
ага верим-верим. На момент стерилизации вам должно быть не меньше 36 лет и наличие двоих детей. Это по законодательству. Сделать себе стерилизацию каждая вот такая захотевшая не сможет и подпольно за нее тоже вряд ли возьмуться. Это риск. Разве что только после КС сразу прямо на столе (моей соседке по палате после родов сделали но у нее 3 КС было).
Сообщение было удалено
российские мужчины очень невежественны
27. Бла бла бла.... Я так то в курсе. А вы не задумываетесь, что перевязка и таблетки и др. способы есть вмешательство в Божественный замысел? Думаете что только при аборте вы не Бог чтобы решать? А тут как за него решили? Может он вам еще одного хотел послать и со здоровьем бы все норм было.
а нерожавшей женщине такую операцию могут сделать?
Сообщение было удалено
После лапароскопии все заживает быстрее и шрамов не будет.
Ограничения есть по возрасту,старше 35 лет или наличие троих детей или серьезные противопоказания для возможной беременности по состоянию здоровья.
Но мы живем в Стране,где всегда можно договорится с Врачом на языке денег.
Не больших кстати.
Я сделала в 24 года,не пожалела ни разу.Одни плюсы.
А мужчики не невежественны, просто в отличие от вас дур очень себя любят и не дадут лишний раз в себе ковыряться. Вазэктмия? Вот радость жить без семяизвержения которое напрямую завимо с оргазмом. Оргазм вообще дело тонкое сюда лучше не лезть, а то можно на всю жизнь с ним распрощаться.
Сообщение было удалено
У меня порок сердца.Оставить детей без мамы гораздо трагичнее,чем рассуждать о воздухе.
Фреш, ты хохлушка штоль ? Там вроде можно все, а в России например еще законы действуют.
Кстати,оргазмы у меня были всегда как до операции,так и после.
На это не влияет.
Сообщение было удалено
мадама, кто же вам разрешил рожать двойню с такими показателями? Ну врешь как дышишь прямо на ходу
Сообщение было удалено
ты хоть внимательно читай это про вазэктомию было написано.