Я работаю секретарем в крупной компании, и как банально бы это не было - я переспала со своим шефом.Я встречаюсь с парнем более 6 лет и чувствую, что отношения зашли в тупик, они никак не развиваются, а его все это устраивает.Он замечательный и парень и друг,но совершенно не зрелый.Он мой первый мужчина и за все это время у меня не было с ним оргазма,но у меня и в мыслях не было ему изменять,до последнего времени...Меня всегда привлекал мой шеф, он умный, красивый и сексуальный,работаю в компании больше года и последние 2 месяца все чаще представляла как занимаюсь с ним сексом, и вот,то ли, это мои мысли материализовались, то ли что, шеф пригласил меня перекусить с ним,на протяжении месяца ломалась,не могла дать ему внятный ответ и вот наконец согласилась, на втором свидании мы с ним переспали,чувства смутные...не знаю как и вести теперь себя, помимо того,что он мой шеф, он старше меня на 23 года(это вдвое старше меня), к тому же женат и у него есть дети..Ну не дура ли я после этого?Девушки, у кого есть такой опыт, как лучше себя вести ,продолжать изменять с ним или сделать вид,что ничего не было,пока все не зашло еще дальше???
продолжать изменять с ним
а с чего ты решила, что тебя еще будут трахать????
Вести себя как будто ничего не было. Захочет еще - даст вам знать
чтобы зашло дальше, у него должны быть к вам чувства. как убедитесь что они есть, тогда и нужно задавать вопрос "что делать?". а пока у вас даже повода нет для размышлений на эту тему.
секс не повод для знакомства:)))
А где переспали с шефом? На столе в кабинете?
вот теперь вы настоящая секретарша!
Сообщение было удалено
+100
Я в шоке) Вот это новость)))) Ну хоть бы одна написала я переспала с дворником). Хоть чему то удивится!!!!! А то одно и тоже(( скучно
я тоже переспала с шефом, и теперь он мой муж!!! я счастлива!!
Сообщение было удалено
))) 5 баллов!)))
Сообщение было удалено
Ну, он многозначительно спросил о том, какие планы у меня на следующей неделе...
Садись двойка!учись дальше разводить!вот была тема про секс с боссом,у автора поучись.
Сообщение было удалено
Бегайте по зданию и кричите: "Господин назначил меня любимой женой!"...
Сообщение было удалено
м-дя уж... зря допстила. сама работал в начале самом секретарем у 2 шефов. Оба женаты, оба мужики богатые взрослые а я девочка после универа...
сначала намек, потом предложение.... я просто написала заявление, заявление не приняли , меня перевели в экономисты ))) ( благо красный диплом эконома). а на мое место взяли другую, как с ней пошло не знаю... но тогда ни минуты не сомневалась ) может потому что была замужем за бывшим шефом ))))
Сообщение было удалено
Очень легко стебаться, раньше я и мысли не могла допустить о том, что когда-нибудь смогу так поступить, а самое ужасное, что меня не мучают угрызения совести о своей измене перед молодым человеком, мне стыдно перед людьми , с которыми я работаю - перед моими подругами,хоть они ничего не знают,мне страшно,что кто-то узнает...Я не знаю,что думает мой шеф,мне не безразлично его мнение..
блин у дядьки шефа твоего- стеротип по ходу дела, может и влюбился. девочка красивая, не глупая, ему помогает в работе... но смущает что у шефа семья... два пути: увольняйся или поговори о том, что это была ошибка.
Сообщение было удалено
Главное-уберите со лба бегущую строку"я переспала с шефом" и не старайтесь выяснять,что думает ваш шеф по этому поводу,захочет-сам скажет,не захочет-считайте,что ничего не было.
Сообщение было удалено
он имел ввиду что на след неделе опять захочет )
Сообщение было удалено
Так ты расскажи всем о такой гламурненькой новости. Пока тебя не сменили на другую.
Сообщение было удалено
Я не думаю,что он такой человек или я хочу так думать,но почему то я уверенна,что у него не было подобных связей на работе....
Сообщение было удалено
Ну да ближе к 50 оно так.... Интервал 2 недели. И че там делать молодой девахе со старым хрычом. Минет по часу или оргазм от вида дорогих трусняков получать?
Автор, а Вам-то чего хочется? Трахаться с этим дядечкой, не бросая парня, или каких-то отношений? Не понятно... Секс-то хоть понравился?
Сообщение было удалено
Он шикарно выглядит и совсем не похож на старого хрыча (ни в каком плане), на свой возраст он совсем не выглядит, я очень удивилась ,когда узнала сколько ему лет,он занимается спортом,следит за собой, ну просо очень хорош собой...
Сообщение было удалено
Обычная пошлая интрижка. Но все тайное становится явным. Потом об этом узнает жена, будьте уверены ( доброжелателей хватает) ... Лучше сразу ищите новую работу. И помните! На работу мы приходим РАБОТАТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Подлецу все к лицу.
Сообщение было удалено
Во время секса, я только и могла думать о том,что я делаю((так что не смогла насладиться процессом,хоть так долго это представляла(
Я не знаю, что твориться со мной, я не хочу своего парня в плане секса, но мне с ним комфортно, я хочу чего-то нового, но боюсь,что упущу того самого человека...В общем 3 день бессониц.и мысли о том,что глупее меня нет никого,потому что , я совсем не могу понять что я собственно хочу...
Сообщение было удалено
Для меня он был просто идеалом мужчины, вот поэтому я и не смогла устоять...
Всё понятно... У меня была такая же ситуация, правда не с боссом, просто с интересным мужчиной старше меня на столько же... Но я выбрала любимого парня. Вот пока не знаю хорошо это или плохо, но я не смогла изменять. Это разрушает морально. А вообще под такую ситуацию очень подходит фраза из "Унесенных ветром": "Скарлетт, вы как тот вор, который плачет не потому что украл, а потому, что боится идти в тюрьму". Не стыдно, но слишком велик страх потерять то, что имеешь. По крайней мере у меня было так.
Сообщение было удалено
Да, у меня все именно так,я боюсь потерять то,что имею... Но, мой молодой человек начал намекать на совместную жизнь и брак, а по-моему ,он слишком затянул с этим моментом и поэтому я боюсь, что выйдя замуж за него,я буду жалеть об этом....
Сообщение было удалено
Стыдно будет что изменила? Да еще и неудачно.
Сообщение было удалено
Нет,страшно от того,что если я смогла изменить и у меня появились такие мысли,значит я его не люблю вовсе,вдруг это просто привычка, столько времени встречаться и это все зря...
Тогда разбирайся в ваших отношениях с мч, а сексом с боссом ты ничего не добьешься. Там всё предсказуемо - просто трах, пока ему не надоест, из семьи он не уйдет, поиграется с тобой и всё. Такой фигнёй можно заниматься, когда свободна. Если не дорожишь отношениями - тогда вперед.
явно будет третий.. ) подходящий )
Сообщение было удалено
Скорее всего не любишь, ни одного из них.
Коварная женская природа... Переход к носителю большего йенга совершен автоматически и без зазрения совести.
Проверка
как это банально... потрахушки с начальником задропированные в "высокие чувства"
Сообщение было удалено
да глупости... какое тут коварство, тут глупость несусветная, обесценила себя на работе полностью... лучше б на стороне где...
Сообщение было удалено
скорее всего да
по всей видимости, он вам изменял еще до вашей свадьбы, поэтому и вел себя так по-свинки все больше и больше
Авторша, а с шефом оргазм был?
Если нет - то нафиг. Зачем тебе сразу два любовника и оба без оргазмов, и без свадьбы, и бесплатно ? Это ж только время зря терять.
парень затянул с браком и т д.. во всем виноват парень.. и с шефом парень вас отправил трахаться..
пожалуйста оставьте парня в покое. найдет себе хорошую верную девушку. .
Сообщение было удалено
Придется уволиться.
ГАДОСТЬ!
Тут другое не понятно. Вы встречаетесь столько времени с парнем и до сих пор "не кончаете"! Что он говорит по этому поводу? Ничего или отмораживается? Зачем Вам такие горе-любовники?????
А с шефом переспали и забудьте и больше такого икогда не делайте - мой совет. Вы еще не умете манипулировать мужчинами, и поэтому терпите фиаско, тут нужно быть хитрой и умной. Удачи!
Шефу нужна как телка для траха, я видел таких дурочек, которым можно годами вешать лапшу на уши, мол уйду из семьи, да вот только не уйдет! Я сам одной такой говорил, что люблю, хочу от нее детей и т.д. Но увы она выбрала лапшу, прошли годы ей уже тридцон и ина никому не нужна а могла быть счастлива.
Свой не возбуждает, непонятно нахрена жить со своим если не возбуждает, от бабы дуры... Ну хоть своему скажи, правду, ибо совесть будет терзать, а лож порождает большую лож. И уйди наконец, не порти жизнь человеку.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет. Честно,до этого не сидела на форумах и уверена была, что секс с секретаршей - стереотип да сплетни. Но нет же! 6 месяцев назад устроилась на работу секретарем, директор- 28-летний парень + красавица( честно слово) жена и ребенок. В течение этих 6 месяцев никаких намеков на сипатию даже не было, хотя вру, переглядки, шуточки всякие были :) и вот совсем недавно на карпоративе все подвыпили, шеф приглосил на танец, как-то все понеслов, обнимались, вместе танцевали на глазах у всего коллектива, но на этом все и закончилось. На следующий рабочий день жутко стыдно было на работу выходить, но вышла, я уверина была, сделаем вид,что ничего не было, но нет, шеф в кабинете приобнимал, и т.д. И вот неданвно у него был день рождения, изрядно выпив, я вышла поговорить по телефону,он пошел за мной и тут понеслось...в общем мы переспали. Для себя я решила, что эту ошибку надо забыть и что ничего не было. Мы с ним поговорили, я ему сказала, чтобы он все забыл, не знаю, мало времени прошло,недели 2, я держусь, но все равно осадок то остался, даже и не знаю что дальше будет.
Сама нахожусь в такой же ситуации. Уже несколько недель шеф открыто предлагает с ним переспать. Что делать?