Допустим есть парень с красивым (не смазливым) лицом и идеальным атлетичным телом. Но по характеру он мягкий, "хороший", где-то уступчивый, одним словом, самец в нём не чувствуется.А есть другой неказистый лицом, с неухоженным телом, НО харАктерный, "плохой мальчик" сказать, с которым никогда не скучно.В постели оба одинаково хороши по технике и разнообразию.Какой из этих типажей для вас, женщин, более привлекателен СУГУБО в сексуальном плане?
мне надо и внешность симпатичную и характер адекватный. почему внешность? просто исторически сложилось что влюбляюсь только в привлекательных мужчин.
Мне нравятся среднестатистической внешности, с обычным телом, харАктерные, уверенные в себе и источающие секс. Но не плохие мальчики. Как моя нынешняя любовь короче))
Ни тот, ни другой.
Первый.
Сама инициативу в руки возьму.
Неказистые+ плохие мальчики-не возбуждают.
Ничего.
второй
мальчик - рохля антисексуален. для меня
Если в постели они друг другу не уступают,то первый.
Первый. Им крутить легче.
Ну конечно второй, кто пиз дюлей бабе способен вломить, того она и считает настоящим мужиком. Еще в древности этот момент ловко подметили и так и повелось что женщин ни во что не ставили раньше, бей бабу молотом - будет баба золотом. А сейчас вам волю дали, законом защитили, вот вы без мужиков все и остались...
Мне всегда нравились с характером
Я бабка требовательная - мне и то, и другое подавай ))
Ну, в смысле, конечно, в молодости только так было.
тот,у кого денег больше
А вот мне красавцы никогда не нравились, люблю я уродцев с харизмой)
Ну я ничего привлекательного в "плохих " не вижу ...Я как раз люблю добрых и нежных, очень удивляюсь, что про таких ( и женщин и мужчин) говорят, что с ними скучно (( И особенно, что в них нет "самца" ))
Первый - лучше во всем .. Миленький ... А второй ? Ну спасибо разве хоть, что в сексе хорош. А так, вы его описали невкусно
Второй однозначно, красивые мне уже не кажутся красивыми как таковые, а вообще возбуждает характер в первую очередь! )) Конечно, если он не весит 150 кг, тогда фууу
Сообщение было удалено
Чтобы ответить на этот вопрос нужно видеть человека. Описать сексуальность словами всё равно не получится.
Мне нравится в мужчине то, что я не могу объяснить самой себе, что-то манит и притягивает, поэтому уже почти не важно, как он выглядит внешне. Оболочка - только первое впечатление.
Сообщение было удалено
деньги
Сообщение было удалено
а чорт точно, забыл!!
мягкий и хороший. Я неправильная женщина наверное. Мне такие нравятся. Альфа самцы привлекают, но разумом то я понимаю, что это ненадежные мужчины. А потом их привлекательность чисто поверхнострая, как блестки без содержания. А хороший парень будет хорошим мужем.
Сообщение было удалено
А я этого никогда не понимаю ) Помню, моя мама смотрела дом2, и так короче мужик - лысый, мешок бесформленный, *** до колен, пузо до колен ... самовлюбленный, хамовитый ...Зато с характером ***, не мямля ... 0о
Лучше б мямля, зато воспитанный, и не такой страшный
Ну, автор. Я уже хотела сказать, что все-таки характер важнее ... Но ое должен быть хороший ! А дурной характер как-то совсем не возбуждает.
Ну а внешность, скажу наверно как все. Это можент быть далеко не красавчик, но что-то завлекательное в нем должно быть ..
тот,у кого хвост больше
А члены у них меняются?
Был у меня один неженка. Как провинится, так своими коровьими глазёнками начинал на меня раболепно поглядывать. Тьфу ты! Как вспомню, так вздрогну... Бросила его таки.
А тю вы про парней,тогда кошелёк)
Сообщение было удалено
Ну и че с мямлей делать? От тоски и скуки сдохнешь с таким, не у мужика должен быть характер.
Первый. И импонировала бы мне не внешность, а характер, с таким человеком жить проще, так как я сама харАктерная, этого достаточно. )))
Я В ШОКЕ!
это получается что внешность для многих не главное? что жесткий увереный характер мачо нравится?
а я ВСЕГДА с девушкой старался быть ласковым , в ее присутствии мягким с другими. думал во мне она увидит того кого полюбить можно если я мягким буду казаться.... мне то самому мягкие ласковые девченки нравятся....
тот у кого денег больше
Сообщение было удалено
Сереженька, какими судьбами?
Меня тупые не возбуждают, ваще никак, если услышу какую-нибудь глупость то пиши пропало, не общаюсь даже потом. Возбуждают те кого я уважаю, если даже не очень с первого взгляда, короче мужественных по характеру люблю.
а если мэн нравится еще и принуждает то кончить могу и без секса)))
Внешность,не с мозгой же трахаться
Сообщение было удалено
Да брат, подстава! Я тоже сначала пытался быть мягче. Но получалось нормально только когда ведешь себя адекватно и просто.
Тупит тетка - одерни. Наглеет-рявкни. И все становится гармонично. До следующего раза.
И самое главное это теткам надо, чтобы они сами не говорили. :)
Тетки часто пытаются на слабину проверить, гнешься - прогнут, а потом выбросят, т.к. ты рохля :)
закрутишь гайки - повздыхают, но будут счастливы и спокойны. ))
Но я не говорю быть постоянно грубым,
первый хорош в качестве мужа, дети красивые получатся. Второй- в качестве любовника, с таким не соскучишься.
А я мягкий и нежный, но могу и заорать и *** послать свободно, если есть за что!
Шоковое состояние на бабцов произвожу)))
блин, есть у меня знакомый.. характер офигенный! все бы мужики такими были! супер мужик (именно мужик)
но внешне он меня не привлекает.. обычный
а есть мужчины, на которых просто взглянешь, и уже по телу как ток пробежал! а если еще и близко от тебя находится, так вообще туши свет)
но таких редко вижу
Сообщение было удалено
ёмаё.. тему автора не прочла)
в общем, выразила свое мнение о названии темы)
характер - не значит брутальный мачо, я имела в виду качества, которые делают мужчину мужчиной, писала не о плохишах, о которых автор пишет
В мужчине главное мужественность (также как в женщине женственность). Важны интеллект и харизма. Все остальное второстепенно!
мне нравятся симпатичные, мужественные, обеспеченные, высокие, спокойные, серьезные
Первый конечно же.А что,мало красивых мужественных мужчин что ли?
Красивый атлетичный,но тряпка-это редкость!Эти типки быстро осознают что к чему и как им повезло,в отличии от обычных.
Сообщение было удалено
Да никто не говорит что тряпка. Просто в силу воспитания очень интеллигентный, неконфликтный, не "доминирующий".
Сообщение было удалено
Сюда же можно добавить: домашний тип, не склонный к спонтанным поступкам, т.е. по темпераменту скорее ближе к ботанику чем к мачо.
Меня ГОЛОС мужчины заводит.
А характер как может возбуждать??))
меня только член возбуждает - чистый ,большой и твердый
а мне вот не нравятся ни сопливые мальчики, ни "плохие", оба варианта для меня это неполноценные мужчины. Меня возбуждает характер, голос, поступки взрослого мужчины, доброго, заботливого, уверенного в себе, отца и главы семейства, умного, интеллигентного. не люблю тех, которых тут называют альфа-самцами - это обычные гопники, которые трахают все что движется. Это не Мужчины!
Внешность - на первом месте. Если ее нет - дальше дело в любом случае не пойдет. При этом - внешность должна быть не смазливой, а симпатичной, чтобы было красивое мужское лицо, а не как у модели-голубого на подиуме.
Второй вариант