Гость
Статьи
Сколько стоит сделать …

Сколько стоит сделать аборт?

Мне 20 лет. С мч встречаемся полтора года. Недавно порвался презерватив. Выпила эскапел - не помогло(( Рожать не могу по состоянию здоровья. Сколько стоит аборт и какие перед этим надо сдавать …

Аня
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я бы на вашем месте не писала сюда, а пошла бы в поликлинику... там без таких сопливых розберутся! не слушайте не кого, доверяйте своей голове, своему сердцу.

Зимняя
Аня

Сообщение было удалено

Аня!Какое вы имеете право лишать жизни ребенка?Вы когда-то тоже были в возрасте 2ух недель у своей мамы в животе.Однако она от вас не избавилась.Вы всю жизнь будете жить под грузом этого преступления.Неужели вы думаете,что совершив такое судьба неприменно вас одарит счастьем в этой жизни?Одумайтесь и не совершайте этого.Нет ни одной женщины,которая бы пожалела,что родила,но есть миллионы тех,кто сделал это и пожалел.

марь ванна

Я в этом году делала в киеве вакуумный аборт.1700 с общим наркозом.Я ничего не чувствовала и сейчас рада и счастлива не о чем не жалею.А всяких нравоучителей и забобонных верующих хочется послать далеко и в ж о п у.И как пишет зимняя,что нет женщины,которая пожалела,что родила.Я бы совсем не обрадовалась участи матери-одиночки да и довесок мне в 28 лет ни к чему.

Толян

марь ванна, нефиг давать по пьяни, в 28 лет одна, без семьи, детей, человек года)

Толян
Андрей

Сообщение было удалено

тоесть господь убивает людей, созданых по его образу и подобию, посылает на них смертельные болезни, если они совершают преступления против морали? интересно...

та же марь ванна

Во-первых,Вы мне свечку не держали,поэтому не Вам судить по-пьяни или нет у меня это случилось.Человек спросил сколько это стоит,я написала.А моя личная жизнь Вас не коим боком не касается.

Гость

Уебки какие то пишу про то что Господь накажет или судьба. Люди которые делают вещи пострашнее всяких абортов живу и поживают хорошо а те кто живет в бедности и молются каждый день имеют кучу болезней и тех же маленьких детей больных которые не делают их жизнь счастливее умирают каждую секунду. Ваш бог наказывает тех кто избавляется от нежеланной кучи клеток и ***** ложит на тех кто насилует детей или на тех кто в него верит? Не вякайте, а сидите в своем говне и продолжаете дальше сосать вашему великому всемогущему вами же и выдуманному дерьму. Даже если бы девушка и была беременна она бы сделала аборт а на ваши коменты бы наплевала. Как можно до сих пор верить уже же 21 век? Если она сказала что даже денег нет она должна рожать это и воспитывать его? только потому что гондон порвался? Мудаки такие все правильные пзд просто

Акушер-Гинеколог

Ох ***** муха.. ребята какие же вы глупые) я атеист.. расскажу небольшую предысторию : моя мать сделала аборт, до того как я родился, так как понимала, что не сможет обеспечить ребенка и загубит не одну жизнь а целых 3 - следственно свою, отца и ребенка. Долгое время не могла забеременеть, че тоьлко не пробовали - никак. Нашли бабку, та сказала чтоб отмаливала сколько то там дней душу - и , можете не верить, через день зачатие, делает тест - беременна мной. Кхм.. сам я в бога не верю, и меня просто убивают эти люди , кричащие "БОХНАКАЖИТ" и прочее. Зачем губить несколько жизней, если можно загубить один куск слизи? пусть там с душой и прочим, как вы считаете? Я читал библию, и вспомните заповеди господа вашего, если вы их знаете:
1)Вы слышали, что сказано древними: «не убивай; кто же убьет, подлежит суду» . А Я говорю вам, что всякий, кто гневается на брата своего напрасно, подлежит суду.
Аборт - не преступление, а вы , подобия мизулиной,которые как глупое стадо баранов, которые мозги включить свои не могут - которым мешает религия,ОЧНИТЕСЬ, иначе- можете идти лесом и считать дальше аборт за грех,все сказал

Гость

В Москве 20 тысяч , 10 это было еще в ссср

Гость

Аборт это выбор каждого человека. Я против них. Ну не мне и никому другому нельзя судить.

Гость

А девушке желаю правильного решения , от личного здоровья и в будущем только здоровых детей

взалёте

все такие умные...
раньше мне родственники говорили,чтоб я поскорее беременела.и что?сейчас я беременна,жилья у меня нет,и никто мне не хочет помогать.и что мне по-вашему делать?рожать и идти жить на помойку?

Андрей
взалёте

Сообщение было удалено

Не делайте аборт, пожалуйста.
Из рассказа Афонского Старца Ефрема:
Расскажу один случай.
В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.
Легла и уснула и проспала несколько суток. Позвали врача. Врач посмотрел и говорит:
— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.
Не знаю, сколько уж именно прошло времени, но в конце концов женщина проснулась, пришла в себя и спросила:
— А всенощная уже началась?
Она думала, что проспала несколько часов. Ей отвечают:
— Нет, не началась, но скоро начнётся.
Женщина поверила. Когда же она окончательно осознала ситуацию, то попросила старосту храма:
— Пожалуйста, позовите сюда всех женщин нашей деревни.
Собрались все, кто мог прийти, и она поведала:

— Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце земли, видела там темницы, видела тьму, видела заключённых, много чего видела. Между людьми, которых мне показали, я видела женщин, сделавших аборт, — они поглощали свою кровь, оставшуюся после аборта! Я ужаснулась такому зрелищу, и Ангел мне сказал: «Сейчас ты вернёшься на землю. Собери всех женщин и расскажи им, что ты здесь видела, дабы удержать их от этого преступления. Если они достойным образом не покаются, то окажутся здесь в таком же положении».
Господи, Иисусе Христе, помилуй меня!

Гость

ну как, сделала?

лана
Павел

Сообщение было удалено

лана

Ты явно *****.в 24 недели минимальный срок сохранени.а в 12 нед.еще костей нет нормальных.***

Настя

500 грн, платно без анализов , 150грн. по месту жительства ....это хирургический аборт.

Галина

Новый мед проект одного из ведущих каналов Украины ищет женщину, которая сделала подпольный аборт на позднем сроке (после 12 недель). Операция дала осложнения и женщина стала бесплодной либо мучается от постоянных болезней по гинекологии. У нас работают лучшие врачи и специалисты Украины! Участие для Вас абсолютно БЕССПЛАТНОЕ!
Звоните 063-870-08-98

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Православие головного мозга

Аксинья

Девочки! Идите к батюшке. Я вроде и верующий человек и всегда была против абортов, многое могла рассказать о них, пошла на поводу бесконечных ссор и выяснений отношений с мужем после рождения первого ребенка, не получив от него поддержки, хоть он и хотел о молился о даровании нам второго ребенка, совершила убийство своего второго малыша на сроке 6 недель. Две недели ходила с мыслями о том, как радостно сообщу ему новость о нашей беременности на Новый Год. Но вышло так, бес за руку взял... и делится стало нечем. Ту муку, горе и бесконечную боль не описать! Ее не искупить и пластырем не заклеить.
Дети- благодать Божья. А я забыла обо всем на свете. И забыла о том, что жизнь после аборта есть. Но только она делится на "до" и "после".
Это детоубийство, это служение сатане.
Молю вас, с ребенком Бог посылает судьбу. Бог управит и в жизни все будет хорошо.
Но только не убивайте.
Во чреве остается еще долго душа загубленная.
Радуйтесь. Ведь только Бог может дать новую жизнь. И мы не можем управлять этим процессом.
Молю Господа, чтобы мое письмо спасло хоть одну маленькую человеческую жизнь!

Аксинья

Девочки! Идите к батюшке. Я вроде и верующий человек и всегда была против абортов, многое могла рассказать о них, пошла на поводу бесконечных ссор и выяснений отношений с мужем после рождения первого ребенка, не получив от него поддержки, хоть он и хотел, и молился о даровании нам второго ребенка, совершила убийство своего второго малыша на сроке 6 недель. Две недели ходила с мыслями о том, как радостно сообщу ему новость о нашей беременности на Новый Год. Но вышло так, бес за руку взял... и делится стало нечем. Ту муку, горе и бесконечную боль не описать! Ее не искупить и пластырем не заклеить.
Дети- благодать Божья. А я забыла обо всем на свете. И забыла о том, что жизнь после аборта есть. Но только она делится на "до" и "после".
Это детоубийство, это служение сатане.
Молю вас, с ребенком Бог посылает судьбу. Бог управит и в жизни все будет хорошо.
Но только не убивайте.
Во чреве остается еще долго душа загубленная.
Радуйтесь. Ведь только Бог может дать новую жизнь. И мы не можем управлять этим процессом.
Молю Господа, чтобы мое письмо спасло хоть одну маленькую человеческую жизнь!
Ни одна жизненная ситуация не должна повлиять на правильный со всех сторон выбор! Только жизнь вашего ребенка! Остальное- мишура! Нет денег, ранняя беременность, ссоры с близкими! Бог все устроит. Дал ребенка, даст и на него. С ребенком дается судьба! И без него (ребенка) вы никогда не узнаете, насколько все могло бы быть хорошо!

Гость

вы б*я*ь цену скажите,умники х**евы,а там люди сами разберуться.

гули

Здравствуйте мне 18 лет я не русская но живу в Саратове я впервые беременна мне плсаветовали таблетки но я их боюсь говорят если выпить таблетки почти них может быть хуже посаветуйте мне лучше таблетки выпить или сделать оборот, у меня беременность 4 недели

JR
Андрей

Сообщение было удалено

У моей бабушки было 24 беременности и только 3 из них закончились рождением моего папы,дяди и тети. Она перенесла 21 аборт и жива-здорова. Да и дети ее все здоровы,слава Богу.
Я,конечно,ничего не имею против слов выше,я просто привела пример.

Анна

Честно не удержалась, от комментария! Эти штунды и прочая не чисть честно подзадолбала, им плевать они плодятся как бездомные коты. У меня в доме живет семейка подобны, 7 детей. И еще столько же наверно будет, хотят грязные, вонючий, голодные! Их родители только и могут бегать молится, потом приходят и плодятся, и плевать им на детей и что с ними будет и что каждому надо образование, лечение. Бог им подаст! Блин реально я бы таких, не просто аборты делала , а массово отлавливала и стпирелизировала! У меня один ребенок, 6 лет, за всю свою жизнь не сделала не одного аборта, но если так случится что забеременней, без раздумий сделаю аборт, и плевать шо это грех и тому далее и тому подобное, грех плодить детей без будущего!!!

Ххх
anna

Сообщение было удалено

Наоборот у девушек,которые делали аборты-у всех потом без проблем дети получаются...а вот как раз те,кто бдителен в вопросах контрацепции и не делал абортов,не могут забеременить!!!Это закон подлости!!!У всех моих подруг,кто делал хоть один аборт-у всех есть дети,а вот кто не делал проходят через муки и страдания ради того,чтобы забеременить желанным ребёнком (в том числе и я)!!!Всегда думаю-почему жизнь так несправедлива...почему не даются такие испытания женщинам,убивших своих нерождённых деток(я не рассматриваю случаи абортов по мед.показаниям).

Гость

Сколка стояут аборт

Гость

[quote="Гость" message_id="39756655"]Каждая убившая (не надо прикрываться словом аборт) своего ребенка понесет заслуженное возмездие от Господа и при жизни и после смерти.

А вот тут тебе обломчик... Постинор сильнее твоего воображаемого б-га и еврейской сказки. Пади ниц перед муществом таблеток =) Да и наказывает оно (ваше воображение а.к.а б-г), как правило детных: то сынуля наркоман-алкоголик "во славу Господа" бьет мать по мордасу, когда та денег не дает на дозу, то дочку имеет весь общак, пока вы там лебезите перед попами-пидepастaми.

Астарта

Честное слово, от верунов и пролайферов один толк - пустить их всех на фарш и накормить детей из Африки такими (жирными) котлетами. А то обвешаются крестами-иконами/золотыми тряпочками и лезут со своими бреднями (кто только этих дураков из дурдома в свет выпустил?).

вика

Кому надо родиться, тот родится, хоть что делайте.. у каждого своя судьба. Не пугайте карой Господа, мы все тут зачем-то, люди давно мучаются на этой планете, кто за это ответит? И не надо говорить, что люди во всем сами виноваты..

Лена

А вот и хуемрази подъехали. Вы бы хоть принимали участие в воспитании ребенка, а пока этого не происходит, НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ЖЕНЩИНАМ, КАК ИМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМ ТЕЛОМ.

Яков Юрьевич

Я за и против оборотов одновременно. С одной стороны я за потому что это убийство детей, с другой стороны я против потому, что это даёт выбор женщинам.

Гость

Мне однажды моя мама рассказала, что в юности она сделала аборт от моего же отца: они были молодыми, и родственники надавили, и надо было учиться. Так вот, мама говорит, что это был мальчик, что смотря на нас с сестрой, она часто думает, какими бы мы были, будь у нас старший брат. Она говорит, что всю жизнь сожалеет. Этот рассказ мне урок на всю жизнь.

мвепъмрл

все умрем когда-то все равно

Манька
Аня

Сообщение было удалено

Анна
Манька

Сообщение было удалено

Анализы нужно издавать. Кровь с вены на ВИЧ и т.д. проверяют и обязательно должна быть флюраграфия. Я делала абот в Днепропетровске в обычной больнице делали вакуумный платила 900грн. Это было в сентябре 2015г. Сейчас примерно так же стоит в некоторых дороже а в некоторых дешевле. Аборт длиться буквально 20-30 минут. А все вмести занимает 2 дня. В течении недели обычно

Maria

Конечно бывают такие ситуации, когда приходиться идти на крайние меры. Но ведь презервативы, это не единственный метод контрацепции. Существуют комбинированные оральные контрацептивы,гормональные кольца и другие, более подробно можете посмотреть тут http://kontratcepciya.ru. Но некоторые имеют противопоказания. Лучше конечно получить консультацию специалиста именно для вашего случая.

Света
М

Сообщение было удалено

Ваш малыш

Уважаемые мамы и папы пожалейте вашего малыша
он любит Вас, он плачет и просит пожалейте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую таблетку

Ватник

Уважаемые мамы и папы пожалейте вашего малыша
он любит Вас, он плачет и просит пожалейте...

Ольга
Ёжа

Сообщение было удалено

***** надо сосать а не в вагину пивать. Тогда и причин делать аборт не будет. Нельзя делать аборт. Вообще ни по какой причине. А тем более здоровой девушке и возможно здоровому ребёнку. Пожалеет. Но будет поздно. А все кто тут пишет ЗА аборт , причастны к убийству малышей.

Виктория

Где можно зделать аборт на 17 неделе за деньги?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Богу чихать на это, да, не люди решают убивать или нет, но не делать аборт из-за мифического наказания, это чушь. Тоесть Вы бы не сделали аборт, только потому что бог запретил и накажет, а не потому что убиваете собственного ребенка??

Тем более много женщин делают аборты и не раз и живут до старости. И детей рожают. Как и многие не могут без абортов зачать и родить.

эльдар
Аня

Сообщение было удалено

сколько стоит это все Анька

Таня
Илона

Сообщение было удалено

Даша
Настя

Сообщение было удалено

Даша
Даша

Сообщение было удалено

а где делала аборт?

Катя

На *** вас богоугодники, ваша что ли жизнь, советы вы тут свои вставляете, вас не спрашивали о том грех это или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько это стоит?