Нас много и среди нас есть и ***** и чалд-фри карьеристки нимфоманки и холодные,феминистки и домашние.
Прототипом какой героини Вы могли-бы стать?
Кэрри Шарлотта Миранда Саманта.
По …
Сообщение было удалено
Саманта в конце фильма рассталась со своим парнем
Сообщение было удалено
Она как раз с мозгами, как и Миранда и Шарлотта. Она же эксперт в искусстве
Сообщение было удалено
Почему это?
хотелось бы смелости Саманты, но увы, не тот характер, трусиха я...ну может быть половину от Миранды, половину от Шарлоты...
Сообщение было удалено
нет, они остаются вместе. в последних кадрах, он возвращается со съёмок, люблю и пр...
я про сериал, если что. фильмы - высосанная из пальца ***.
Мне не один характер не подходит... но ближе всего я наверное к Кэрри.
Сообщение было удалено
Таких успешных и вращающихся в определенных кругах также не замечают мужчины, как и продавщиц. потому что как сантехники для продавщиц после 40 женаты. так и мужчины успешные для галеристок тоже женаты. а если и нет, то предпочитают галеристок посвежее лет на 10 хотя бы. И в России и в Америке правда жизни сурова )
Сообщение было удалено
Боже, 40 лет не возраст
Сообщение было удалено
Да кто же спорит-то?) Только мужчины этого "не возраста" нормальные все женаты. что сантехники, что олигархи. В лучшем случае разведены. А те редкие свободные экземпляры, что имеются. смотрят не на сорокалетних, а на девушек чуть за 30(и это самые адекватные, а то и на 20летних заглядываются). Дело здесь даже не столько в качествах сорокалетней женщины, сколько в нехватке приличных мужчин, какая бы женщина шикарная не была, если все кругом женаты, то(((((((((
Сообщение было удалено
Ну есть мужчины около 50, и зачем они сдались 30ти летним? И такие приличные разведены бывают или расстались со своей долгосрочной гелфренд. Или все жили холостяцкой жизнью, а тут опомнились. У меня очень много друзей мужчин около 40 ка одиноких. И совсем они не ждут именно 30ти летних. Встречаются и с одногодками спокойно. И подруги около 40ка встречают новых мужчин. Просто это не россия.
Сообщение было удалено
Наверное ключевое слово здесь"не Россия", у нас разводятся после 40 либо из-за любовницы(на ней же и женятся, но это очень редко, и любовницы такие чаще моложе значительно), либо "пил, бил, не зарабатывал, импотент, псих". и такие не нужны после развода никому. Непьющего, зарабатывающего, не гулящего(хотя бы в наглую)) жены после 35-40 бросают редко)
Кстати, и за границей за тетками под 50 очередь из олигархов, звезд голливуда, преуспевающих адвокатов не выстраивается. как бы вумановчанки не хотели в это верить. Но сериал - отличная сказка, смотрела с удовольствием)
Почти все во мне от Шарлотты, кроме детей, мне они не нужны, я по ним с ума не схожу.
Сообщение было удалено
Как же? Она с молодым актером осталась
Сообщение было удалено
Мне сразу вспомнился фильм Роми и Мишель идут на встречу выпускников..Как они пришли и хвастались успехами А одноклассницы: Как вы не родили даже ? Вы неудачницы!!
Сообщение было удалено
Не Шунечка, а Шонечка. Точно))
я что-то среднее между Керри и Мирандой. От Керри у меня стремление к блоггерству, неумение и нежелание вести быт (типа готовка-уборка), любовь к стильным шмоткам (другой стиль, не такой как у нее) и паникерство. От Миранды - карьеризм, скептицизм, циничность, нежелание иметь семью.
Ну, конечно не стоят очереди из олигархов за дамами под 40это понятно, ну и что теперь ставит фильмы про нытьё? Какие мужики сволочи? А кто это смотреть станет? Кстати вот тут в России у меня подруги замуж выходят одна за другой, им по 45, и еще и рожают. И плевать им на грустную статистику
Мне близка Миранда, симпатичен ее типаж, во всяком случае, по сравнению с остальными дамами. Реалистична, в меру цинична, стала счастлива с мужчиной, с которым ей было хорошо, несмотря на социальную разницу. А Керри раздражает просто, постоянно "Ах, мужчина моей мечты.... Он сказал то, сказал се". Все время обижается на него и плачется подругам. Мрак.
Сообщение было удалено
А при чем здесь под 50?
Сообщение было удалено
Но она жебросила этого актера.
Сообщение было удалено
У миранды было и паникерство, и любовь к стильным шмоткам, и нежелание вести быт, она все время китайский заказывала на дом
Сообщение было удалено
Ну почему не стоит, если она сама много чего стоит?
я однозначно Миранда. только на работе не помешана
Сообщение было удалено
когда? Нет, я такого не помню. Смотрела все сезоны (сколько их там, 6?). в последней серии эпилог: Миранда продала квартиру, купила дом в неблагополучном районе (живет с отцом своего ребенка и его больной мамой), Шарлотта со своим вторым мужем хотят удочерить китайкую девочку (им приходят документы на согласие), Кэрри с "мужчиной своей мечты", Саманта вновь получает оргазмы (после химиотерапии были проблемы) со своим актером.
Был еще вроде как фильм, но я его не смотрела. Вы про него?
С первым мужем была Шарлотт, со вторым Керри)
Там все тетки - какие-то карикатуры. Ни одну не представляю в жизни. Миранда - злобноватая страхолюдина, Саманта - просто нет слов. Кэрри - провинциальная хабалка, которая слова никому не дает сказать. Но больше всего мне омерзительна Шарлотта с ее ханжеством и снобизмом.
Сообщение было удалено
Мне вообще Кери кажется женщиной-пилой. У нее всегда какие-то проблемы, если их нет то она их сочиняет. Поэтому она ни с одним мужиком не ужилась. постоянно всех пилила и занималась подменой понятий. Все остальные героини более трезвые, прекрасно знали чего хотят от жизни и шли к этому. А все события, которые происходили с Кери - были случайностью
Сообщение было удалено
Про фильм, да. Это же продолжение истории персонажей.
Сообщение было удалено
Бесит Шрлотта- всех осуждает, а сама тоже не монашка. Она и подруг себе выбрала таких.... раскрепощенных сексуально чтобы на их фоне скромницей чувствовать себя. Особенно бесило когда она рассуждала о сексе на первом свидании - всех осуждала, а сама раз 10 так делала. И ее бесплодие - результат ее разгульной жизни. И ее Гарри ей под стать - сама всегда богатого хотела, а когда сороковник стукнул привела мужика безквартирного в свою шикарную квартиру.
Сообщение было удалено
Все поровну
ваще на них не похожа ни на одну, если только на Миранду, когда она уже остепенилась
Я Кэрри 100%)
Сообщение было удалено
да, так. но привлекательная женщина за 40 вполне может найти себе мужчину-ровню для встреч, серьезных отношений и проч. конечно, обычно такие уже имеют хвосты из бж и детей от предыд. браков, но ведь и женщина за 40 как правило имеет бм и детей. так что все по чесноку и на равных. тем лучше понимают друг друга. но такого, чтобы поголовные связи с женатыми молодых девок - такого точно нет нигде, кроме россии. просто стихийное бедствие какое-то
я-больше на Шарлотту похожа - по крайней мере ее "оболочку" тихой девочки. но в голове у меня чаще всего бродят именно мысли Саманты и секс я тоже в открытую люблю (если только кто-то заговорит со мной именно на эту тему, то быстро это поймет). с трудом терплю в себе эту пай-девочку, но уж какая есть. слишком консервативная и где не надо((( и часто раньше также лезла со своими суждениями -когда было лет 18-20. сейчас держу при себе свое мнение, да оно и поменялось. Саманту обожаю в сериале. прошаренная тетка. я оч симпатизирую таким людям и всегда к ним тянусь. не знаю, почему, наверное потому что они делают то, о чем я думаю но сама сделать боюсь.
я нормальная. а не недоженщина.
Сообщение было удалено
Шарлотта...