Гость
Статьи
Героини "Секса в …

Героини "Секса в большом городе" и мы.

Нас много и среди нас есть и ***** и чалд-фри карьеристки нимфоманки и холодные,феминистки и домашние.
Прототипом какой героини Вы могли-бы стать?
Кэрри Шарлотта Миранда Саманта.
По темпераменту,психологическому сходству и отношению к сексу семье мужчине и
материнству...Интересно,кто будет преобладать.

Шарлотта&Саманта
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я, Керри скорее всего.

Хотя, не такое страшило как Паркер))))

Я, очень даже симпатичная)))

Миранда ))). 100%)))

Гость

У меня подруга - Керри 100%-я. Меня это просто бесит. Витает вечно где-то в облаках, все теряет, опаздывает...с техникой не то, что на Вы, а вообще не гу-гу.

А я - Миранда.

Гость

я Шарлотта))) такая вся мечтательная,романтичная.. с принцем на белом коне)))

Не Мери

Да не дай бог быть на них похожей по вышеперечисленным параметрам))

Куча случайных связей, отсутствие мужа и детей после 40лет, а у Керри еще и ни денег, ни жилья). Жизнь не сериал, и в реальности такие дамы не то что миллионеров с уолстритт и звезд голливудских, но и Васю-сантехника вряд ли зацепят)))

p.s. ничего против сантехников не имею, просто вумановское выражение

Чоооорт... давно смотрела, имена перепутала . Саманта, конечно!

!

Шарлотта, наверное

Без каблуков

Ну, среди героинь сериала , по-моему, "холодных" нет. Если выбирать меньшее из зол - так и быть, Миранда, прагматичная женщина. Преобладать будет персонаж "Кэрри", да и по фильму ясно. Смотрела сериал просто так, потому что показывали, а потом понравился, позитивный такой. Ни с кем из героинь себя не сравнивала, да и там уже взрослые тетеньки, смысл?

Ням ням

а я Саманта ))

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

А здесь не сериал на себя примеряют.

А характер героинь.

Мне вот не 40 (как Керри) И жилье и деньги есть.

Случайных связей небыло, все НЕ СЛУЧАЙНЫЕ по большему счету.

Но вот характе у меня, больше ЕЕ а не остальных героинь.

Романтичная, преданная подруга, творческая натура))))

Гость

для меня они все крайности, я наверно все вместе, по чуть-чуть. только без беспорядочных половых связей, мне кажется это от комплекса неполноценности

Гость

А я смесь Миранды и Шарлотт... но Миранды больше, этакая мисс "я сама", хотя глубоко в душе я романтичная дурочка.

Александра

я шарлотта. и внешне даже похожа

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Это классно!У Шарлотты очень дорогая породистая красота!

Не Мери

[quote="Гость"

Романтичная, преданная подруга, творческая натура))))[/quote]

))))))))))Вот не понимаю феномена популярности у нас этого сериала

хорошо пожившая тетка, с налетом романтической придурковатости , шопоголик и мечтательница с старческими венами на обнаженном декольте))). Вы только представьте такое в жизни. вы же ужаснетесь. Кстати, интересная деталь, у Керри нет родителей, родственников. и явно не будет детей. что называется, появилась из неоткуда, и уйдет в никуда...

Hanna banana

Шарлотта однозначно!

Гость

Там самая красивая из актрис- Ким Кетролл.

В молодости красотка вообще.

Не помню какой фильм с ее участием смотрела (90х годов)

Такая лапочка она.

А у Шарлотты (Кристин Девис) точно НЕ ПОРОДИСТАЯ внешность, очень похожа на Кети Холмс, смешная короче))) С квадратным подбородком и непонятной формы бровями.

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

))))))))))Вот не понимаю феномена популярности у нас этого сериала хорошо пожившая тетка, с налетом романтической придурковатости , шопоголик и мечтательница с старческими венами на обнаженном декольте))). Вы только представьте такое в жизни. вы же ужаснетесь. Кстати, интересная деталь, у Керри нет родителей, родственников. и явно не будет детей. что называется, появилась из неоткуда, и уйдет в никуда...

Это вы опять о ее героине.

Я же о характере)))

Меня и внешне с ней ТОЧНО не сравнить)))

Я кстати тоже трудоголик)))

Но родители имеются.

А вот детей тоже не будет (как выподразумеваете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы Паркер считаете страшной? Ну нос, ноги некрасивые, но в целом она очень хорошенькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как говорится- на вкус и цвет.....

По видимому, вам такой тип симпатичен: Паркер, Собчак...

Мне она совершенно не кажется симпатичной.

Гость

А мне вот интересно.. Смотрели все фильм " Благословите женщину"???

Вот таких как главная героиня, (по складу характера) вы в жизни встречали???

Сколько смотрю этот фильм, столько поражаюсь.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это вы опять о ее героине.

Я же о характере)))

Меня и внешне с ней ТОЧНО не сравнить)))

Я кстати тоже трудоголик)))

Но родители имеются.

А вот детей тоже не будет (как выподразумеваете))))

А особенностей характера в героине не много(американские сценаристы сериалов не сильно характерами героев заморачиваются, чай не Достоевский), инфантильна разве, ленива(к 40 годам одна колонка в газете, кстати . в НЙ на такой заработок не проживешь), любит посплетничать с подружками. По поводу нерушимой женской дружбы(с придыханием)) - так все одинокие женщины любят сбиваться в стайки, вот если бы заведя семью и работая они продолжали дружить - тогда действительно Дружба, без стеба уже.

Кстати, в фильме есть момент, когда дружба переходит в приятельство, и Керри вытаскивает отношения подруг "за уши".

Спросите любого мужчину, хоть краем глаза видевшего хоть 10 минут сериала, он вам скажет все тоже самое )))

Гость

Я Миранда.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но таких достаточно, причем видела таких барышень, с таким складом характера. а внешне они были "гламурное кисо", мужчины на них клевали на раз, может чувствуют как-то? Потому что разглядеть типичную героиню Говорухина за нарощенными волосами и силиконовыми губами я бы не смогла, а неглупые мужчины могут, как они это делают? Может мышленее не стереотипное?

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

хорошо пожившая тетка, с налетом романтической придурковатости , шопоголик и мечтательница с старческими венами на обнаженном декольте))). Вы только представьте такое в жизни. вы же ужаснетесь. Кстати, интересная деталь, у Керри нет родителей, родственников. и явно не будет детей. что называется, появилась из неоткуда, и уйдет в никуда...

Ну ,да намного интереснее смотреть фильм про прожжённых и циничных, приземлённых, а ещё про многодетных самый цимус , с обсуждением сколько раз кто покакал

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,да намного интереснее смотреть фильм про прожжённых и циничных, приземлённых, а ещё про многодетных самый цимус , с обсуждением сколько раз кто покакал

А КТО-ТО ЗДЕСЬ ДЕТЕЙ ОБСУЖДАЕТ?))))

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

И такие есть. Только там время совсем другое показыавают, что поражаться-то? У нее был выбор?

ЧИТА

я вот при трогательном моменте плачу сразу, значит на шарлотту похожа

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Да я не о выборе, а о складе характера, такие сейчас встречаются интересно???

Женщина- слуга.

Тихая, безропотная, не имющая своего -Я. Во всем следующая за мужем.

Не Мери

мне в "сексе" даже неприличная Саманта почему-то кажется самой нормальной, она хоть получает то, что хочет. а остальные какие-то неудачницы)

**й знает.С Самантой (по чю и отношению к жизни) только не блядую.

блин скопипастила этот бред вместо ответа чё говорют то:Совсем тролль обнулся даже для тролля.И не лень тебе котейка такую хню писать?аххха

а от воздержания тогда конечно.Пишите и радуйте своим творчеством.Ибо нам таких не хватает талантов на Руси Матушки растудыть её тудыть.

ох просто прекрасно.Вы однако массовик-затейник.Вы еще и актер и режиссер ну куды Михалков смотрит?совсем оборзел когда такие таланты мать их за ногу по сайтам лазят.Всенепременнейше исправляйте эту ситуа.

обязательно таки поучаствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно про меня тоже! :))

ни в коем разе не цАлутЭсь потом свое котейкино целомудрие замотаете подороже,ага!

Одри не Тоту

Я за Саманту. Она больше всего там похожа на женщину, смелая и решительная, у неё лучшие мужчины (молодой красавчик, миллионер). Она знает себе цену.

Шоколадница

Я скорее Кэрри. Даже степень страшности такая же, как у С. Д. Паркер. :)

Одри не Тоту

Меня раздражает Кэрри -сама цепляется к мужчинам, Шарлот - "псевдохорошая" девочка, Миранда - лесботип.

Одри не Тоту,и не говорите Сэм самая нормальная .Миранду терпеть не могу бууээээ

рада

Миранда. хотела бы быть Керри, но характер не тот

1
Не Мери

Сообщение было удалено

Этот сериал во сем мире популярен. Что плохого в романтичности и мечтательности? Какие могут быть старческие вены в 40 лет? Почему у всех должны быть дети? Сериал начался когда им было 30, закончился в 40. Родители у Кэри есть. Помню в одной серии она разглядывала фото ее маленькой с папой. Кажется, папа их бросил и мама ее в одиночку воспитала, в точности не помню. У Кери книга вышла, она лекции читала итд. А сериал популярен потому, что впервые женщинам дали голос, оно откровенно говорили что думают. Дружба их продолжалась после того как появились семьи и дети. Только Кери осталась одинокой.. пока. И что за рашинковая самоцель, взамуж?

Гость

я никто, потому что они ВСЕ идиотки, кроме Саманты - но мне так не по вкусу

МакЛавер

Как не странно,- я смесь Саманты и Шарлотт... Из крайности в крайность, так сказать..

Alienor
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга детства есть такая.Только Шунечка там похлеще будет.И двое детей.

Ниче, живут уже больше 15 лет.Правда, как живут, другое дело.Окружающие охреневают порой, а она привыкла.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, но саманта тоже без мозгов

нихуахуа
Не Мери

Сообщение было удалено

в конце фильма каждая получила то, что хотела. трое вышли замуж, саманта вопреки себе завела постоянные отношения. они успешны в бизнесе. кери прославилась своей книгой, у саманты пиар-агенство, миранда - партнёр в юридической фирме, шарлотта пожертвовала галереей ради семьи, потому что для неё это было важнее...кто здесь неудачница?

Стр@нный
нихуахуа

Сообщение было удалено

при их раскладах они бы этого никогда бы не получили, концовка обычный необоснованный штатовский хэппи-энд

нихуахуа
Стр@нный

Сообщение было удалено

почему нет? прототип кэри - автор книги "секс и город", книга стала бестселлером со всеми вытекающими. миранда на начало сериала работает в крупной юридической фирме, с её работоспособностью и характером она вполне добилась бы успеха и в жизни. только муж был бы другой, это точно. шарлотта изначально из обеспеченной семьи, галеристка, вращающаяся в определённых кругах...это не продавщицы из магазинов, у них по логике жизни всё может быть хорошо. поэтому финал не так невероятен, как обычно в американских фильмах.