Вопрос в теме.Спасибо за ответы.:-)
хочу помолвочное кольцо,чтоб родственники больше не подкалывали)а подарит колготки скорей всего)))))))
Меня не интересует тема подарков на Новый год.Я давно не играю в игру "побеждает тот, у кого больше игрушек".
То, что стоит иметь в этом мире, за деньги не продаётся.
Хочу синтезатор, а подарит, видимо, ... ничего не подарит))) Может кошелек, не знаю
хочу кольцо с бриллиантом или серьги, а подарит какую-нить безделушку как всегда
админы еще не задолбались каждый день по несколько тем про подарки на НГ выпускать в эфир? Скучно...
шубу хочу четвертую
беговую дорожку))) завтра уже приедит она ко мне)). ну в сам Новый Год будет какой нибудь милый сюрприз
Хочу член! А будет как всегда пиписька.
собачку)))
хочу шубу - первую!
а не подарит ничего, ибо нет у меня мужчины
Хочу собачку, подарит золото скорее всего
Ничего не подарит. Да я ничего материального и не хочу.
Просто хочу, чтобы все близкие и любимые люди были живы, здоровы и по возможности счастливы.
Хочу духи, а подарит какой-нибудь блендер, дурак какой-то, сто раз уже сказала, а он на др мультиварку приволок( Сама куплю как всегда
Хреееен вам тетки!!!!
9, а какую хотите? Я вот мопсика хочу!
серьги хочу и он знает какие. Но скорее всего останусь с носом, опять все на свою гребаную 'лайбу' потратит. Видишь ли диски ему нужны по красивше... Тьфу.
То,что я хочу-не продается с магазине :)
А что подарит? Не знаю,честно. На прошлый новый год предложение мне сделал,поэтому я думаю,что мой лучший подарок уже был,вряд ли он его переплюнет :)
Хочу кулон с цепочкой от Тифанни. А подарит уже точно путешествие, 1 января улетаем))
Может быть еще что-то подарит, не знаю))
Ну еще не отказалась бы от пятого Айфона, новой шубы))
Сообщение было удалено
я йорка хочу)) вообще их не любила но после того как у меня он пожил неделю(подруга в отпуск улетала) я влюилась в него) не люблю когда им бороды эти дебильные отращивают,буду стричь ,чтобы на бельчонка похож был))
Сообщение было удалено
ой я не автор))
Сообщение было удалено
Йорки классные, мнетоже нравятся больше стриженные. Надеюсь скоро появятся у нас наши собачки))
Сообщение было удалено
как я вас понимаю)))ну мой муж тоже наверное хочет сисек,а будет как всегда доска гладильная))))
хочу большой брюлик а подарит айфон 5, но его тоже хочу
Сообщение было удалено
а четыре предыдущих айфона куда денете?
Сообщение было удалено
5 iPhone грешен тем, что сзади и по бокам облазит,даже в хорошем чехле.У мужа.На 5 многие плюются.У меня 4s с ПО iOS 6.0.1 он надёжнее.
ну вы и зажрались же все тут. А сами то что своим подарите? Безделушку какую-нибудь или что-то по такой же цене как и сами хотите получить?
Ниче не хочу от мужа.
От любовника плеер для бассейна
Хочу украшения (кольцо, сережки или браслетик), подарит какой-нибудь гаджет, но, возможно, не только его
Фигасе тут народа которым муж не дарит подарков.
Распустили вы их!!!
Сообщение было удалено
а что, такой есть?
Ноут хочу, что подарит не знаю. Боюсь, что очередную ювелирную фигню, я не люблю украшения.
Ничего не хочу, мне до НГ еще два дня рождения надо пережить - причем один 21.12
Я намекала на часики... Подарит или нет- х... знает...
Сообщение было удалено
Есть и много разных
Фишка тока в том что наушники сложно подобрать. Сложно но можно. У меня в бассейне чел 5 плавает. Мерила кое какие наушники у них мне не подошли. Но там доп насадки всегда.
Ничего не хочу, мне и так хорошо.
Хочу хотя бы что-нибудь! На прошлый НГ подарил плюшевого медведя. Он конечно старше на 15 лет меня, но это ж не значит, что мне игрушки дарить надо( Скорее всего ничего не подарит, он- *** та еще!
Хочу набор лаков OPI и 10 сеасов профессионального массажа, а подарит жёсткий диск для компа (уже обговорили). Но этим я тоже буду довольна:)
Просто суть в том, что необходимую вещь (как жёсткий диск), я себе и сама всё-равно купила бы, так как на ноуте практически закончилось свободное место. А вот на набор дорогущих лаков и массаж я вряд-ли раскошелюсь для себя любимой. Максимум -куплю красный лак и схожу один раз побалдею на массаже.
rebenka zdorovogo xochu
Сообщение было удалено
Браво! Полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
бугагааааа! намекните на вибратор)))))
Сообщение было удалено
Научитесь использовать русскую речь: облезает!!! Облезает!!! Залезает!! Нет , млиать, таких слов: залазит-вылазит. Какой тебе айфон? Словарь и учебник! А по теме у меня 5-фей Айфон не облезает. Деревня неграмотная достали
Сообщение было удалено
я тоже))))))))))))
Мужа нет,любовник жаба:)сама себе что-нибудь подарю как всегда,директор подарит деньги,ну и много приятных мелочей подарят родственники:)
Мне давно ничего не дарит, уже и не жду...
А у меня самый лучший муж))))) Что не попрошу, все будет)))))
Сообщение было удалено
ну и флаг тебе в руки барабан на шею и герб в одно место!
Хочу духи Герлен "Маленькое черное платье". Их и подарит, уже сказала как бы случайно, переспросил название - думаю, запомнил.
Сообщение было удалено
Вкусные! я нюхала)