Гость
Статьи
Супружеские …

Супружеские обязанности

Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой …

автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Миумиу
Lana

Сообщение было удалено

Ок вы в процессе. Вы зотите как из ружья. Вы не заметите хочет мужчина или нет????я не про оо стоит у него или нет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Жеесть... А как это проявится?6)) Я так понимаю,что если мужчина не захочет - просто прекратиться процесс:) Но с женщиной-то другое...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Кому достаточно? Это у Вас что: норма Закона или требование морали? Или просто Ваше личное мнение?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

вступление в брак не значит что она должна подставлять вагину невзирая хочется ей этого или нет

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это не "нет":) это не то, по чему можно понять что есть проблема.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Кто?:)

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Но для этого женщина хоть должна будет сказать что не хочет. А в случае с мужчиной процесс по физиологическим причинам прекратится.

Миумиу
Lana

Сообщение было удалено

Что вы подразумеваете под прекращением процесса?

Я раньше могла и сама процесс начать. Жестокая была. Потом поняла что это ужасное неуважение и перестала.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, не означает. Но это не ответ на мои вопросы.

Они там были разделены на две группы. Первая касалась мифического "изнасилования", которое отдельные участницы ветки усмотрели в его действиях.

Оставшиеся вопросы были о семейных отношениях. Если её такое положение дел категорически не устраивает - почему она не разводится?

Как ни странно, ни на один из вопросов я ответа не получил...

Миумиу
Lana

Сообщение было удалено

Вы точно ребенок.

Хоть и женского полу

Смешно даже!!!

Lana
Миумиу

Сообщение было удалено

Скорее всего нет. Не знаю, не было такой ситуации на самом деле.Как это можно заметить если физиологически все норм?:)

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Тогджа я сама не скрипач:) Ну не умею мысли читать:)

Миумиу
Lana

Сообщение было удалено

Да потому что наличие эрекции не является неминуемым признаком что мужчина хочет!!!

Не знали?

Lana
Миумиу

Сообщение было удалено

А что является?

Прохожий
Миумиу

Сообщение было удалено

Если эрекция присутствует, а желания нет (пример - утренняя эрекция), то, после начала фрикций, если желание так и не появится (а оно часто появляется) - эрекция пропадет и акт сам собой прекратится.

Правда минет всё равно можно будет сделать насильно! Но Вы ведь не об этом говорили, верно?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ядь, то разводко.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Это понимается, если дают понять... А когда и понять не дают...

Ой, что за стыд ))

подруга
автор

Сообщение было удалено

Надо мужа выбирать со схожим темпераментом просто... какое нафиг принуждение? Хотя конечно кому как нравится...

Миумиу
Прохожий

Сообщение было удалено

Это знаете ли индивидуально.

Я знаю энное количесвто мужчин с непропадающей эрекцией. Муж мой например. Он просто кончить долго не смодет. Что я и использовала мерзко в своих целях. Теперь мне стыдно.

Вероятно у всех стоит по разному.

опять разврат

Прохожий
Миумиу

Сообщение было удалено

Вы правы, есть такое явление. Я говорю не о продолжительности полового акта, а о самопроизвольной эрекции (обычно болезненной). Правда о таких случаях я знаю только из медицинской литературы, которую изучал во времена своей научной работы.

Но я говорил о физиологической реакции здорового человека, а явление, о котором я сейчас упомянул, относится к неврологическим заболеваниям (точное название уже не помню - четверть века с того времени прошла).

подруга
Rinata

Сообщение было удалено

+1

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Говорила, именно сама написала что говорила

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Норма закона

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Как это не нет, когда нет? И кроме этого по телу и реакции женщины прекрасно можно понять есть ли проблема.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Она отвечала почему, кто вам виноват что упустил?

таня

А я за своим голая ношусь и кидаюсь на него, а он от меня убегает =(

p.s. я симпатичная)

Миумиу
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не про шизофрению)))

Любая баба в 2 сек приведет в боевое состояние достоинство своего мужа или длительного партнера. Она его знает. Знает что срабатывает. У него встанет. Но это не значит что он захочет. Далее- насилие. На мой взгляд достаточное для обращения в суд)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Правда что ли? И что же это за норма? Наверняка Постановление Пленума Верховного суда (или обзор практики), больше вроде бы взять неоткуда. Вы уж откройте тайну - номер и дату документа в студию!

Прохожий
таня

Сообщение было удалено

За чужим носиться не пробовали? ;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ваши рашинковские законы не знаю и знать не хочу. Видела рассмотрения суда где именно ключевым было то, что она сказала НЕТ. И мораль тоже, и этика сюда ооже входит

Гость

К 408, суда цивилизованного европейского государства.

Гость

Кстати, Прохожий, не понимаю на каком основании я тут должна доказывать вину или не вину кого-либо. Я не в суде. Там, перед тем как наказать, выясняют виновен или нет. Но если изнасилование, например, не заявлено, или не доказано за неимением там чего-то, оно не перестает быть изнасилованием. И если человек тебе говорит Нет, ты должен прекратить, а не считать что никто не докажет, а значит можешь продолжать, не правда ли?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И если человек тебе говорит Нет, ты должен прекратить, а не считать что никто не докажет, а значит можешь продолжать, не правда ли?

Quod erat demonstrandum... А автор живет в России и ей дела нет до ваших европейских/азиатских/африканских загибонов.

Неправда. Еще вопросы имеются?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Про неправда немного двусмысленно. Тоесть вы должны прекратить если вам сказали Нет, иначе это изнасилование?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да, автор от меня не требует статьи, согласно которой мужа можно обвинить, вы требуете

Миумиу

Называется хто просто- семейное насилие.

Думаю и статья такая есть

Гость

И далекая галактика остается галактикой, даже если никто ее не видел, так и изнасилование, если никого за него не осудили не значит что его небыло

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

Кажется это обычное насилие, почему тут отдельная статья должна быть? Жена не собственность мужа

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, разъясняю смысл своего ответа: Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Так понятнее?

таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Люблю его, заразу...чем больше он убегает тем сильней меня этим возбуждает! ррр)

других не хочу, ну их нафик(

Прохожий
таня

Сообщение было удалено

Пригласите подругу и предложите ему заняться любовью при ней! ;)

зайка
автор

Сообщение было удалено

Ну вообще-то нет,никакого стыда,никуда не перешагивала

Irina
cs

Сообщение было удалено

Она никакая????? Да это он никакой!! Голова не болит и мужа хотят женщины, которым помогают и о которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся! Я тоже 10 лет так жила, хотя начиналось все хорошо, и секса с ним хотелось, и опыт был. Потом у меня дом со свекровью и ребенок, у него друзья, пирушки, ночные загулы. Замуж вышла в 20, в 24 серьезно задумалась о разводе, отговорили родственники - "ребенка родила - живи с отцом, где ты сейчас другого найдешь, тебя не бьет, дочку любит, не алкаш, не наркоман", и свекровка еще приговаривает - "попробуй только моего сына к плите поставить, я вас мигом разведу". В постели терпела по принципу "худой мир лучше доброй войны", лучше 5 мин. 2-3 раза в нед. потерпеть, чем разводиться. Завела любовника, вывод - и мужчину можно хотеть, и секса с ним. Встречались 2 года, потом бросила его (любовника), муж ничего не узнал, решила попытаться восстановить отношения. В 29 мои силы на этом поприще иссякли, ЕГО по-прежнему не хотелось, вдобавок совсем с катушек съехал что его не любят и не хотят, а ДОЛЖНЫ, так как жена! В общем, устала я быть ему чего-то там должна, РАЗВЕЛАСЬ. Секс - это индикатор отношений в семье, как супруги относятся друг к другу в жизни, так и в постели, абсолютно так же! И если у вас в постели неладно, не надо говорить, что живете вы замечательно! Человека обнимать не хочется, целовать, прижиматься к нему во сне, не говоря уже о сексе.

Irina

Сейчас уже год, как живу с другим, и у нас все замечательно, секс всегда по желанию, всегда оргазм (только в 30 поняла, что это такое), а то и не один. Даже если устала или тороплюсь, на минет любимому всегда можно найти и силы, и 5-10 мин. времени. Понятия такого у нас нет, как "супружеский ДОЛГ", только взаимное удовольствие. Мы все делаем вместе - готовим, убираем дом, ездим в отпуск, стираем, покупаем продукты. И если будет ребенок, я знаю, что уход за ним и вся домашняя работа не будут на мне, потому что ЛЮБИТЬ близкого человека значит помогать когда тяжело и заботиться, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Мужа и жену должно объединять прежде всего ЖЕЛАНИЕ быть вместе! У бывшего мужа сейчас никого нет, живет с матерью, работает и не скрывает желания меня вернуть, только для меня он стал мужчиной, от которого хочется бежать босиком и в ночной сорочке

Любимый

Автор - разводка. Жена обязана ублажать и слушаться мужа. Изнасилование жены не может быть по определению.

Irina
Любимый

Сообщение было удалено

УК РФ придерживается другого мнения

Любимый

Irina, ты реально думаешь, что эта статья реально приводила к сроку для мужа???

Любимый

Смешно тебя читать, ей богу