Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой …
Сообщение было удалено
Ок вы в процессе. Вы зотите как из ружья. Вы не заметите хочет мужчина или нет????я не про оо стоит у него или нет.
Сообщение было удалено
Жеесть... А как это проявится?6)) Я так понимаю,что если мужчина не захочет - просто прекратиться процесс:) Но с женщиной-то другое...
Сообщение было удалено
Кому достаточно? Это у Вас что: норма Закона или требование морали? Или просто Ваше личное мнение?
Сообщение было удалено
вступление в брак не значит что она должна подставлять вагину невзирая хочется ей этого или нет
Сообщение было удалено
Это не "нет":) это не то, по чему можно понять что есть проблема.
Сообщение было удалено
Кто?:)
Сообщение было удалено
Но для этого женщина хоть должна будет сказать что не хочет. А в случае с мужчиной процесс по физиологическим причинам прекратится.
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под прекращением процесса?
Я раньше могла и сама процесс начать. Жестокая была. Потом поняла что это ужасное неуважение и перестала.
Сообщение было удалено
Вы правы, не означает. Но это не ответ на мои вопросы.
Они там были разделены на две группы. Первая касалась мифического "изнасилования", которое отдельные участницы ветки усмотрели в его действиях.
Оставшиеся вопросы были о семейных отношениях. Если её такое положение дел категорически не устраивает - почему она не разводится?
Как ни странно, ни на один из вопросов я ответа не получил...
Сообщение было удалено
Вы точно ребенок.
Хоть и женского полу
Смешно даже!!!
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Не знаю, не было такой ситуации на самом деле.Как это можно заметить если физиологически все норм?:)
Сообщение было удалено
Тогджа я сама не скрипач:) Ну не умею мысли читать:)
Сообщение было удалено
Да потому что наличие эрекции не является неминуемым признаком что мужчина хочет!!!
Не знали?
Сообщение было удалено
А что является?
Сообщение было удалено
Если эрекция присутствует, а желания нет (пример - утренняя эрекция), то, после начала фрикций, если желание так и не появится (а оно часто появляется) - эрекция пропадет и акт сам собой прекратится.
Правда минет всё равно можно будет сделать насильно! Но Вы ведь не об этом говорили, верно?
Сообщение было удалено
Ядь, то разводко.
Сообщение было удалено
Это понимается, если дают понять... А когда и понять не дают...
Сообщение было удалено
Надо мужа выбирать со схожим темпераментом просто... какое нафиг принуждение? Хотя конечно кому как нравится...
Сообщение было удалено
Это знаете ли индивидуально.
Я знаю энное количесвто мужчин с непропадающей эрекцией. Муж мой например. Он просто кончить долго не смодет. Что я и использовала мерзко в своих целях. Теперь мне стыдно.
Вероятно у всех стоит по разному.
Сообщение было удалено
Вы правы, есть такое явление. Я говорю не о продолжительности полового акта, а о самопроизвольной эрекции (обычно болезненной). Правда о таких случаях я знаю только из медицинской литературы, которую изучал во времена своей научной работы.
Но я говорил о физиологической реакции здорового человека, а явление, о котором я сейчас упомянул, относится к неврологическим заболеваниям (точное название уже не помню - четверть века с того времени прошла).
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Говорила, именно сама написала что говорила
Сообщение было удалено
Норма закона
Сообщение было удалено
Как это не нет, когда нет? И кроме этого по телу и реакции женщины прекрасно можно понять есть ли проблема.
Сообщение было удалено
Она отвечала почему, кто вам виноват что упустил?
А я за своим голая ношусь и кидаюсь на него, а он от меня убегает =(
p.s. я симпатичная)
Сообщение было удалено
Я не про шизофрению)))
Любая баба в 2 сек приведет в боевое состояние достоинство своего мужа или длительного партнера. Она его знает. Знает что срабатывает. У него встанет. Но это не значит что он захочет. Далее- насилие. На мой взгляд достаточное для обращения в суд)
Сообщение было удалено
Правда что ли? И что же это за норма? Наверняка Постановление Пленума Верховного суда (или обзор практики), больше вроде бы взять неоткуда. Вы уж откройте тайну - номер и дату документа в студию!
Сообщение было удалено
За чужим носиться не пробовали? ;)
Сообщение было удалено
Ваши рашинковские законы не знаю и знать не хочу. Видела рассмотрения суда где именно ключевым было то, что она сказала НЕТ. И мораль тоже, и этика сюда ооже входит
К 408, суда цивилизованного европейского государства.
Кстати, Прохожий, не понимаю на каком основании я тут должна доказывать вину или не вину кого-либо. Я не в суде. Там, перед тем как наказать, выясняют виновен или нет. Но если изнасилование, например, не заявлено, или не доказано за неимением там чего-то, оно не перестает быть изнасилованием. И если человек тебе говорит Нет, ты должен прекратить, а не считать что никто не докажет, а значит можешь продолжать, не правда ли?
Сообщение было удалено
И если человек тебе говорит Нет, ты должен прекратить, а не считать что никто не докажет, а значит можешь продолжать, не правда ли?
Quod erat demonstrandum... А автор живет в России и ей дела нет до ваших европейских/азиатских/африканских загибонов.
Неправда. Еще вопросы имеются?
Сообщение было удалено
Про неправда немного двусмысленно. Тоесть вы должны прекратить если вам сказали Нет, иначе это изнасилование?
Сообщение было удалено
Да, автор от меня не требует статьи, согласно которой мужа можно обвинить, вы требуете
Называется хто просто- семейное насилие.
Думаю и статья такая есть
И далекая галактика остается галактикой, даже если никто ее не видел, так и изнасилование, если никого за него не осудили не значит что его небыло
Сообщение было удалено
Кажется это обычное насилие, почему тут отдельная статья должна быть? Жена не собственность мужа
Сообщение было удалено
Хорошо, разъясняю смысл своего ответа: Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Так понятнее?
Сообщение было удалено
Люблю его, заразу...чем больше он убегает тем сильней меня этим возбуждает! ррр)
других не хочу, ну их нафик(
Сообщение было удалено
Пригласите подругу и предложите ему заняться любовью при ней! ;)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то нет,никакого стыда,никуда не перешагивала
Сообщение было удалено
Она никакая????? Да это он никакой!! Голова не болит и мужа хотят женщины, которым помогают и о которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся! Я тоже 10 лет так жила, хотя начиналось все хорошо, и секса с ним хотелось, и опыт был. Потом у меня дом со свекровью и ребенок, у него друзья, пирушки, ночные загулы. Замуж вышла в 20, в 24 серьезно задумалась о разводе, отговорили родственники - "ребенка родила - живи с отцом, где ты сейчас другого найдешь, тебя не бьет, дочку любит, не алкаш, не наркоман", и свекровка еще приговаривает - "попробуй только моего сына к плите поставить, я вас мигом разведу". В постели терпела по принципу "худой мир лучше доброй войны", лучше 5 мин. 2-3 раза в нед. потерпеть, чем разводиться. Завела любовника, вывод - и мужчину можно хотеть, и секса с ним. Встречались 2 года, потом бросила его (любовника), муж ничего не узнал, решила попытаться восстановить отношения. В 29 мои силы на этом поприще иссякли, ЕГО по-прежнему не хотелось, вдобавок совсем с катушек съехал что его не любят и не хотят, а ДОЛЖНЫ, так как жена! В общем, устала я быть ему чего-то там должна, РАЗВЕЛАСЬ. Секс - это индикатор отношений в семье, как супруги относятся друг к другу в жизни, так и в постели, абсолютно так же! И если у вас в постели неладно, не надо говорить, что живете вы замечательно! Человека обнимать не хочется, целовать, прижиматься к нему во сне, не говоря уже о сексе.
Сейчас уже год, как живу с другим, и у нас все замечательно, секс всегда по желанию, всегда оргазм (только в 30 поняла, что это такое), а то и не один. Даже если устала или тороплюсь, на минет любимому всегда можно найти и силы, и 5-10 мин. времени. Понятия такого у нас нет, как "супружеский ДОЛГ", только взаимное удовольствие. Мы все делаем вместе - готовим, убираем дом, ездим в отпуск, стираем, покупаем продукты. И если будет ребенок, я знаю, что уход за ним и вся домашняя работа не будут на мне, потому что ЛЮБИТЬ близкого человека значит помогать когда тяжело и заботиться, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Мужа и жену должно объединять прежде всего ЖЕЛАНИЕ быть вместе! У бывшего мужа сейчас никого нет, живет с матерью, работает и не скрывает желания меня вернуть, только для меня он стал мужчиной, от которого хочется бежать босиком и в ночной сорочке
Автор - разводка. Жена обязана ублажать и слушаться мужа. Изнасилование жены не может быть по определению.
Сообщение было удалено
УК РФ придерживается другого мнения
Irina, ты реально думаешь, что эта статья реально приводила к сроку для мужа???
Смешно тебя читать, ей богу