Всем нам известно, что как правило, многие представители сильного пола полигамны. И я в том числе... :) это проявляется даже в том случае, когда мужчина усиленно вторит, что в его сердце нет больше …
Сообщение было удалено
Интересно, хоть кто-то не изменяет, потому что любит?
Таких, наверное, единицы...
Сообщение было удалено
бедная..
А вы задавали себе вопрос, что мужики ищут на стороне, чем лучше другая женщина. Ведь все они любят получать удовольствие. Значит дома или они приелись или их нет вообще. Надо задуматься над тем, что сделать, чтобы никакая другая не смогла стать для него лучше, чем вы. Сделайте ему минет особенный, или практикуйте анальный секс. Ну вобщем фантазируйте и придумывайте. А кто не способен, пойдите на тренинг к Любимовой у не есть свой сайт секс.рф. Делайте что-то. А жалобы друг другу ситуацию не изменят. Если хочется отучить мужа бегать к другой, стань лучше другой.
Я измелял первой жене, а потому узнал, что у меня рога такие, что потолок нужно поднимать.
31, это как же надо себя "любить", чтобы терпеть такого "мужчину" рядом с собой, видно Вам совсем туго в жизни, что готовы абы с кем... Жаль Вас
пока бабы будут давать женатым мужикам и вести себя распущенно так и будет всегда!)
А почему вы так уверены, что прям все гуляют?
Сообщение было удалено
Я считаю, что сказки о полигамности раздувают СМИ для разваливания института семьи и для облегчения "морали" мужской половины населения.
Вот соответственно мы сейчас и имеем - гулящих мужей, "мудрых" терпил-жен - потому нам это навязали уже в подкорку.
И как же наши предки в средние века и до революции жили себе в строгости с одной женой, и про полигамность слыхом не слыхивали?)))
гуляют далеко не все
Сообщение было удалено
нормальные в этом отношении люди были
сейчас - животные
кaстрацию делать, вот что, чтоб знали в след. раз
Я знаю один рецепт, мужу надо купить капли, унисекс называются, они для подавления сексуального влечения у кошечек разных, только капайте эти капли незаметно от мужа, чтоб он ни о чем не догадался, я на своем лично опробывала,
Сообщение было удалено
опробОвала!! грамотей
Сообщение было удалено
Вот действительно реальная причина "лядства мужиков,тупые курицы,которые дают за пустые обещания "развестись,когда дети подрастут" и т.д.,которые не умеют считывать реальные намерения кобелей,(просто трах без обязательств),а придумают себе любовь,ей льют в уши ,чтоб быстрей дала,желательно на халяву.Женщины,развивайте интеллект ,интуицию,изучайте психологию,меньше будет проблем.
[quote="Гость"]Гостьндя.я как-то деда спросила,когда жив еще был - ты бабуле изменял? помню он тогда так фыркнул - еще чего,грязь собирать
может это просто наше поколение так на сексе повернуто? как кролики млинЯ считаю, что сказки о полигамности раздувают СМИ для разваливания института семьи и для облегчения "морали" мужской половины населения.
Вот соответственно мы сейчас и имеем - гулящих мужей, "мудрых" терпил-жен - потому нам это навязали уже в подкорку.
И как же наши предки в средние века и до революции жили себе в строгости с одной женой, и про полигамность слыхом не слыхивали?)))
Полностью согласна. Правительству это выгодно. Как выгодно и пьянство, наркомания, отупение интернетом. Безвольные развращенные люди лучше пдчиняются властям, и никогда не поднимут революцию т.к. они конченые, у них нет понятия морали, справедливости и пр.
Все это выгодно тем, кто выше, гораздо выше. А мы, Ваньки, будем продолжать тупить, спиваться, изменять...наш народ давно вымирает=(
Сообщение было удалено
постоянный партнер приедается. даже если все мега разнообразно. все что вы описали - хорошо..но удивлять этим по 10 лет подряд друг друга вряд ли возможно. когда партнеры приедаются.. то грубо говоря самый заурядный секс с новым человеком способен вызвать гораздо больше эмоций нежели разнообразный качественный и тд(подберите эпитеты сами) с тем, кто "надоел". в принципе.. то что люди приедаются друг другу - нормальная эволюция отношений. они всегда идут на спад. подъем - в начале.. бывают всплески..но рано или поздно - конец эмоциям) здесь вопрос в другом. в отношении к этому. ведь измены - вопрос нравственности и моральных принципов, рамок.. не более. не только мужчина устает от женщины. но и женщина так же устает. плюс природная полигамность, которая свойственна всем людям независимо от пола. поэтому...не надо никого ничем удивлять. надо просто понимать, что допустимо, а что нет. и уметь сказать себе "нет" в случае соблазнов. в этом "нет" - и отношение к тому кто рядом, и моральные устои. это под силу сделать всем. мы же люди, а не собачки)) но многие делают выбор в пользу походов на сторону. что ж.. это осознанный шаг. здесь ничего не поделать. значит нет уважения, любви, заботы. а если нет - то и не будет. сознание человека изменить невозможно)
Почему же наши деды, поколения прошлые - были верны своим супругам? не все но все-таки многие? (по крайней мере не 99% изменяли, как сейчас). Как объясните?*
Прочитала все комментарии, это п....ц какой то. Одни оправдания и обвинения - жены виноваты, что минет не так делают, бабы виноваты, что дают женатым, правительство сюда же приплели. А вам не кажется, что в измене в первую очередь виноват тот, кто изменяет? Когда люди женятся, они дают друг другу обещание - быть вместе в горе и радости. Это не пустые слова.
Хочется 'нового" - разводись и пробуй.
Бабы тоже хороши. Орать "все мужики козлы" проще всего. Гораздо труднее послать своего козла подальше, напрячься, привести себя в порядок и искать достойного человека.
бред это все, изменяют не все и даже не 99%. из всех мужчин, которые у меня были, мне изменил только один. и был послан на три буквы сразу же, как я узнала. долго еще потом названивал, просил вернуться к нему, идиот) любовь,кстати, испарилась сразу же. не представляю, как можно любить человека после такого. а тем более как то заморачиваться, пытаясь его отучить.
Увы, изменяют многие. Вопрос даже не в любви. У женщины измена больше привязана к чувствам, а у мужчин - это секс партнеры, даже, когда женщина- партнер выдает желаемое за действительное. И жаль жен, потому что очень умные измены не заметить. Она свято верит, что вот ее- то муж!!! Ни ни! А на самом деле... Потому что очень много способов найти возможность изменять. А дамы и не против женатых, влюбляются.
Сообщение было удалено
не надо зарекаться. Нет ничего глупее, чем такая вот самоуверенная жена, над которой тихо посмеиваются.
Сообщение было удалено
Вот действительно реальная причина "лядства мужиков,тупые курицы,которые дают за пустые обещания "развестись,когда дети подрастут" и т.д.,которые не умеют считывать реальные намерения кобелей,(просто трах без обязательств),а придумают себе любовь,ей льют в уши ,чтоб быстрей дала,желательно на халяву.Женщины,развивайте интеллект ,интуицию,изучайте психологию,меньше будет проблем.
Ой, ой, ой.
Ну и что? В чем трагедия? Нет правды в жизни, есть точка зрения. Если тетка верит, что все серьезно - значит так оно и есть. Мужик же почему-то верит, что на него строят романтические планы, а не проводят сервисные работы по поддержанию организма в форме))))))
Сообщение было удалено
Ваши предки не постеснялись налить Вам в уши вранья.
дорогие девушки, если ваш мужчина гуляет не нужно преследовать его , не скандальте не ссорьтесь , если вы ему действительно нужны он никогда вас не бросит, хоть и будет погуливать, не надо мстить и изменять им это вас не красит, если вы его действительно любите то доказывайте своей красивой манерой что лучше вас нет и не будет.рано или поздно мужчине надоест гулять. и он поймет нет ничего важнее семьи.мой муж гуляет, сначало я ссорилась ругалась, но становилось только хуже, теперь же всё иначе, мне посоветовали взрослые посмотреть на это со стороны, а ведь он любит меня, он обеспечивает нас , всегда целует меня обнимает говорит что с другой я не ужился бы., когда девушка ходит вызывающе и ведет себя так, любой норм. Мужчина с трудом сдержится.вся вина в нас, ведь мы хотим внимания мужчин.
кстати есть разница между мужчиной погуливающим и мужчиной у кого есть конкретно одна любовница, второй тип мужчин действительно не любит свою жену, мой слава Богу к таким не относится, у него одна я единственная любимая, а остальные не важно сколько просто временные потребности..иногда я с ним вместе отвечаю на их смски он на громкой может поговорить и мы смеемся над ними..иногда правда и жалко становится их , ведь они наивны и ничего не знают...мой муж чистоплотный со всякими шалавами не водится, и если доходит до секса то предохраняется.
Сообщение было удалено
Вот зто промыл тебе твой кобель мозги,себя дура пожалей.Да будет тебе известно,что презерватив пропускает многие инфекции,а к тому же еще имеет свойство слетать и рваться,тебе нужны нагулянные дети и ЗПП?В женщине главное-это чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
По твоему чувство собственного достоинства это развестись и жить без мужа с детьми, нет мне этого не нужен и другой отец для детей не нужен , я люблю своего мужа каким бы он не был, развод для меня самое ужасное что я могу представить я счастлива в браке и хвала Всевышнему за всё что он мне дал...чувство достоинства у меня есть и поэтому мы живем реже 7 лет в любви и гармонии.
Сообщение было удалено
По твоему чувство собственного достоинства это развестись и жить без мужа с детьми, нет мне этого не нужен и другой отец для детей не нужен , я люблю своего мужа каким бы он не был, развод для меня самое ужасное что я могу представить я счастлива в браке и хвала Всевышнему за всё что он мне дал...чувство достоинства у меня есть и поэтому мы живем реже 7 лет в любви и гармонии.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот заклинило вас,три раза свой бред отправляете.Вы зависимая ,поэтому боитесь потерять не мужа,а его кошелек.А измены=гармония-это что то из ряда вон выходящее!Разводиться вас никто не заставляет,просто у таких жен,с пониженной самооценкой,всегда гуляют мужья.
Сообщение было удалено
Согласен. Все эти страхи происходят из-за закомплексованности женщины и все. Просто женщина боится, что муж уйдёт к другой, я бы назвал это конкуренцией.
Письку отрезать.
Я считаю, что сказки о полигамности раздувают СМИ для разваливания института семьи и для облегчения "морали" мужской половины населения. Вот соответственно мы сейчас и имеем - гулящих мужей, "мудрых" терпил-жен - потому нам это навязали уже в подкорку. И как же наши предки в средние века и до революции жили себе в строгости с одной женой, и про полигамность слыхом не слыхивали?)))
- абсолютно согласна !!! и мужики-идиоты пытаются внушить женщинам, что мол учесть у них такая, доля бабская, сидеть дома с детьми и "мудрой" ***** быть ((((
Вот действительно реальная причина "лядства мужиков,***** курицы,которые дают за пустые обещания "развестись,когда дети подрастут" и т.д.,которые не умеют считывать реальные намерения кобелей,(просто трах без обязательств),а придумают себе любовь,ей льют в уши ,чтоб быстрей дала,желательно на халяву.Женщины,развивайте интеллект ,интуицию,изучайте психологию,меньше будет проблем.
поинтересуйтесь если есть у кого ... в Европе к мадам на кривой кобыле не подкатишь ... трёп типа да, я женат, но не против с тобой замутить - не прокатит ваще ! европейки знают себе цену, это только мы тут русские дамы в 18-20 лет и замуж готовы и рожать и отсасывать женатому за бесплатно ))) не обидно ???
Почему же наши деды, поколения прошлые - были верны своим супругам? не все но все-таки многие? (по крайней мере не 99% изменяли, как сейчас). Как объясните?*[/quote]
вот вот ... и вообще я сомневаюсь что наши деды знали что такое оральный и анальный секс ... но при этом жили для семьи, уважали друг друга и были верны ... мой дед вообще бабушку по имени-отчеству в присутствии других в 3-ем лице называл !
Сообщение было удалено
вот именно что посмеиваются )))) тот самый муж-кобель, по отношению к которому жена "мудрой" быть пытается ))) а он ***** потешается и думает "во курица *****" ...
Сообщение было удалено
)) конечно не ужился бы с другой ! таких ведь как ты ковриков для ног найти не просто )))) коврик для ног выполняет туже функцию, что и женщина, которая позволяет всунуть в себя после другой дырки )))) а еще после того же и оближет его всего ... и в губки не забудь его поцеловать! ну и что из того, что он ими нализывал дырочку другую ))) ну а как же, он же говорит, что любит ))) ты на помойке себя нашла что ли ??? блевать когда потянет - напиши здесь ...
хочу сказать мужикам, которые читают этот пост ...
если жизнь вам однажды дала семью, любящую жену и ребенка - цените !
а то так жалко смотреть на одиноких, старых, лысых, животастых мужиков с болтающейся сарделькой, рядом с которыми молодые продажные сосочки, мечтающие похоронить "любимого" поскорее )))
ключевое слово здесь - одинокий )))) ха-ха
не становитесь объектом ненависти, а то ТАК вам обманутая жена с детьми вместе пожелает "счастья" - не отмоетесь )))
злобно, но правда жизни.
[quote="гость 28" message_id="54143816"]Я считаю, что сказки о полигамности раздувают СМИ для разваливания института семьи и для облегчения "морали" мужской половины населения. Вот соответственно мы сейчас и имеем - гулящих мужей, "мудрых" терпил-жен - потому нам это навязали уже в подкорку. И как же наши предки в средние века и до революции жили себе в строгости с одной женой, и про полигамность слыхом не слыхивали?)))- абсолютно согласна !!! и мужики-идиоты пытаются внушить женщинам, что мол учесть у них такая, доля бабская, сидеть дома с детьми и "мудрой" ***** быть (((([/. ***** может верят и сидят,а нормальные женщины тоже имеют любовников или хотя бы позволяют себе секс с понравившимися мужчинами!Никому эта ***** верность не нужна,мужиков не изменить,но и верность хранить им не стоит
ЧО то я не понял автора темы. Да. мужики более полигамны чем женщины. Но это не является достаточным поводом идти на сторону. Пошел налево - прежде оцени риски и возможные потери. В таком случае нужна ли тебе жена. А ты такой ей нужен?
Сообщение было удалено
как отучить мужика гулять - дать ему такую же гулящую жену чтоб он на своей шкуре ВСЕ испытал - всю гамму чувств.
Говорю со знанием вопроса изнутри: первый муж гулял потом встретил СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ - ушел к ней, женился, ну и вот она ему реально была пара)))) жили поживали развелись вот)) его ну как подменили я не знаю как у него далее будет но надеюсь теперь он слова "верность" и "порядочность" понимает несколько глубже, чем 10 лет назад))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так имея такое мировоззрение ,М и Ж не нужно вступать в брак - просто жить вместе если хочется и удобно и не отягощать себя речами " в болезни и здравии... в богатстве и в бедности...." так же?
Важны в первую очередь только причины. Если обнаглел- то жесткие меры. Если дома не хватает менять что- то в сексе
Сообщение было удалено
Да, именно так! Дать ему гулящую жену и тогда он на своей шкуре ощутит все прелести измены, но только уже измены себе, любимому. Одна моя знакомая так и сделала, он как узнал об этом, подал на развод.
Считаю что это все бред мужчин. Не стоит оправдывать свою распущенность и извращенность. Интересно а что начнут говорить мужчины если женщины скажут так же и начнут оправдывать свою проституцию. Мужчины очнитесь что вы болтаете и внушаетесь себе какую то чушь. Нам бы тоже хотелось также посмотрите на клипы и выступление наших певиц сколько симпотяжек танцоров труться об них. Не случайно это все так мечтают чтоб их любило пол населения. НО ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Милые и дорогие наши мужчины те кто считает что предательство это полигамия помните что вы живёт со своей семьёй в одном доме и та зараза которую вы заработали половым путём иногда передаётся бытовым например через унитаз или посуду. А ваши родные детки не виноваты что их папа от безделия пускается в разврат и несёт всякую грязь домой и могут заразиться этой дрянью. Вирусы некоторых болезней передающихся половым путём часами могут находиться на стенках унитаза и их ничем не смыть. Ваш ребенок может заболеть вам не будет страшно смотреть на его поврежденую кожицу из-за вашей малой шалости. Задумайтесь лучше о своей недальновидности а не оправдывайте свои глупости. Да и никогда не надейтесь на то что ваши любовницы чисты это заблуждение внешность обманчива а горизонты общения женщины расширены . Отдохнула в Германии переспала с парнишкой а у него ВИЧ и что у неё на лбу надпись должна появится. Вернётся вся разодетая красотка и вот она уже с вами в постельке и вы и рады рогатые получить сюрприз. Вы даже и не в курсе где она была. Так что люди все моногамны Лучше в церковь сходите и покайтесь в своём блуде и больше даже не думайте об этом. У меня знакомая с сожителем блудила так что чуть в окно без трусов не вылетела пошли они с сожителем в кафе там его набили теперь он руки не может поднять парализован и о близости забыл на веки вечные а у неё теперь другой а вы говорите мужчины полигамны. Блуд это грех и мужчин и женщин
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Сообщение было удалено
ой неправда ,я думала мой такой весь уставший ,а он кобельских корней пес,гулял умело пока не попался,а теперь доверия то тю тю ,и сама страдаю и ему покоя не даю,незнаю что нас ждёт,на сколько мне сил хватит .
Сообщение было удалено
Тупая реклама как и соседний пост.у грамотных людей есть специальный тел который не знает жена и есно не имеет к нему доступа. Если такого нет ,то он и без всякой прослушки быстро спалится966