Тема довольно неприятная и откровенная.... сразу прошу меня не осуждать,ибо была эта история давно,и всю свою глапость я сама поняла... В общем,было мне 18 лет,в голове дули муссоны,танцевала на граблях.... познакомилась с мужчиной намного старше меня,влюбилась по уши,решила,что он тот самый,будущий муж и отец моих детей! Первые месяцы предохранялись,потом перестали.... и вот появились у меня подозрительные симптомы.. побежала я в больничку,а тааааааам целый букетище! я была в шоке! Результаты анализов мы вместе забирали,и я прям в кабинете начала на него ругаться... А он говорил,что он вообще стерильный,это я ему рога с кем-то наставила.... ( хотя я ему не изменяла,на тот момент мы года пол встречались,до него месяцев 8 я вообще одна была, и ранее все с защитой было,но 1 раз порвалась!((( .) Врач сказал,что все эти болячки и инфекции могли и 10 лет в организме сидеть,и сейчас только проявиться! я так до конца и не поверила ей! может это наработанная фраза,что б разборок не устраивали в кабинете! и еще,что б вместе к ней лечиться ходили,больничка то платная была! Еще тогда, 8 лет назад, за лечение(т.е. рецепт) 1500 руб взяла....а еще анализы,и лекарства дорогие.. в общем лечилась я за свой счет,он мне ни копейки не дал! А там и уколы,и свечи,и по 12 таблеток в день пить... и так месяц! у меня и голова кружилась,и тошнило,и вкус металла во рту стоял,и почки болели от этого лечения! Короче грабли были тяжелыми и вразумляющими! хоть мама и говорила: всегда предохраняйся!,но кто ж в 18 лет маму слушает,у меня свои грабли... В общем то все закончилось хорошо, и давно уже в прошлом как и тот мужчина,но для себя,скажем так,для галочки,я так и не поняла изменил ли он мне или это было эхо предыдущих партнеров?
У меня еще веселее было:
Встречалась я с мужчиной лет на 10 меня старше...Он конечно был женат, но у нас были так сказать отношения на основе секса. так вот в один не прекрасный день звонит он мне и говорит, что у него нашли вен. заболевание и он ждет меня там то и там то, чтобы отвести к своему доктору. При этом он меня обвиняет в этом заболевании. что это я принесла. Короче приехала я к его доктору вместе с ним, мне тут же сделали анализы и оказалось,ЧТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ! Видели бы вы его лицо!!!!!!!!!!!! я ржала потом, как сумашедшая
Сообщение было удалено
Да! пронесло Вас!))) но у него не брали анализ! тока у меня
Сообщение было удалено
а что же вы не настояли? Я бы точно спросила а как у него в этом плане
Сообщение было удалено
Врач сказала,что у нас одинаковый результат будет,и нет смысла и ему сдавать.... т.е. он лечился по моему рецепту! вот я и удивилась,почему Ваш вас потащил сдавать!
Сообщение было удалено
что за бред?
Почему не проверился он? Это во первых… если вы в себе уверены то не стоит сомневаться, а он чтоб себя оправдать начал нападать на вас,, мужик старше , мог и по девушкам легкого поведения ходить и подцепить это. И помните лучшая защита это нападение, как он сделал,