Гость
Статьи
секс без любви

секс без любви

Скажите секс без любви возможен???Я имею ввиду секс не на один раз,а периодический..

Маруся
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dmitrij
Маруся

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно, Маруся. Я ответил на вопрос озаглавленный в теме? Oтветил. Eсли у нее вот так чесаться будет на каждый ответ-то не знаю, с проблемой человекк .Явно. Пусть лучше хоть одну мою строчку покажет ,где это я себя позиционировал как супер-любовнка .В этом деле сам себя считаю не очень-можно было бы и получше, Hамного. Мари ,ты идишь что ль трахнись с мужчиной, найди себе кого-нибудт, а то все время будешь такая

Dmitrij
Маруся

Сообщение было удалено

наверно. Я ее бил, унижал, насиловал ,грабил, исковеркал судьбу......

Mari

В этом деле сам себя считаю не очень-можно было бы и получше, Hамного. Мари ,ты идишь что ль трахнись с мужчиной, найди себе кого-нибудт, а то все время будешь такая[/quote]

ne ukazivaj chto mne delatj,treplo.

Маруся
Dmitrij

Сообщение было удалено

ахахахахах

Dmitrij
Mari

Сообщение было удалено

ne ukazivaj chto mne delatj,treplo.

Да кому ты сдалась. Нет, правда мужик у тебя есть? А то недотрахозом вековым отдает

Mari
Dmitrij

Сообщение было удалено

Да кому ты сдалась. Нет, правда мужик у тебя есть? А то недотрахозом вековым отдает

svojo boljnoje ljubopitstvo sam sebe udovletvoraj vmeste s fantazijami o razvratnih babah s plohim harakterom))))))))))))),zasral vesj forum.

Dmitrij
Mari

Сообщение было удалено

svojo boljnoje ljubopitstvo sam sebe udovletvoraj vmeste s fantazijami o razvratnih babah s plohim harakterom))))))))))))),zasral vesj forum.

Фантазии у таких как ты, а у меня насыщенная жизнь. И все становится еще лучше! :-) А ты с таким характером всю жизнь проорешь на форумах. Почему-то помешал тебе одной. Только тебе. Лучше б точно уж нашла б себе трахаря-была бы сдержанней, добрее. Понимаешь ли, у девочек должен быть постоянный мальчик для регулярной любви .Если его нет-ухудшается нервное сосотояние у девочек. Как у тебя. Не запускай .А то совсем никакая будешь

наверно про таких как ты на какой-то теме было сказано

"Сиси не мяты,

Пися не лизана,

Попа не щупана" поговорка там про что-то была

Не скучно так жить?

я
dmitrij

Сообщение было удалено

да.

я
Гость

Сообщение было удалено

гражданский брак но я называю это просто живем вместе )

Dmitrij
я

Сообщение было удалено

Как дела у вас ?все не мог вам написать .Последние два дня аврал на работе. Только сегодня более-менее освободился. у вас меняется что-нибудь?

Mari

))))))))))))))))))))))))))))))))))))DEBILI,SPS PORZALA))

Dmitrij
я

Сообщение было удалено

я обязательно вам напишу .Мне ваша тема близка не то слово. но эtо вы уже сами знаете. Tем более что с этого сайта я собираюсь уходить -другой возможности с вами просто состыковаться просто не будет. надоели такие как Мари, пукающие девственники или как там они себя называют. Не сайт ,а дурхaта

Mari
Dmitrij

Сообщение было удалено

NE UHODI))))KTO ESHE BUDET NA RABOTE MENJA RAZVLEKATJ?!

я
Dmitrij

Сообщение было удалено

конечно пишите,вы как никто другой понимаете, а тут не хочу ничего писать. в целом из формуа оч много полезно можно подчеркнуть но кол-во троллей умиляет))))))))))кстати был разговор с моим,как смогу напишу на почту это не в 2х словах..

Dmitrij
Mari

Сообщение было удалено

Ну незнаю. Те кто тебе нравится. Я со своим и жизненными историями в такую категорию не попадаю

я
Mari

Сообщение было удалено

Мари может вас будет ВАШ мужчина развлекать?;))без обид)

Dmitrij
я

Сообщение было удалено

Так вот и я хочу написать. И тоже в 2-х словах не выйдет, я подозреваю что оба будем на грани шокa от количества похожести в нашей ситауции . у меня она так и не завершилась можно сказать

я
Dmitrij

Сообщение было удалено

и хорошо и плохо... тяжело на душе стало очень... завтра утром напишу на почту тк не помню пароля он на работе записан на листке)а у вас?

я
Dmitrij

Сообщение было удалено

блин.ваша ситуация тоже тяжелая ,ну по крайней мере мне было тоже тяжело на вашем месте..... но и у меня тоже не сахар.ах сейчас не могу написать (не хочу палиться а то увидит))) обязательно затвра за утренним кофе напишу на мыло)

Dmitrij
я

Сообщение было удалено

я ее не понимаю. в отношении моих слов-так я просто говорил то что было, не более и не менее. Вообще без оценок. Факты голые. Они вот такие. А у нее предистеричное состояние

я
Dmitrij

Сообщение было удалено

у кого что болит ;) того это и беспокоит вот в чем проблема и причина истерии ;)

Dmitrij
я

Сообщение было удалено

да так же как у вас. И хорошо и плохо. Мне жаль это осознавать, но у меня было предчувствие что у вас будет негативный момент на этой теме.(у меня-то это уже пройденный этап -мне пpиблизительно финал виден. Оказывается он вcегда одно типный в этих ситуациях) Потому что опять же как из моей ситуации. Здесь наши партнеры (-рши) в этом моменте как две капли воды. Я понимаю ваше состояние как свое. Думаю что понимаю . Вы не отчаивайтесь. Это совсем не конец.Это ошибка, но не конец. Может быть и делаются ошибки для того сегодня, чтобы не повторять их завтра

Dmitrij
я

Сообщение было удалено

да ну ее Не будем об этом

я
Dmitrij

Сообщение было удалено

грустно... я сама это понимаю в глубине души, но не хочу признаваться. он согласнен на все но кратко говоря не знаю нужно и мне это уже вообще.нужно вам знать и предысторию. не буду сейчас об этом а то расплачусь. завтра постараюсь написать все оч подробно...

Dmitrij
я

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не расстраивайтесь. Вы будете счастливы- будет у вас море любви ,тепла, понимания. Очень желаю этого вам. Должен у вас быть мужчина обожающий каждый кусочек всей вас -и тела и души .Каждая женщина должна это иметь .Все должно наладиться

я
Dmitrij

Сообщение было удалено

спасибо)))) он и так меня обожает и любит на руках носит, мне страшно иногда становиттся на сколько сильно боготворит.....другой момент:у человека свои взгляды на некоторые вещи,все было ИДЕАЛЬНО!!!!!!...блин как же сложно все все равно.ладно я буду спать оч устала) До завтра :) и вам не грустить ;))))

Маруся
я

Сообщение было удалено

зачем тогда живёте,если секс не устраивает?в добром смысле

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

санан
Гость

Сообщение было удалено

я
Маруся

Сообщение было удалено

там не все не так плохо и отношения какие тяжело найти в наше время

Маша

кого внезапно накрывало немотивированной страстью? В смысле - без особой нужды, из интереса переспали, а потом внезапно друг на друга посмотрели и пропали?

Цветик
Маруся

Сообщение было удалено

Димка в другой теме со своей любимой девушкой уже жить долго и счастливо собирался, а я ему счастья желала... а она замужем оказывается и плохой человек... вот и верь Димкам после этого(. А по теме - возможно все, сами видите))).

Алексей

Почему бы и нет секс это секс, а любовь это любовь.В основном все в одном секс и любовь, но позже любовь проходит и остается секс и как правило привязанность к одному человеку и сексом занимаются потому что это занятие нравится. Некоторые хранят верность до последнего, а другие ищут что то новое,эмоции,ощущения,как мне кажется это было есть и будет всегда.Наверно поэтому и становится все больше тех кто практикуют свинг или что то иное так скажем для разнообразия своей семейной сексуальной жизни.

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

ЖаннаД'арк

Я вот сейчас лежу и читаю ваши сообщения,вы вообще даёте нормальным пацанам "за так"?а то развели демагогию....все такие правильнык...от вас же наверное зимой снега то не допросишься...

Сергей
я

Сообщение было удалено

Из написанного тобой во всем форуме, ни слова правды. Моё мнение. Могу ошибаться. Если всё же не ошибаюсь, тогда завязывай - это извращение.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема