Срабатывает женское:А я лучше и докажу это! Ты жена уже лет десять, а я его в два счета уведу!Азарт,все средства хороши...Разум выключен в этот момент,а потом появляются темы с подвыванием:Меня ДОСТАЛИ его дети!!!Его БЖ не дает нам жизни. И т.д.
Да какой азарт, самолюбие страдает. Ну как так, в меня сливают, а спать уходят к законной жене. Вот чтобы доказать самой себе, что являешся не тупым спермосливом, уводят мужей.
думали...таки да
Не знаю, не знаю. Сама была любовницей, грешна, и много знаю примеров подруг, но маниакальным желанием увести мужа страдали только те, у кого не было личной жизни или она была только фикцией. У тех же, у кого была своя семья и любовник был только как развлечение, ничего подобного не наблюдалось. Даже наоборот, двое моих любовников сами усиленно пытались развести меня с мужем, пришлось их послать подальше.
встречала только маниакальных жен.
чаще всего, но не всегда. иногда бывает ЛЮБОВЬ! я так увела мужчину из гб, потому что влюбилась и поняла что это мой человек и мне без него будет плохо.никакого спротивного интереса не было. а вообще те кто из спортивного интереса это делает глубоко несчастные внутри одинокие неуверенные в себе женщины, именно как женщины закомплексованные, и пытаются доказать кому-то что они тоже могут нравиться мужикам, потому что в глубине души в это не верят сами - пожалейте их)) они только жалость и могут вызывать)
а зачем уводить его из семьи.?? Ну не все такие женщины, не все. У меня муж, есть любовник. Замужем уже давно, он мне так скажем до души. Встречаемся с ним 2,3 раза в месяц, и все. У него двое детей, у меня одна дочка. Никогда и в мыслях не было с ним вместе жить. Потому что у меня такой характер властный, а он меня бы уже на 2 день прибил. Не пусть это все терпит его жена, не я. Даже и в мыслях никогда не было как то что б жена узнала, зачем ее обижать, если уж так получилось . У нас определенное время когда мы можем друг другу писать, звонить. И все. Вы конечно сейчас начнете осуждать, но я тоже никогда не думала, что на такое способна.
а че мужчина теленок чтобы взять и увести его??))) из хорошей любящей семьи еще ни одного мужчину "не уводили"))) а вообще, мужчина уходит сам.
опять вумены упражняют свои мозги, обсуждая глобальные вопросы)
Сообщение было удалено
Меня всегда тоже удивляло, как это можно увести? Бред все это. Сам не захочет, хрен уведешь.
У меня есть любовник,но желания увести его из семьи нет такого ни грамма,знаю его как облупленного,жену жалко что такой мужик попался,врагу не пожелаешь))))
Задумывалась и в некоторых случаях это действительно так. Приведу в пример себя. Меня воспитывал отец и он с самого детства вдолбливал мне, что я во всём должна стараться показать своё превосходство,быть сильнее, успешнее, лучше других. Я воспринимала окружающих как соперников. Лет с 15 больше других девочек-девушек, так как в мальчишкам проснулся другой интерес. И да, не буду скрывать, что мне всегда доставляло удовольствие уводить чужих парней( особенно из крепких отношений)
Сообщение было удалено
поржала от души)))
я тоже с женатым живу, у него 3-е детей(от разных женщин).. но я никого не уводила, сам ушел от жены ко мне... детей его обожаю, они мне не мешают... думаем еще рожать
Бабам, как сорокам, все время нравится тырить чужое, нужно они или не нужно!
Ой терпеть таких не могу... Одна радость, что в итоге в большинстве случаев ничего хорошего для них не происходит. А иногда даже заканчивается плачевно.
Пыталась одна увести моего, что только не вытворяла. Там такая Санта-Барбара была)) Но все равно у нее ничего не получилось. У меня еще попробуй уведи))))
Сообщение было удалено
А чем так дорог Вам муж?Вы его действительно любите или он Вам нужен как толстый кошелек,которого Вы не хотите лишиться?:)
Сообщение было удалено
у него не толстый кошелек)) я его просто люблю)
Сообщение было удалено
А если нет маниакального желания увести? Сам приходит, каждую свободную минутку. Все выходные со мной. Что ей врет, не знаю и не спрашиваю. А то, что я лучше - я знаю. Я люблю его, а она как раз - только деньгами пользуется. И детей у них нет - она не хочет. И что, мне должно быть стыдно? "Не виноватая я , он сам пришел!"
Не понимаю я такого!!!! Азарт... интерес....увела... а дальше что??? Как жить без любви и принимать человека каким он есть, с его тараканами и характером!!... Ещё и гулять будет 100%!!! Люди не меняются, и глупо думать, что это бывшей жене он изменял, а мне не будет! Будет...причём с двойной силой!!!!