Во время секса немеют губы( иногда глаза)) кисти рук и коленки...это как нормально??? можно ли что с этим сделать???
это не нормально. А что делать может сказать либо невролог, либо флеболог.
Сообщение было удалено
+100500
такая реакция на оргазм?
это странно...
это бывает, когда мужик сильно придавливает, попробуй сверху - такого не будет)
Сообщение было удалено
идиотизм.
Автор, может вы не расслабляетесь, а,наоборот, скованно себя чувствуете? может, стесняетесь чего....
Сообщение было удалено
))))))))))
Нормально, у некоторых бывает. Это кровь там приливает, там отливает...слышала про такое. Хотя может быть и от неудобной позы.
а как это глаза немеют?
належала просто
Сообщение было удалено
сама ты идиотизм, это тело затекает просто, про бревно кстати верно говорят)))
Сообщение было удалено
Глаза и губы належала?))
Ох нихерасебе!
Глаза немеют!! Это вообще КАК?
А секс регулярный? С одним и тем же? У меня так было один раз в жизни с мужчиной мечты - переволновалась. Дошло до дела - а у меня руки немеют и сводит. В общем, красиво не получилось ((((( Пришлось быстренько чего-то наплести и свалить. Тогда была трагедь, а сейчас смешно )) Рецидивов, слава богу не случалось, хотя много лет прошло, и мужчины были разные.
Мне тут пришло в голову. А в сексе как реагируете? Можете, так заводитесь, что начинаете вовсю сопеть как паровоз? На гипервентиляцию такая реакция бывает. У меня одно время бывало такое, от перевозбуждения могла просто случайно надышаться, как результат - слегка давало в голову и снижалась чувствительность, и дальше только выждать несколько минут и возбуждаться по новой. Потом прошло, поняла, что надо как-то свои реакции контролировать, чтобы не было себе же хуже. А вот от этого реакция онемения вполне типична.
у меня так было когда мужик сверху навалился оч крупный, 190 рост и 90 кг
а у меня вообще после одного кадра всё тело болело,как будто каток проехал.и он кг 80,так я сама 68.и вроде не бревно.но после секса руки-ноги прям отваливались.х.з.почему.
а если у меня б ещё чего- нибудь онемело меня наверно кондрашка хватила.ещё парализует вдруг.
вообще то это признаки ВСД.давление у вас просто повышается.от давления всегда немеют руки ноги лицо
Сообщение было удалено
да разве это крупный?)))..вот 190 рост и 120 кг-это дааа....))))
Сообщение было удалено
Вот почему-то тоже сразу это в голову пришло)))
Автор, смените позу! Может быть, немеете от того, что позвонки пережали?))
Если в обычном состоянии, в активно-двигательном Вы не испытываете подобных ощущений, то все дело в позе и малоподвижности...
У меня тоже такое было пару раз) Думаю, что это действительно проявления вегетососудистой дистонии..ну или перевозбуждение..сильное напряжение мышц..если же это проявляется регулярно..то бегом ..вприпрыжку к врачу!
ну и зачем заниматься сексом, если такая реакция ?
Сообщение было удалено
я то шевелюсь)) не лежу) когда сверху еще более менее)
И вообще в начале все нормально, обычно под конец начинается)
Сообщение было удалено
меняем....долго в одной и той же не заниматься
Сообщение было удалено
Это же хотел сказать =))
Сообщение было удалено
ваши доводы неверны...и у меня не конкретно все немеет, а просто покалывания в коленках...так что не надо фигню всякую писать!!
Сообщение было удалено
у меня тоже немеют губы и кисти рук/ была у разных врачей, никто ничего не знает(
У меня тоже немеют руки и губы,нормально разговаривать даже нельзя,просто паника
маслята *****
у меня тоже иногда бывает что немеет все тело, причем в разных позах это случалось! не очень приятная ситуация, особенно когда еще и голова начинает кружиться как будто вот вот сознание потеряешь. зря народ смеется над этой проблемой, если бы их это коснулось то явно бы не стали ржать! но судя по ответам врачей это к неврологу нужно!
у меня тоже такое бывает. и это не значит там всем распространенное понятие бревно и т.д. . Одно могу сказать-так может быть когда секс длится долго и ты в вот таком возбужденном состоянии бываешь дольше обычного. еще плюс к этому начинает покалывать в области губ. Зато скажу- ощущения необычные) и несмотря на то,что кто-то считает это не нормой (по разным соображениям)-я скажу -мне это даже нравится.))
Сообщение было удалено
Вот оно что... А то все тело занемело, стремно))
но кстати понравилось:) прикольное ощущение
Сообщение было удалено
Как классно девочки рассказываете.. Я думаю партнёр тоже в восторге..
Это значит сердце не в порядке, бегом к врачу..иначе может во время оргазма произойти ифаркт, и летальный исход..такое у многих быаает.
бракованная. сердце больное. от вас надо как от огня держяться, а то мужика еще и посадят.
У меня такое было и у кого тоже, то заметьте, что это случалось, когда вам было ну прямо очень хорошо.
Особенно когда человек вам нравится.
Я даже считаю, что это можно назвать глубоким перевозбуждением. Все равно какая поза, главное это удовольствие от процесса и нахождение рядом с симпатичным тебе человеком, у меня от удовольствия в первую очередь начинают неметь кисти рук, после губы, в редких случаях ноги (от таза до колен) и в последнее время с появления в моей половой жизни моего парня у меня начали неметь глаза.
Проходит все в основном после того как кончишь, но все же не сразу. Как только сойдёт перевозбуждение.
С моей точки зрения организм так показывает, что вы сейчас получаете столько удовольствия, что вас аж трясёт. Вот!)))))
Сообщение было удалено
Зачем жить,если вам бог мозги не дал!!!
Нормальная реакция. Значит, оргазм был реальным, без имитации.
Таже тема, вот все как вы описываете) наверное давление, позы разные а итог один и тот же. Но попускает быстро минут 5 и прошло, глаза и губы кстати тоже было) руки то само собой. Вы корда думаете о сексе и возбуждаетесь не замечали что руки чуть немеют?
У меня тоже такое было пару раз) Думаю, что это действительно проявления вегетососудистой дистонии..ну или перевозбуждение..сильное напряжение мышц..если же это проявляется регулярно..то бегом ..вприпрыжку к врачу!
Тоже подумала что от перевозбуждения, вообще после этого тело не шевелится,и голову невозможно оторвать от подушки, раньше такого не было.
У меня во время оргазме немеет всё тело. Я думаю, это нормально
с нами случилась такая же ситуация. оказалось это простудифилис. врачи сказали мне осталось два месяца. девчонки, срочно бегите к сексологу ибо будет поздно!!!!