Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
я тебя понимаю, зай. постоянно общаясь с умалишенными (в дурке, где ты обитаешь все же умалишенные) в других людях начнешь видеть идиотов. но я тебе дам совет, не суди всех по себе.))))
а вообще, как часто надо лифчик стирать? Тут вон кто-то написал, что каждые два дня, но это перебор, по-моему.
Сообщение было удалено
Джованни, кстати пишется без и. ;-)))
Еще знаете что заметила? В Штатах напряг с комплектами красивыми секси. Или это дикое сочетание цветов вроде розово-зеленого или дешевая ткань или трусы боксеры или вид а-ля ш... Ха на хеллуин. Раскрученную Викторию сикрет вообще не понимаю, качество низкое, цена по 50 долл за один только лифон (для штатов считаю дорого), выбор комплектов в магазине мизерный, по сравнению с европейскими магазами белья, да и с Московскими даже. Короче выискиваю где только можно, привожу из Европы. Может я совсем тупая, но давно тут живу, все магазины знаю, местные кроме известных мне марок и магазинов ничем не могут помочь. И вообще заметила что большинство ходит не в комплектах и вообще на тему совпадения цвета/стиля/материала не заморачиваются. А я вот люблю.. :( поэтому вчера откопав такую коасоту в маршалсе обалдела. Никогда не знаешь где найдешь.
Сообщение было удалено
Под шелком я понимаю шелк. Ношу каждый день, стираю каждый день по 2 трусов к лиФчику беру. Покупаю в европе. 80% белья от ла перла, и многому уже несколько лет. Прекрасно носится, не пол года точно. Правда сейчас в лаперла очень много синтетики, но это уже вторая линия
А триумф не люблю. Для бергерш с дынями. Совсем не сексуальное белье((
Сообщение было удалено
Бюстье это не дорогое белье. Только если валери брать, но реально на него сильно большая накрутка, так что это средняя ценовая категория
Сообщение было удалено
Ваша жалоба отправлена модераторам
Сообщение было удалено
О да(( какие нибудь парашютные лямки(((
Сообщение было удалено
Я вроде не спрашивала как вы стираете
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится.. а вот итальянские лекала на мне сидят отлично, впрочем и в одежде также.
Но мне даже смешно от мысли покупать белье в интернет-магазинах, у меня одна и та же фирма и разные модели могут по разному сесть, не и я без примерки не могу, я часа по два меряю и продавщицы мне таскают это белье штук 15-20 комплектов и пока выберем, ну с трусами проще и главное верх подобрать.. потом облегченно вздохнув я иду подбирать низ))
Причем я уже даже на глаз вроде могу сказать подойдет или нет, все равно ошибаюсь. А мне так нравится и когда продавщица мне начинает говорить и вот посмотрите и эта ваша модель.. Я говорю девушка, это стопроцентно не мое, вот ради вас прикину себя и чтобы вы глянули. Иногда просто прихожу в магазин в примерочную захожу и показываю себя в лифчике продавщице)) говорю и вот ищем что-то подобное и несите все))
Сообщение было удалено
У меня штук 36))) все в идеальном состоянии. А, еще aubade нравится белье. На большую грудь есть красивые модели
Сообщение было удалено
Тоже самое. Грудь очень круглая. На широком основании, ни в каждый влезет и тяжелая. Нужно хорошее белье. Но при этом не парашюты!
Сообщение было удалено
А вы вобще определитесь с вопросом своим. Что там у вас на каждый день и почему то в конце поста нет стоит. Вас саму очень сложно понять. И что нормальный человек может понимать под шелком кроме шелка??
От 7 до 13000
Сообщение было удалено
У вас видимо просто нет груди если вы понять не можете что у каждой формы почемуто эти 70с очень отличаются. По вашей логике как вы тогда обьясните почему одно белье подходит 75 д, другое 70с, а третье вобще не сидит. Да даже у одной марки в зависимости от модели можно купить разный размер.
Сообщение было удалено
А мне еще нужен такой как вертикальный шов на чашке сбоку, он мне подбирает грудь по бокам, иначе она в разные стороны расползается, а есть такие с горизонтальными швами, сразу говорю и такие даже не приносите мерять
Сообщение было удалено
У нас наверное похожа с вами грудь.. я пошла не поленилась прочитать фирмы, честно говоря и на названия фирм-то и не смотрю особо и мне главное, чтобы села модель.
Вот из последних покупок и хорошо сидят, я не знаю и скажут ли кому что такие названия..
Lise Charmel ,Prima Donna
60-70 долларов, но комплекты я никогда не беру.)
И это пишут жёны миллионеров. Трусы по 200-500 рублей.
Сообщение было удалено
Какие жены миллионеров? Откуда они здесь?
Хотя... Может, их мужья поэтому и стали миллионерами, что жены на трусах экономят)
на темы посмотришь и начинаешь понимать, миллионеры экономят не только на трусах местных вуменов, но и на их образовании.
Не больше 2килорублей за комплект. У меня маленькие некрасивые сиськи, поэтому бюстик подобрать проблема, последний раз за 800р взяля и трули к нему за 450. Которые оказались с дыркой:-))))
Сообщение было удалено
Что вы прицепились ко всем, зануда какая-то))
В конце концов и где же не говорить про женское белье, как на бабском форуме, для того он собственно и создавался и чтобы про все женские заморочки трепаться))
Сообщение было удалено
до 4 тыс
Сообщение было удалено
я 2 года трусы ношу...
Тысяч 5 максимум, я не любитель кружев и всего такого, обожаю хлопковое молодежное белье. Недавно купила комплект victoria's secret, где-то за 3000.
Сообщение было удалено
Это у меня то нет груди?! никогда б не подумала,что 75D- это нет груди!!!
" вашей логике как вы тогда обьясните почему одно белье подходит 75 д, другое 70с, а третье вобще не сидит" модели разные потому,что! есть как маломерки,чашки разной формы,кому-то садится,кому-то нет! вот почему! мне вообще и 70 и 75 подходят,ну иногда 70 давит! и чашки в некоторых моделях(особенно в открытых) D маленькие бывают! И НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ ГРУДИ!!! ВЫ ЕЕ ВИДЕЛИ,ЧТО Б ГОВОРИТЬ ТАК!!!!!
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь) мы вам верим)
Сообщение было удалено
Спасибо бабушка)
до 3х тыс. руб за комплект. Средняя цена моего белья 1,5тыс/компл.
Самый дорогой, что купила - это комплект за 240 евро (не знаю, сколько это в рублях). Ну так, у меня есть и за 20 евро - низ. Верх (лиф) обычно дороже стоит
Обычно в ойшо покупаю нижнее белье, цены там низкие- лифчик до тысячи, трусики до 500 руб. И качество хорошее! А иногда покупаю в бюстье, вроде самый дорогой комплект был около 8 тысяч, лифчик точно 5 и трусики 3 тысячи с копейками..... Но бюстье ток по праздникам:))))
Сообщение было удалено
Вот странная, я, как раз хлопковое бельё только недорогое видела, а что касается шёлка, если подруга за 7 т.р купила кофту, как шёлковую, а дома обнаружила,что это синтетика, так кто за бельё поручится?
около 1000 руб. за комплект. Предпочитаю наше, Трибуну в основном. размер 70H. На днях два комплекта купила, сиреневое и черное с серебром, хоть какое-то разнообразие, а в основном белое или черное предлагают и то изредка. Иногда Прибалтика и Москва неплохие модели на меня делает, бывает, что и 75G подходит. Хочется красивое, но, увы... Выбор резко ограничен из-за размера. К сожалению, импортное, тем более по интернету покупать не могу. Все надо мерить.
Стараюсь покупать со скидками, чтоб комплект в пределах двух тысяч. Но покупаю в основном оптом. В прошлом месяце почти две трети ЗП на белье потратила. Теперь обед на работу с собой таскаю. зато в красивых трусаааах)))
Мои комплекты практически все красивые и стоят в среднем 5-6 тыр,но у меня необходимость-неходовой размер,приходится платить чтобы подобрать нужный вариант.А так я вижу кучу отличных комплектов по 2-3 тыс,которые с удовольствием купила бы,если бы грудь позволяла.
Сообщение было удалено
Могут и висеть,конечно.Но как правило,многие марки белья для груди размером больше C,делают либо спинку от 80-85,когда нужна 70-75 или лифчики аля бабушкины парашюты или теже модели что и для меньшего размера но с толстенными лямками и спинкой как майка,никакого изящества,как сбруя выглядит.Поэтому и приходится искать дорогое красивое белье.
Сообщение было удалено
У меня все комплекты стоимостью 7-8 тысяч, иногда и больше,но я стараюсь закупаться на распродажах и обычно вот зимой после НГ, скидки идут хорошие и плюс мне всегда дарят подарочные карты в магазины нижнего белья либо на НГ, либо на ДР, оно у меня в декабре.. вот уже на руках карта в 5 тысяч.
Я люблю дорогое белье и разницу очень хорошо вижу, никакие стирки нипочем и стираю в стиральной машине без проблем.
Обычно на год сразу беру 3-4 комплекта, у меня еще и с прошлого года и с позапрошлого очень в хорошем состоянии белье, в отличии от дешевого по 500 рублей
А я вот покупала два комплекта белья по 200евро и они у меня стали какими затертыми уже после пары стирок. Правдой белье было одной фирмы.Больше этой фирмы не куплю,очень разочаровалась.А вы какой марки белье обычно покупаете?
Мне нра марки woman's secret, ETAM и blue moon
Все три недорогие
Качество отличное
Но это молодежные марки. Не с кружавами и прочей фигней)
я раньше, могла сколько угодно потратить и на белье и на одежду, сейчас повзрослела, выросла))), считаю, что экономика должна быть экономной.
главное красиво(для мужа), удобно (для себя).
Могу стринги просто белые/черные х/б и за 15рэ купить и через неделю/месяц выкинуть))))
по поводу цены вообще не парюсь....смотрю-красиво, мерею-удобно, ну и все беру, если это стоит 300рэ, меня не остановит)))))))))))
есть парочка красивых дорогих комплектов (но не с заоблачным ценником типа более 5тыс), а в основном белье покупаю в маг типа tezenis или intimissimi, там всегда приемлемые цены, акции да и удобное оно. Но меня не шокируют дамы, которые готовы отдать круглую сумму за белье, у всех разные вкусы