Гость
Статьи
Сколько Вы можете …

Сколько Вы можете потратить на красивый комплект белья(трусики лифчик) для себя любимой?

Вопрос в теме.

Lejaby
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Zмея
Джиованни

Сообщение было удалено

я тебя понимаю, зай. постоянно общаясь с умалишенными (в дурке, где ты обитаешь все же умалишенные) в других людях начнешь видеть идиотов. но я тебе дам совет, не суди всех по себе.))))

Обратная сторона Луны

а вообще, как часто надо лифчик стирать? Тут вон кто-то написал, что каждые два дня, но это перебор, по-моему.

Zмея
Джиованни

Сообщение было удалено

Джованни, кстати пишется без и. ;-)))

Сша

Еще знаете что заметила? В Штатах напряг с комплектами красивыми секси. Или это дикое сочетание цветов вроде розово-зеленого или дешевая ткань или трусы боксеры или вид а-ля ш... Ха на хеллуин. Раскрученную Викторию сикрет вообще не понимаю, качество низкое, цена по 50 долл за один только лифон (для штатов считаю дорого), выбор комплектов в магазине мизерный, по сравнению с европейскими магазами белья, да и с Московскими даже. Короче выискиваю где только можно, привожу из Европы. Может я совсем тупая, но давно тут живу, все магазины знаю, местные кроме известных мне марок и магазинов ничем не могут помочь. И вообще заметила что большинство ходит не в комплектах и вообще на тему совпадения цвета/стиля/материала не заморачиваются. А я вот люблю.. :( поэтому вчера откопав такую коасоту в маршалсе обалдела. Никогда не знаешь где найдешь.

Гость
Бусики_трусики

Сообщение было удалено

Под шелком я понимаю шелк. Ношу каждый день, стираю каждый день по 2 трусов к лиФчику беру. Покупаю в европе. 80% белья от ла перла, и многому уже несколько лет. Прекрасно носится, не пол года точно. Правда сейчас в лаперла очень много синтетики, но это уже вторая линия

Гость

А триумф не люблю. Для бергерш с дынями. Совсем не сексуальное белье((

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Бюстье это не дорогое белье. Только если валери брать, но реально на него сильно большая накрутка, так что это средняя ценовая категория

Гость
Джиованни

Сообщение было удалено

Ваша жалоба отправлена модераторам

Гость
Лада

Сообщение было удалено

О да(( какие нибудь парашютные лямки(((

Гость

Сообщение было удалено

Я вроде не спрашивала как вы стираете

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не нравится.. а вот итальянские лекала на мне сидят отлично, впрочем и в одежде также.

Но мне даже смешно от мысли покупать белье в интернет-магазинах, у меня одна и та же фирма и разные модели могут по разному сесть, не и я без примерки не могу, я часа по два меряю и продавщицы мне таскают это белье штук 15-20 комплектов и пока выберем, ну с трусами проще и главное верх подобрать.. потом облегченно вздохнув я иду подбирать низ))

Причем я уже даже на глаз вроде могу сказать подойдет или нет, все равно ошибаюсь. А мне так нравится и когда продавщица мне начинает говорить и вот посмотрите и эта ваша модель.. Я говорю девушка, это стопроцентно не мое, вот ради вас прикину себя и чтобы вы глянули. Иногда просто прихожу в магазин в примерочную захожу и показываю себя в лифчике продавщице)) говорю и вот ищем что-то подобное и несите все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня штук 36))) все в идеальном состоянии. А, еще aubade нравится белье. На большую грудь есть красивые модели

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Тоже самое. Грудь очень круглая. На широком основании, ни в каждый влезет и тяжелая. Нужно хорошее белье. Но при этом не парашюты!

Гость
Бусики_трусики

Сообщение было удалено

А вы вобще определитесь с вопросом своим. Что там у вас на каждый день и почему то в конце поста нет стоит. Вас саму очень сложно понять. И что нормальный человек может понимать под шелком кроме шелка??

Lejaby

От 7 до 13000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо просто нет груди если вы понять не можете что у каждой формы почемуто эти 70с очень отличаются. По вашей логике как вы тогда обьясните почему одно белье подходит 75 д, другое 70с, а третье вобще не сидит. Да даже у одной марки в зависимости от модели можно купить разный размер.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

А мне еще нужен такой как вертикальный шов на чашке сбоку, он мне подбирает грудь по бокам, иначе она в разные стороны расползается, а есть такие с горизонтальными швами, сразу говорю и такие даже не приносите мерять

Лада
Гость

Сообщение было удалено

У нас наверное похожа с вами грудь.. я пошла не поленилась прочитать фирмы, честно говоря и на названия фирм-то и не смотрю особо и мне главное, чтобы села модель.

Вот из последних покупок и хорошо сидят, я не знаю и скажут ли кому что такие названия..

Lise Charmel ,Prima Donna

Гость

60-70 долларов, но комплекты я никогда не беру.)

Гость

И это пишут жёны миллионеров. Трусы по 200-500 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие жены миллионеров? Откуда они здесь?

Хотя... Может, их мужья поэтому и стали миллионерами, что жены на трусах экономят)

Джиованни

на темы посмотришь и начинаешь понимать, миллионеры экономят не только на трусах местных вуменов, но и на их образовании.

Гость

Не больше 2килорублей за комплект. У меня маленькие некрасивые сиськи, поэтому бюстик подобрать проблема, последний раз за 800р взяля и трули к нему за 450. Которые оказались с дыркой:-))))

Гость
Джиованни

Сообщение было удалено

Что вы прицепились ко всем, зануда какая-то))

В конце концов и где же не говорить про женское белье, как на бабском форуме, для того он собственно и создавался и чтобы про все женские заморочки трепаться))

я
Lejaby

Сообщение было удалено

до 4 тыс

ника
Гость

Сообщение было удалено

я 2 года трусы ношу...

Гость

Тысяч 5 максимум, я не любитель кружев и всего такого, обожаю хлопковое молодежное белье. Недавно купила комплект victoria's secret, где-то за 3000.

Гость

Сообщение было удалено

Это у меня то нет груди?! никогда б не подумала,что 75D- это нет груди!!!

" вашей логике как вы тогда обьясните почему одно белье подходит 75 д, другое 70с, а третье вобще не сидит" модели разные потому,что! есть как маломерки,чашки разной формы,кому-то садится,кому-то нет! вот почему! мне вообще и 70 и 75 подходят,ну иногда 70 давит! и чашки в некоторых моделях(особенно в открытых) D маленькие бывают! И НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ ГРУДИ!!! ВЫ ЕЕ ВИДЕЛИ,ЧТО Б ГОВОРИТЬ ТАК!!!!!

Гость
kotyatka

Сообщение было удалено

Женщина, успокойтесь) мы вам верим)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо бабушка)

Любопытная

до 3х тыс. руб за комплект. Средняя цена моего белья 1,5тыс/компл.

Лже-блондинка

Самый дорогой, что купила - это комплект за 240 евро (не знаю, сколько это в рублях). Ну так, у меня есть и за 20 евро - низ. Верх (лиф) обычно дороже стоит

Неумеха

Обычно в ойшо покупаю нижнее белье, цены там низкие- лифчик до тысячи, трусики до 500 руб. И качество хорошее! А иногда покупаю в бюстье, вроде самый дорогой комплект был около 8 тысяч, лифчик точно 5 и трусики 3 тысячи с копейками..... Но бюстье ток по праздникам:))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот странная, я, как раз хлопковое бельё только недорогое видела, а что касается шёлка, если подруга за 7 т.р купила кофту, как шёлковую, а дома обнаружила,что это синтетика, так кто за бельё поручится?

Забава Путятична

около 1000 руб. за комплект. Предпочитаю наше, Трибуну в основном. размер 70H. На днях два комплекта купила, сиреневое и черное с серебром, хоть какое-то разнообразие, а в основном белое или черное предлагают и то изредка. Иногда Прибалтика и Москва неплохие модели на меня делает, бывает, что и 75G подходит. Хочется красивое, но, увы... Выбор резко ограничен из-за размера. К сожалению, импортное, тем более по интернету покупать не могу. Все надо мерить.

Гость

Стараюсь покупать со скидками, чтоб комплект в пределах двух тысяч. Но покупаю в основном оптом. В прошлом месяце почти две трети ЗП на белье потратила. Теперь обед на работу с собой таскаю. зато в красивых трусаааах)))

труселя в горох

Мои комплекты практически все красивые и стоят в среднем 5-6 тыр,но у меня необходимость-неходовой размер,приходится платить чтобы подобрать нужный вариант.А так я вижу кучу отличных комплектов по 2-3 тыс,которые с удовольствием купила бы,если бы грудь позволяла.

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

Могут и висеть,конечно.Но как правило,многие марки белья для груди размером больше C,делают либо спинку от 80-85,когда нужна 70-75 или лифчики аля бабушкины парашюты или теже модели что и для меньшего размера но с толстенными лямками и спинкой как майка,никакого изящества,как сбруя выглядит.Поэтому и приходится искать дорогое красивое белье.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Лада

У меня все комплекты стоимостью 7-8 тысяч, иногда и больше,но я стараюсь закупаться на распродажах и обычно вот зимой после НГ, скидки идут хорошие и плюс мне всегда дарят подарочные карты в магазины нижнего белья либо на НГ, либо на ДР, оно у меня в декабре.. вот уже на руках карта в 5 тысяч.

Я люблю дорогое белье и разницу очень хорошо вижу, никакие стирки нипочем и стираю в стиральной машине без проблем.

Обычно на год сразу беру 3-4 комплекта, у меня еще и с прошлого года и с позапрошлого очень в хорошем состоянии белье, в отличии от дешевого по 500 рублей

А я вот покупала два комплекта белья по 200евро и они у меня стали какими затертыми уже после пары стирок. Правдой белье было одной фирмы.Больше этой фирмы не куплю,очень разочаровалась.А вы какой марки белье обычно покупаете?

Гость

Мне нра марки woman's secret, ETAM и blue moon

Все три недорогие

Качество отличное

Но это молодежные марки. Не с кружавами и прочей фигней)

Болею

я раньше, могла сколько угодно потратить и на белье и на одежду, сейчас повзрослела, выросла))), считаю, что экономика должна быть экономной.

главное красиво(для мужа), удобно (для себя).

Могу стринги просто белые/черные х/б и за 15рэ купить и через неделю/месяц выкинуть))))

по поводу цены вообще не парюсь....смотрю-красиво, мерею-удобно, ну и все беру, если это стоит 300рэ, меня не остановит)))))))))))

есть парочка красивых дорогих комплектов (но не с заоблачным ценником типа более 5тыс), а в основном белье покупаю в маг типа tezenis или intimissimi, там всегда приемлемые цены, акции да и удобное оно. Но меня не шокируют дамы, которые готовы отдать круглую сумму за белье, у всех разные вкусы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: