Гость
Статьи
Сколько Вы можете …

Сколько Вы можете потратить на красивый комплект белья(трусики лифчик) для себя любимой?

Вопрос в теме.

Lejaby
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лада

Сообщение было удалено

2-3 года спокойно дорогой лифчик ношу, у меня же не один комплект и не ношу его каждый день, меняю постоянно

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Девушкам с хорошей стандартной фигурой все белье подходит! И во всем( даже в спортивном) смотрится секси клевая фигура!

Ну а если беда с фигурой спасет только дорогое белье( и то, чтоб себя утешать)))) факт

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Понты дороже денег. Во всей Германии нет лифчика, прям не могу. Я понимаю мой 70 С, а у Вас что? Обычный?

Лада
kotyatka

Сообщение было удалено

Вот именно.. Это с первым-вторым можно абы что купить, а у меня четвертый практически, тут только дорогое белье можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так, но что - теперь только спортивные и носить, раз и так все шикарно?)))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ну ясен пень! Висят сисьги)))

Джиованни
Zмея

Сообщение было удалено

пхаха) наугад про любовниц сказала, а ты и спалилась) но коли ты действительно постоянный готь в таких темах, то я просто тебя пожалею) над такими как ты издеваться - грех)

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ага.. Вы бы попробовали подобрать на мою грудь белье.. 75 и D может подойти иногда и если модель определенная, а так Е. Вы гляньте и что за дешевую цену можно купить этих размеров, плакать хочется от красоты такой))

Гость

Сообщение было удалено

Нет канешнааа!)

Это я тем, кто пишет, мол не могу без дорогого никак)

Напрашивается вопрос: все так плохо без оного?)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

А мы, типа не можем себе позволить ни менять каждый день, ни дорогое покупать. Мы рассуждаем здраво. У меня 6. Больше полугода не ношу ни один.

Лада

Сообщение было удалено

вот и у меня 75D)))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Почемууу? Прекрасные хлопковые лифчики в бабкиных отделах, недорого))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу без дорогого) потому что я себя люблю и считаю что достойна шелка, хорошего кружева и дорогого белья. Ну и потому что это не ударяет по бюджету, в 19 я на это иначе смотрела

Какие же вы смешные)) кудахтаете что то. Даже про лифчики умудрились тему превратить в ко-ко-ко))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

В смысле без лифчика вообще? Не и я честно скажу, я без него не могу, у меня болит спина, грудь тяжелая и бюстгальтер ее держит.

А самая беда у меня купальники, фиг что в разнобой купишь, мне верх везде мал и тогда низ впору и наоборот

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Тогда я Вам сочувствую. Мучаюсь со своим 70С. Ни в одном обычном магазине нет. Вот H M купила 75С, вроде нормуль, теперь буду там пастись.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за подсказку)) Ну что выросло, то выросло, что мне ее отрезать что ли?))

Гость

Сообщение было удалено

Покупаю всегда к одному лифчику двое трусов. Лиф ношу по 2 дня, вот и как раз комплект. Если белье идет комплектом трусы-бюстик, то такое вообще не покупаю, оно мне не подходит.

300 баксов не больше за комплект

Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь за нескромный вопрос! а какой у вас размер груди?

Джиованни
Бусики_трусики

Сообщение было удалено

а ты то что здесь забыла? иди возвращайся в свой хлев.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

В смысле чего 6? Лифчиков что ли? У меня больше и штук 15 точно, потому что я не везде могу встретить нужное мне белье и покупаю всегда по 3-4 комплекта и если подошло

Гость
Бусики_трусики

Сообщение было удалено

Да реально, пришла Джиованни, по вопросу темы ничего, через одного доставать стала. Ну что за бабищи, когда они уже переведутся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

70с у очень многих фирм: и дорогих, и дешевых - полноооо!

Гость
kotyatka

Сообщение было удалено

70 c - белье любых марок без проблем)

Джиованни
Гость

Сообщение было удалено

ну почему сразу бабище. все люди не под копирку сделаны, то что ты бабище вуменовское еще не значит, что все такие.

Гость

Сообщение было удалено

полная милавица вашего размера! и классики и цветных! 100% точно знаю! недавно еще сама такой размер носила

Гость
Лада

Сообщение было удалено

А чего в Германии-то нету? У немок же большие сисьги)

Вы посмотрите на себя со стороны девчонки. Не производителей впечатления самодостаточных

Гость
Бусики_трусики

Сообщение было удалено

Нам пох какое мы производив на тебя впечатление!

Мы обсуждаем белье и сисьги! Свали, а не читай нотаций

и пошло поехало ))))))). Девки с иськами-п иськами меряются и у кого дороже труселя с лифонами хвастаются ))).

Люблю вуман ...))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но такое все страшное,модели все старушечьи больших размеров

Гость
kotyatka

Сообщение было удалено

Подтверждаю! Хоть Милавица, хоть la perla))

Zмея
Джиованни

Сообщение было удалено

да я как бэ и не палюсь, мне скрывать особо нечего на анонимном форуме.)))))

давай не отлынивай, обещала тему про любовниц-начинай пиши. там и поцапаемся.

сцукo, тролли какие то пугливые пошли.

Lejaby

До 13 000

Гость

Сообщение было удалено

я просто думаю,что под дорогим и дешевым бельем каждый свое понимает! для меня белье из магазинов типа модис,обновка за 300 руб является дешевым! ну на самом деле ужасное! испортит любую грудь,чашки ужасные,все вылазиет, косточки давят... вот инсити там руб 500-700 стоит бюзик - не держит! руки подняла,лифчик вверх-пол груди в лифчике,половина нет... ну это мучение.... может для вас лифчик за 1000 руб дешевым считается(для меня нет),поэтому вы так безжалостно про "беду с фигурой"?

Джиованни
Zмея

Сообщение было удалено

отлынивают мужики от секса с тобой, я просто избегаю общения с умалишенными) а троллить тупо, толсто и неинтересно - твой хлеб)

адьос!

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Тоже люблю белье CK, бюстгалтеры подходят по форме. Только стоят они $40-50, и трусы $20, на распродажах еще дешеле. За 7000 рублей никогда не видела.

Гость

94. Нет. Выбирете свою марку( хоть дешевую, хоть дорогую), кот подходит именно вам. Ее и покупайте. Чего метаться?

Еще от предпачтений зависит. Я люблю черн, бел и телесн, цветное редко беру. У меня нет проблем.

А кому-то мож вышивка, стразы или перья) их выбор.

Я пишу про себя только

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Вы в Москве живете?) в штатах именно такие цены, а в фирменных магазинах столицы лифчик от 2500, трусики от 1200 за штуку, с распродажей может 900. Новые коллекции 3100-5500 за лиф.

Лада

А на мне и дорогое не все сидит, вот например Триумф, какой-то крой у них такой, что у меня грудь как расплющивается, сколько не меряла, ну не мое и все

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Нет, не в Москве, покупала в штатах. Но не стала бы так переплачивать московским магазинам, есть же инет-магазины.

ехидна
Джиованни

Сообщение было удалено

А ты не вуменовское бабище, чо себя, датской королевной возомнила? Сама в дешевом белье ходишь или тряпками заматываешься?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Вооот! Вот это уже ближе к правде)

Размер размером, а лекала разные у всех.

Надо выбрать свою марку и не метаться))

У меня 70c, а вот wolford мне не подходит: могу на голову как чепчик одеть))))

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

В Европе всегда беру если вижу, выходит чуть дешевле. Интернет магазины не люблю, мне надо мерять, пока финансы позволяют буду переплачивать, не дай б-г что - буду из сша заказывать, наверное

ужастик
kotyatka

Сообщение было удалено

если сильно больше третьего, то может быть. хотя все равно не ясно, откуда такая стоимость. приходилось и в бюстье покупать и в милавице, на мои 75С без разницы

Сша

Хотите верьте, хотите нет, но я вчера в Маршалсе (стоковый магазин в сша) купила роскошный комплект белья за 12 долл :)) Белье люблю и дешевку не ношу. Кстати не люблю викторию сикрет. На каждый день да, а на "выход" нет однозначно. И качество цене не соответствует.

Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))) супер!

ужастик

Сообщение было удалено

имеете ввиду ценовую разницу между этими двумя магазинами? ну не советский союз,цену государство не контролирует,вот накрутки бешеные! и судя по отзывам спрос есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы их носите? У меня бюстгальтеры Velmont как новенькие, хотя им уже 2 года. А стоили они примерно 10 долларов.