Вопрос в теме.
Ну,штуку,или чуть больше готова,но больше не вижу смысла платить...
300рэ
500 р. в среднем.
Максимум - 1 тыс.
Лифчик ну до 8-9. Трусики до 3-4 тр.
по минимуму, ливчик покупаю дорогой, что бы удобный был. Я не фанат белья. Я на одежду трачу в основном и обувь.
На норм фигуре любая проканает, на плохой ля перла кажется рынок стайл))
Бюстгальтер могу купить за 2-3 тыс., за удобство и качество не жаль денег. А вот трусики больше чем за 500 р. никогда не покупала
пять тысяч- все вместе
Один раз покупала за 4тыс, а так за 2-2,5 тыс
2-3 тысячи. Бывает, что могу себя побаловать комплектом и за 4, но это скорее исключение.
Сообщение было удалено
короч, всю зарплату на трусы и лифчики спускаешь
11, а если зарплата 100 тыс.? Почему бы и не побаловать себя))
1-1,5 тысячи. не вижу смысла выкладывать больше.
лифчик около 3-х, трусики можно и по дешевле выбраать
2 тыс рублей за весь комплект.
я и тысячу не вижу смысла отдавать за лоскут ткани, но дешевле сложнее найти. в общем до 4-5 тысяч за комплект отдавала, но это если очень понравился, короче редко. а в среднем 1,5-2 за комплект
У меня все комплекты стоимостью 7-8 тысяч, иногда и больше,но я стараюсь закупаться на распродажах и обычно вот зимой после НГ, скидки идут хорошие и плюс мне всегда дарят подарочные карты в магазины нижнего белья либо на НГ, либо на ДР, оно у меня в декабре.. вот уже на руках карта в 5 тысяч.
Я люблю дорогое белье и разницу очень хорошо вижу, никакие стирки нипочем и стираю в стиральной машине без проблем.
Обычно на год сразу беру 3-4 комплекта, у меня еще и с прошлого года и с позапрошлого очень в хорошем состоянии белье, в отличии от дешевого по 500 рублей
Сообщение было удалено
ты Гость? или просто поумничать решила?
много. у меня слабость на красивое нижнее белье.
Сообщение было удалено
еще одна любительница пофантазировать))) много это сколько? 1000 р, которые тебе великодушный любовник отстегивает?)
18, да нет,я не гость. И я не умничаю,а говорю как вариант: возможно, девушка зарабатывает достаточно,чтобы позволить себе комплект белья за 8-9 тысяч. Не приходило в голову,не?)
Сообщение было удалено
С нормальной фигурой на мне синтетика дешевая везде чешется и натирает. Хлопок в белье очень редко признаю. Шелк другое дело.
Я люблю белье ck, покупаю его как каждодневное, то есть выходит лифчик + двое трусов в районе 7 тысяч+-2. "Побаловать" раза два в год могу купив суммой за комплект не больше 15.
Сообщение было удалено
200 тысяч на белье не спускала, но было дело что на 1,2евро накупила белья
Сообщение было удалено
ну, перестань) на вумене такие не сидят)
Сообщение было удалено
максимум 15 евро. Мне они все равно редко подходят. У меня 70С. 75 купишь, через месяц болтается, 70 купишь, иногда жмет. Так что больше 4 мес я лифон не ношу. А трусы выкидываю через 2-3 мес. Белье-самая противная статья расходов.
Сообщение было удалено
долго, наверное, пришлось копить и голодать
Сообщение было удалено
похоже вы уже все нафантазировали за меня. ;-)
только фантазии у вас весьма скудные, ну что ж, какой мозг, такие и фантазии )))))
Сообщение было удалено
мда,,, на счет мозга я конечно погорячилась.)))))
Сообщение было удалено
Ну вот, я почти угадала. Подумаешь,приуменьшила на сотню ))
Вообще не знаю, недорогое белье оно из чего делается? Не верю что существует шелк за 1000, а синтетику носить - это как то совсем грустно...
Сообщение было удалено
У меня 75 D или Е. Еще и фиг подберешь модель лифчика, нужен определенный крой, с жесткими чашками вообще не покупаю и достаточно закрытое должно быть, иначе банально грудь вывалится и если побежишь или подпрыгнешь)) Сильно тонкие лямки не подходят и грудь тяжелая, впиваются в плечи, так что я полмагазина перемеряю и прежде чем найду, определенные марки только подходят. И очень люблю комплекты, ненавижу разнобой и однотонное белье, у меня все цветное и яркое и глаз радует))
Сообщение было удалено
пиши еще) так я буду точно знать, что ты лишена способности думать)
Сообщение было удалено
На моей груди дешевка не сидит вообще, мне некомфортно в нем. Я тоже раньше все подешевле покупала и пока разок не купила дорогой комплект, ну знаете ли и может вы разницу не видите, а я очень даже увидела, форма груди совершенно другая смотрится. После этого я стала покупать только дорогое белье
В России жила - могла купить за 250-300 евро комплект (но редко очень), всего пара таких. А уехала - да я щас удавлюсь за такие деньги покупать ))) Нормальное белье стоит от 15-20 евро за комплект в период распродаж ) Выбор огромен, качество явно лучше нашего, которое в пять раз дороже... Откуда, кстати, в Россию-то такой отстой везут, никто не знает? Такое ощущение, что сток и неликвид со всей европы собирают и пятьсот процентов накручивают...
Сообщение было удалено
тут и думать не надо, все очевидно.)))
Сообщение было удалено
Я всегда покупаю к лифчику две пары трусов из комплекта, они продаются взразнобой, обычно можно и разных моделей взять трусы, шортиками и плавками и все они будут в комплекте, так продают в дорогих магазинах
Сообщение было удалено
На мне они сидят отвратительно, у меня нестандартная грудь и абы что не наденешь
Сообщение было удалено
Нет, но оно приятное, качественное, на теле сидит шикарно, и, как ни крути, в шикарном белье и чувствуешь себя уверенней! Но отвечая на Ваш вопрос - у меня есть лифчик очень дорогой, купила мне мама в 15 лет, из Европы привезла побаловать. Носила только его, в стирку еле отдавала)) и спустя 17 лет он у меня лежит, как память - как новый. Не застирался, не облез, не потускнел.
Сообщение было удалено
я не знаю на счет отстоя (вроде бы те же самые коллекции и в России), но почему такая накрутка сама не понимаю.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю как можно в разнобой носить, например.
Сообщение было удалено
У нас и дорогое и дешевое стоит одинаково-максимум 50 евро лифон, в палмерсе или триумфе, а лифоны в коробке 6 евро. И все качественное. Но дело не в качестве, а в размере, который редко подходит. Любой лифчик носится не больше полугода, хоть 100 долларов, хоть 10. Какой смысл переплачивать?
Сообщение было удалено
омг
иди темы про любовниц штурмуй
на большее не способна, увы...
Сообщение было удалено
Да ничего не отстой, я в Германии прошерстила много магазинов и не смогла подобрать белье, в Италии смогла, но ценник такой же и как и в России
я до 1тыс! в милавице недавно хорошие скидки были! я два шикарных комплекта взяла! где-то 700-800 каждый вышел! а так старая цена на лифчиках 1200-1400,и трусики одни 500 другие 790 без скидки! там просто качественное белье! не лезет после стирки,долго носится,хорошо держит!
Сообщение было удалено
а что вы понимаете под шелком? У меня шелковые трусики agent provocateur на каждый день точно нет))
Сообщение было удалено
Носила года три почти каждый день, потом реже, ну и после родов уже не одену его даже при желании) знаете, могла бы, показала вам - не износился, только бирки с фирмой/размером истрепались
Сообщение было удалено
задевают мои комментарии в темах про любовниц? это хорошо , значит вы еще способны хоть немного думать.
п.с. создайте тему про любовниц и я туда пойду с удовольствием. хоть мне пока и не хочется ругаться ни с кем, но как говориться "аппетит приходит во время еды"
Сообщение было удалено
когда грудь больше третьего размера лифчик нужен хороший,что б держал всю красоту надежно,ну и к сожалению дорогой!
у меня размер не очень распространенный, в магазинах не всегда найдешь все модели данного размера, красивое белье не часто покупаю - в принципе накуплено уже много (так как раньше брала всегда, если вдруг увижу свой размер, даже если особо и не нужен), в последнее время покупаю больше удобные - чтобы без швов, идеальной формы и цвета. За подходящий бюст могу ну 2-3 тыс заплатить, часто дешевле в момент распордаж покупаю (например всякие вандер-бра). Трусы покупаю давно только разные бесшовные от Dim - они стоят не дорого, 700-1500 за пару или за 3 штуки, а во время скидок закупаюсь побольше. Покупать трусы другого типа мне уже совсем не хочется - все равно будут лежать, уже и так столько лежат купленных в комплектах.