У меня есть близкая подруга,мы еще с института вместе дружим уже 15-ть лет.Можно сказать то я знаю о ней все.Она рано начала сексуальную жизнь,меняла мужчин как перчатки и легко испытывала оргазмы независимо от партнера без любви.Я же была к сексу равнодушна,оргазм для меня вещь редкая, с мужем секс потому что надо.Нам уже за 30.Я вижу что подруга почти не ухаживает за собой,нерегулярно пользуется кремами и т.д.У нее дети.Я же щепитильно слежу за лицом,детей у меня нет.И она выглядит гораздо моложе объективно.Неужели оргазмы разрядка и наличие секса любви к сексу так полезно для женщины?
автор, и качественный секс - не гарантия "выглядеть моложе"
Вообще полноценная сексуальная жизнь отражается на здоровье и внешности. В хорошем смысле. Вообще позитивные люди выглядят моложе. Вот вы позитивный человек? А подруга?
Сообщение было удалено
Я все взвешиваю,сомневаюсь.
Она рисковая и конченная пофигистка,не по годам.
Признайтесь, завидуете ей?
Сообщение было удалено
+10000
Некоторые от с качественным сексом выглядят потасканными...
Тут скорее генетика большую роль играет.
Тут дело не только в самом сексе, но и в том, что вокруг него. Для Вас секс - обуза, для неё - спорт. Если сравнить намазывание кремом с пробежкой на свежем воздухе, - свежее будешь после пробежки. Ваша подруга не заморачиваясь в сексе разомнёт позвоночник, надышится глубоко, получит самый естественный массаж с гимнастикой. И спится ей потом лучше. Правда, порода имеет немалое значение:)
поддерживаю - генетика!!!
Думаю, что это все фигня. Есть другие примеры, где затраханные выглядят старше, чем одиночки. Генетика, вот и всё.
Сообщение было удалено
Возможно,скрывать не буду.В недоумении от того,что принято считать что от большого колличества половых партнеров женщина стареет раньше и выглядит потасканной потрепанной,ситуация с ней показывает что это не так.У нее и тело стройное подтянутое,это при том что она салоны не посещает.Я трачу на обертывания немалые деньги и с целлюлитом звмучилась.
Сообщение было удалено
Автор, ну что ж вы такая тугая. Вам уже много раз сказали, что главное - генетика.
это же не единственное различие между вами)) как правильно замечено выше, моложе выглядят люди позитивные, имеющие легкий характер, загруженные же, зацикленные - наоборот стареют быстрее, от этого и отталкивайтесь, а секс тут ни при чем, скорее женское здоровье, вот ваша подруга рожает у нее все нормально по женски, а у вас чего нет детей, вы же замужем!
Сообщение было удалено
Аборт делала на 2 курсе.Осложнения вылились в бесплодие.
Автор лучше займитесь спортом. Тогда и от обертываний бОльший толк будет. Если есть все подряд, тело не тренировать то ниче не поможет хоть обмажься.
Сообщение было удалено
согласна!
при рождении детей организм обновляется.
не знаю, у меня ситуация с точностью до наоборот
те подруги, которые рано начали вести половую жизнь (и активно ведут ее), в свои 22 выглядят на 28-30
мне до сих пор дают не больше 17-18 лет (мне 21, половой жизни не было)
а вообще, все зависит от нервов, меньше нервничаешь, моложе выглядишь
Автор, ну зачем вы слушаете чего там принято считать? Ну какая разница, трахаетесь вы раз в месяц и каждый раз с новым пратнером, или 5 раз в день и с одним и тем же, то почему вторая будет лучше выглядеть?
Фигня все это,очень многое в первую очередь зависит от генетики.
Сообщение было удалено
да,это так
у меня ситуация примерно, как у вас, автор, только я выгляжу моложе многих моих ровестниц с хорошей сексуальной жизнью. Генетика, автор, генетика и хороший уход за собой, еще ненапряжная работа, позитивное отношение к жизни, правильный образ жизни.
хотя не знаю, может, если бы были еще регулярные оргазмы, еще б моложе выглядела?:)
Сообщение было удалено
А. кто против. работать над собой надо!
Я склонен больше думать. что секс. хороший секс способствует.
женской красоте!
Ведь. даже домашние животные становятся похожими на хозяев!
а при чем тут животное-то?
АБСОЛЮТНО НЕТ
беспорядочная половая жизнь является для женщины сильнейшим стрессом. я чувствительный, так я с вероятностью процентов 90 за 5 минут могу определить шал-ву просто находясь рядом - энергетика меняется.
любая женщина меняющая партнеров или вступая в секс без сильных чувств - быстро стареет. организм ее разрушается. множество примеров видел
молодость сохраняется от 1 генетики 2 правильного образа жизни и питания 3 стабильной психики
у меня муж - супер. говорит, что выгляжу на 18,знакомые на 25..я-то постарше буду, теперь начинаю понимать благодаря кому и чему)))
по-моему тут как-то была и обратная тема о том, как плохо влияет бурная секс жизнь
в общем, думаю, что регулярный классный секс с любимым человеком с оргазмами, все же продлевает молодость: это приятные ощущения, гормоны счастья выделяются, и по сути ты делаешь целый комплекс физ. упражнений, но при чем качественный регулярный секс с одним человеком к беспорядочным связям со множеством чужих по сути людьми?
Почему-то мне кажется, автор, что ваши проблемы с внешним видом отнюдь не в оргазмах кроются.
Вы не обижайтесь, но уж слишком вы зациклились на вашей подруге, такое ощущение, что своей жизнью вы не живете, только ее. Паталогия какая-то.
п.29 патОлогия
могу противоположный пример привести. 2 мужика один семьянин, второй лавелас неисправимый, обоим чуть за 30. Первый на 20 лет выглядит, лавелас за 40. Стебемся над ним, типа хорош гулять и так бабы все соки высосали)
Автор внешность женщины зависит от соотношения половых гормонов. Эстроген, прогестерон, отгармонов щитовидки и гормонов надпочечников. Ну и от работы гипофиза, конечно. От них же и сексуальное желание зависит. Ну вот у нее такое правильное соотношение. У вас возможно чуть другое, в пределах нормы, да, но другое. От этого все и идет.
Вот когда говорят, что женщина в 40+ рожает она омолаживается и тд. Тут как раз и путают причину со следствием. У женщины такой гормональный статус, что она может себе позволить забеременить, выносить и родить. И уже как следствие этого статуса -внешность.
Большинство кремов и уж косметика почти вся только портит кожу и прочее.
Питаться надо нормально, не пить, не курить, вести ЗОЖ и радоваться. :)
Сообщение было удалено
ja naoborot zametila chto lovelasi luchshe vigljadjat...
Кстати, то кто пишет, что бурная сексуальная жизнь старит необъективны. Потому что есть масса причин психологического характера по которым женщина ведет такую жизнь. Ну например только занимаясь с мужчиной сексом она чувствует себя любимой или нужной или в безопасности. При этом у нее может и не быть оргазмов, но секс ей нужен по психологическим причинам, а не по физиологическим.
Сообщение было удалено
а ты себя удовл-шь?
Сообщение было удалено
А этому и стоит позавидовать. Подруга автора благодаря своему характеру живет легко, с удовольствием. Она обладает счастливой способностью не заостряться на негативных и досадных жизненных событиях и моментах. У нее преобладают положительные эмоции. Она любит мужчин и секс, и это способствует еще большему желанию мужчин любить ее. К тому же, как пишет автор, у нее дети. А это значит, что она может черпать неведомую и недоступную автору радость от общения с ними. Кроме того, постоянное присутствие в жизни детей может еще более обострить желание уловить и другие личные моменты, которые еще более манят и радуют. Это подобно катанию на горных лыжах. Вроде бы и не так просто достичь, но радует сильно. Она и выглядит так оттого, что удовлетворена собой и своей жизнью. Она просто живет с удовольствием. А это отражается и на внешнем облике.
Сообщение было удалено
Опять ты начинаешь женщинам рассказывать что они чувствуют, сопляк?
Сообщение было удалено
Разница в чем? С разными людьми тоже приятные ощущения, оргазмы, фтз упражнения и гормоны счастья
Сообщение было удалено
Это один из гинекологических мифов, коих великое множество!
Сообщение было удалено
+++
Я выгляжу очень хорошо и очень молодо. При этом в личной жизни полный швах, не то что оргазма - секса не было несколько лет. За собой не слежу (кремами не мажусь), курю, пью кофе много. Выгляжу оччень хорошо. Так, что многим ровесницам (мне 31) и не снилось. Уверена, это генетика
В моем окружении как раз те, кто меняет постоянно мужчин выглядят потасканными, вообще лучше всех выглядят незамужние женщины (среди своих ровесниц после 30).
Сообщение было удалено
Милочка)), где ты видела телку которая прется на право налево в прекрасном состоянии?)) ну уссыкаюсь с некоторых вопросов) Ты еще сравниваешь себя с использованным "презервативом"?) Презерватив потому что по другому такую не назвать)
Скажу одно, хоть чем этот презик себя пусть мажет, красит, духарит, но энергетику не изменишь, у презика муж будет тряпка. Закон жизни проверенный временем.
Да..сексуальнаЯ женщина всегда мила, очаровательна и отлично выглядит. Плюс пофигизм , некоторая детскость и себялюбие (адекватное!!) - залог хорошего здоровья и моложавости. Так что, женщины, прекращайте стариться раньше времени, не нужно вот этой напыщенности, мамкости..а то посмотришь на таких "барынь Морозовых"..и думаешь..сколько ей лет-то? А ей всего-то..30...
Как показала практика, если у женщины постоянный партнер, который очень ее любит и их сексуальная жизнь в норме то такие женщины всегда выглядят очень молодо это касается и мужчин. А вот когда кто-то из партнеров изменяет, то это очень влияет на молодость, смысл в том что тебе приходится утаивать от любимого человека измену, соответственно это сопряжено со стрессами, угрызениями совести, переживаниями, нервами, а эти факторы ну очень сильно влияют на молодость. Поэтому большинство счастливых пар даже в преклонном возрасте выглядят очень молодо и бодрячком. А вот в семьях которые сталкиваются с изменами процессы старения значительно ускоряются.
Секрет в генетике
секрет молодости в пофигизме, кто не принимает все близко к сердцу, молодо выглядит