Как бы описать ситуацию так,чтоб понятно было)Вообщем дело обстоит так: с месячным циклом все в порядке(ттт),и когда девственность потеряла,и когда после был секс,все было в порядке.Но...после одного ПА с постоянным партнером перед месячными (а вернее в первый день) шла не кровь,а просто коричневые выделения..инфекций нет,все нормально,не беременна.Но после того секса(это было с пол года назад) перед месячными один день стабильно идут эти же выделения,а потом все как и раньше.Почему?Девочки,может кто что знает,подскажите..
иди к генекологу, кто тебе тут подскажет! тупая курица
Брррррр...мерзко
а у меня тоже самое кстати, я не парюсь как то
Это гормональное, лучше конечно анализы сдать на гормоны у врача. Потому что вообще-то, если нет беременности и не принимаешь ОК, это ненормально.
эндометриоз .это один из симптомов. я бы не затягивала.
Это кара небесная, за то что ты до Свадьбы целку порвала!
Нужно было к живописному описанию фото выложить своих выделений...
Автор, к гинекологу идите! Форум вам не поможет
Сообщение было удалено
Ты самО далеко не умное.
Сообщение было удалено
ОК не принимаю,жалоб вообще никаких нет,и цикл в норме и изменений нет в организме(снова же ттт)...к гинекологу разве что проверится и узнать что ж это такое.
А на форум написала для того,что может у кого было/есть так же,и мне могут подсказать что-нить))
Сообщение было удалено
А когда это у Вас началось?
Сообщение было удалено
Тебе видимо лет 14 раз мерзко.
Эндометриоз... сделайте УЗИ на пятый день цикла и бегом к врачу.
Сообщение было удалено
сейчас автор успокоиться и не пойдет никуда. а через несколько лет тут появиться тема. мне удалили весь нижний этаж как дальше жить?
Сообщение было удалено
Добрый Вы человек))Просто хотелось бы узнать у кого как.А к врачу пойду по-любому...
Сообщение было удалено
переживаю же за Вас. не затягивайте с походом к врачу.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
такие выделения за 1-2 дня до месячных-это нормальное явление, читайте больше литературы!
Сообщение было удалено
Блин, чего вы так пугаете человека, все у нее нормально, раз больше кроме этих выделений в первый день ничего не беспкоит. не слушайте, Автор, я специально у подруг спросила, у них тоже самое и у меня так иногда бывает!Все с вами ок!!!!
Сообщение было удалено
Ой)Спасибо большое)Была у врача все-таки,все нормально,сказал то же,что и Вы)что так бывает и это нормально)
А Вы,Лана,очень теплый человечек,позитивный,спасибо все равно))
У меня такое бывает периодически, врач говорит, абсолютно нормально.
Правда, выделения не особо обильные...Как раз перед месяными день-два. Если так - не парьтесь)