Гость
Статьи
Ну и что это??снова о …

Ну и что это??снова о месячных и сексе...

Как бы описать ситуацию так,чтоб понятно было)Вообщем дело обстоит так: с месячным циклом все в порядке(ттт),и когда девственность потеряла,и когда после был секс,все было в порядке.Но...после одного ПА с постоянным партнером перед месячными (а вернее в первый день) шла не кровь,а просто коричневые выделения..инфекций нет,все нормально,не беременна.Но после того секса(это было с пол года назад) перед месячными один день стабильно идут эти же выделения,а потом все как и раньше.Почему?Девочки,может кто что знает,подскажите..

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди к генекологу, кто тебе тут подскажет! тупая курица

реалист

Брррррр...мерзко

Гость

а у меня тоже самое кстати, я не парюсь как то

Diamond

Это гормональное, лучше конечно анализы сдать на гормоны у врача. Потому что вообще-то, если нет беременности и не принимаешь ОК, это ненормально.

Гость

эндометриоз .это один из симптомов. я бы не затягивала.

Гость

Это кара небесная, за то что ты до Свадьбы целку порвала!

Нужно было к живописному описанию фото выложить своих выделений...

Гость

Автор, к гинекологу идите! Форум вам не поможет

Амурка
Гость

Сообщение было удалено

Ты самО далеко не умное.

Автор
Diamond

Сообщение было удалено

ОК не принимаю,жалоб вообще никаких нет,и цикл в норме и изменений нет в организме(снова же ттт)...к гинекологу разве что проверится и узнать что ж это такое.

А на форум написала для того,что может у кого было/есть так же,и мне могут подсказать что-нить))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А когда это у Вас началось?

СорвИ НогА
реалист

Сообщение было удалено

Тебе видимо лет 14 раз мерзко.

Этя

Эндометриоз... сделайте УЗИ на пятый день цикла и бегом к врачу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сейчас автор успокоиться и не пойдет никуда. а через несколько лет тут появиться тема. мне удалили весь нижний этаж как дальше жить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Добрый Вы человек))Просто хотелось бы узнать у кого как.А к врачу пойду по-любому...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

переживаю же за Вас. не затягивайте с походом к врачу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

Лана

такие выделения за 1-2 дня до месячных-это нормальное явление, читайте больше литературы!

Лана
Этя

Сообщение было удалено

Блин, чего вы так пугаете человека, все у нее нормально, раз больше кроме этих выделений в первый день ничего не беспкоит. не слушайте, Автор, я специально у подруг спросила, у них тоже самое и у меня так иногда бывает!Все с вами ок!!!!

Автор
Лана

Сообщение было удалено

Ой)Спасибо большое)Была у врача все-таки,все нормально,сказал то же,что и Вы)что так бывает и это нормально)

А Вы,Лана,очень теплый человечек,позитивный,спасибо все равно))

ОНО

У меня такое бывает периодически, врач говорит, абсолютно нормально.

Правда, выделения не особо обильные...Как раз перед месяными день-два. Если так - не парьтесь)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: