Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от примитивных желаний?

Может кто-то интересовался, не хочу я с девушками ничего общего иметь, они меня только раздражают, хотя к девушкам никогда не хамил и всегда дружелюбно относился, но примитивные желания побороть не могу, просто трата времени, голову забивает. Были мысли о кастрации, но это наврятли поможет. Есть ли какие-то действенные методы?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нахрена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу смысла в этих примитивных позывах, себя с девушкой я все равно не представляю, а лишние мысли, которые отвлекают частенько, хочется отогнать, не бегать же во время работы передергивать в туалет)

Просто я уже начал замечать, что часто думаю о девушках, я не больной фанатик церкви или за сохранение девственности, ничего против частого секса не имею, но так как девушки у меня не было и не будет я почти уверен, не вижу смысла в этих мыслях. Вообще было бы здорово, если бы как-то можно было бы полностью перестать думать о девушках, что бы тупо деловые отношения и ничего больше.

Гость

только если перестать есть мясо, вести духовный образ жизни.

а так, у вас только озлобленность на женский пол, а похоть никуда не девается.

Я3ВА

Посиди часок в проруби по пояс...

жырный

ЖЫРНОТА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже это замечаю, только не понимаю откуда эта озлобленность, вроде общаюсь я с ними нормально, не хамлю, но мысленно они меня раздражают.

Гость

Это гордыня обычная! Сходи, пообщайся с пожилым многодетным батюшкой священником, он тебе лучше совет даст, чем на этом дурацком форуме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут гордыня? Батюшек на дух не переношу, как и всю эту церковную чушь, верующих зомби....

Гость

Поменьше читать форум. Побольше заниматься спортом. Работать, учиться. Желание секса со временем пропадёт. У меня через 6 лет, к примеру, полностью прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Батюшек не переносишь, церковная чушь, бабы дуры раздражают...!

Диагноз - хрен с яйями под нож!

Однозначно!!!

Чтобы не мешали о великом думать и духовности расти...

Без каблуков

Кастрация не поможет. У многих евнухов и певцов-кастратов частенько желание оставалось. Может, тогда переориентироваться? Ну как вариант.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Но и не помешает.

Гость

А почему бы просто не мастурбировать, без всяких девушек. И напряжение снял, и про девушек не надо думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видать больной человек)

Гость

сколько вам лет? почему не будет девушки?

Гость

Стань веганом! проверено на бывшем мч)) имею возможность сравнить каким он был изначально и каким стал после года строгого вегетарианства - два разных человека!

Гость

автор, перечислите, что именно вас раздражает во всех женщинах? только честно

грустная

Трахните его уже кто-нибудь.

Жизел

Ну почему же не поможет, автор, попробуйте.

старый
Гость

Сообщение было удалено

Заняться Бизнесом,затянет так,что возбуждаться будешь от контрактов и девки будут пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоизм и меркантильность.

А

Вы пишете о том, что Вас раздражают девушки на женском форуме да еще и совета у этих самых девушек и просите. Остроумно.

Гость

В Вас вселился бес и обрекает Вас на одиночество и онанизм.

Бойся 228 если пудришь носик

Автор, стань пидopoм, раз тёлки не катят!

Старая Кукрыникса

Никогда не говори "никогда"!

чувак

тюбик крема "жидкая женщина" в помощь

автор, с вами все хорошо?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: