Может кто-то интересовался, не хочу я с девушками ничего общего иметь, они меня только раздражают, хотя к девушкам никогда не хамил и всегда дружелюбно относился, но примитивные желания побороть не могу, просто трата времени, голову забивает. Были мысли о кастрации, но это наврятли поможет. Есть ли какие-то действенные методы?
Нахрена?
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла в этих примитивных позывах, себя с девушкой я все равно не представляю, а лишние мысли, которые отвлекают частенько, хочется отогнать, не бегать же во время работы передергивать в туалет)
Просто я уже начал замечать, что часто думаю о девушках, я не больной фанатик церкви или за сохранение девственности, ничего против частого секса не имею, но так как девушки у меня не было и не будет я почти уверен, не вижу смысла в этих мыслях. Вообще было бы здорово, если бы как-то можно было бы полностью перестать думать о девушках, что бы тупо деловые отношения и ничего больше.
только если перестать есть мясо, вести духовный образ жизни.
а так, у вас только озлобленность на женский пол, а похоть никуда не девается.
Посиди часок в проруби по пояс...
ЖЫРНОТА
Сообщение было удалено
Тоже это замечаю, только не понимаю откуда эта озлобленность, вроде общаюсь я с ними нормально, не хамлю, но мысленно они меня раздражают.
Это гордыня обычная! Сходи, пообщайся с пожилым многодетным батюшкой священником, он тебе лучше совет даст, чем на этом дурацком форуме!
Сообщение было удалено
Причем тут гордыня? Батюшек на дух не переношу, как и всю эту церковную чушь, верующих зомби....
Поменьше читать форум. Побольше заниматься спортом. Работать, учиться. Желание секса со временем пропадёт. У меня через 6 лет, к примеру, полностью прошло.
Сообщение было удалено
Батюшек не переносишь, церковная чушь, бабы дуры раздражают...!
Диагноз - хрен с яйями под нож!
Однозначно!!!
Чтобы не мешали о великом думать и духовности расти...
Кастрация не поможет. У многих евнухов и певцов-кастратов частенько желание оставалось. Может, тогда переориентироваться? Ну как вариант.
Сообщение было удалено
Но и не помешает.
А почему бы просто не мастурбировать, без всяких девушек. И напряжение снял, и про девушек не надо думать.
Сообщение было удалено
Ты видать больной человек)
сколько вам лет? почему не будет девушки?
Стань веганом! проверено на бывшем мч)) имею возможность сравнить каким он был изначально и каким стал после года строгого вегетарианства - два разных человека!
автор, перечислите, что именно вас раздражает во всех женщинах? только честно
Трахните его уже кто-нибудь.
Ну почему же не поможет, автор, попробуйте.
Сообщение было удалено
Заняться Бизнесом,затянет так,что возбуждаться будешь от контрактов и девки будут пофиг
Сообщение было удалено
Эгоизм и меркантильность.
Вы пишете о том, что Вас раздражают девушки на женском форуме да еще и совета у этих самых девушек и просите. Остроумно.
В Вас вселился бес и обрекает Вас на одиночество и онанизм.
Автор, стань пидopoм, раз тёлки не катят!
Никогда не говори "никогда"!
тюбик крема "жидкая женщина" в помощь
автор, с вами все хорошо?