Гость
Статьи
Мой мужчина хочет, …

Мой мужчина хочет, чтобы я разделась перед другим

Почти на грани расставания после 4 лет вместе. У моего мужчины есть фантазия, что он приказывает мне раздеться перед другим мужчиной, а ему делать со мной все, что хочет, кроме самого полового акта. …

Марина
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Границы у нас в душе находятся. Все что вы описываете скорее исключения из правил, это своего рода болезненные проявления извращенного мозга. А мужчины уходят из семьи, ну уж ни как не из-за того, что им секс втроем никто не дал. Они уходят от тех женщин, которые их не любят и терпят только ради детей или статуса. Мужчины уходят тогда, когда перестают чувствовать свою нужность как мужчины. И уходят они только когда встречается женщина, которая дает им эту любовь. В остальных случаях они заводят любовниц и не уходят от жены. Вы описываете случаи реального извращения всех человеческих чувств и пытаетесь оправдать, что есть такие же как и вы. Есть всякие, но все же многолетняя история показывает, что это не есть хорошо. А то что вы пишите про правильные супружеские отношения миссионерская поза и т.д. так поверьте мне вряд ли сейчас действительно есть такие пары, такое может быть только если женщина не испытывает желание к своему мужчине. И это касается отношения ТОЛЬКО ДВОИХ людей, если там появляется третий это уже извращение, чтобы вы и другие там не пытались внушить. Никто не вправе лезть в постель к супружеской паре. Третьему там не место, это уже не пара.

Irina

Читайте внимательнее - к автору мужчина ушел из семьи именно по причине нереализованных сексуальных желаний. В 50 лет его это видимо больше интересует, чем забота и внимание бывшей жены, равно как и совместно нажитое имущество. И до забот о душе еще далековато видимо. А автор приняла его с его желаниями, просто они не ограничены тем, что традиционно в ее (пока) и Вашем понимании. Мужчины очень трепетно относятся к своей сексуальной жизни, моему мужу 40, мы вместе год и он прямо всегда говорит мне, за какое место его надо держать в семье (и это не рука). Без секса мужчинам не нужно ничего - ни самая преданная любовь, ни дети, ни прочие нематериальные блага. А после 50 так и вообще с катушек слетают в плане "Скоро стоять не будет, а вот это еще не пробовал"

Гость

"Скоро стоять не будет, а вот это еще не пробовал" Не пробовал смотреть, как тра-ют его женщину? Мне кажется, что в той паре было мало чего в плане секса, а не отсутствие третьего в постели. Я еще раз повторю, что ни один нормальный мужик не допустит, чтобы ЕГО женщину кто то видел голой, а тем более тра-ал. Трепетно они относятся к своей сексуальной жизни это да. Они хотят знать, что они самые лучшие и единственные. Если мужика уже ничего не заводит в женщине, кроме еще одного мужика в постели, то это за гранью моего понимания. Его женщина должна возбуждать, а не наличие рядом с ней чужого мужика.

Гость

Мы с мужем пробовали и жмж и мжм. Первый раз интересно, возбуждающе. Но потом поняли, что третьи нам вовсе не нужны, достаточно просто шептать на ухо о его или моих фантазиях. Безопасно, возбуждет, да и дешевле обходиться))

доцент
zexel

Сообщение было удалено

Если бы,Вы знали, кто пишет под ником СТАРЫЙ и хоть чуть-чуть разобрали ,как качал ситуацию метр,то с уважение бы сняли шляпу(если она у вас есть). Старый сейчас принимает зачет по секологии у студентов , поэтому не может принять участие в кидании ТАПКАМИ ,да и не интересны ему доморощенные теории. Заинтересовали его 2 поста,написанные людьми имеющие опыт МЖМ все остальное не несло ни какой информации. С уважением его друг с компа старого .

Bjaka
доцент

Сообщение было удалено

Ой, да неужто Полеев Александр Моисеевич ?

Дейенерис

Автор, вы не обязаны отчитываться, почему не хотите. Не хотите, и все. Секс должен обоим участникам акта доставлять удовольствие, а его слова о том, как вы его, бедняжку, не любите - ни что иное, как манипуляции.

доцент
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина и женщина полигамны и в постели может быть 2,3,4,,,,,,,,, партнеров. Муж и жена -это всего лишь гражданский акт к сексу отношения не имеет. Практически на этой ветке все путают два понятия МУЖ и ЖЕНА и сексуальные партнеры. Христианское общество навязывает -моногамию и обьеденяет понятия мужи жена и секс партнеры. Отсюда и каша в головах христиан и огромная неудовлетворенность мужчин и женщин сексом. В мусульманском обществе полигамия муж до 4 жен и нет сексуальной проблемы неудовлетворенности сексуальных желаний у мужчин ,есть другие более серьезные чем поднятая на ветке. В буддизме есть решение практически всех сексуальных проблем ,он более совершенин ,правда и лет ему большее. В заключении хочу сказать ВСЕ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ ЕСТЬ НОРМА ИХ ОТНОШЕНИЙ. Те ,кто способен понять ,поймут. Остальным обьяснять БЕСПОЛЕЗНО.

Гость
доцент

Сообщение было удалено

Пупсег, тантра -это не буддизм, Ошо и иже с ним секты-это не буддизм. Даже совокупление в не предназначенные для этого отверстия , а значит, оральный, анальный секс в буддизме -это неблагая карма. Не говоря уже о сексе не с супругом. Сказки рассказывай не вуману.

Гость
доцент

Сообщение было удалено

Тогда какого хрена мужики измены не прощают и еще и убить тебя готовы только за одно подозрение в измене? Ну и тащились бы от мысли, что его женщину кто то другой тра-ет? Или это от того, что они этого не увидели? В мусульманских странах имеют сами по несколько жен и не делятся с другими. Я говорю о том, что мужчинам не свойственно делиться своей женщиной ни с кем.

доцент
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивай,без комментариев

доцент
Гость

Сообщение было удалено

Да ,мусульмане не делятся своим гаремом и круг женщин ограничен и это рождает очень серьезную проблему,но она лежит в другой области ,там Виноградов светило. То,что Вы считаете,что мужчина не будет делится своей женщиной,опровергает 1 пост Марины. Делятся и еще как,в студенчестве советуют своему другу,подружку,придя на работу для получения новой должности подкладывают жену под босса и еще много других ситуаций,где будут использовать ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ как мужчины ,так и женщины. На этом все друзья .Пошел читать лекцию студентам.

Гаруда
доцент

Сообщение было удалено

Кури сабж, пупсег. Особенно перед тем...как теткам на вумане проповедовать. ...

1

Вот манипулятор :-)

А вы предложите поменятся - он ест какашку своего приятеля, и после этого вы перед приятелем раздеваетесь. А если он такую мелочь для вас не сделает, то он вас не любит :-) А если сделает - думаю вам гадливость поможет мужа как можно скорее бросить.

старый
1

Сообщение было удалено

Ты кому предложил? Марине╧1 Марине╧2 или Марине╧3 Неужели не понял ,что неделю играем строча разводки.

1
старый

Сообщение было удалено

Нет, не поняла, поняла бы - прошла бы мимо :-) А в чем мессадж разводки? Так поразвлекаться?

старый
1

Сообщение было удалено

Сидят на работе прыщавые мальчики It специалисты и строчат на женских форумах на тему секс при этом испытывая сексуальное возбуждение.Представляясь Маринами, Машами ,Дашами и тд. Им надоело по порнухе шариться ,вот и тянет на эпистолярный жанр, Ну а если женщина откликнется то сияют ,как медные самовары от удовольствия ,что развели тетку. Теперь понятно?

Тася
доцент

Сообщение было удалено

Ужас,какой х ерней страдают люди, нет я перед этим шляп метать не стану.

Тася
доцент

Сообщение было удалено

А при чем тут основной инстинкт? Это просто убогость души таких мужчин и женщин,какие ещё лекции вы читаете,удивительно!

Тася
Дейенерис

Сообщение было удалено

Сейчас прибегут старый и доцент и объяснят,что так нельзя,что давать всем без разбору -норма,а особенно,когда этого хочет мужик.

zexel
доцент

Сообщение было удалено

Мне абсолютно ультрафиолетова его личность. Главное, что человек пишет и советует чушь. И как будто я не знаю, сколько таких "МЕТРов" в образовании, науке, медицине, сексологии. И каждий особо тащится, когда дает очень умные и дельные по его мнеию советы.

Лично я считаю, что у двух влюбленных людей третий будет всегда лишним в постели. Что бы там не говорили о раздвигании рамок, получении новых ощущений или открытии какой-то новой сексуальности у второй половины.

Гость

Дорогие дамы, попавшиеся на развод малолеток,НЕ ИЩИТЕ на подобных сайтах ответы на волнующие ВАС вопросы. Форумы подобные этому это ПОМОЙКА и если ВАМ нравиться ковыряться в помойке ,то чего обижаться на юнцов ,которые развели ЛОХУШЕК. Нам прыщавым подросткам разводить Вас в радость! ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ( монолог ШАПОКЛЯК)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так он сам и сказал, что ему надо - "хочу полностью тобой обладать и тебя конролировать...". Чем больше вы будете сопротивляться его желаниям, тем больше он будет желать воплотить их в жизнь. И чем больше вы будете исполнять его желания - тем изощреннее будет следующее. Выхода у этой ситуации нет. Это такой тип мужчин (уж не знаю на сколько он распространен), но все любители анального секса и прочего - как раз признаются в том, что им нравится подчинение девушки, а ощущения от анального секса физические, что дескать там узко или что-то ещё - это уже их фантазии. Скорее всего это какие-то комплексы связанные с ощущением недостаточной популярности у женщин вообще - это свойственно большинству мужчин. Отсюда и желание компенсировать это через контроль и подчинение своей партнерши

Каша-малаша

Я бы на глазах мужа с другим поеплась, раз такие фантазии.Сказала бы, что моя фантазия когда ты смотришь как меня другой шпиливилит.

Алексей

Муж ваш как мне кажется мягко говоря не всебе у него навязчивая идея которую он хочет воплотить в жизнь с маниакальной настойчивостью,а вы у него как игрушка, собственность как он считает которая по его мнению должна выполнять все.Думаю в таких случаях ни в койм случае не надо идти на поводу, дальше больше и предела не будет.Когда наиграется и ему станет не интересно, не известно что будет, об этом можно только гадать.Согласен что со временем становиться все не интересно обыденно и хочется что то нового в плане секса,я тоже спустя 10 лет совмесной жизни как то предложил жене попрбовать свинг, она отказалась и вопрос на эту тему не поднимался,для разнообразия используем игрушки из секс-шопа,пока все устраивает.А у вас проблема серьезная надо как минимум его полечить,хотя думаю это не лечится, лучше растаться.

Это чисто мое мнение мож кто то и считает иначе.

Манька

Марина, я не буду особо разглагольствовать. Поздно уже, да и лень мне не много. Посты старого и иже с ними я не читала, так как не буду читать посты педофилов о положительных сторонах секса с пятилетними детьми. Скажу вам просто. Послушайте себя и своё сердце. Если вы понимаете, что для вас это грязь (ваши аргументы про "всё, что вдвоём", "должна присутвовать любовь и интимность" абсолютно разделяю. сама аргументировала бы так же), либо обьясните это мужу на пальцах и приходите к компромиссу, а ему отдельное спасибо за откровенность, либо шлите его с лёгким сердцем в пешее эротическое. не задумываясь пообещаю вам, что если вы сделаете это через приступ рвоты и что бы "попробовать ,а вдруг понравится" и "он же хочет", вы не отмоетесь никогда и вам понадобится колоссальное количество времени отмыться, полюбить себя и придти в себя. сравнение про руку отличное. так и есть. ему пох на вашу боль и ваше душевное равновесие. для него важнее его член и его желания.

Манька

извиняйте за опечатки, не перечитывала

Манька

старый - без обид. почитайте литературу про что-то не связаное с сексом. уделите 5 мин в день мыслям о таких неважных пустяках как духовность, саморазвитие, человечность, любовь, отношения итд. в таком возрасте несолидно быть примитивной макакой с лозунгами типа "секс это всё. нет свинга - нет здоровых, долговечных отношений" итд. жаль вас по человечески. что-то очень важное вам недодали и непоказали. думается, это из детства. но это вам хороший психолог скажет, на форуме трудно диагноз ставить.

гость
Манька

Сообщение было удалено

Так он пишет литературу по сексологии.Читать ему зачем себя ? У него студенты по сексологии экзамнеы сдают. Вот так вот тетя.

Гость

Я ТОЖЕБ НЕПРОТИВ ЧТОБ МОЯ ЖЕНА ЗАНЯЛАСЬ ПОДОБНЫМ, ДАЖЕ СЕКСОМ ПРИМНЕ С ДРУГИМ,И ЧТОБ Я СКЕМТО ПРИНЕЙ,* * А ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО**

Гость

Нормально это! Только имейте ввиду, это должен быть мужчина не из круга вашего общения, незнакомый, лучше в другом городе, где нибудь на отдыхе на пляже например. Но просит он часто. можно разрешить раз ради пробы вы ему скажете, а потом сами посмотрите что с первого раза получится. Можете потом отказаться раз и на всегда. У многих мужчин есть такие фантазии.

Гость

Еще можно напрмер баню или сауну снять с парильщиком, или массажистом, но без извращений. Помните, если даже он будет вас просить на большее при этом (интим), НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ, все это может закончиться плохо. А пощеголять перед другим прелестями это нормально, но не более. Мы с мужем иногда практикуем. Однажды на пляже в другом городе в 09 утра, ни души, тока двое рыбаков не подалеку, понаблюдали за мной и все. Затем на лодке катались вдоль берега, я так же была по пояс обнажена, проплывали мимо сидящих на берегу. В номере отеля когда отдыхали, он просил выходить на балкон полностью обнаженной, я выходила, меня это тоже немного заводит, когда я выхожу а на меня смотрит с другого балкона мужчина, а я как ни вчем не бывало... Мужа возбуждает и ладно. Меня ни к чему не обязывает. Пробовала перед знакомым мужа как бы случайно, потом долгое время было не посебе, поэтому со знакомыми ни в коем случае.

георгий

может тебе действительено потрахоться с другим мужиком при муже. это увеличелобы вашу общую сексуальную энергию смужемю

Гость

Народ! Вы о чем? Кто там берется судить автора -" Марину" ? Или желание ее супруга? Вы загляните в свои скрытые желания и ответте себе сами, только честно. Не боитесь чертей увидеть))) ? Или вы все занимаетесь сексом только для продолжения рода человеческого и делаете это в позе миссионера? Человек спросил есть ли у кого опыт таких отношений, а вы уже их обоих к -"ра стрелу приговорили" или к принудительному лечению в психушке. Р.S. Уважайте жизнь других!

Гость

У нас это пройденный этап....самое главное чтобы этот мужчина был тебе симпатичен, не ложись под кого попало..))) так как ты должна получить удовольствие..... и научитесь с мужем чувствовать друг друга,
ведь можно и нарубить дров....))))))))) они хотят, но с ревностью не все быстро справляются.
Мой справился - он очень сильный мужчина!!!!

Гость

http://fakty.ua/83684-chtoby-poluchit-seksualnoe-udovletvorenie-muzh-ugovarival-svoyu-suprugu-pokazyvat-striptiz-na-vecherinkah-gde-sobiralis-ego-druzya

Гость

Помогает спорт, предложи мужу заняться спортом лучше всего - бокс или кудо.
Полностью фантазия не пропадет, но муж станет спокойнее.

Кэт

А не пошел бы он в **** с такими фантазиями! еще и регулярно этого хочет, 2 раза в месяц. Еще и манипулировать пытается мол ,,если любишь, сделай,,. Автор, если Вам это неприятно в какой-либо степени, ни за что не соглашайтесь. Даже будь у меня какие-то нездоровые фантазии, я бы не стала партнера буквально заставлять это делать. Я тоже много может быть хочу! и ничего, мирюсь...большая моя фантазия это шуба норковая тыщ за 150...вот достань, если любишь!

Ивге

Марина! Все нормально! Поверьте, Ваш муж очень любит Вас! И то, что он делится с Вами своими сексуальными фантазиями уже говорит об этом. Я вот не могу найти в себе силы поделиться своими мыслями со своей женой. А мне так хочеться сделать это. Но эти мысли такие, что я боюсь неадекватной реакции со стороны супруги. Почти как в Вашем случае. Вот такие дела. Если муж хочет, чтобы жена разделать перед другими мужчинами или вообще отдать свою жену для секса с другими, то это муж-куколд. Бывает и такое. И очень часто. Удачи вам!

Алексей

Думаю манипулировать человеком который тебя любит это мягко говоря не правильно или человек немного болен и у него навязчивая идея которую он готов решить любой ценой.Вопрос что будет дальше,какие идеи у него в голове,от такого можно ожидать чего угодно и это плохо.Любые фантазии нужно решать совместно если это приемлемо для обоих то в перед, а нет значит нет.Захотелось к примеру нам с женой сексом заняться на подоконнике подумали и сделали, ну кто то что видел,ну подсмотрел красивое тело и что, все получили определенное удовлетворение.Даже предлагал ей секс мжм или мжмж, не согласилась,ну и ладно нет значит нет,без фанатизма.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Был подобный опыт.
Был корпоратив и муж позвал меня.В середине вечера к нашему столику подошла ведущая и попросила меня пройти с ней. Я была немного удивлена ее вниманию..Согласилась,оставив мужа в зале.
Мы поднялись на второй этаж и зашли в одну из комнат.

Гость

В комнате кроме нас еще был мужчина. Ведущая попросила меня раздеться. Я была мягко говоря в шоке от ее предложения. Я не знала как себя вести.Хотела уйти,но не смогла.Дверь была заблокирована,а карта у ведущей.Выпускать она категорически не хотела,пока я не выполню ее условия.Я не знала,что это игра заказана моим мужем.
Меня уговорила ведущая снять одежду перед незнакомым мужчиной.
Был сумашедший выброс адреналина. Я стояла голой перед незнакомцем.
Спустя 15 минут я спутилась в зал. Я дико хотела мужа после стриптиза. Мы уехали домой и почти сутки провели в постели.
Муж сознался в том,что заплатил ведущей.

Гость

Эта игра имела плачевный финал. Когда до мужа дошло,что он сотворил,то начались истерики по поводу,что я готова с любым мужиком ......
Я терпела год его истерики,потом подала на развод.Он и в суде облил меня грязью.
Для себя решила,что если мужчина предлагает грязные игры,то это больной на голову.
Познакомилась с нормальным парнем. Мы поженились,растут две девочки.
Муж извращений не предлагает.Правда бывшему выбил зуб,когда тот попытался его просветить на тему:- Какая я была б....

Гость

а мой муж мне активно советует ходить в коротких юбках. в общем заводит его, если на меня другие пяляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже так начиналось . -Дорогая одень это откровенное платье.Мы едем к моим друзьям.
Я иногда выполняла его просьбу. Мне было приятно что мужчины пялились на меня. У мужа в этот момент была эйфория.
Но закончилось все плохо. Мужчина не смог справиться с ревностью, переходящей в истерику.Слабоваты мужики морально.

Гость

платья такой длинны, что наклониться нельзя?)

Чиполлина

Ситуация двоякая,то,что муж делится своими фантазиями с вами,а не с др.женщиной это плюс,но в этом есть много подводных камней,сам мужчина может и не подозревать какая у него может быть реакция после... Как тут описывали случай,что муж потом выносил мозг,что жена типа готова с любым исполнять... и семья разрушила. Порой мы и сами не можем знать какая скрытая реакция у нас будет после таких игрищ. Если самой не охота таких эксперементов,то не идите на поводу,удержать мужа от измен все равно не получится. Если мужчина захочет изменить,то изменит независимо от того будите вы исполнять все его фантазии или нет.

Гость

я считаю что нужно определить для себя рамки как далеко вы готовы зайти?Обговорить границы вашего разврата.Если вы категорически не видете для себя ничего привлекательного не надо начинать.А так вообще большинство пар находят для себя какие то развлечения для удовольствия,не все хотят жить с деловым партнером,для мужа жена может быть в первую очередь сексуальным объектом.Есть понятие каудализма,когда мужа возбуждает обнажение жены перед другими.Это не лечится,но необходимо для такого мужчины.Вам важно определить границы - готовы вы дойти до группового секса,может только раздеться и дать полапать,а можно просто сделать случайный засвет,позагорать на нудистком пляже.Любое принятие вами игры скажет мужу что вы его половинка!Просто давите на стиснительность и не спешите к большому разврату,так вы будете еще желаннее.Согласитесь ,но оставаться в прозрачных трусиках.Я сам этим болею всю жизнь.Его сложно изменить.

Сергей
Чиполлина

Сообщение было удалено

Не обязательно выполнять полностью фантазию мужа,достаточно ему подъиграть и создать ситуацию где вам будет комфортно раздеться перед другим мужчиной.Это может быть сауна с женой куда муж неожиданно позвал другого мужчину,а жена к этому не готова поэтому голая,но муж убеждает при мужчине ее не смущаться.Жена может определить границы что можно только смотреть или можно смотреть и трогать,но категорически без секса

Гость

У меня был похожий случай: встречалась с парнем.Пошли в канун нового года в сауну, он, я и его приятель -коллега посидеть немного. Ничего не предвещало ничего)). Выпили. Мой Женька целовать меня стал с языком, пальцами в *** залез, купальник снял. Я сопротивлялась нехотя. Смотрю, друг *** начал. В общем, нагнул меня при постороннем. Наутро стыдно было, а теперь пофиг.