Гость
Статьи
Мой мужчина хочет, …

Мой мужчина хочет, чтобы я разделась перед другим

Почти на грани расставания после 4 лет вместе. У моего мужчины есть фантазия, что он приказывает мне раздеться перед другим мужчиной, а ему делать со мной все, что хочет, кроме самого полового акта. …

Марина
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
старый
Марина

Сообщение было удалено

Марина ,вы правильно поняли,тем более,что на таком "багаже " семью трудно строить и рожать детишек.

Маша
Марина

Сообщение было удалено

Мы с мужем оба работаем дома, поэтому практически всегда вместе. Так вы и будете принадлежать одном мужчине. То что на вас голую кто-то посмотрит или даже потрогает это же не значит что вы перестанете своему мужчине принадлежать. Чувство собственности здесь в том, что вы его и захотел он, чужой мужик вас потрогал, а не захотел, не потрогал. Ну а насчет ценностей, здесь с вами соглашусь лишь в том, что у всех свои ценности. Для меня секс со мной как таковой ценностью не является, я не рассматриваю свое тело и секс как что-то чем стоит манипулировать. Секс - это удовольствие, в первую очередь моё. И искренне не понимаю зачем что-то дозировать... Жизнь одна, и если есть возможность надо жить по максимуму.

Маша
Марина

Сообщение было удалено

От вас он может и не уйдет, просто замкнется со своими желаниями в себе. Перестанет с вами делиться своим фантазиями, перестанет вам в этом плане доверять. А психика ... это называется раскрепощение))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Жесть. "чужой мужик вас потрогал, а не захотел, не потрогал." Вы что пишете, да нормальные мужик голову за такое оторвет. Хорошо вам, что вы с мужем оба с такими отклонениями, а каково Марине, для нее это неприемлемо. Марина гоните на фиг этого извращенца. Это не любовь а бред какой-то. Не ломайте себя в угоду его извращениям. Никогда любящий мужчина не позволит даже посмотреть на его женщину, это женщина может гордиться когда на ее мужчину обращают внимания, для мужиков любое внимание к его женщине расценивается иначе. Они видят соперника и готовы его порвать на части. Извратили все ценности как могли. Фууу как противно.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да не пойти ли ему всерьез и надолго с такими фантазиями. Старый извращенец. В сексе приемлемо может быть только то, что касается двоих. Блин я бы бежала от такого... Какая на фиг любовь здесь.

МАдя

Животные...

МАдя

Маша вообще затра*анная на всю голову,ты переходишь все грани.От того,что тебя во все дыры имеют и ты без запретов по жизни и принципов,это не значит,что ты раскрепощенная,уверенная,такая вся крутая,есть много чего в жизни,где можно себя реализовывать по полной программе,и где тебе реально за что-то можно будет уважать.а ты походу на уровне только того,чтобы спариваться во всех позах,для этого много ума не надо.Мне жаль таких людей,которые только об этом деле разводят такие чуть ли не лекции,ты больная что ли?И муж твой такой же.Две е*анашки.выставляет голые фотки жены в нете и радуется,больше нечем заняться?В одетом виде он считает нельзя тобой гордиться?Моральные уроды.

Тася

Никогда не реализуйте чужие сексуальные фантазии,вам ведь это не нравится? Одно дело,когда разделяешь даже самые немыслимые желания,другое заставлять себя. Вас потом от себя самой тошнить будет и от мужчины вашего. Моё мнение: его предложение-это черта под вашими отношениями-считайте,их уже нет.

Прифет сасети =)
Марина

Сообщение было удалено

Ага разденься))) он один крен собрался свалить от тебя))

Тася
старый

Сообщение было удалено

Ты сам-то такую потаскуху наверно в жены не взял бы?

старый
Тася

Сообщение было удалено

Мне уже 60 и я все это проходил и мы с женой счастливы от того .,что это было в нашей жизни.. Наше с Машей отношение к сексу схожее.Маша пишет правду и без лицемерия. Все кто ее порицают,просто бесятся от того, что человек написал ПРАВДУ жизни.

старый

Я уважаю и принцип Марины и понимаю ее,но еще больше понимаю ее мужа. Беда этой пары лишь в том ,что разница в возрасте 16 лет и Марине трудно понять его ему 50.

старый
Тася

Сообщение было удалено

Нет потаскух,есть женщины с разным уровнем сексуальности. Что для одной неприемлемо,то для другой удовольствие.

старый
Гость

Сообщение было удалено

Если бы сбежала ,то никто Вас не стал бы останавливать . Это не ваше . Бегите дальше.

А

значит до вас он жил в браке столько времени и бывшую жену не принуждал ни к чему и даже не изменял похоже,а с вами оторваться решил,даже если вам это не нравится? молодец,нашёл игрушку для секса!

старый
А

Сообщение было удалено

А ,знаешь,может и так быть,наиграется с Мариной и вернется к бывшей(материальные ценности он оставил первой,значит верит ,что примет) Увы, такое тоже часто бывает.

Фатя

В 60 лет здесь сидеть,обсуждать такие темы ,несчастный человек...надеюсь вы гоните про свой возраст,я просто не представляю как можно находиться среди молодых и не очень,но в сравнении все равно молодых и обсуждать такие вещи,для меня это дико.

Гость
Фатя

Сообщение было удалено

А 60-это старость?)) В 60 люди точно так же сексом занимаются. И почему это они не могут об этом говорить как и те кто помоложе?

Путин
Гость

Сообщение было удалено

старость. НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!

Гость
Путин

Сообщение было удалено

Еще и детей в 60 делают, а вы говорите что сексом не занимаются)

Опыта такого не было ...но я бы попробовала ;)

Марина
старый

Сообщение было удалено

Я поддержу мнение. Нельзя судить. У разных людей разные ценности, принципы. То, что для одного норма, может быть абсолютно неприемлемо для другого и наоборот. Я уважаю позицию Маши. Близка ли она мне? Нет. А кто сказал, что должна быть близка? Важно, что деловек открыто ей поделился. Одно это достойно уважения

старый
Фатя

Сообщение было удалено

Зачем мне ГНАТЬ про возраст ? Добавлю больше в силу своей профессии постоянно приходиться работать и с молодежью и с со стариками,которым за 50,60,70,80 ,а иногда и 90 и все они(старики) считают ,что все самое главное у них впереди. А на форуме сидит много пенсионеров -продвинутых юзеров.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохо, что в 60 люди интересуются сексом? Действительно, в 60, и в 70 нынче детей рожают. Более того, опытный человек может дать дельный совет...

То, что не видишь в 35, видишь в 60

старый
Марина

Сообщение было удалено

Я в свои годы активно занимаюсь им 1 раз в 2-3 дня, минут по15 ,а иногда и до 30 минут доходит. Правда с годами понимаешь ,что в сексе ,как в спорте-нужны постоянные тренировки,чтобы быть в тонусе.

старый

Интересно другое,кроме нас (Марина и Маша и я) , кто нибудь еще может написать откровенно свои истории?

Маша
старый

Сообщение было удалено

так а если в жизни личных историй нет, что писать то))

старый

Марина,специально для тебя рецепт,как обыграть ситуацию и удовлетворить мужа. Летом поезжайте на дикий пляж и искупайтесь голышом,где нибудь в безлюдном месте, на вас посмотрят двое мужчин и успокоится ваш муж.Сами получите мощный заряд адреналина,помнить будете всю жизнь и ваша нравственность не должна пострадать.

старый
Маша

Сообщение было удалено

Люди всегда боялись откровенно высказаться,а сказать им есть что,но страх(это не принято,не так поймут,повесят ярлык б,яди,будут пальцем тыкать) не дает им это сделать.

Маша
старый

Сообщение было удалено

если у женщины был один-два половых партнера за всю жизнь, я не думаю, что им есть чем поделиться. К тому же чего боятся если от написанного здесь, в реале не вычислят.

старый
Маша

Сообщение было удалено

Вычислить довольно легко( пишу как специалист в области телекоммуникаций) Иногда 2 партнера за 25 лет такого нагородят в жизни,что ТИНТО БРАСС краснеть будет.

По-моему с ним что-то не так...

старый
Anissaray

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет? И что не так,если можно конкретнее.

Гость

Марина, может вам и правда попробовать такой вариант, который старый советует? пляж, все такое? и нашим и вашим, вроде.

старый

История по пляж. 72 год июнь,сдаем сесию. Пришли на консультацию к 11 ,а препод перенес ее на 18 .Что делать ? Решили с приятелем рвануть на озеро а заодно предложили Ольге поехать с нами. Через час были на берегу. Вокруг ни души. Сбросили одежду с трусами( плавки тогда были дефицитом) и в воду ..Ольга на берегу(купальника нет). Искупались(вода холодная) и растянулись на песке греть свои сморщенные достоиства. Ольга сильно нервничала от увиденного. Мы молчали,грелись на солнце,а она стреляла глазами на то что ниже пояса. Через час такой пытки не выдержала,сбросила платье,трусы и лифчик и бросилась в воду,искупалась и растянулась между нами. искупались еще несколько раз. ЕЕ девичью честь не тронули . К 18 приехали на консультацию. Ей сейчас 59,но она до сих пор вспоминает при встречах однокурсников , то купание и нас с приятелем.

гость
Маша

Сообщение было удалено

Глупость, если любишь, то будешь стараться сделать человека счастливым. Мужчина же этот эгоист и собственник, ему не важно, что Марина чувствует и хочет, ему интересны только свои желания и фантазии. Более того, он ее прогибает, заводит разговоры про то, что де если любит, то ДОЛЖНА. Фигня это все. Если она прогнется, то он будет продолжать развивать свои фантазии и воплощать их за счет Марины. А учитывая, что ей не нравится эиа фантазия, то скорее всего и остальные тоже. Она будет страдать и через отвращение их исполнять, боясь, что ее мужчина, вернее ее господин уйдет. А он начнет давить и на это, уж поверьте. Кстати как только она откажется- скорее всего иправда уйдет, т.к. нет у него ни любви к ней, ни элементарного уважения. Это просто игрушка для него.

старый
гость

Сообщение было удалено

Это мужская точка зрения,причем Вы никогда этим сами не занимались.Вам не понять ,что будет испытывать 35 летняя женщина ,снимая с себя одежду. Вы просто даже не видели,как ведут себя дамы при этом.Попробуйте и Вы не будете столь категоричны.

Гость

Надо было Вам Марина больше любить его и меньше сексом заниматься. Поэтому он зажрался.(Фи как грубо) и ему понадобились соловьиные язычки.

Марина

Четыре часа сегодня проговорили, вернее проорали друг на друга....

Оказалось не так все просто...... в фантазии присутствует не только раздевание, но и прочие вещи (оральный секс, и в се такое, кроме самого полового акта)...

Вот вам и озеро.....

старый
Марина

Сообщение было удалено

Марина,орать не надо. Хочешь правду о этой игре? могу поделиться опыт есть.

старый

Этот метод МЖМ используют сексологи( помогают раскрепоститься и получить вагинальный оргазм женщинам у которых с этим проблемы), альфосы,чтобы удержать даму и тянуть с нее деньги и остальные ради удовольствия и вовлечения новых дам в свой круг секс утех.

Маша
Марина

Сообщение было удалено

Я думаю что если вы хотите сохранить отношения, то стоит как можно больше тянуть время, объяснять что пока не готовы и тд., но а потом либо у него это пройдет, либо может вы по-другому начнете относиться к его фантазиям, либо... В любом случае порвать с человеком всегда успеете, лучше попытаться сохранить что есть.

старый

Как это происходит могу сегодня написать ,могу потом . Только есть одно НО,когда раскрою карты помочь тебе вряд ли смогу.Если решила тему закрыть то можно и рассказать.

старый
Маша

Сообщение было удалено

Маша ,4 часа ругани,все запущено и серьезная проблема.

старый

Марина ,опиши все то ,что тебе не нравиться в муже(на тему секса и какой он в жизни)

гость

нормальный мужчина -раз ему такое хочется

мадам
старый

Сообщение было удалено

Я написала,но никто не заметил) я иногда люблю раздеваться в скайпе перед незнакомыми мужчинами,меня это очень возбуждает,лица моего они не видят,поэтому никакой огласки))) муж разрешает,иногда сам смотрит на мои игры со стороны,мы в браке уже 20 лет,мне 40,тело в порядке,спорт и все такое. Моя фантазия секс с двумя мужчинами,но муж конечно же не готов,так что только виртуально могу) Просто со временем,живя с одним партнером хочется какой то встряски,эмоций что ли. Молодые,кто в браке менее 15 лет,скорее не поймут и начнут читать морали и проповеди о чистой любви и верности,ну у вас все впереди,и больше,чем уверена также захочется адреналинчика)))

старый
мадам

Сообщение было удалено

Прости ,забыл,действительно писала. Могу посоветовать,

сходи на нудисткий пляж,адреналина море получишь еще можно сходить с подругой(раз муж не готов в ночной клуб

и попробывать испольнить любительский стриптиз(Пользуется большой популярностью)

Фатя
старый

Сообщение было удалено

Я не говорила,что в 60 лет надо уже в гроб ложится и умирать,потому что все позади.Ничего не позади,но надо знать грань,где и что и с кем обсуждать,это все очень личное.Если у вас все происходит,как вы хотите,это ваше дело,но противно читать,как вы рассказываете,смакуете,даете советы в этом вопросе.От людей вашего возраста хочется слышать уже какие-то мудрые,взрослые изречения,советы,мысли на другие темы,по-моему надо как-то развиваться,а не только тем,что ниже пояса думать ..Но я видимо просто в другом обществе воспитываюсь и для меня дико,чтобы мужчина преклонного возраста сидел на форуме и обсуждал секс во всех его проявлениях.Я вижу какое поведение и образ жизни людей этого возраста и он вызывает уважение,а тут..Я ни к кому не лезу со свечкой в кровать,но я знаю,что наши дедушки и не совсем дедушки так не сидят на сайте,фу вообще)).Даже не знаю в каком формате с вами разговаривать,для меня это как-то непривычно.Мерзость.

Любимый

Фатя, сейчас другое время. А через 20 лет "дедушки" будут по скайпу виртуальным сексом с прикосновением заниматься :)) ханжа!

Автор, то, что он предлагает нормально, каждый мужик хочет разнообразить свою секс..жизнь с другими!