Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся накаченные мужчины?

Мне невероятно нравятся руки и грудь особенно.Что делать?

Ксюша
197 ответов
Последний — Перейти

Как что делать? :) Что за вопрос)

Мне тоже нравятся, но в меру.

Гость

Главное. чтобы член накачанный был. а то у качков там пипетки!

Гость

Однозначно не нравятся. Нечто от гориллы, уродливое и неестественное. Нравятся стройные с хорошо развитой мускулатурой, но не качки с бычьей шеей и панцирем на груди и плечах.

нет,не нравятся я люблю стройных и высоких:)

Нюша бородач

Тащусь от накаченных парней!!!

Нюша бородач

Шабуня-мой идеал

Гость

Мне нравятся не накаченные,а здоровые сами по себе,атлетичные от природы)),ростом 190-195 с широченными плечами.

а я прессики люблю. знаете, когда на парне обтягивающая рубашка или майка...

Вот и яя думаю, что всего должно быть в меру...Ну прессики это вроде как само собой для норм. мужчины...

Гость

В меру, всё в меру... Но ненавижу тощих дрыщей- если у парня ноги тоньше моих- это капец конечно:-)))))

Гость

Ой, а я терпеть не могу накачанных качков и в сексе они на слабую троечку.

Самые красивые сильные мужские руки я видела у простого работяга в деревне,естественно накачанные от физической работы,а не от анаболиков и коктейлей.Вот это да, да и в сексе он был фееричным!!!;-)

Ё
Ксюша

Сообщение было удалено

да секси пекси

Гость

Накачаные как кто? Если как Шварцнегер то нет.

Гость

Не люблю качков. Нравится просто нормальное, стройное тело, ну с небольшим рельефом. Рост люблю высокий. Но все же главное мозги.

Ирина

Не нравятся. Они только на себе помешанные. Секс - так себе- ведь упахиваются на тренировках, бедненькие. И как правило недалекие. Сужу по своему бывшему и его друзьям. Считают себя охуитительными подарками, ну что-то такие красавцы нафиг никому не сдались - вся компания без девушек.

Гость

У меня подруга вышла замуж за такого парня накаченного. он умница и бизнес свой небольшой, спортом занимается.. мы его в компании и раньше видели и в такой повседневной одежде и выглядел супер.. Но как же подруга расстроилась и когда его увидела в новобрачном варианте)) Фотки еще те были))

Это было что-то такое шкафообразное в костюме и на хрена он еще и светло-серый взял, монументально смотрелся короче))

Гость

Перекачанные не нравятся, а вот жилистая спортивная фигура, как у бегунов - супер!

Не люблю качков. И худощавых тоже. Люблю крупных, даже чуть полноватых.

Гелла

В меру накпченные- конечно ноавится' как может не ноавиться то, что красиво?!

Гость

ненавижу накачанных, люблю худых или жилистых.

Не люблю качков, вообще никак. Нравятся чуть худощавые, с развитой в меру мускулатурой.

Гость

Нравятся. Но не качки. У меня МЧ посещает спортзал, никаких коктейлей белковых и прочего не употребляет. Так он мускулистый, залюбуешься, каждая мышца - мечта художника. Но он не качок, у которого мышцы торчат во все стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много качков проверили? ))

Лже-блондинка

Мне нравятся высокий рост и широкие плечи у мужчины. Мужское тело (как и женское) нравится спортивное и нерыхлое. Но спортом лучше заниматься без фанатизма, конечно. Так... для красоты. И при этом наличие мозгов у мужчины необходимо, иначе их не воспринимаю. Ну и не только мозг... должны быть ощущения, которые не все мужчины могут дать. Итог: важно тело плюс мозг и личность... Вот такие скромные потребности..

А просто тупой качок - нет, не перевариваю таких

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

а что еще? я вот лично не понял.

Гость

А по теме - опять девки мечтают и выпендриваются.. На спор - тут большинство отписавшихся сами далеко не афродиты, но туда же.. )) да и "качков" только издали видели, но совсем не в своей постели. ))

Гость
_CARA_

Сообщение было удалено

а мне ты нравишься. )

Гость

Сообщение было удалено

Лучше б только издали.

Гость
Обеспокоенное котэ

Сообщение было удалено

тебе не светит все равно, ты верная жена. )

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

В смысле какие ощущения?.. Мне трудно описывать ощущения, но постараюсь.

Главное, наверное, это то, что нужно изначально понимать, что природа женщины - совсем другая. И относится к женщине как к другу, брату, партнеру (т.е. как к равному себе) нельзя. Этим убивается вся сексуальность в отношениях.

Если/когда мужчина это понимает, то в женщине, я думаю, может проявиться Женщина, а не что-то непонятное в юбке. "Разбудить" это в женщине не всем дано. И здесь дело даже не в том, что он умный, красивый, успешный или еще какой-то ( хотя внешний вид и ум важны, никто не спорит с этим). Здесь более тонкии материи... короче, не получилось у меня объяснить ))

Лже-блондинка

тонкии=тонкиЕ

Гость

не нравятся. люблю тощих.

А

А мне все равно!

Я, во-первых, готовить люблю. Много, вкусно, и часто не по канонам питания качков. И хочу, конечно же, чтобы мужчина ел, а не отнекивался.

Ну, а во-вторых, если человек занимается бизнесом, то свободного времени у него не очень-то много остается, и лучше его потратить на семью.

Так что я совсем не против сытых и вальяжных мужчин с пузиками. Мы ведь их и такими любим, правда? )))

Гость
А

Сообщение было удалено

Нет,не правда!За собой следить надо,это не только внешняя эстетика,но и здоровье в первую очередь.Сейчас просто бич вкусно закормленных боровов с инфарктами-инсультами до 40 лет.

Хью Джекман (к примеру) весьма занятой мужчина,а как выглядит!

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас-то нет. Но в прошлом был такой экземпляр.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Что-то я темы не поняла.

Мне-НЕ НРАВЯТСЯ.

Вам что делать?? Спать ложиться.

А
Гость

Сообщение было удалено

Можно следить за собой, но не быть при этом качком. Можно даже накачанным не быть. Как по мне, комкообразные мышцы мужчине не нужны. )))

Гость

Сообщение было удалено

Какое милое скромное анонимное пятнышко..)

Dmitrij

Все равно все башка решит. Я вот раньше был как Ван дам в молодости Тоже единоборствам занимался. Но потом пришлось бросить-щас у меня пивной живот. Ну и что? Меня с этим пивным животом бабье рвет по частям чего не было раньше будучи я атлетом .Никакие фигуры не дадут понимание что нужно конкретно именно этой женщине ,как это желаемое ей сорганизовать mкак выдавaть, какими порциями, как залезть в ее мозги и сердце и приватизировать чтобы выжимать снее любовь .Ну и так далее. Отношения -как по мне, тaк это интелектуальный труд. Но точно не мышечный. Я весь зацелованный, вылизанный и облизанный-мне вот с такими моими взглядами пивное брюхо не помешало .Видели бы вы с каким жаром мне его целуют.

девки, не глупите -не нa бицепсы смотрите. Лучше в лицо и в глаза вглядывайтесь-там все написан чего от него ждать

Я

нет, я люблю стройных и подтянутых (например как пловцы) .

от накачанных тошнит, особенно от их груди и бедер, как у баб.

Анастасия

Я качков вообще боюсь))) не люблю толстяков, не люблю дистрофиков. Фигура не должна быть идеальной, у любимого человека даже небольшое пузико будет сексуальным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооооооооооооооооооооооххххххххххххххххххх! и еще в военной форме!

Канделябр

а я люблю крупных высоких широких и полноватых (в меру, не путать с жирдяями). Девочки, вы не представляете, как удобно и уютно с ними/на них спать! Это же просто как на облачке, тепло, мягко, уютно, как будто обниммаешь любимую игрушку!=) Dmitrij прав: у моего любимого животик такой не маленький - я его обцеловываю ежедневно. Ну нравится мне, ничего не поделать с этим!!!

Альбина

Терпеть не могу накаченных: во 1-х это не естественно, пусть уже будит то ,что дано от природы,во 2-х они все самовлюблённые через чур!!!!

Гость

Не выношу.

Просто терпеть не могу.

Нравится стройность, подтянутость естественная.

Короче те кто бегает плавает и порчее.

Гость

Плюс презираю мужчин ходящих в тренажерный зал.

Тех кто занимается спортом, ну типа бегают и проч- уважаю

вивьен
Альбина

Сообщение было удалено

они не самовлюбленные, а закомплексованные) огромные бицепсы (как у некоторых огромные машины например) - компенсация нехватки размера в другом месте)

и вообще, худые лучше всех, обожаю худеньких и высоченных.

вивьен
Альбина

Сообщение было удалено

они не самовлюбленные, а закомплексованные) огромные бицепсы (как у некоторых огромные машины например) - компенсация нехватки размера в другом месте)

и вообще, худые лучше всех, обожаю худеньких и высоченных.

.
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Прифет сасети =)
Ксюша

Сообщение было удалено

засунь его к себе в писку)