После долгих поисков и проб я наконец встретила парня своей мечты - красивого, не глупого, офигенного в постели, с руками откуда надо. Ну ВСЕ отлично! Кроме того, что я в сексе для него как резиновая кукла. Я отношусь к тем 10% женщин, которым секс нужен вместо завтрака, обеда и ужина. Нимфоманка. Но я безынициативная, потому что просто не знаю как себя вести в постели. Хотя была замужем, парней было около 20 за всю жизнь (мне 24 года). Парни встречались либо которые все сами предпочитали делать, именно предпочитали; или те, которые сами не особо что-то умели. А мой нынешний парень очень активный, очень энергичный, я не попадаю в ритм, я не могу никак подстроиться, хотя очень хочу! Большая разница в росте, у меня 162, у него 193, тоже осложняется все. Ну и получается, что он сам меня, простите, насаживает на пенис как куклу, сам поворачивает как хочет, все сам. Я его очень полюбила и не хочу потерять, но вижу, что его такой секс, мягко говоря, не устраивает. Учитывая, что ему вообще другой тип девушек нравится - блондинки с большой грудью модельной внешности, а я миниатюрная брюнетка с маленькой грудью, если не сказать хуже... Умоляю, посоветуйте, как исправить положение. Заранее спасибо всем!!!
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
По теме - стать ароматной!!!))
В песочке утром я сижу
И с нетерпением радость жду!
Но я внезапно осознал,
Что я совсем не то здесь ждал!
В носу у меня что-то щекочет
И наружу вылезти сильно хочет!
Большая липкая сопля грозится прыгнуть на меня!
Я от такого невезения впал в полное оцепенение!
И начал думать я серьёзно,
Что предпринять тут срочно можно!
Я начал глубоко дышать,
Чтобы соплю свою унять!
Совсем я выбился из сил
И, вдруг, не знаю как, соплю я проглотил!
И от такого ощущение
Меня стошнило на мгновение!
Соплю мне нечем было закусить
И меня стало немного опять тошнить!
И для ускорения сего пищеварения
Я теперь решил впасть в дикое возбуждение!
Мяукал я, чтобы о тошноте забыть
И сей деликатес переварить!
У меня уже 6 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
Безынициативная нимфоманка, и чего только не бывает.
Сообщение было удалено
Зато бывають)) - ароматные невинные котята!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Я что-то не понимаю, или этот дебилоид под номером 1 и есть админ?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)) Но Вы меня явно переоцениваете!!!)) Зачем Вы пишете, что я - глупый?)) Это все от зависти к моей жутко перезревшей и ароматной)) невинности и моему великому)) поэтическому дарованию!!!))
Купи страпон и насаживай его на пенис сама!
Сообщение было удалено
А вот я такого никогда не советовал!!! Я - сурьезный и высокоморальный котеночек!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Ну я не знаю.... Сдуться?
Вопрос. конечно интересный!
По молодости. это нормально. но почему ты с ним если ему нравятся
другие!
А когда у моей было обострение. я сажал её на себя (наездницу)
вот и пускай отрывается!
а что вам мешает раслабиться и получать удовольствие?
Сообщение было удалено
С тобой такого и не провернешь, сшибет потоком газов.
Сообщение было удалено
Ага!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Автор, что-то Вы не договариваете.
Я настоящая нимфоманка,(мне 35) всегда как огонь, мужчины за такой СЕКС Боготворят!
Не бывает нимфоманка-безинициативна.в этом вся фишка,что такие девушки гиперактивны и гиперчувствительны в постели!
Не обманывайте себя.
Сообщение было удалено
а правда что вы (нимфоманки имею ввиду) хотите этого всегда и везде, прям как мужчины???
Сообщение было удалено
Правда.Чем больше кончаешь,тем больше хочется.Но это счастье для мужчин, и то иногда как вкусный изысканный ужин в дорогом ресторане.Каждый день такую нагрузку не потянет ни один мужчина.
Это болезнь,в юнности у меня было много мужчин,потому что навязчивое желание настолько сильно,что мозг отключается.Потом с годами научилась контролировать себя ради уважения к себе.Но с мужа выжимаю ВСЕ соки.:-)
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Я боюся теперя жениться!!!))
Пррравильно, что боишься!:-)))
Заткни чопиком попку и беги,роняя тапки)))
Сообщение было удалено
автор написала, что титек НЕТУ(((
тож мне-посоветовал...
Сообщение было удалено
чопик должен быть из железобетона
Сообщение было удалено
А то днище прорвёт?))))
Банят тебя, малыш?
Сообщение было удалено
кого банят? меня?
А мне нравится, когда меня вертят как куклу)) люблю когда мужчина берет инициативу в свои руки, а я просто расслабляюсь и получаю удовольствие)
Сообщение было удалено
Это называется фригидность
автор,не заморачивайтесь. ему с вами хорошо. для мужчины главное,чтобы женщина ЖЕЛАЛА, а не техника.
Сообщение было удалено
Чой то вы буквы терять начали?
разница в росте 30 см это так много,что ничего нельзя сделать?
Я купался и хвостик тщательно помыл и при этом пукаюся я все время!!!))
А теперя, сообщив сей исторический момент, я пойду в песочек (уточняю попысать) и на коврик (то есть в люлю))!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
опять это существо тут ошивается
закомплексованная сорокалетняя баба что ли,никак не пойму типаж
Сообщение было удалено
можно.
нарастить пипито...
Сообщение было удалено
это, возможно, легкая степень мазохизма.. люблю когда мужчина доминирует. а секса мне нужно много, каждый день, по многу раз.. я вообще оч легко возбуждаюсь
Сообщение было удалено
Это что про меня, ароматного?)) Я - котеночек и я попысал и вернулся!!!))
Мое видео - настоящее, мне 37 лет и я - Николай!!!
Сообщение было удалено
не в то русло направлены Ваши мысли,месье
Сообщение было удалено
Вот я именно так и делал два года. Подружка блаженствовала. а мне надоело что все я один -нашел другую. а так уже себя вибратором ощущал. Вас в жизни ждут большие сюрпризы с такой политикой. Меня щас эта уже год как пытается вернуть-нафик таких !Эгоитски пусть живут в одиночестве
Сообщение было удалено
a насколько часто вы снего эти соки выжимате?
Понимаете, я щас с женщиной живу новой (старый роман развалился-нашел другую) и я все время нахожусь в шоке-сколько же ей надо? И тут было произнесено слово "нимфомания" так может и у моей то же самое ? Пнимаете-24 часа в сутки наша квартира благоухает одним сексом-с ее инициативы. Секса безмерно . Ни о чем другом она при мне просто думать не может .даже после секса-все равно сексуальная атмоосфера .Я все дни хожу со стоячим членом, я пожрать при ней не могу. Вообще ничего не могу .Она постоянно стимулирует на секс шмотками откровенными (за все время проживания еще ни разу не видел ее в чем-то не откровенном ,не вызывающем) тем как сидит, как ходит ,двигается, каждая поза в себе элемент сексуального призыва содержит, это я еще ее действия не описывал .Я именно эту тягу к сексу понять не могу. Она просто зашкаливающая .Все возможные игры перепробавоны-так у нее уже не пойми в какую степь идет фантазия .я вот думаю-может мне похуже ублажать ( я стараюсь просто для нее очень) чтоб поменьше желания было? А то я уже дышать с ней меньше начинаю чем трахаться
Сообщение было удалено
Кошмар. Только в таких случаях понимаешь истинное значение слова "затр**ала"!
Сообщение было удалено
Вынуть чопик и сдуться!:-)))
Сообщение было удалено
Не, я уже 3 года с человеком, которому я разрешаю делать со мной все что хочет, и ему это нравится
Сообщение было удалено
То есть вы лежите как бревно прикрыв глаза и он сам делает все, что хочет?
И в а . н. @. л вставит вам без спросу ,а вы будете дальше лежать бревном?
Сообщение было удалено
Вы извращаете мои слова) АС мы не практикуем. А некоторые элементы БДСМ, типа связывания - за милую душу))
Сообщение было удалено
Мне на это пришлось довольно много время потратить, чтобы раскочегарить парня.
Молодой и нераскрепощённый был.
Зато сейчас - успешно пожинаю плоды своих трудов - лежу и наслаждаюсь.
Эх,ирка не для тебя его пипирка!
Сообщение было удалено
Это я еще ее эротические игры не описывал. Для многих психологически неподъемные . у меня иногда чувство что живу с извращенкой
Сообщение было удалено
Пока. Ему тоже скоро настанет момент когда и он захочет чтобы его женщина что-то соизволила сделать чтобы о тоже мог бы наслаждаться. Вам бы не мешало бы знать, что ВСЕГДА любовницы уводят от других женщин мужиков ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕКС.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Вот он и наслаждается) он был женат, но с женой расстался, т.к. она его по многим пунктам не устраивала, в том числе и в постеле. Кстати, первое время я честно пыталась проявлять активность, но ему это не нужно.
Сообщение было удалено
А опишите тут плиз эти игры! Может, и мы с моим такое попрактикуем..ммм...
Сообщение было удалено
А вы что узнать-то хотите?
ммм нимфоманка это мечта