вот например вы встречаетесь с парнем. сколько времени вы согласны с ним встречаться БЕЗ секса (кстати напишите сколько вам лет) ? ну там просто поцелуи обнимашечки и все, без интима. если он не будет …
нет, к чему такие отношения если пара молодая, а не преклонного возраста.
Я не врач и я женщина.www.mosmedclinic.ru/news/9594
Сообщение было удалено
Это я ответила гость ╧49.Вы наверно недалекая?!
Сообщение было удалено
Нам с мужем по 28 и секс у нас день через день и это классно.Все довольны,удовлетворины,не тебе нервов,ни срывов,полная,гармоничная жизнь,а люди которым секс нужен раз в..........,то это импотенты и фригидные.
Сообщение было удалено
угу, а потом эти обнимашечки и целовашечки без разрядки приведут к кровяным застоем в пол. органах, что повлечет за собой проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
возраст не при чем. не согласна. сама предложу. мне плевать кто предлагает , главное чтобы секс был. без секса как без воздуха. жить нельзя.
как это без секса,
если я его наметила для секса, то я его просто соблазняю и все случается когда я хочу
Сообщение было удалено
У нас тоже ни нервов, ни срывов, на то и темперамент такой, спокойный. У меня и мама такая же. Секс раз в полгода и ни единой ссоры за 20+ лет с мужем.
У нас с мч почаще, но тоже далеко не каждый день (слава богу). Никаких ссор 4 года уже.
Сообщение было удалено
мастурбировать не пробовали? помогает
Согласна. Мне только такие отношения и нравятся. Мне 26 лет. Я всю жизнь ищу такого парня, но таких нет. А ***, зачастую, слишком закомплексованны, их не вытащишь в реал. Если не найду такого парня, буду жить одна. В отношениях мне не нравится именно секс и когда его много.
Сообщение было удалено
Кровяные застои - это наследственное. У кого есть такая проблема в роду, у того и с сексом будут застои.
Сообщение было удалено
Вы просто не получаете от этого процесса удовольствия,вот он вам и не нужен.
Сообщение было удалено
А у вас с гормонами проблемы. Лечитесь.
Те кто говорит,что им часто не нужен секс и его отсутствие,скажем через день,воспринимается,как "Слава Богу"-это люди либо не получающие удовлетворение либо необразованные в этой области,т.к. не понимают какой вред наносится организму долгим отсутствием секса.
Сообщение было удалено
Как раз у нас все хорошо с гармонами,это вы свою фригидность лечите.
Сообщение было удалено
Удовольствие я получаю, но есть вещи, которые радуют гораздо больше.
Сообщение было удалено
Нет, это вы не понимаете, что гораздо проще 5 минут помастурбировать в душе для здоровья, чем разводить бадягу на 2 часа с чулками и т.п., лучше эти 2 часа просто ПОСПАТЬ! Или книжку почитать, фильм посмотреть, на шоппинг сходить, в кафе, в бассейн и т.д. А не совершать все эти глупые телодвижения.
И да, фригидность подразумевает, что человек не получает оргазм. У меня оргазм есть. Но трахаться тупо лень.
Сообщение было удалено
Например? Что в отношениях мужчины и женщины(как партнеров) может радовать и физ. и эмоцианально больше,чем секс?
Сообщение было удалено
Да просто погулять вместе, пообщаться, поговорить, пообниматься, сходить куда-то, что-то сделать совместное.
Сообщение было удалено
И да,фригидность-это половая холодность,а не наличие или отсутствие оргазма.Понимайте очем пишете.И я права,вы не получаете удовольствия от процесса,раз вам все лень.
Сообщение было удалено
Ага, бежать быстренько домой и дро чить, вы в своем уме? Смысл с таких отношений???
Если Вы фригидная (как у нас одногруппница одна ) и питаетесь божим духом то конечно можно
Сообщение было удалено
Эм? Я говорю о тех скорее, кто живет вместе и давно в браке)))
Сообщение было удалено
автор, а при чем тут мы? мало ли у кого какие тараканы, вам-то что?
Если мужчина не хочет секса,а хочет просто свиданий, обниманий, значит с ним что-то не то. Может он маниак? Может голубой? Прикрывается женщиной, чтоб показать что он любит женщин а не мужчин.
Сообщение было удалено
А парню то это зачем? Остальных встречаться не загонишь, сунул-вынул-и пошел, а тут мутант прямо какой-то.
Ага...
Занятненько...
Понятно, к кому можно обращаться после 60-тия... Есть, оказывается, женщины в русских селениях... Кому раз в полгода можно... Ага...
____
А ещё интересно, вот те девушки, которым немного надо - сколько у Вас было секспартнёров за жизнь? И получаете ли Вы оргазм?
Я вообще прифигеваю, обычно люди стесняются говорить о болезнях или психических проблемах, а тут этим гордятся и еще и поучают - типа как круто быть фригидной!!!
Сообщение было удалено
согласна без секса встречаться неделю. Максимум две. А зачем мне вооще такая семья, где не будет секса? Зачем мне этот мужик? Типа хороший сосед по общежитию? Нееее, мне не надо такого.
Сообщение было удалено
Лети дальше.
Сообщение было удалено
Офигивай дальше, ***. Из-за таких как ты, мы на 1м месте по ЗППП.
Сообщение было удалено
Погугли про предохранение, дярьовня. Приятных оргазмов!
Конечно...Я же Бог(иня)...
...Продолжайте и дальше стоять в уголке, "девочки", с опущенными глазками и пребывать в бесконечом ожидании; потом играть в телепатию, рулетку со своей жизнью; а после, в состоянии уныния или глубочайшего огорчения, выбирать то,что есть или худшего "мальчика"; а потом жаловаться друг другу или ещё кому!
SuperScientist
Нам с мужем по 28 и секс у нас день через день и это классно.Все довольны,удовлетворины,не тебе нервов,ни срывов,полная,гармоничная жизнь,а люди которым секс нужен раз в..........,то это импотенты и фригидные.А у вас с гормонами проблемы. Лечитесь.
ТЫ ЕМУ - ВАГИНУ,ОН ТЕБЕ - ЧЛЕН С ДЕНЬГАМИ. ПОЭТОМУ ТЫ И ПАШЕШЬ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (ДЕНЬГИ - МОТИВАЦИЯ, ОСТАЛЬНОЕ - ОПЯТЬ ЗА ДЕНЬГИ)! ПОХОЖЕ НА ПРОСТИТУЦИЮ?ПОВСЕДНЕВНУЮ?
Не врач, а грач - ты долбаный, занимающиийся психической дезориентацией...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))эти тв ар и делают мужиков женоненавистниками.а нам доказывай потом что масло масляное.живите в монастыре,муклы.
Сообщение было удалено
даже и не стоило такой вопрос задавать, ты сам видел в жизни ответ на него.
Да это моя мечта Амиго!!! епрст - этот секс везде, это уже отвратительно. раньше это хотя бы не так грязно преподносилось.
а по-поводу всех возмущающихся, ну чёго вы правда -
- да есть люди с низким темпераментом, им надо мало сеска, много будет во вред, СМИРИТЕСЬ, если они конечно не пытаются ВАМ лично навязать свою философию
- прежде чем уж утверждать что-то, ну правда - вы ж сидите на форуме, ну... по-гуглите что ль что такое фригидность, ну прям неудобно.
- ну и конечно - эта заезженная инфа по поводу секса и заболеваний у женщины - вы вообще в курсе что если женщина оргазм не получила от секса, то эт даже хуже если б она им не занималась, ну и в самом деле - занятия спортом прекрасно всё тренируют. уж проще и полезней как кто-то писал в душе 5 минут но со 100% результатом.
не спорю - круто если у вас с парнем совместимость в сексе... НО мне не понять, чего уж мне теперь помереть что ль???
Я только о таких отношениях и мечтаю... К 27 годам я уже точно определилась, что секс в отношениях мне не нужен. Впрочем, я не тороплюсь искать ***, так как вообще не испытываю нужды в мужчине пока. И не знаю, буду ли я нуждаться в отношениях в дальнейшем. Пока мне и так хорошо. Но если я полюблю, то только ***.
Ну и, в принципе, если б секс не был в такой отвратительной форме, как в наше время: АС, ОС, разные позы, если б он был в темноте без излишеств, то почему нет? Я бы вполне стерпела. Фригидности у меня нет, у меня там всё в порядке и с оргазмами тоже. Просто не хочу секса, как-то темперамент не тот, он мне и раньше раз в месяц нужен был, а сейчас не нужен и вовсе.
Сообщение было удалено
Нет, не готова..мне 35..а что значит не будет делать шаг?)..Мужчины всегда флиртуют и проверяют возможность, даже в простом общении..Так что, не понимаю..Другое дело, если я ставлю ограничения на интим..Тогда да, только моя инициатива для развития секс-отношений..И брак-сразу нет..любовь любовью, но секс дело важное..Если он готов, что будет любовник, то дело его..А обманывать или мучаться от неудовлетворенности, нунафиг..Все равно крепкой семьи не получиться.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Потому что Бог дал человеку секс как возможность созидать новую душу. Но вам этого не понять.
Секс тогда особенный, когда к нему готовятся, как к ритуалу, когда он является наивысшим доказательством доверия между мужчиной и женщиной: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТВОЯ ДУША СЛИЛАСЬ С МОЕЙ И ОБРАЗОВАЛЯ НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Знаете, на старославянском любовь означала: люди бога ведают...
Поразмыслите как-нибудь, когда все позы из камасутра перепробуете и надоест до жути.
Опять веранутые пришли