Всем привет. Я - мужчина.Вопрос серьёзный, так что прошу отнестись с пониманием и отвечать по делу. Спасибо. Мы с девушкой встречаемся три года. Нам по 25 лет. Оба работаем. Оба, в принципе, проблем особых не имеем - ни в финансовом, ни в психическом, ни в плане внешности. Начали встречаться на 5 курсе ВУЗа - в течение года секс был потрясающим, достаточно частым (мне хватало). Однако начиная со второго года секс стал реже и реже. В смысле - девушка хотела все реже и реже. Я размышлял, в чем могут быть причины, разговаривал с ней. Думал, что, быть может, причина во мне, что девушка просто не любит, или я недостаточно красив, или недостаточно хорош в постели. Однако она все это опровергала. Да и, насколько я видел, она и вправду со мной кончала. А год назад наш секс стал вообще очень редким - 2-3 раза в месяц. к этому времени у нас уже были небольшие ссоры по поводу свадьбы. Я подумал, что причина может быть в этом. Сделал ей предложение, назначили свадьбу на следующее лето. Но ничего не изменилось. Затем она стала говорить о ребенке. Я сказал, что после свадьбы, в течение 3-4 месяцев, мы заделаем ребенка. Но опять ничего не поменялось. А мое желание то не убывает, но я люблю её и уважаю, и не хочу ей изменять. Поэтому доходить до абсурда - закрываюсь в туалете и там дрочу. это уже полный абзац, и я так жить не могу. Хочу сегодня заговорить о расставании. Она меня устраивает во всем... кроме секса (точнее - его количества): хорошо готовит, убирает дома (она живет у меня, с нами мои родители), смешная, умная, быстро отходит после ссор, не закатывает истерики почем зря. Сразу оговорюсь, если кто подумает, что я "домашнее бревно" - я ей помогаю - мою посуду, помогаю развешивать белье, стираю иногда свои и её вещи, помогаю делать уборку, готовлю завтраки). Есть, конечно, у неё мелкие недостатки, но все мы не безгрешны, и я в том числе. Однако я мужчина в расцвете сил, и хочу секса! И хочу Посоветуйте, как быть. Может, что-то кто-то дельное подскажет...
Разговаривал и сней, и что она говорит,в чем причина?
я считаю уйти от бабы из за того что мало eбли означает что ты ее не любишь.И я никогда не понимала-"я ей помогаю" одолжение чтоль ей делаешь,что моешь посуду,убираешься.Вы все должны делать вместе.Вот правильно говрят-мужик заводит бабу как домработницу.
Сообщение было удалено
А она его любит? Если не тянет ее сексуально к нему, значит страсть прошла, в любовь не переросла. Что значит должны все делать вместе. Есть вещи которые женщинам не по силам, не многие женщины хотят быть бабо-мужиками.
ИМХО дальше будет хуже. Ее не тянет к вам сексуально, это говорит о многом. Или же причина в родителях, ну не может она себя при них чувствовать себя раскрепощенной, когда они спят за стенкой
Я бы на вашем месте не женилась... Говорить вы с ней говорили- не понимает, видимо у вас совсем разная потребность в сексе. Что толку? ну поженитесь, ну заделаете ребенка и в ближайшие год-два ваша супруга пополнит ряды рогатых, а скорее всего и разведенных женщин. Зачем?
Попробуйте пожить отдельно от родителей.
Что она отвечает на вопрос почему так редко? По моим ощущениям она все таки не кончает. А врет. И рассуждает, автор, приблизительно так, как вы. Мол в целом вы ее устраиваете, много плюсов и хороший кандидат в мужья и проблема только с удовольствием в постели. Не обязательно вы плохи, может темперамент у нее такой или еще какие-то причины. Но из-за всего этого в постель лишний раз не танет. Вначале понимала. что надо вам давать чаще, может надеялась, что с оргазмом наладится. а когда поняла, что нет, то стала увиливать.ИМХО
Если баба отказывает в сексе постоянно, хотя изначально проблемы небыло, то она 100% нашла себе аленя с которым и спит пока вас нет, а с вами живет все еще потомкчто, алень ее к себе не зовет или фин положение у него хуже, а с вами удобней.
Мой совет, бросить, если сомневаетесь начать слежку и ловить звоночки, смотреть когда она одевается и красится усилено, когда ноги бреет и тд
И женится в такой ситуации бред, будете в итоге не своего ребенка ростить, а вам повесят лапшу о том как она от вас с первого раза залетела за полгода.
Вообще мужик почитай анти бабский форум, у всех рогатых все начилось с отказов в сексе
Сообщение было удалено
Ню ню, не любилбы трахался бы с любовницей.
А жить с бабой которая не дает и накладывает ограничение в сексе с другими это есль полный дебелизм, тем более застой спермы приводит к раннему простатиту, очень прям заметна любовь в таком виде.
А вообще снимите очки розовые, мужик с бабой для *** и встречается, при прочих равных с друзьями общаться гораздо интереснее чем с любой бабой.
жить отдельно надо.сделай ей куни,может она этого хочет,но не знает как сказать?!
Гоблин, куча таких, у кого нет любовников, а просто проблемы с удовольствием в постели. А долго притворятся напрягает. Хотя в чем-то вы правы. Знаю одну такую. Живет с сожителем в гб, имеет любовника уже 4 года. Говорит, что секс с сожителем сама вообще не инициирует. Свадьбу и детей тоже запланировали. Но любовник слишком хорош по всем параметрам, совершенно объективно, только одно но - женат. Ждет, когда разведется., а сожителя держит как запасной вариант.
Я старалась меньше спать с мужем когда у меня начались боли в придатках, да еще к тому же он не был любителем любовной игры и очень быстро приступал по существу, отчего перетиралась. Сходила сначала к гинекологу - оказалось воспаление придатков, потом сходила к эндокринологу - оказалось Хашимото и гормональный дисбаланс.
Если любите человека, то все проверьте и обдумайте, а расстаться это и дураки могут, для этого ни чувств, ни ума не нужно.
причина в родителях, ну не может она себя при них чувствовать себя раскрепощенной, когда они спят за стенкой
+100000000000000 знаю, плавала. А ещё, вы ей каждый раз куни делаете, долго?
Сообщение было удалено
ну между еблей и еблей есть очень большая разница
вас мужиков как послушать - все прекрасны в сексе, прямо безошибочны, да вот только мы, женщины, прекрасно знаем, че хороших любовников раз-два и обчелся. Один на миллион.
Большинство таких как ты, кто е@лей называет, только и знают, что слюнявить поллица, да вперед-назад тыкаться, на большее не способны ни нежности, ни разнообразия, не игры, ни ласки. У таких как ты е@ля как у дворовых собак
Автор, вопрос на засыпку:
Я лично знаю несколько семейных пар, в которых после выкидышей женщине пришлось всю беременность лежать, все 9 месяцев, над ней все дрожали и пылинки сдували, ни о каком сексе речи не могло быть.
Вот тогда, скажите мне и себе честно, хватит ли Вашей "любви", для того, чтобы 9 месяцев заботиться о жене + еще 2 месяца после родов, итого 11 месяцев без секса?
На мой взгляд, это вообще не очень нормально, жениться, не имея своего жилья и, тем более, в таких условиях планировать ребенка. Не понимаю, что заставляет вас жить с родителями если, как вы пишите, у вас нет проблем с фмнансами.
По поводу секса. Возможно, у вашей девушки какие-то проблемы со здоровьем, о которых она стесняется говорить. Постарайтесь прояснить этот вопрос. А может быть у вас просто разные сексуальные "аппетиты", в начале отношений это не очень заметно т.к. есть ощущение новизны, романтика и сексом хочется заниматься чаще, чем это для данного человека естественно. Потом проходит время, занятия сексом превращаются в рутину и каждый из партнеров возвращается к своему природному темпераменту. Тогда-то и выясняется печальная действительность - одному достаточно 3 раза в месяц, а второй хочет секса каждый день..
Сообщение было удалено
Хоть как у дворовых собак хоть как у бегемотов и тд, мне нравится трахаться и лично я не вижу смысла жить с бабой которая это не дает и с другими мешает, ну а то что любовники плохие попадаются сами виноваты, не говорите как нравится и думаете что все должны мысли ваши читать небось.
Сообщение было удалено
А что куни это панацея от всего? Мне от этой процедуры ни холодно, ни жарко, например. Это далеко не для всех женщин залог удовлетворения сексом.
А мне нравятся замужние женщины. Лишние проблемы им ни к чему, телефончиками обменялись, муж уехал, и вот она уже ласкает тебя в машине, ну или дома у тебя. Раньше я считал это аморальным пока моя не замутила на стороне, а сейчас привык. За парней обидно, работают, все в семью тянут, по командировкам часто, а их жены сперму глотают в это время, рассказывают какие у них мужья казлы)) Одна недавно погорела, ей муж тачку купил, стоим за городом в обеденный перерыв, и нужно же было нас увидеть ее куму, другу мужа. Короче спалились, муж устроял вечером скандал, нашел следы на заднем сиденье. Не знаю как они там сейчас, но больше не звонила
3-4 год совместной жизни- это первый кризис сексуальных отношений. Она не подходит тебе как секс партнер.ищи Другую для секса.
Бабы дуры. Кто не дает своим мужичкам - готовьтесь рогами потолок подпирать! (лично я своего выдаиваю так, да еще и в ротик, что он никогда налево не глянет.)
Согласна. Чтобы удержать мужчину, надо уметь доставлять ему удовольствие. Разнообразь ласки. Если сама не способна придумать что-то оригинальное, пойди поучиться. Есть тренинг- центры, я слышала про секс.рф. Там научат такому, что мужик прилипнет к тебе, а других и видеть не захочет.
Замечу уважаемым форумчанам (да и автору тоже),что мужа на 99% делает жена.
Если ей "это" на фиг не надо,то и мужу похрен будет.
А вообще - то,когда за стенкой "болельщики",даже если очень любящие обоих,всё равно неуютно.Тут либо терпеть и мириться (квартиру отдельную единицы имеют,тут понятно - цены даже не заоблачные,просто нереальные),а навёрстывать в отпуске,либо...
Есть,разумеется,и "вариант рога",но это совсем крайняк.Тут доказать надо.А проще сразу разбежаться...
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится трахать замужних. Потрахаю её, идёт она домой к своему мужу, а я начинаю представлять,как её муж имеет её после меня, всю оттраханную мной.
Мне нравится трахать замужних. Потрахаю её, идёт она домой к своему мужу, а я начинаю представлять,как её муж имеет её после меня, всю оттраханную мной.
Да, уж зачем жениться, если в таком молодом возрасте секса нету... Надо как-то разбудить в ней чувственность, тогда она сама на Вас прыгать будет. С разными мужчинами это всегда по-разному. С ней нужно поговорить откровенно. Я со своим МЧ третий год вместе и хочу его ещё больше, чем раньше.
я считаю уйти от бабы из за того что мало eбли означает что ты ее не любишь.И я никогда не понимала-"я ей помогаю" одолжение чтоль ей делаешь,что моешь посуду,убираешься.Вы все должны делать вместе.Вот правильно говрят-мужик заводит бабу как домработницу.
вот именно ,то что он убирает помогает теперь через силу она должна этот процесс терпеть...потому что ему надо ...
Если баба отказывает в сексе постоянно, хотя изначально проблемы небыло, то она 100% нашла себе аленя с которым и спит пока вас нет, а с вами живет все еще потомкчто, алень ее к себе не зовет или фин положение у него хуже, а с вами удобней.
Мой совет, бросить, если сомневаетесь начать слежку и ловить звоночки, смотреть когда она одевается и красится усилено, когда ноги бреет и тд
И женится в такой ситуации бред, будете в итоге не своего ребенка ростить, а вам повесят лапшу о том как она от вас с первого раза залетела за полгода.
Отлично сказано 👍