Гость
Статьи
Мой первый мужчина …

Мой первый мужчина меня жестоко обманул.

Мы встречались с мч больше года, я была девственницей.Когда он это узнал, как пылиночки с меня сдувал,с универа меня сам отвозил ревновал.В ноябре преподнес мне очень красивое кольцо с бриллиантом и шикарный букет 101 роза с сердцем посередине.Я была тронута доглубины души,мама даже сфотографировала букет и разослала ммс знакомым.Я поняла его поступок как серьезные намерения и решилась на близость,он стал моим первым мужчиной и после этого пропал.Звонки и смс игнорит.
Самое ужасное было впереди,когда я пошла в мастерскую уменьшить кольцо,он немного не угадал с размером,ювелир сказал мне что это не бриллиант а фианит.Я испытала унижение и боль,почему от поступил так подло и жестоко со мной ведь я тянулась к нему всей душой.Думаю,значит он все заранее продумал.

Разочарованная
51 ответ
Последний — Перейти
Кенгуру

Ну видимо, вы - из тех, кто ведётся на побрякушки и цветочки, вот вас и использовали. Вы же его тоже не любили, правда?

Я вас разочарую - 90% мужчин, которые встречаются в жизни женщинам, врут им. А вам с вашим соображением и подавно сам бог велел, подарить безделушку и развести на трах. Серьезность намерений не безделушками проверяется и не цветами.

Если бы мне все, кто дарил цветы, делали предложение, я бы уже давно обогнала Элизабет Тейлор по количеству мужей. )))

Славик

Утешьтесь тем, что он разочаровался раньше вас.

*

Блин продешевили, розы то хоть не бумажные, а то вообще за бесценок дали... Торгашка.

Кактус
Разочарованная

Сообщение было удалено

))) Такой момент есть в одной из серий футурамы, там Бендер рыдал что его любовь всей жизни ( тоже робот ) улетела в черную дыру и у него осталось только одно ее ожерелье, за которое он ее держал чтобы спасти.

И сквозь слезы он спрашивает у Гермеса - "Как ты думаешь сколько стоит это ожерелье", Гермес - "Да оно не настоящее, подделка". И вот тут Бендер взвыл понастоящему )))

Гость

Самое ужасное это то, что безделушка - подделка))) хуже всего прям кошмар))

братан

блин, девушки, я вам скажу правду. радуйтесь что я тут на форуме есть)

он с тобой год ходил не ради секса. ради секса ходят не год, а до месяца максимум. даже если б он был отстоем и никто ему не давал - он бы год не продержался.

он просто сам не знает чего хочет. как и большинство мужиков в этом мире. он не осознаный человек, а флюгер. таких 90% сегодня. надо понимать людей. он просто на тот момент испытывал чтото к тебе. а потом разочаровался. либо у него подвернулся кто получше.

кольцо ваще неправильно трактуешь. просто у него денег не было на бриллиант. да и вообще девушке с которой ты еще не стал близок бриллианты не дарят.

Алена

Вот и вывод -надо было терпеть до свадьбы. Автор, сочувствую. Встретите другого.

братан

даже не 90%, а 99% наверно..... )))

вот ты например на что целила встречаясь с ним? если ты молодая девственница и как говоришь "Я поняла его поступок как серьезные намерения и решилась на близость" значит тебя к нему особо сексуальено не тянуло. повелась на заботу и расчетом на его бабки. но ты сама не способна была себя понять. если цель найти хорошего денежного мужа - то надо пробивать про него, узнавать размеры и источники доходов, может квартира в кредите? а ты этого не делала. то есть вообще непонятно себя вела....

вот так....

братан

машина в кредите -- хотел написать...

ми
Кактус

Сообщение было удалено

ГЫЫЫЫЫЫ наверное автор одноглазая как Лила

Шел мимо

Аааа, мужик - жму тебе краба, а автор типичная глупая девица, повелася))))))))))

Гость

Радуйтесь, что отделались легко, мой первый мужчина женился на мне, лучше бы он этого не делал)))

Гость

Автор, отношение к человеку диктуется не колечками и букетами, а вашим внутренним чувством, сердцем. Если бы вы думали в первую очередь о своих чувствах, а не о бабле и перспективах, вам бы не пришлось так обмануться. Вообще не понимаю девушек, многих своих знакомых в том числе, - это так дорого что ли, купить себе колечко? Или букет за 5000? Не знаю, я лично могу это без проблем себе позволить. И подарки такие не люблю, это все пошло как-то, вообще подарок должен быть индивидуальным и интересным, а не тупо дорогим. Книжка за 400 рэ, о которой я как-то вскользь упоминала, гораздо более трепетный и участливый подарок, чем все эти быдлоколечки, которые, одинаковые как на подбор, дарят каждой второй.

Зюскинд

Так тебе и надо!)

падонаг

Чем он тебя обманул, он обещал женится, говорил что это брильянт?

Лира

ну он вам ничего не обещал, вы сами себя обманули тем, что так как вам хочется трактовали его поступки.

Гость

Не поверил он в Вашу девственность...

пых-пых

Братан прв на 100 %, хоть я и девушка.

А

Я лично только положительное в Вашей истории нашла. )))

Что лучше: потерять невинность с ровесником, и максимум, что обломилось бы Вам - роза или получить прекрасный букет и симпатичное колечко?

А если так хотелось продать себя подороже, за брюлики, то вы действительно сглупили... Следовало идти к сутенеру с просьбой найти богатого престарелого дядечку, который готов бы был подарить колечко с бриллиантиком за девственность. )))

Una donna molto cattiva

Автор девственность дешево продала, а теперь плачется нам тут.

Una donna molto cattiva
братан

Сообщение было удалено

Братан, ты прав. Просто мужика прикалывало, что она целка, но потом он понял, что прикольного ничнго нет и стало ему скучно.)))

Статусная

Ну что Вы накинулись на Автора? А Вы. дорогая девочка, прочитайте книгу "Поступай как женщина, думай как мужчина " и зарубите себе правило "90 дней не заниматься сексом с новым мужчиной" У меня так знаете сколько без пяти минут "мужей" отвалилось! Чему я и рада.

Гостья
Статусная

Сообщение было удалено

Так автор не 90 дней даже с ним не спала, а более 360- пишет же, встречались больше года).

братан

23. Una donna molto cattiva -- ты не права. потому как изза того чтоб с девушкой переспать не будешь целый год БЕГАТЬ, поверьте мне как мужику. читай как написано "Когда он это узнал, как пылиночки с меня сдувал,с универа меня сам отвозил ревновал.В ноябре преподнес мне очень красивое кольцо с бриллиантом и шикарный букет 101 роза с сердцем посередине."

плюс если б роль играл - это б чувствовалось. есть конечно такие альфонсы что отыграют так что не подкопаешься. но такие спецы не будут бегать за девушкой ради пленки. они будут ради бабок за богатой бегать.

Статусная

Не очень верится. Ну не будет мужик ждать т.р.аха целый год!

Разочарованная

Сообщение было удалено

действительно - это самое ужасное.

Твоя целка оказалась стоимостью не в бриллиант, а всего лишь в фианит.. )))))))))))))))))))))

пацталом...

гость

Я считаю, что братан прав. Его реально к Вам тянуло. Может под конец он уже к Вам остыл и думает: дай, хоть трахну её напоследок. Я думаю изначально у него не было цели: год ждать пока даст, а потом кинуть.

Гостюха
братан

Сообщение было удалено

какой братан умный)

гость

Можно было сказать, ах, он мной попользовался, если Вы с ним два дня были знакомы. И кстати, тот факт, что он щас испарился не говорит о том, что он вас бросил. Может решил поразмыслить? Моя подружка после первого секса с мужем перестала отвечать на его звонки, так как как она поделилась: это был самый жуткий секс в моей жизни. Потом ничего, отошла и они продолжили встречаться

Алена

Сообщение было удалено

ггыыыыыыы, поржала, спасибо!

гостьЯ

У меня вообще был первый секс с мужчиной которого я не любила ни капли. Я решила расстаться с девственностью, так как решила, что в 21 год я старая никому не нужная старая дева и если я щас этого не сделаю, то так и умру не узнав ни любви ни секса. Так я нашла мужчину, который всё это быстренько сделал. То есть не было даже романтики. Простоя е го попросила он и сделал.

А самое горькое было то, что через полгода я встречила мужчину, которого очень полюбила и мечтала бы, чтобы того позрного случая в моей жизни не было и этот мужчина стал моим первым. Он тоже этого хотел бы, но уже было ничего не вернуть.

Так что, Ваш случай не самый печальный

гостьЯ

Сообщение было удалено

слово "гименопластика" незнакомо?? 0_о

дЯрёвня.

Дааааа уж....
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

тебе не понять, у тя целки не было:D

Дааааа уж....

Сообщение было удалено

)))))

целку можно восстановить - за недорого. ))

гостьЯ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Кстати, может ваш совет бы и пригодился)). но я в тот момент не думала об этом. Я думала о том, что как печально всё сложилось.

Дааааа уж....
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вот за восстановленную - фианит, а за настоящую бриллиант полагается:D

Дааааа уж....

Сообщение было удалено

блин, логично. ))

гостьЯ

Сообщение было удалено

ну бывает, все мы крепки задним умом.

Да, гостьЯ, а с другой стороны, зато ты узнала, как оно бывает с нелюбимым, значит больше ценить будешь секс с любимым.

Согласна? )

гостьЯ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это точно. Просто, этого мужчины первого-его вообще не должно было быть в моей жизни. А кстати, с этим мы до сих пор встречаемся. 4 года уже

киса

Аивы нас разочеровали : написали разводку и ушли, не отвечаете.

братан

Сообщение было удалено

Блин, братан где были ваши советики, когда я с девственностью прощалась. Сейчас жалею: всё равно не по-любви, надо было продать. Хоть какая-нибудь польза.

Гость

Вот гад! Вместо бриллианта фианит впарил. И цветочки небось с кладбища были.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Сравнила. Печальней у автора. А вообще нашла трагедию, еще печальным свой случай называет. Тебе бы мою жизнь прожить - вообще бы повесилась наверно?

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

В моей жизни тоже много чего не должно было бы быть. Радуйся, что вообще любовь встретила и любима. Многие женщины так и умирают, ничего этого не узнав. А она бедняжка все печалится - любимый не первым оказался. Детсад.

вау гречка

А мужик щас, небось, забился в угол кровати, грызет ногти и думает - нафиг я поверил вуману, что целка - это круто. Целый год псу под хвост и 10 000 забукет и колечко!

старый

лечит триппер после "целки "(улыбнуло)

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Наверное вы правы . А женщины на 100 % врут !!!!!

таня

а скока лет героине столь необычной истории?))))