Гость
Статьи
Рассудите просьбу …

Рассудите просьбу парня...

Хочу узнать много ли я прошу опишу ситуацию вкратце я парень мне 25 лет 3года я встречаюсь с красивой практически идеальной самостоятельной девушкой всё нормально но последние два года она живёт в Москве из за работы хочет заработать на мечту... Видимся мы раз в три месяца я очень сильно не хочу ей изменять и расставаться тоже не хочу но секс с самим собой и каким то воспоминаниями в голове или картинками каких то баб тоже меня за два года достал поэтому я прошу у нее всего одну фотографию интимную а она говорит что это аморально не нормально вот подожди ещё пол года год не знаю сколько и будем всё время вместе... Рассуждения едь к ней почему не можем отложить просто не могу по многим веским причинам... Я из Украины вот прошу вас выразить свои мысли о том нормальный ли я что бы вы сделали на моём месте или на её месте и т.д. Жду ответов :)

97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы и прислала фотку то без лица...так что она права..нафига? ты сегодня её парень, завтра последний козёл, который выложил фотку в инете.. вон на фишках выкладывают..господи, без слез не взглянешь..представляю каково им увидеть свои голые фотки.

мой тоже фотку просит, хоть и встречаемся постоянно)

гость

делай так: на время умолкай об этой теме чтобы она потеряла бдительность, пока копи на вэб HD камеру, потом в один прекрасный вечер ( идеально если она подшофе) сводишь разговор к интиму или даже сексу по скайп и в тихомолочку её щёлкаешь))))) самой то это ей понятно что не по кайфу себя так фоткать. если на такой вариант неспособен объясни ей что Тебе 25 и что организм просит и что "предупреждена значит вооружена" что Тебя может сорвать налево))) удачи ман)

Гость

Сообщение было удалено

Прошу под клятву о не разглашении для себя лично о распространении знаю лучше кого либо другого и по моему это статья...

фунтик неповторимый

а какая разница с чьей фоткой сикесом заниматься: с её или "других баб"???

объясни нам не опытным

Леопарда

дева писала

Гость
antuan de sent exupery

Сообщение было удалено

ну бред не пиши.. о каком распространении?))

видно девушка у тебя умница... раз не ведется на такую разводку)

фунтик неповторимый

Сообщение было удалено

Ну таким как ты может и нет разницы с кем и где и как...

котэ

Я когда приеду, буду ходить дома с голыми сиськами, чтобы ты пялился на них и запоминал на месяц вперед!!! но фото - нет! Люблю тебя придурка!

фунтик неповторимый

я на фотки недр**чу))))

фунтик неповторимый
Пyкaющий_дeвственник_в_37_лет!!!

Сообщение было удалено

на видео тож не др**чу)))

фунтик неповторимый
antuan de sent exupery

Сообщение было удалено

я на фотки не др**чу))

фунтик неповторимый
котэ

Сообщение было удалено

правильно.ходи.пусть вдоволь надр**чится

Гость

Афтар, все хохлы - "с" Украины, а "из" Украины может написать только русский. Так что не п.и.з.ди, девка, все шито белыми нитками. ))))))))))))))))

фунтик неповторимый

Сообщение было удалено

Изменяешь мне значет!

Гость

Сообщение было удалено

Чё то я не понял клянусь я хахол практически чистокровный но в душе я руский без п...ды

ленка+ромка

хто? Я? с кем?

котэ

Сообщение было удалено

Изменяешь мне значит!

Baileys

Автор, у вас ник такой классный! ;))

И не месяц а 2 3 как минимум брехло! И ты не ходишь с ними голыми некогда и занимаемся мы этим только когда стемнеет без света потому что вдруг увижу тебя при дневном свете всё трагедия а теперь фото о это вообще КАТАстрофа щас расскажу что ты мне на сикундку в скайпе показала что бы все увидили твоё истенное лицо ах да забыл она меня как то раз развила что бы я *** показал в камеру голую а она видео записала это честно ?! Я скатина после этого?!

Леопарда

Сообщение было удалено

+1

фунтик неповторимый
antuan de sent exupery

Сообщение было удалено

Уважаемый п****ий дев***ик, вам с вашим видео видимо ещё очень далеко до видеошедевров автора темы.Есть о чём задуматься)))

Baileys

Сообщение было удалено

Да можете мне скинуть фото с сиськами если не трудно? (Шутка)

котэ

"щас расскажу что ты мне на сикундку в скайпе показала что бы все увидили твоё истенное лицо"

вот этим все и сказано еще раз.. какое на x y й фото.. ты там чето о клятве и не разглашении говоришь, а потом снова противоречишь своим словам...

фунтик неповторимый

Сообщение было удалено

Фунтик ты луга попутал точнее сайт глючит я тоже ответил не тому хотя клацал ответ тому кому надо...

Гость

если не присылает значит не любит и не доверяет. считает что вы это не навсегда, поэтому и фотку не дает. наверняка в мск себе нового лошка уже ищет. вот если не найдет, к вам обратно приедет. вы ждите главное терпеливо и дрочите на ее светлый образ=)))

котэ

Сообщение было удалено

Во первых нас тут не знают пиши что хочешь во вторых я же не рассказал просто довожу до сведения людей что ты не такая невинная как кажется...

Baileys
antuan de sent exupery

Сообщение было удалено

Не по феншую это ;)

У тебя баобабы на планете расти начнут ;)

Гость

Хочеш, аби твоя кобiта була шльондра, хвойда та повiя?

Baileys

Сообщение было удалено

Ясное дело что не по феншую тем более что она то всё тоже читает хотя может хоть ревность проснётся скажите ей что увидетё меня! (на я кому нужен знаю.)

А если своему дорогу любимому человеку скинули бы?

Мася

***...

Гость

Сообщение было удалено

Запомните это не Хохол это позор нашей страны Бэндэры с западной украины патриоты страны мулов и рабов...

Шлёндры та повии без пытань усе показують йолуп я прошу це для сэбэ ти коли свою "кобилу" чпокаешь вона удита у народнэ вбрання чи ти з закритими очима ии бэндэрЫку...

Мася

Сообщение было удалено

Да ешё тот поверь... И набери в гугле значение этого ругательства и поймёшь что по сравнению с "мудаком" я Ангел во плоти...

КобЁта √ жЁнка, дЁвчина половина слов польских в ридний мови та ще у фашистив стали в заимствовать накшталь и прочее... Валить надо от вас дураков лучше иммигрантом в чужей стране чем рабом в своей...

Гость

Сообщение было удалено

Любовь сожрёт тебя как цветок тля но лучше уж так сдохнуть чем не когда не кого не любя (c)Dolfin

antuan de sent exupery

Сообщение было удалено

А ты себя видел со стороны? Действительно лучше сдохнуть, чем узнать перед какими шалавами мы унижаемся ))

Дейенерис

Оставь девчонку в покое.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Antuan Exupery позавидовал бы вашему мастерству описывать эротические сны да иногда поллюция ярче обычного полового акта но а по теме...?

Дейенерис

Сообщение было удалено

КЭП спасибо как я сам не догадался забыл дописать ещё "Эгоист" и "дрочер"... А = ***, казел и т.д.

Дейенерис
antuan de sent exupery

Сообщение было удалено

Ты хотел мнений? Ты их услышал.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Да это я так от скуки шучу есть проблемы намного важнее этой мелочи мнений маловато я не отрицаю что я могу быть не прав просто интересно читать что пишет ж.пол когда им изменяют им не нравится когда их просят идти на компромиссы они просят тебя с ними идти куда подальше в итоге конфликты ссоры перечисление в чем тебе уступают а приведет всё к одному что тот кто любит сильнее уступит...

Дмитрий

Сообщение было удалено

Да чаще всего похотливых тварей меньше наказует судьба видимо потому что они не осознано делают это...

Пришли ей сначала свою фотку ню. В чем проблема?

Гость
гость

Сообщение было удалено

придурки, зачем вам это?Чтобы потом шантажировать, если что не по вашему пойдет?

Гость
antuan de sent exupery

Сообщение было удалено

иностранными словами не выражаться!

гость

ВЫ автор, похоже тут на форуме некоторые темы не читали. Вот была тут такая девица, нашла у своего мужа фотографии бывшей подружки обнаженной, узнала, где та живет и работает, и везде эти фото раскидала по почтовым ящикам да в подарок послала, еще и номер телефона сверху написала, типа платные секс услуги. Вот и подумайте. Нафиг так рисковать? Вы ей не муж, а так, парень просто, будет ли у вас чт- неизвестно. А что потом с той фотографией будет и в чьи руки она попадет..... фигли рисковать.

Нильсон

Сообщение было удалено

Я прислал честно во всех ракурсах!

гость

Сообщение было удалено

Я обещаю женится да вам вот если муж так значет всё ок сразу лучше быть не мужем а любящим верным и преданным человеком а муж это штамп в паспорте или вам с ним спокойнее живётся рога не мешают если штамп стоит...

Гость

Сообщение было удалено

Не по вашему вы все просто одинаковые просите о доверии когда сами доверится не можете а не по вашему это когда находишь лучшего чем есть и кидаешь его да? Или я не буду мыть посуду у меня есть твоя фотка! Все проблемы решаемы милые дамы за определённую сумму любому быку можно обламать рога и забрать любые фотографии письма и прочее... Так что это всего лишь доверие и проверка на прочность отношений.

Вы же коварный женский пол почему так мелко мыслите?

наколдуйте мне сиськи :))