1,5 года хожу к одному массажисту, в Спа.Руки у него золотые,!!!!!!!!!!Желание наше взаимно,он признался что за все годы я первая с кем он хочет близости.Он готов рискнуть,у них за связь с клиенткой сразу увольнение.Предложил встретиться в красивой обстановке для романтической ночи.Я хочу,но боюсь а вдруг отношения потом испортятся и я потеряю хорошего мастера.У кого было,чем закончилось?
я бы согласилась
Попробуйте! Только очень постарайтесь в постели)
"он признался что за все годы я первая с кем он хочет близости" - тебе сколько лет, чтобы верить в это?))
Практически все массажисты траxают клиенток, уволить за это не могут, потому как это недоказуемо (ну если конечно в коридове не шпилится под камерами).
Трахаться с обслугой - бееее. Никогда не понимала теток, дающих массажистам-таксистам-тренерам-инструкторам по вождению-парикмахерам и т.д.
Сообщение было удалено
а кому надо давать?) презику только?))
Сообщение было удалено
Предлагаешь? Или критикуешь? Уточни...
Может, руки у него и золотые, но врушка он точно беспримерный. Уволить за это никто не может, т.к. это по обоюдному согласию. Впрочем, это не помешает вам получить удовольствие, лишь бы приплачивать не пришлось.
Точно потеряете массажиста))))
Я считаю,что надо с ним замутить,но конечно же так,чтоб на работе никто об этом не узнал.
Автор,меняйте массажиста,никакого секса,то что вы единственная и неповторимая все это сказки про белого бычка,все массажисты потрахивают клиенток,зачем вам это))))У моей подруги был гражданский муж(массажист) она с ним прожила два года за это время намучилась с ним.Звонки постоянные какие-то кристинки-маринки на связи круглосуточно....
Сообщение было удалено
Они не дают, наоборот - они берут и трахают их
тогда вам придется менять массажиста
я не поняла, ЗАЧЕМ? руки это не член же. или на вас другие мужчины не смотрят?
имхо автор гусей гоняет от женского одиночества.
наладьте личную жизнь и не думайте о такой чуши.
Сообщение было удалено
еще электрикам,сантехникам и доставщикам пиццы
Жона его тебе космы повыдергивает
Не думаю,что он женат,какая нормальная жена выдержит мужа- массажиста!
У моей подруги все это вылилос в длительный роман. Она уехала из города, где они жили, а он за ней. В новом городе они сняли квартиру, живут. Любовь.
Замутите роман. Ничего Вы не потеряете. Спа салонов и хороших массажистов очень много, были бы деньги на это. Никто в салоне так же не узнает о ваших встречах, если вы оба этого не захотите. Просто созваниться и встретиться подальше от СПА салона. За ним же не следят))). Да икто докажет,что был секс?.
Сообщение было удалено
не выдумывайте проблема. куда ходить? зачем? трахайтесь на массаже. Вы же никому не будете докладывать. он рискует а не вы. Наслаждайтесь это же такой кайф, получать еще и внутренний массаж. Я всегда прошу молодого массажиста. всегда ложусь на спину , абсолютно голая. расставляю ноги. они все понимают. ни одна женщина не пойдет к массажисту мужчине просто так. мне массаж хорошо и тетки делают. а когда надо рассабиться, именно так как мужики расслабляются - никаких эмоций, просто сбросить напряжение - то только к массажисту. Был один, который не сразу понял. Накрыл простыней. Я перевернулась на живот, чтобы не смущался он - сказала ему , что мне будет хорошо, если он внутренние поверхности бедер обработает. Выставила попу. Он сразу все понял. А была заграницей в одном хорошем отеле - заказала в номер массажиста. На ресепш спросили - массаж в 4 руки хотите? я говорю - ок. Пришли два орла. Час работы с ними - и я родилась заново. Оплату включили в общий счет за номер. Вот в феврале опять собираюсь в тот же отель. Все культурно, никакой грязи. Женщины - тоже люди. Им тоже надо напряжение снимать в половой сфере.
Сообщение было удалено
опять местный дрочер раздрочился на ночь глядя)
Ох массажисты...такие шалунишки.Если хотите секса то вперед.Но на моем опыте скажу,что только руки золотые и оказались у мастера.И ничего более.
А на счет,что якобы они не трахают клиенток чушь полная,только вопрос в симпатичности особы.
Мой парень не зарабатывает массажем, но делает его достаточно хорошо. Секс с ним супер. автор, зачем вы усложняете себе жизнь? Мужчина с нежными руками такое удовольствие в постели дарит... просто супер. не ограничивайте себя. главное - предохраняйтесь и не думайте, что вы первая - вполне возможно, что это и не так.
Соглашайся я такое практикую массажист берет меня каждую неделю
Ооо
лучше не трахайся а вдруг разочарует -травма на всю жизнь гыыыыыыыыыы
Привет!
Лучше меня зовите! И массаж отличный сделаю, и интим обеспечу, и все бесплатно. Высокий, симпатичный, спортивного телосложения. Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
не выдумывайте проблема. куда ходить? зачем? трахайтесь на массаже. Вы же никому не будете докладывать. он рискует а не вы. Наслаждайтесь это же такой кайф, получать еще и внутренний массаж. Я всегда прошу молодого массажиста. всегда ложусь на спину , абсолютно голая. расставляю ноги. они все понимают. ни одна женщина не пойдет к массажисту мужчине просто так. мне массаж хорошо и тетки делают. а когда надо рассабиться, именно так как мужики расслабляются - никаких эмоций, просто сбросить напряжение - то только к массажисту. Был один, который не сразу понял. Накрыл простыней. Я перевернулась на живот, чтобы не смущался он - сказала ему , что мне будет хорошо, если он внутренние поверхности бедер обработает. Выставила попу. Он сразу все понял. А была заграницей в одном хорошем отеле - заказала в номер массажиста. На ресепш спросили - массаж в 4 руки хотите? я говорю - ок. Пришли два орла. Час работы с ними - и я родилась заново. Оплату включили в общий счет за номер. Вот в феврале опять собираюсь в тот же отель. Все культурно, никакой грязи. Женщины - тоже люди. Им тоже надо напряжение снимать в половой сфере.
Полностью с Вами согласен!
Я занимаюсь массажем более 3-х лет. Делаю разные вида массажа, в том числе и эротический массаж всего тела.
Девушки/женщины приходят на такой массаж за расслаблением, отвлечься от всего....и просто не участвуя в сексе, получить удовольствие. Всегда уходят довольные, советуют меня другим и приходят вновь сами.
Я делаю эромассаж профессионально! Не просто "потеребить" клитор....Это искусство!))))
Девочки, обращайтесь! г.Липецк. rocciya34@gmail.com