Гость
Статьи
Муж ежемесячно …

Муж ежемесячно перечисляет бывшей любовнице моральную компенсацию.

Мы вместе 4 года,мне 24 ему 37,детей у мужа нет.22.09.2012 сыграли свадьбу!У нас доверительные отношения недавно муж сказал что часть своей з/п 10000 он ежемесячно переводит своей бывшей.История в следующем,когда он учился в институте в него безответно была влюблена сокурсница.У него чувств не было, между ними была интимная связь.Когда он порвал с ней отношения ради другой,она пыталась покончить с собой открыла газ в кв,нюансов не знаю был взрыв не сильный ,пожар,она осталась жить но
изуродованная лицо и руки.И он ей сам решил помогать,т к считает себя виноватым,а она осталась одинока и до сих пор одна.это правда,его близкий друг это подтвердил.Как мне к этому относится,правильно поступает муж,потом родится ребенок и деньги лишними не бывают.Он намерен помогать ей пожизненно.Как бы вы отреагировали

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Однозначно разводка.

Гость

Это его решение и не Вам на него влиять.

Представьте, что это алименты. Внекоторых странах алименты женам платят, не только детям.

Оля

ничессе...

Гость

Ну вас же устраивало его финансовое положение до того как вы узнали. Считайте, что этих денег нет и не было.

Гость

Сообщение было удалено

Я в каклм-то фильме похожий сюжет видела/))))))))))))))))))))))

Оля

10 000 это много, не копейки. а она нигде не работает?

Гостья

хороший у вас муж, должна радоваться, что и вас так в случае чего не оставит без алиментов и с животом

Гость

Моей подруге бывший женатый любовник выплачивает алименты за то, что 15 лет назад она от него аборт сделала. Он тогда жену бросить не мог, она тоже беременная была. Потом он ее все таки бросил, приполз к моей подруге на коленях, а она его прогнала, тогда он завел счет на который ежемесячно деньги перечисляет. Сегодня это по 20 тысяч рублей. Так что, всякое бывает.

мики

1 - Почему разводка-то??? Мне тоже муж после 12 лет гражданского брака, почти 4 года перечислял ежемесячно деньги.

Вы мужчин нормальных никогда не видели?? :)))

и сумма была больше....

Afftor
мики

Сообщение было удалено

и за что тебе деньги? сама не в состоянии заработать?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Нет.Живет на пенсию по инвалидности.

Истеричка-суицидница себе регресс организовала...

Гость
Afftor

Сообщение было удалено

А чего отказываться раз дают?

Гость

Была уже эта тема.

Afftor
Гость

Сообщение было удалено

ну мне чисто так интересно, если вы расстались ( я палагаю он вас бросил), то лично я бы врятли захотела с ним дальше общаться и его деньги лишний раз напомонали бы о нем.

Гость

Мне кажется, он должен помогать, раз она инвалид из-за него. Будь она дееспособна - не вопрос, пусть идет работать. Но изуродованная кем она работать сможет? Никуда ее не возьмут.

И 10 тыщ - не бог весть какие деньги, только на еду и хватит, не биркин же она с них покупать пойдет.

Гость

16, ну а я считаю, что она инвалид по своей причине, допустим меня тоже бросил , когда я вся в любви была, но что-то не побежала себя взрывать. это слабые люди, и если она так решила, то ее дело. вот честно, мне таких не жаль, еще бы в психушку положить стоило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня по молодости тоже парни истерики катали, самоубиться хотели и т.д. Только я как-то каждому фигурально выражаясь "сопли вытирала", переключала внимание, оказывала моральную поддержку и т.д., в итоге люди приходили в себя и ни мне, ни себе нервы больше не мотали.

А если как муж автора трахнул "без чувств" и тут же к другой, то тут извините, не всякая психика выдержит, тем более хрупкая женская.

Гость

18, ой не надо. у нормальных людей выдерживает, а у больных конечно нет. 1000 женщин так бросают и все нормально, живут дальше, встречают новых мужчин, а не бегут вешаться, прыгать с моста и тд пд. А как же те женщины, на жизнь которых выпадает потеря детей? они же находят в себе силы и живут дальше, а это беда с потерей мужика не сравнима.

Гость

Надо быть человеком, а не сволочью.

Муж - человек, который достаточно умен, чтобы знать "Да не оскудеет рука дающего!", а вот ты с этими вопросами о 10 тыс. прямиком идешь к сволочам

Дейенерис

Чтобы человек открыл в квартире ГАЗ, а не просто лезвием помахал в порыве чуйств - это надо очень серьезно довести. Я бы к мужу присмотрелась повнимательней. А с моральной точки зрения он абсолютно прав.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

+1

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- точно)

Это я

Тупая разводка и автор тупица.

Гость

Повезло Вам с мужем. Очень порядочный человек!

Двое моих знакомых содержат бывших жен. Утверждают, что это по-мужски - поддерживать нечужого человека. с котором много лет прожили и детей вырастили. Мол, им жены молодость отдали, а на пятом десятке оказались у разбитого корыта. Я даже не уверена, что их новые жены в курсе.

преподаватель

Если денег много, то почему и не помочь. Каждому воздастся по его делам.

Сестра Джуд

Я бы как следует такому муженьку по мозгам сковородкой надавала раз он так мазо любит. автор, ели вы еще не залетели то бегите от этого идиотика,а то мало ли сколько у него еще шизонутых любовниц было и может еще быть.

Гость

восхищаюсь Вашим мужем.. Таких мало, или вообще уже нет.. Я бы была горда, что рядом со мной такой мужчина, а ни какой-то прижимистый скот. Деньги не Ваши, а Вашего мужа, пусть распоряжается ими. Тем болеене на любовниц и выпивку тратит, а на благородное дело.

Я знала одного такого мужчину - любовника моей матери, он ее бросил, когда она стала старая, онатаблеток наглоталась, но ее откачали. Все прошло без последсвий для нее, но этот мужчина (хотя у него новая семья и новые дети) до сих пор помагает моей матери, хоть у них нет никаких любовных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда научитесь писать грамотно? НИКАКОЙ пишется слитно!!!

Гость

Нормальный мужик, коих сейчас мало. .Да, повел себя по-молодости так, что это привело к трагедии. Но теперь отвечает за свои поступки и ошибки. Взрослый ответственный человек, не инфантил капризный, готов нести ответственность - есть чем гордится вам.

Хороший у вас муж. Радоваться должны

Гость

Радоваться нужно, муж ваш способен на сострадание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу.

задолбали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феерическая куита.

если все же допустить ,что это не разводка, то вины мужика нет никакой, та баба сама виновата, что ***.

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЮ СУДЬБУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедный мужик... как лоха развели... ((

мужик может быть в ответе только за родителей и своих детей, ну еще может за ЖЕНУ, но не за женщину, которую он трахал, трахать можно дивизии баб.. и что - всем платить потом пособие?? )))

идиотизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? а, может, тут пишется НЕ какой-то?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Это же надо ТАК перевернуть! За какие свои поступки и ошибки он отвечает??

Яна

странная история...

Яна
anyaanyap

Сообщение было удалено

ой, вот радость-то, что другую бабу содержит.

Яна
Сестра Джуд

Сообщение было удалено

мне тоже такая история не нравится.

а ему я б предложила на ней жениться, чтобы создать полный комплект.

Оля

Ваш муж - человек с высокими моральными принципами, радуйтесь.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

моя тётя была замужем 8 лет за очень богатым человеком. потом она ему изменила, причём первые 2 раза он её простил(любил очень), потом развелись.

она из шикарной жизни вернулась в бедность и нищету. попала в психушку. лечилась там 3 года.

вообще очень благородный мужик оказался, он её от туда забрал, купил квартиру в центре (130 кв.м) и вот уже 6 лет платит ей каждый месяц по 5 тыс.$

она за эти 6 лет уже 2 раза замуж выходила, но деньги он ей всё равно перечисляет. причём даже после его смерти (он серьёзно болен) её с его счетов пожизненно будут деньги капать.

вот такие вот мужчины бывают!

Неплохо его бывшая устроилась. Манипулирует, по-видимому, слабым мужиком и деньги из него тащит. И не надо говорить, что он сам так решил. Вообще не понимаю таких мужиков, если ты женился - значит выбрал ту, которая для тебя всех дороже, любимее и нужнее. О каких бывших может идти речь?

Он сам не хочет обрывать отношения. А что там баба с собой делает - это её "половые трудности", обычно таких в дурку отправляют.

Смекта

если вы это знали до брака-это одно, а если он вам сказал после-это другое. тут правда где-то посредине.

Брамалей
Гость

Сообщение было удалено

cказки юной Ассоль

Maria

Не надо считать деньги мужа, надо свои деньги иметь....

Maria
Afftor

Сообщение было удалено

Какой Вы, Afftor, нежный и чуйствительный, а мож у даны нервы-канаты???

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Да куда уж сетевым грамотеям правила учить - какой пост ни прочти, везде раздельное написание отрицательных частиц в прилагательных и наречиях. Что за люди, откуда они появились такие? Вы, случайно, не в курсе?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Иногда лучше молчать )))))