Гость
Статьи
секс, если …

секс, если менструальный цикл нарушен

17 лет, девственница.недавно обращалсь к гинекологу, выписал таблетки для установления цикла, ибо месячных нет уже около 2х месяцев.Вопрос: можно ли при таком раскладе начинать половую жизнь или пока стоит подождать?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас уже все прям чешется и свербит?! В секс уж не в терпеж ?!

Бабуська

можно, но только с презиком, ибо можно не только залететь, но и заболеть венерой. а цикл, как мне кажется, здесь ни при чем. если действительно есть хороший человек рядом, есть любовь, то можно начинать половую жизнь даже в 17, но если тебе это кто-то напевает и тебе кажется, что общество не поймет твоей девственности, то лучше даже не начинать. подожди любви. от этих твоих первых отношений зависит как сложится твоя сексуальная жизнь дальше (во многом). надо жить своим умом.

Гость

В 17 лет рано сексом заниматься. Пусть что угодно парень ваш говорит, что вы любимая, единственная, лучшая. Нет и все! Если у вас такие проблемы.. У меня подруга гинеколог, поверьте, я знаю что говорю.

ивон

да................. головой думайте и куда вы спешите успеете еще

Ёжа

Можно, если сами к этому готовы, но с презервативом. ЗППП еще никто не отменял.

Кицюня 22

Сначала убедитесь в том, что у вас всё нормально со здоровьем, подождите пока наладится м. цикл, а потом занимайтесь на здоровье, только первое время без презика ни-ни)

старый

здоровье преде всего,а с трахом можно подождать

Кицюня 22
Гость

Сообщение было удалено

Что ж за люди такие, девушка совета спрашивает, а вы сразу грубите

Бабуська

я че-то не поняла! вы девушки, все чтоль из института благородных девиц? чем ва 17 лет не угодило? важно, чтоб башка на месте была. ничего особенного нету в том, что гармоны щас играют и мес сбиваются. у меня было также.

к п.3 - ваша подруга-гинеколог д*ра набитая, в 17 лет уже всё сформировано.

чё п и з д и ть?

Кицюня 22
Бабуська

Сообщение было удалено

Всё верно, мне 17 было, гормоны били в голову... М. цикл сбивался каждые пол года: то не было 2 месяца, то два раза в месяц шли, то мазалось, то как с ведра шло. Первый секс был в 17(почти 18) с любимым человеком, презики были. Началась регулярная п.ж., цикл в норму пришёл, ровно 32 дня и не меняеться

Бабуська

Сообщение было удалено

нет,мы не из института благородных девиц. 17 лет указала с целью получить ответ на заданный вопрос,а не спросить рано ли мне еще и нет.Просто выдала расклад, сказала как есть

Спасибо девушкам за адекватные ответы, а у тех, кто отвечает со стёбом и грубостью, походу боольшие проблемы в интимном плане.Всего вам хорошего