просто интерстно ..жёны любят своих мужей .или это уже привычка..долго жить и по прежнему любить ..так бывает
Сообщение было удалено
Привычка конечно. Ведь хочется и других мужиков попробовать. Для разнообразия. Хочется же узнать как чужие мужики спят со своими жёнами. И холостых мужичков тоже хочется попробовать и узнать на что они способны в постеле.
Сообщение было удалено
Ну а мужу чего ? тоже индульгенцию на измены дала ? Или уже разбежались после твоих многократных подвигов ?
Сообщение было удалено
То есть, если если очень хочется -то не измена... :)
Сообщение было удалено
Если хочется -это зов природы. Муж это статус мужчины. Любовник это мужчина для секса
[quote="Гость"]кому повезло с мужьями - нет необходимости изменять. есть такие, но их маловато будет. Кому не повезло - изменяют.
Ой не смешите меня,человечество полигамно,как мужчины так и женщины,сколько тысячилетий церковь и мораль общества пытается вдалбить,что моногамия хорошо,все равно люди изменяют,в средние века за это убивали в наказание.все равно люди шли на измену,мое мнение,что люди созданы для обмена энергией,поэтому через какое то время энергия партнера не приносит удовольсвия и начинается поиск другого источника энергии,и тупо думать,что только из за фрикций идут на измену,секс это как завершение,но отнюдь не первостепенно главное в общении...институт брака отмирает,человечество постепенно научится жить в полигамии не создавая ячеек общества.Пример тому общины Ошо...ИМХО
Я всегда изменяла всем своим мужьям. Натура у меня такая бл яц кая. Ну если нравится парень, а он меня хочет, как тут устоять. И не жалею ни о чем, и буду изменять еще сколько смогу. И когда у меня новый партнер или проверенный старый, то я такой заряд энергии получаю, Маруся Климова про энергию очень в тему написала)))
Сообщение было удалено
Оставьте координаты
Мы женаты недолго, 4 года пока. Не изменяла ни разу, но нет-нет да и закрадывается такая мысль... я перестала быть для мужа любимой женщиной, секс механический, однообразный и редко. Плюс двое детей, которые, однако, на моей фигуре никак не отразились (объективно). Очень много поступает заинтересованных взглядов, предложений познакомиться, но отказываю...пока.
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю своего мужа , до безумие . Тоже 4 года вместе .
Но он мне не однократно изминил. Было ссоры и скандалы . До разводов доходило . И он просил прощения , что впредь не будет так как любит меня и нашего сына . И из-за шалав не хочет терять семью . У меня складывается впечатление что он будет ходить . Беда в том что я его люблю , и хочется покончить с этим , поставить точку!
Первые лет 5-7 даже не думала об этом. А потом захотелось другого..
Все приедается,да и темпераменты у разные в сексе. И разница 10 лет ещё. Я очень секси,соблазнов много.
Увы..
Мы женаты недолго, 4 года пока. Не изменяла ни разу, но нет-нет да и закрадывается такая мысль... я перестала быть для мужа любимой женщиной, секс механический, однообразный и редко. Плюс двое детей, которые, однако, на моей фигуре никак не отразились (объективно). Очень много поступает заинтересованных взглядов, предложений познакомиться, но отказываю...пока.
За 4 года брака 2 детей и гулящий муж...Жесть! Ну и на фигуре,не льстите себе,это видно. Да и ночами сток не спать...с детьми и вечная бытовуха. Может и не растолстели,а толку-то.
Моё сочувствие вам.