Последнее время выходные мы проводим у родителей мужа, помогаем им после ремонта обжиться. У них большой дом. Так вот муж там проявляет повышенную сексуальную активность, а я наоборот чувствую себя там неловко , неудобно , не могу расслабится, лишний раз не сходишь помыться, мужа это не останавливает и как мне кажется наоборот заводит.
Девочки посоветуйте , как быть?
Давать конечно.....что еще тут делать))родители не помеха)
Его возбуждает недомашняя обстановка. Создайте ее ему на буднях и выходные тогда проведете спокойно.
Значит ему нравится, когда женщина неподмытая
Сообщение было удалено
Нет возможности и если честно не хочется.
Сообщение было удалено
Ну значит дело не в даче, а в том, что он - хочет, а вы - нет.
Сообщение было удалено
Я хочу ,но мне нравится нормальный размерный секс , после душа ,ну и не очень частый.
6.-автор
Я не готова к такому сексу ,мужа это не останавливает. Он поступает так как он считает нужным .
Сообщение было удалено
Ну тогда ему все равно на ваши желания и стеснения.
Сообщение было удалено
Это и обидно(((
Да и он понимает , что я не устрою скандал в доме его родителей, этим он и злоупотребляет.
Какой скандал?муж хочет вас!а вы холодная злая тетка,которая потом будет с ужасом на вумане спрашивать:"муж загулял,что делать?".
Сообщение было удалено
А вы возьмите и удивите и мужа и родителей-устройте скандал с воплями:Заипал!Маньяк сексуальный!насильник-извращенец!
Сообщение было удалено
так он себя чувствут мужиком-захватчиком, именно поэтому у него сексуальное желание увеличивается.
Вы с ним дома поиграйте в "изнасилование" - он Вас будет всю ночь иметь от радости большой.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000!!!
кошек тоже к коту домой носят, чтоб он чуйствовал себя сексуально активным
Сообщение было удалено
Воспитание не позволит.
Сообщение было удалено
Я не готова к таким играм. Он и так все выходные без моего согласия играет в эти игры.
Сообщение было удалено
Но это животные .
Во первых чужая, незнакомая территория. Ну и потом, есть некоторый экстрим, что ваши родители буквально за стенкой. Вполне естественно что его это очень возбуждает.
Выход? Внести разнообразие в свою повседневную сексуальную жизнь, тут всё зависит от предпочтений и фантазии. Секс в непривычном месте, желательно с небольшим элементом риска(в машине, в общественном туалете, на крыше дома и т.п.). Ролевые игры. Смена ролей(девушка сверху). Жесткий секс. Садо-мазо(на любителя).
автор могу вас успокоить у моего так же и я тоже не уступаю.
Сообщение было удалено
а соблюдение семейных обязанностей - секс, чтож воспитание и чувство долга позволяет?
А то останетесь одна, вся из себя воспитанноая, одинокая и злая - недотраханная бабенка
"[quote="чувак"]поэтому он бегает к соседке ))[\/quote]\n
поэтому мы этим дома занимаемся. А у родителей мы бываем раз в год (а то и раз в два года). "
"[quote="чувак"]а дом деревянный?[\/quote]\n
нет)))"
"[quote="Прохожий"]Во первых чужая, незнакомая территория. Ну и потом, есть некоторый экстрим, что ваши родители буквально за стенкой. Вполне естественно что его это очень возбуждает.\n
\n
Выход? Внести разнообразие в свою повседневную сексуальную жизнь, тут всё зависит от предпочтений и фантазии. Секс в непривычном месте, желательно с небольшим элементом риска(в машине, в общественном туалете, на крыше дома и т.п.). Ролевые игры. Смена ролей(девушка сверху). Жесткий секс. Садо-мазо(на любителя).[\/quote]\n
\n
Но меня не возбуждает.\n
Все это у нас есть в др. местах и тоже можно сказать с элементами насилия , потому что я против. А муж знает ,что я не стану громко протестовать ,т.к стесняюсь. Поверьте я ему позволяю многое. А ему паразиту все мало.\n
"
"[quote="автор"]Все это у нас есть в др. местах и тоже можно сказать с элементами насилия , потому что я против. А муж знает ,что я не стану громко протестовать ,т.к стесняюсь. Поверьте я ему позволяю многое. А ему паразиту все мало.[\/quote]\n
\n
Увы, ваш муж немного не ваш типаж. Так что, либо вы подстраивайтесь под него, либо ищите себе нового мужа. А иначе, он рано или поздно пойдет к любовнице и вполне возможно что однажды он от неё не вернется."
"[quote="Прохожий"]Увы, ваш муж немного не ваш типаж. Так что, либо вы подстраивайтесь под него, либо ищите себе нового мужа. А иначе, он рано или поздно пойдет к любовнице и вполне возможно что однажды он от неё не вернется.[\/quote]\n
Я под него подстраиваюсь, выполняю только мне это неприятно. "
"Я поэтому и выполняю из-за страха ухудшения отношений, но всему же есть предел."
"Я все сказал. Не думаю что нормальный, здоровый мужик сможет жить с не удовлетворяющей его женой. Как бы он не любил, 90% он уйдет к любовнице.\n
\n
Либо вы подстраиваетесь под него, либо ищите себе другого мужа. Всё, абзац, третьего не дано. А иначе вам придется мирится с его постоянными изменами и ни кто не даст гарантии что он от вас не уйдет."
"[quote="Гость"]+ 1000000000000!!![\/quote]\n
\n
+100500"
"Я так понимаю, удовольствия от секса с ним вы особо не получаете? Либо идите вместе к сексопатологу, либо официально предложите завести любовницу. "
"[quote="Гостья"]Я так понимаю, удовольствия от секса с ним вы особо не получаете? Либо идите вместе к сексопатологу, либо официально предложите завести любовницу.[\/quote]\n
Получаю, но далеко не всегда .Я получаю удовольствия от нежного секса в кровати(в нашей квартире)"
"Я не понимаю как можно получать удовольствие от того ,что тебя взяли и просто от%тымели "
"У мужа родителей за ночь бывает по неск. раз и еще днем , бывает и альтернатива. "
"завлите его в парке на прогулке или в собственном подъезде и громко кричите-Т РА Х Н И меня шалун) "
"[quote="автор"]Получаю, но далеко не всегда .Я получаю удовольствия от нежного секса в кровати(в нашей квартире)[\/quote]\n
Ну а его видимо немного другие вещи возбуждают и надо ему больше. Попробуйте реально сходить к сексопатологу. Не поможет- ну.. любовница-любовник выход."
"[quote="автор"]Да и он понимает , что я не устрою скандал в доме его родителей, этим он и злоупотребляет.[\/quote]\n
А вы устройте, что мешает?"
"[quote="автор"]Я не понимаю как можно получать удовольствие от того ,что тебя взяли и просто от%тымели[\/quote]\n
Во всем есть свои положительные стороны))) Мне по всякому нравится и так тоже- очень заводит."
"[quote="Гостья"]Во всем есть свои положительные стороны))) Мне по всякому нравится и так тоже- очень заводит.[\/quote]\n
Но не меня , к счастью уж или к сожалению не знаю."
Так научитесь говорить НЕТ. Вы от мужа так сильно зависите что ли? Как именно? Материально? Жилищно? Сами работаете, нет?
Сообщение было удалено
Я в декрете.
НЕТ- я умею говорить ,только дома.
В доме его родителей стыдно , я его нет ( но не протестую) он делает вид , что не слышит. Такая же ситуация и в др. местах с сексом вне дома.
Сообщение было удалено
Почему стыдно-то? А спалиться что они вас увидят не стыдно? Мне было бы стыднее...
Сообщение было удалено
Я мозгами понимаю , что они нас не увидят ,но все равно стыдно , потому что они понимают , чем мы занимаемся.
Скандалить стыдно,т.к. я не могу найти общий язык со своим мужем , стыдно просвещать в свои проблемы .
Автор, вы наверное хрустальная тургеневская девушка, совокупляетесь только ночью, закрыв глаза и с видом христианской мученицы. Ваша чувственность еще не разбужена, вы романтичны. Ласки в постели! Стеснение! Никто не говорит, что нужно чпокаться под боком у свекров, но создать обстановку, что бы муж вас хотел, вы должны, если не желаете потерять мужа. Учтите, не дадите вы - даст другая. Секс в жизни молодого мужчины очень важен, это физиология. И радуйтесь, что он вас хочет, а не на чужие сиськи пялится.
Это по молодости такая фишка возбуждает.
Ничего необычного. дома передвинь диван или кровать.
на чём там спите вот и фетиш!
Сообщение было удалено
-- идея интересная, только не у себя дома, а на куче шифера родителей мужа (да мало ли там строительного матеряла) и эдак громко призывать его по Вашему тексту - :) видимо, для него и весь смак в том, чтобы брать зажатую тиxо пищащую от страxа жену-мышку. ну да, фактически если не изнасилование в прямом смысле, то что-то около того.
а женщина-вамп, развратно накидывающаяся на него сама - чего-то мне кажется, что не заладится у него тогда. не его стиль будет.
Сообщение было удалено
--- три раза слово *стыдно* у Вас, автор. причем и секс с мужем стыдно, и не найти общий язык с мужем стыдно, и псовящать стыдно...:) чего ни коснешься - все у Вас табу)
секс с собственным мужем? стыдно? стыдно, что он xочет собственную жену не дома? господи, да xорошо ,что еще не импотент (мало что ли сейчас мужчин с этой проблемой) и разве Ваши громкие вопли , разносящиеся по территоии стройки не явлаэтся xорошим знаком того, что сынок вот такой ... прям вообще?:)
если пока не разносятся, то xватит зажиматъ иx, автор... вконце концов это его иницятива, что Вам, молчать, что ли?)
Я Вас понимаю, Автор. У нас все наоборот. Я люблю экстремальный секс, а муж нет. С прошлыми МЧ у меня и на крыше было, и в парке, и на пляже, и на набережной, и на стадионе - мне не хватает... Но я не принуждаю...Пока самое экстремальное на что удалось уговорить - секс в квартире моей младшей сестры в ее отсутствие, когда были у нее в гостях, и секс на ковре на кухне в нашей квартире, когда в соседней комнате спала его сестра (но и в том и другом случае просто временной интервал был большой с момента последнего раза)...
Сообщение было удалено
Он Вас что насилует?
Согласна с Прохожим. Достыдитесь до того, что либо смиритесь с любовницей, либо останетесь без мужа.