Вот такой вопрос. Всегда больно в начале, когда партнер входит, и сильно болит после секса, как-будто разрыв, иногда подкравливает. Кто с такой проблемой сталкивался? Как решали?
пусть аккуратнее сует
размеры не подходят наверно)кстати уздечка это у муджуков а у вас промежность ))
Спасибо, я думала, может это как-то хирургическим путем решается...
\k doktotu. Uzdechka u muzchin. Opredelites s terminami :-)))
\к доктоту. Уздечка у музчин. Определитес с терминами :-))
У меня тоже так бывает, думаю ничего с этим не поделаешь, выбираю позы и смазки.
Сообщение было удалено
со времнем должно у вас растянуться ващет
Да, немного перепутала термины. Болит такой кусочек кожи в складочку :), который как бы между промежностью и анусом. Вроде бы это задняя спайка называется. Хочется получать удовольствие и не расстраивать МЧ.
со временем растянется и не будет болеть
"Ну ладно, буду ждать когда притрёцца :)))"
"А ты совсем не возбуждаешься в сексе?"
"Возбуждаюсь, но все равно больно."
Сообщение было удалено
Сама когда возбудишся. только тогда и растягивай!
CONTEX STRONG СМАЗКА с регенерирующим аффектом -250р.
Смазки мало. А по сухому - конечно, вот и натираете и даже трещинки бывают. Купите смазку или хотя бы просто слюной смазывайте.
Спасибо, попробую смазку.
Сообщение было удалено
CONTEX STRONG СМАЗКА с регенерирующим аффектом -250р.
Тёмно синий туб 100мl в аптеке
А он чё, с разбегу вставляет?! Мне аж смешно стало!
Блин, люди, ничего тут смешного, у меня такая фигня началась вот в этом году, до этого ни разу не было. Смазки хватает, анализы все ок, а вот мерзкая трещинка. Доктор вообще ступил- чего ,где, ничего не вижу? А это ж ужас как неприятно , сначала в начале акта,А потом еще пару дней заживает... Что за напасть:( Есть глупая теория,что это от редкого секса (партнер в другом городе), ну млин, не может же все зарастать и стягиваться там))) Я отказываюсь в это верить!)
ничего, раздрочат потом, нормально будет
я не врач, но в анатомическом атласе есть "уздечка половых губ", так что этот термин можно использовать не только по отношению к мужчинам
У меня такая фигня уже три месяца! Хотя сексом занимаюсь уже 3 года, 1 партнер.
Не знаю что делать! На прием к врачу все никак попасть не могу.
Ни с того, ни с сего начало болеть во время проникновения. Хотя смазки хватает.
Помогите, кто с этим сталкивался!!!!! Действительно муж пол года раз в неделю приезжает! Может правда от этого. Уже пол года анализы сдаю, все нормально, даже мама-гинеколог никак не поймет. Думает, может гормональный пропить. Раньше никогда такого не было. Что это, как лечить???
У меня болит писька , девчачья,дооктор я умру?
Сообщение было удалено
(frenulum labiorum pudendi, PNA, BNA, JNA) поперечная складка кожи, соединяющая задние концы малых половых губ;
Сообщение было удалено
И как в итоге решили проблемму?
Сообщение было удалено
У нас это так то по медецински называется уздечка !
Сообщение было удалено
Поцелуют - и пройдёт.Как в сказке.