Гость
Статьи
А у вас был случайный …

А у вас был случайный секс.

Это анонимный форум, поэтому можно поделиться.Мне 21 год. До этого у меня было только 2 сексуальных партнера, с обоими у меня были длительные отношения. К сексу всегда относилась серьезно.И тут...В …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня было раз 20, не по пьяни. Удовольствия обычно вообще никакого, либо мизерное, лучше бы просто пообнимались. Соглашалась потому что давили парни, потому что надо, сейчас же ведь принято на 1-2 встрече обслуживать парней, иначе ты мр@зь, динамо, манипуляторша. Давала только потому, что надеялась, что будут со мной встречаться, я очень хочу отношений, но все сразу кидали, хотя обещали и клялись встречаться потом, при условии, конечно же, что СРАЗУ дам. Меня всё это ужасно злит, по сути это ни чем не лучше изнасилования.

Ну и ну! На себя ***, главное чужое мнение уважать!

Мне было 19 весёлая пора, гудели на даче я напилась и стала чувствовать себя дурно ушла на верх, там ещё не кого не было спать ещё и не думали. Улеглась на диване открыла окно, уснула.
Проснулась от того что по мне руки скользят, алкоголь ещё не куда не делся, голова туманная, мне раздвигают ноги, темнота слышно только дыхание и шум внизу (веселье в разгаре), решила ответить взаимностью и стала податливо раздвигать ноги, немного ласканий и меня уже трахают, хорошо, очень хорошо.
Дальше случилось следующее, я ощутила как мою голову стала гладить рука, в то время как две держали меня за таз, я напряглась, какая то пауза внутри и вот я ощущаю как в мои губы упирается головка члена, меня продолжают трахать, открываю рот, он внутри и понимаю что нет назад пути, расслабившись начинаю сосасать.
Потом меня поставили раком и так же имели с двух сторон, это было уже великолепно, только вот парень сзади кончил, сосать я продолжала и попросила продолжить меня иметь голос из тимноты сказал что может подменить я офигела в этот момент, услышала хихиканье женское и сказал - "давай, подмени". Вот так меня оттрахали три парня! Чуть позже меня поимели снова, но уже при свете и рядом была та хихикающая девочка.

Гость

Обязательно бери в ротик и в попку давай.Но главное то предохраняться.
Ведь самое яркое это наши фантазии и куда они нас могу занести никто не знает.Ну а если вы их воплотили в жизнь ,без печальных последствий,то ничего страшного.Как говорится- Мечты мечтами ,а в жизни все серьезно.

Гость
Ника

На курорте было на Кипре очень красиво все ролучилось. Пока муж спал ночью, я спустилась в бар ,познакомилась с мужчиной, пошли прогуляться, поцеловались. Ну а дальше начался капец. На пляже догола разделись, купались, занимались любовью прямо в море ,потом на песке...Это было в 2015 году. Как хотелось бы повторить ,но такое бывает наверно, только раз в жизни

Отдыхали в Анапе. Выпили все и пошли спать, уже ночью. Я остался за столом. И соответственно пошёл гулять на пляж. Ну и познакомился там с 2 мя. У одной было день рождение она была замужняя Раашана а другая Ирина без мужа. Ещё выпили и пошли купаться. Они в трусах и в лифчике я голый. Увидели меня голого хихикали. И чуть глубже зашли прижался к Ирине. Короче всю ночь до рассвета гуляли целовались танцевали облапали друг друга. Но самого главного не было. На следующий день мы уехали домой. И больше не встречались.

Костя
иван

не представляете какой был секс на второй день знакомства,в тае...прям в море трахались...правда уже стемнело...потом в номер ушли...и до утра...а там был самолёт...и теперь нас разделяют километры...но понравилось обоим!!!Я бы не прочь повторить...

Да ты бы в море от соли натер бы себе и ей

Гость
Юлия

У меня это произошло на дне рождения подруги будучи уже замужем. Гуляли на даче и я видимо перебрала со спиртным , муж в это время был на работе . Гости все разъехались , а мы вчетвером остались ночевать , подруга с мужем , я и их друг . Мне выделили спальное место на втором этаже и я не раздеваясь грохнулась спать . Сквозь сон почувствовала что с меня снимают одежду и подумав что это подруга заботливо раздевает меня даже не стала сопротивляться . В пьяном угаре даже не осознавала зачем с меня снимать колготки вместе с трусами . Спустя несколько минут я поняла что это не подруга а их друг уже раздвигает мне ноги и его член скользит в меня . Снизу доносились охи подруги и я догадалась что их друг просто тоже захотел разрядиться , а тут такой подарок . Вобщем на тот момент мне было пофиг и я просто дала ему , хотя могла бы и отказать . Видимо сама этого хотела . Единственное о чем переживала что узнает муж , но эта тайна осталась между нами четверыми

Жаль мужа

Гость
Юлия

У меня это произошло на дне рождения подруги будучи уже замужем. Гуляли на даче и я видимо перебрала со спиртным , муж в это время был на работе . Гости все разъехались , а мы вчетвером остались ночевать , подруга с мужем , я и их друг . Мне выделили спальное место на втором этаже и я не раздеваясь грохнулась спать . Сквозь сон почувствовала что с меня снимают одежду и подумав что это подруга заботливо раздевает меня даже не стала сопротивляться . В пьяном угаре даже не осознавала зачем с меня снимать колготки вместе с трусами . Спустя несколько минут я поняла что это не подруга а их друг уже раздвигает мне ноги и его член скользит в меня . Снизу доносились охи подруги и я догадалась что их друг просто тоже захотел разрядиться , а тут такой подарок . Вобщем на тот момент мне было пофиг и я просто дала ему , хотя могла бы и отказать . Видимо сама этого хотела . Единственное о чем переживала что узнает муж , но эта тайна осталась между нами четверыми

Жалко таких мужей, но благодаря таким как вы мы становимся с опытом мудрее!)

Гость
Кристина

Мне было 19 весёлая пора, гудели на даче я напилась и стала чувствовать себя дурно ушла на верх, там ещё не кого не было спать ещё и не думали. Улеглась на диване открыла окно, уснула.
Проснулась от того что по мне руки скользят, алкоголь ещё не куда не делся, голова туманная, мне раздвигают ноги, темнота слышно только дыхание и шум внизу (веселье в разгаре), решила ответить взаимностью и стала податливо раздвигать ноги, немного ласканий и меня уже трахают, хорошо, очень хорошо.
Дальше случилось следующее, я ощутила как мою голову стала гладить рука, в то время как две держали меня за таз, я напряглась, какая то пауза внутри и вот я ощущаю как в мои губы упирается головка члена, меня продолжают трахать, открываю рот, он внутри и понимаю что нет назад пути, расслабившись начинаю сосасать.
Потом меня поставили раком и так же имели с двух сторон, это было уже великолепно, только вот парень сзади кончил, сосать я продолжала и попросила продолжить меня иметь голос из тимноты сказал что может подменить я офигела в этот момент, услышала хихиканье женское и сказал - "давай, подмени". Вот так меня оттрахали три парня! Чуть позже меня поимели снова, но уже при свете и рядом была та хихикающая девочка.

Если не кому не изменяли, то чудесный опыт

Гость

Случайного секса не бывает. Бывает спонтанный. Вы осознавали происходящее, вам это понравилось, а теперь вы протрезвели, эмоции успокоились и вы пытаетесь выдумать мифический случайный секс из-за внутреннего конфликта между "так хочу" и "так надо". Мой совет – к психологу. Приводить убеждения в гармонию с чувствами и желаниями.

Гость

У меня тоже был случайный секс. Тогда в ночном клубе я познакомилась с симпатичным парнем. Я уже немного пьяная была потому видно и согласилась к нему домой поехать там всё и случилось.