Гость
Статьи
А у вас был случайный …

А у вас был случайный секс.

Это анонимный форум, поэтому можно поделиться.Мне 21 год. До этого у меня было только 2 сексуальных партнера, с обоими у меня были длительные отношения. К сексу всегда относилась серьезно.И тут...В августе мы пошли на вечеринку. Я танцевала. Вокруг сразу собралась кучка парней. Не скажу, что я была очень пьяная, но меня вдруг посетила вот такая идея. стало интересно. А потом был секс в туалете с мужчиной, у которого я даже имя не узнала. Я и лица его не помню. Сначала мне это казалось даже забавным. а теперь не могу себе простить. Каждый день думаю. Не знаю, как мне могла прийти в голову.

Автор
115 ответов
Последний — Перейти

в тот момент вым чувство совести не мешало?может вам нужен такой адреналин?

Гость

Был.Я была пъяна ОЧЕНЬ сильно.Теперь понимаю,что он напоил меня специально.

Гость

Не корите себя. Такой секс был у очень многих людей. И потом после этого все живут, отношения заводят, в брак вступают и не переживают. Ну было и было, забудьте.

Гость

Сообщение было удалено

ну имя то можно было узнать. Куда катиться мир

Гость

был. и ни чего в этом ужастного не вижу) повторять бы не стала, но и корить себя за случившеся тоже)))

Катрин

Да, был :) И знаете, мне понравилось . Правда первую неделю переживала, как же я так :) а сейчас с улыбкой вспоминаю :) Было классно!

гостья

Расслабся,у меня тоже был. Потом было както непосебе от этого,а сейчас вспоминаю с улыбкой,молодость всеже.

Гость

был пару раз

Автор

Сообщение было удалено

вам наверное больше думать не о чем?

в презике хоть грешили? наврядли..анализы сдайте на всякий случай

Гостья

Сначала как оцепенела, еще в голове вертелось все это на один раз он свое дело сделает, развернется и уйдет, а вдруг он ЗППП имеет. Ни чего все обошлось. Даже кайф поймала.

Автор

Было конечно! Он вошел в историю как no name) я была не трезва, но и не настолько пьяна. Было феерично! А я даже не спросила его имя, да и мне все равно было как его зовут)

Это был единственный раз, попробовала, больше не интересно

Маринка

Я с МЧ поссорились, обиделась и пошла домой. Погода была мерзкой, шел дождь, а тут машинка остановилась, и водила предложил подвезти, чтобы я не простыла. Я уже замерзла и промокла, поэтому поехала. Подъехали к дому он предложил рюмочку коньяка, чтобы согреться. Потом глаза стали закрываться, чувствую, он под юбку лезет. У меня такого вообще не было ни до, ни после. Чтобы так просто в машине, с незнакомым, без душа. А потом подлая мыслишка шевельнулась √ мой МЧ меня не заценил теперь пускай получит. Ну и получил. А с водилой так и не познакомилась, и телефонами не менялись. Теперь это забавная история не более.

Гость

Devuski nujno bit ostorojnee, est monyaki, bolniye itd. Nelzya slucayno zanyatsya etim.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

хм.."мой" водила потом еще звонил предлагал групешник с ним и его другом замутить. видимо по пьяни дала телефончик

гость

очень даже был и не жалею

Макс

бабы бл.яди

у меня не было...но не вижу ни чего такого в этом ну трахнулись и трахнулись...самое главное что бы все понравилось.....единственное что обязательно надо думать о презервативах...а то так и цепануть можно.....у меня парень знакомый так СПИДОМ заразился....ПРЕЗЕРВАТИВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Маринка
Макс

Сообщение было удалено

Разврат это секс в котором вы не участвуете, а если участвуете то это .........

Дина

Нет, такого не было. И по пьяне не было.

Может быть секс в первую встречу после очень длинного и насыщенного разговора.

Автор

Сообщение было удалено

не было.

не осуждаю)))конечно же тех у кого было.

-личное дело каждого,да и ситуации бывают разные и тд...

переставайте себя винить ,автор.

живите осознанно,доверяйте себе ,не живите прошлым,создайте себе достойное настоящее исходя из Вашего личного опыта.

Маринка

Сообщение было удалено

Ему глубоко плевать, поверь.

Гость

Нет.

Автор

"[quote="чувак"]а партнеров небось по полгода мариновала?)[\/quote]\n
Нет, у меня в этом смысле нет каких-то железных принципов. Даю, когда самой захочется. обычно это меньше, чем полгода."

Автор

"[quote="зет"]вам наверное больше думать не о чем?\n
в презике хоть грешили? наврядли..анализы сдайте на всякий случай[\/quote]\n
Вы что? Без презерватива я бы ни за что даже не подумала. Конечно с ним. И даже после этого переживаю, что может быть что-то не так.\n
"

братан

"--------------------\n
а кому из вас это реально понравилось? в смысле удовольствие? или такой секс удовольствия не приносит женщине ???????"

Олюня

Конечно, был. Переживать не о чем - в 21 год с большиснтвом бывает подобное...А вот когда взрослые люди так поступают, не комильфо.

Автор
братан

Сообщение было удалено

Братан, да ты маньяк. В каждой теме светишься. Подрачивай молча, достал уже.

Да нафиг надо, подцепишь еще от такого случайного партнера какую-нить заразу...

Гостья

Я бы переживала насчет безопасности,не подхватить чего-нибудь.Как бывший медик знаю, насколько сейчас распространены многие заболевания..

Дурочка

У меня был секс с незнакомцем,хотя был уже парень,но отношения не клеились и вот от отчаянья что-ли,познакомились с парнем на улице,погуляли,поболтали,выпили в кафе и пошли к нему,там все произошло 2 раза,а утром я ушла пока он спал...

Потом было стыдно за себя и противно,раньше сомной такого не было и больше никогда так не делала,не люблю об этом вспоминать.Тем более мы даже не предохранялись и потом я долго лечила инфекцию...Это мне урок на всю жизнь,хорошо,что не СПИД !

Гостья

Сообщение было удалено

Да им по-барабану на ваш СПИД, ВИЧ. Гепатит, сифилис и пр...Некторые барышни даже презики игнорируют...

Мася

А чего на женщин накинулись. Мужики-то те ещё бл....ядуны, никогда от *** не откажутся, и вообще не предохраняются

ирка

У меня было))))Даже не знаю как такое произошло,я вообще к сексу отношусь серьезно,а тут такое...(((Мне было 21,я была у бабушки в гостях,вызвали такси,чтобы ехать на вокзал.Опоздали на электричку и поехали с таксистом ее догонять))))))))))))ему было 33,как сейчас помню( И звали Андрей.И вообще он был некрасивый даже,так вот,была зима,темно,6 утра))))и мы ехали через деревни какие то,и все равно не успели)Встали где то в темноте и я просто его изнасиловала))))Не могу объяснить сове поведение!То ли оттого,что я расстроилась,то ли что он незнакомец,фиг знает.Он отвез меня домой,звонил потом,но я не стала с ним больше общаться. Если честно-мне стыдно)

Гость
ирка

Сообщение было удалено

Я возбудилась от рассказа...)

Гость
ирка

Сообщение было удалено

Презиком не пользовались?

Лох

А потом возмущаются, что мужья изменяют, а сами что делают и не одну совесть не мучает, кроме той что ЗППП подхватила.

Бойся 228 если пудришь носик

БЛЯДИЩE!!!

Ольга

39.

Бойся 228 если пудришь носик ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!

Автор, не забывайте предохраняться

Гость

Дааа бывает наверное. У меня такого не было. Мозг работает активно.Когда сильно пьяная никого видеть не могу только подушку. А если не сильно, то тем более.

Прифет сасети =)
Маринка

Сообщение было удалено

бл..тство.

Прифет сасети =)

У меня был такой случайный что лица ееного не видел даже, была чья то свадьба, а я по писять зашел и у видел девку пьяненькую с хорошей задницей и огромными сиськами, задрал ей юбку без проса и .... И ушел спокойно. Не вру. Самое прикольное, что она как держала губную помаду с зеркальцем возле рта, так и до конца продолжала ее держать ни проронив ни слово.

Кицюня 22
Макс

Сообщение было удалено

Пр девчёнку говорят: "вот ***! как не стыдно жить на свете ей?!"

А скажите, чем же парень лучше, если он имеет дело с ней?!

Прифет сасети =)
Кицюня 22

Сообщение было удалено

Лучше тем что он натянул ее как презик и пошел гулять и, ни за какие кавришки серьезного с такой мутить ни чего не будет, парни с не охотой, или даже, вообще не захотят показываться с такой на людях. Эти бабы чисто для сперма слива. Вот какая поэзия.

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Так она тоже с таким не пойдет никуда, если даже имя его ей неинтересно=))) Вы, мужчины, наивно полагаете, что вы женщин используете. Этот миф мы поддерживали веками=))

Гость

1

Rio

Никогда не было

я

главное чтобы предохранялись. у меня прям такого не было но на на курорте был) тоже переживала потом но щас находясь в браке,вспоминаю и улыбаюсь))есть че вспомнить))))))))

Смекта

главное не злоупотребляйте этим, потом противны будете самой себе, фу...

гуест

не, никогда такого не было, да и в чём удовольствие от быстрого секса? секс - это когда оба получают удовольствие как физическое так и эстетическое, а пихнуть в пьяную девку на 10минут - это не секс, это дрочка какая то

Леночка

и у меня похожее было....случайный секс.....только что познакомились....оч сильно его захотела, страсть нахлынула....не жалела....потом несколько дней даже встречались