Гость
Статьи
Как вернуть былую …

Как вернуть былую страсть?

Проблема во мне. Раньше я так любила секс! Просто с ума сходила) Сейчас же накатывают иногда разные мысли,но когда встречаюсь с парнем,все желание отпадает. Думала,что темперамент с годами не пропадает.Но.. Рассталась с парнем,сначала с ним все хорошо было,потом просто пропало желание.Пробовала с бывшим,с которым когда то была неописуемая страсть) Больше видеть его не хочу.Что делать??Я старею????????????Мне 23

Странная
7 ответов
Последний — Перейти
Кицюня 22
Странная

Сообщение было удалено

Нет, не стареете. У меня тоже бывает отстутсвие желания, это нормально... не партесь... Переключитесь на что-то другое. Не хотите, не занимайтесь через силу... Желание прийдёт, обязательно, тем более женщина только к 30 годам раскрывается

Странная

Ну тогда это успокаивает) Дело не столько в физическом плане,а в эмоциональном. Вот например приближается встреча сМЧ,я вся в предвкушении,киплю прямо от желания)Думаю,что как придет-разорву его.И вот наступает долгожданная встреча и вроде бы секс ничего,но я не получаю удовлетворения! Я не рада.Я не чувствую себя отдохнувшей! Поэтому и сам секс уже не хочу.Что далать,не знаю..

хххх
Странная

Сообщение было удалено

За моё бытиё спады желаний были по месяцу. но всё возвращалось.сейчас есть конечно спад. уж шестой десяток.

А твой вариант. или гормональное изменение. даже от простуды.

или фобия от нереализованности!

Кицюня 22
Странная

Сообщение было удалено

Да у меня тоже такое частенько бывает!!! Как собираюсь к нему так аж киплю, превкушаю, бабочки в жевоте аж. А прихожу, желание утихает, нет, я его конешно хочу, но это уже не то хотение... Как-то так... Причину я не знаю, может потому что обстановка не та, да короче, я её не ищу, оно мне не надо. И так куча проблем... Возможно вы ещё недостаточно взрослая для того что бы понять все прелести секса.. впрочем, как и я. Или ваши фантазии неоправданны реальностью, по этому желание и пропало... Вобще, не партесь по этому поводу, всё само наладится, ведь большинство проблем мы надумываем, а вы, я так поняла, очень склоны к самонакручиванию

Нужен совет

Да уж,я себя всегда накручиваю)По любому поводу)))))

Кицюня 22
Нужен совет

Сообщение было удалено

Я такая же=))) Только стараюсь себя перебороть. Чуть-чуть получается)))

Светлана

Девушка, я думаю. что Вам просто нужно внести разнообразие в сексе. Поговорите со своим партнёром об этом. Прислушайтесь к Вашим фантазиям. Например, попробуйте секс в троём. Однообразный секс быстро надоедает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: