Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, с другой сторон девственность стала для меня барьером, чувствую себя не полноценной.
есть тут один называется п укающий девственник 37 лет. вам к нему !)
Почему барьер, что за глупости?
Думаете, сразу после лишения девственности вы станете другим человеком?
У вас проблемы не с девственностью, а психологические. Ищите истоки неполноценности глубже.
у меня похожая проблема только нюанс - я нашла мужчину своего круга, но у нас это не в почете. боюсь ему сказать об этом.
ищите правильного человека, который возьмет вас в жены
вы не думайте, щас многие ищут себе невинных жен, хотя гуляют направо и налево
а у вас кроме этого и проблем больше нет? Вы состоялись в карьере, разбогатели?
Я?
Если мне - то карьера и разбогатела)
я не состоялась в карьере, надеюсь, еще пока
ни с кем не встречаюсь и не ищу этих встреч - неохота бесконечно идти на компромиссы и ломать себя
живу - и не знаю для чего
Проблема конечно не в самой девственности. а в том, что в 26 лет у меня не было отношений, я не представляю как я смогу например сказать мужчине, что в 26 он у меня первый. Почитав форум, поняла, что у многих складывается впечатление о девственнице как о тихой, затюканной серой мыши. В моем окружение люди не догадываются о моей проблеме, ведь, что девственница на лбу не написана. Психологической проблемы нет, просто так сложилась я стеснительная с не знакомыми людьми, красавицей тоже себя назвать не могу..
Сообщение было удалено
та же фигня...давай дружить?
Сообщение было удалено
слышь, это редкая порядочность, какую не найти, хороший мужик это оценит.
Единственно что, есть девственницы, которые по каким-то причинам хранят д-ть, но трахаются в анал. Это уже не то
Сообщение было удалено
фотку вывесить можешь?
а в моем окружении догадываются и еще высмеивают, потому что я не умею дать отпор, характер не боевой. Люди жестоки, а еще и бестактны (например, обмусоливают свои аборты в рабочее время, и я не знаю, куда мне деваться)
но я это терплю, потому что терпение мое неисчерпаемо, судя по всему
Сообщение было удалено
Только где их найти????
Да и честно говоря меня пугают такие мужчины, которые ищут именно девственниц.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
а лет сколько?
30
Сообщение было удалено
Почему пугают? Чем? Тем, что не хотят бэушных девок. а всерьёз относятся только к тем, кто сами к себе серьёзно относятся и думают головой прежде, чем что-то делают, не ведясь на инстинкты и хотелки? Почему те, кому это небезразлично, тебя пугают?
Сообщение было удалено
а фотку можешь тоже показать? Интересно, насколько это проявляется или нет в лице...Только не надо говорить "внешность как у всех", это надо именно видеть.
Сообщение было удалено
Я лишилась девственности в 26. Неполноценной себя не чувствовала. Просто немного завидовала остальным, интересно было - как и что)
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Как то знаете не очень хочется на весь интернет светить!!!!!
Сообщение было удалено
а на мыло?)
Я может быть и вышлю, но только после общения с человеком, я вас не знаю, может вы вообще ради прикола зашли!
Сообщение было удалено
Что, все так плохо с внешностью??
Может с нее стоит начать??
Сообщение было удалено
Просто возникает вопрос почему человеку хочется именно девственницу, ведь это не гарантия порядочности. Может как многие пишут она просто страшная и ее ни кто не хочет, а как дорвется пойдет по рукам, так и девушки у которых были отношения могут быть порядочными, по вашей логике все остальные девушки легкого поведения. Девственность это не гарантия порядочностию
Сообщение было удалено
да, правильно. Это не гарантия, а желаемый плюс. А вот отсутствие - гарантия минуса)
Сообщение было удалено
Да, не так плохо. Мне конечно моя внешность не нравиться, но я не уродина. Иногда даже подходят познакомится, но редко. Внешность как говориться не выбирают и ее не изменить, а в плане одежды я не хожу как серая мышь в хвостике если вы об этом.
Сообщение было удалено
ага без тебя б не догадались.. сидим тут грязные и страшные, ноем о девственности:'(
Сообщение было удалено
Я тоже знаю одну девсвенницу, великовозрастную
Посмотрите на дату рождения и на внешность
http://vk.com/im#/id82440617
Сообщение было удалено
Удалите эту свою девственность хирургическим путем и не майтесь дурью. Никто не догадается.
Сообщение было удалено
Я вас о чем -то спрашивала??
Помоему, автора.
Сообщение было удалено
Боже!!! Вот это мой страшный сон, не хочу до такого дожить!!!!
Сообщение было удалено
Пордонте, тогда и огурцом можно! Только это опыта не прибавит и уверенности в общение с мужчинами )
Сообщение было удалено
Когда на днях была в смотровом у гинеколога, спросила про это, а гинеколог выпучила глаза и спросила - зачем? естественно надо
Сообщение было удалено
Не гигиенично.
Лучше -фалоимитатором ( вибратором))))
Сообщение было удалено
ну здесь очевидно, что она толстая, и на алкашку похожа... а тут пишут же не страшные девушки, не толстые и девственницы. что они обманывать будут??
Сообщение было удалено
Не, не алкашка.
Готовит хорошо кстати, но немного странная (скорее всего на этой как раз почве)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что красавица, но не такая как на фото это факт!!!
А мне 32 и тоже ни с кем. По виду скромная , домашняя, сама невинность .... так говорят. Так что на внешности и поведении конечно отражается жизненный опыт.
Сообщение было удалено
а были мужчины?
Сообщение было удалено
Чё за тупой гинеколог?
В нормальном медицинском центре никто глаза не выпучивает, потому что зарабатывают деньги на этих операциях - кому разрезают, кому обратно зашивают. Насколько я знаю, это очень простая операция, делают анонимно. Пришла - чик и ничего нету.
Сообщение было удалено
Она ж написала-НИ с кем
Сообщение было удалено
хороший гинеколог, это вот кто за деньги все сделать готов , это ненормальные
Сообщение было удалено
она вообще на девственницу не похожа, как раз вид очень отвязный
Сообщение было удалено
можно секса ни с кем не иметь, но при этом мужчины могут быть.
Сообщение было удалено
мне кажется, наоборот, из-за того что странная, поэтому и девственница
Сообщение было удалено
только целовалась... очень давно
Сообщение было удалено
а вас это напрягает?
Плёнку убрать не проблема. вот только девственность останется!
Темы разводилова всё те же. Ничего нового не выдумали.