Гость
Статьи
как повысить свою …

как повысить свою сексапильность для женщин

ну у парня есть какаято генетика. но в себе можно изменить много чего. ну там подкачаться например. характер определенный выработать и тд

что нужно чтоб девушкам больше нравиться? …

братан
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Цветик
dmitrij

Сообщение было удалено

Ну да. зато у вас ума смотрю тоннами так и прет .Сидите и дистанционно через виртуальное пространство людям диагностику проводите .Не видя не их ,не людей вокруг их, ни их ситуаций. Ох ума-то сколько.

Ну, вот, обиделся...от большого ума наверно)))))). Сам-то понял что там написал?

братан

как излучают? это ж самонастрой у него. он какой? как описать можна?

от него исходит тепло ласка и добро - в глазах жестах? или он себя чувствует как боец и чувство от такого как от чегото угрожающего и в то же время сильного-привлекательного, типа как от бандита высокой масти? или как он себя позиционирует/настраивает - тот от кого феромоны исходят????

или у него желание в глазах и от того это появляется - от его настроя на близость с девушкой?

Цветик
dmitrij

Сообщение было удалено

Светоч без мягкого знака, потому что "он"). Но спасибо за комплимент))). Жизнь у тебя насыщенная говоришь? Давай, описывай насыщенность, а то не поверю, сидишь ноешь тут, что девушки плохие, а ты хороший.

dmitrij
Цветик

Сообщение было удалено

Ну я весь в карьере, блядстве и много хобби. Мне хватает.Круг общения постоянно пополняется На всех даже времени чисто физически не хватает

dmitrij
Цветик

Сообщение было удалено

Я живу настоящим. А из прошлого я буру примеры.( они вот такие. Я не прочь другие бы иметь) Автор задал вопрос? Задал. Я ответил ? Ответил. Какие могут быть претензии

Цветик
dmitrij

Сообщение было удалено

Уши помой, а зрение ты давно проверял?))) Удобства тебе важны даже внешние - по тому, что ты на первое место ставишь и описываешь здесь. Почитай себя, авось прозреешь. Да неплохой ты парень, не грузись, уже же нашел офигительную вторую половинку, значит если не оплошаешь, все будет нормуль).

Цветик
братан

Сообщение было удалено

Братишка, вот вроде все правильно, но смешно так написал, как представлю - парень с властным лицом греет, источая феромоны и дух)))))))))) да еще и доброта прорывается сквозь маску властности))))))))))) и еще надо так сексуально поводить глазами, чтобы показать интерес........

dmitrij
Цветик

Сообщение было удалено

В чем мне прозревать ?Я не говорю ни о каких выводах даже. Я говорю о ФАКТАХ Они такие. Как бы вы к ним не относились на факты останутся фактами .Как сказал классиk-самая упрямая в жизни вещь. Или мне что -на синее говорить что это красное?

dmitrij
Цветик

Сообщение было удалено

как вы про моу подружку определили ?Я же ничего вроде не писал...

Цветик
dmitrij

Сообщение было удалено

Напрягает равенство насыщенности жизни карьерой и бл..дством. Хобби-то какие? Общение с кем пополняется - на форуме? Ты это, как-то не обижай друзей - дай им физически с тобой пообщаться, а то такой занятой, аж страшно, сократи общение с бл..дством)) - авось времени больше станет, ну это как вариант))).

Цветик
dmitrij

Сообщение было удалено

Нет претензий. Молодец, что ответил!)

dmitrij
Цветик

Сообщение было удалено

Надеюсь что нормуль. Сейчас уже хочу чтобы было нормуль. Я ж ведь отвергал ее сколько лет. С заскоком она мне казалась в начале -слишком зажатая, думал тараканы в голове сплошные. А так оказалось совсем нормальная-ей нужно было просто дать раскрыться -не мешать этому

Цветик
dmitrij

Сообщение было удалено

Ну вот... потеря памяти. Димка, не пугай народ!

dmitrij
Цветик

Сообщение было удалено

Форум за общение вообще не считаю. А насчет остального-ну не знаю. Как-то там все естественно. Нечего там удивляться

Цветик
dmitrij

Сообщение было удалено

Вот мучил девушку ни за что, эх! И как у тебя бл..ство сочетается с твоей девушкой и ее раскрытием? Так сказать способствует процессу или как? Ты уж, извини меня малолетнюю дуру, но не пойму))))))).

dmitrij
Цветик

Сообщение было удалено

А *** мне поднадоело .Я больше щас на подружку новую перекинулся. Мне ее хватает. Чей-то никуда не хочется .Самому для себя как-то ничего не хочется. Единственное ей что-то хорошее в жизнь хочу внести. Пока получается хорошо. Каждый день как она как светится. Правда трахается много. Скоро отдирать от себя надо будет Иной раз пожрать не могу -вставший член мешает. Ну это она так делает

Цветик
dmitrij

Сообщение было удалено

Чего естественно, не поняла? Написал, что весь в карьере и бл..дстве, ну там и хобби в придачу. Нифига у тебя насыщенная жизнь! Хобби - это в аптеку за презиками для бл..дства сгонять?)))))) Ну давай, опиши свои хобби.

dmitrij
Цветик

Сообщение было удалено

Ая как сней общаться жить в последствии стал- я ей все компенсировать решил вернуть все чувства Она в меня влюблена с 18 лет А сошлись только в 30 Не знаю как чувство так держаться может

Цветик
dmitrij

Сообщение было удалено

Тааак, Димка! Все ясно, но что ясно - не скажу!)) Ты питайся регулярно, а то с членом бяда от недостатка питательных веществ будет. И девушка светиться аки звезда перестанет. Тогда кранты, ведь на данный момент это для тебя главное, да?

Цветик
dmitrij

Сообщение было удалено

Чувство у нее так долго? А ты компенсируешь раскрытием ее потенциала? Или любишь все-таки?)

dmitrij
Цветик

Сообщение было удалено

Полюбил И очень быстро Мне неудобно щас писать -я попозже Я на работа щас

Serpentes

А вообще по-моему универсального рецепта сексапильности нет. Вот меня лично заводят исключительно высокие парни стройного (астенического) телосложения, с длинными волосами или креативной стрижкой. Вся сексапильность может улетучиться если у парня не красивые кисти рук с короткими квадратными ногтями. Или если есть хоть минимальный жир. Терпеть не могу качков!!! Вот и делайте вывод. Сможете ли вы быть сексуально привлекательным для всех без исключения женщин?

Dmitrij
Цветик

Сообщение было удалено

Я привязался к ней оченьсильно. да скорее всего уже и люблю . Хочу ее жизнь счастливой сделать если получится.Хочу в нее вложится. Хочу столько любви и нежности ей дать в отет сколько смогу. Пока получается-она у меня как в любовном гипнозе. Hу и она не отсатет. Правда уже до полусмерти затрахала. Ненасытноть пробудил в ней просто тотальную. вся квартира просо пропахла сексом.

Цветик
Dmitrij

Сообщение было удалено

Это здорово делать счастливым любимого человека). Желаю вам неугосимого огня желания и любви).

Цветик

*неугасимого

Dmitrij
Цветик

Сообщение было удалено

это уж как выйдет

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

А кто ты по гороскопу? А девушка твоя?

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

я-водолей, она-рыбы

222

все это ерунда. Надо просто искать своего чела. Например - ты скромный паренек, не заядлый тусовщик, не гуляка, воспитанный, не бл*дун, работаешь, есть там машина, квартирка какая, ну и надо искать такую же девушку, чтобы тоже не особо тусовщица, немного домашняя, воспитанная хорошо, чтобы любила прогулки на воздухе, а не прогулки в ТЦ с утра до вечера в выходной и т.п. Нашел - все, мутишь с ней и все счастливы

Гость

[Если с этим плохо ,то обладай ты самими лучшими качествами-до них просто не дойдет, рaссматриваит не будут. Это потом они будут хныкать что жизнь нужно было связывать с близким человеком, но это будет лет в 40 ,50 .А пока решающая вещь номер один-деньги. Все остальные твои качества хорошие-будут только бонусом приятным и не более. Пока девки молодые , они пока не понимают что ты можешь быть для них и мужем самым лучшим ,и человеком самым близким и надежным mи любвником лучшим для нее, НО! если с деньгами плохо (даже если временно)-это все решит, твои качества рассматриваться уже не будут. Я тебе гарантирую .Финансовый вопрос все перечеркнет. У меня примеров-тьма. С другой стороны я столько щас знакомых молодух имею -все повыходтвшие замуж в 20, 23 и т.п. за людей с деньгами -почти все к годам 29, 30 развелись, не могут жить с ними. Просто человеческая несовместимость. Многие разведенные с детьми .А мне их не жалко ни на грош ,сами же шли замуж за душевно чужого человека .Столько об них парней нормальных обтирались с которыми семьи можно было создать. Но пошел нафик !Денег у тебя нет (пока) .А сейчас ноют ,что непонятно на что годы отдали. У меня щас ситуация -у меня роман был в юности .Сейчас поняла уже что в первую очередь человек нужен ,а не зарплата .Она заработается .Но этого не понимается ,ну и пошла нахрен[/quote]

Я валяюсь:) .А что разводятся только те, кто за богатых выходил? Разводятся и с богатыми , и с бедными, и со средними И, кто сказал,что бедный =хороший человек?А как насчёт бедных ,которые, как выбились в обеспеченные, тут же жену меняют на покрасивше?Многие мои знакомые девушки, которые выходили замуж не за кошелёк, а за человека сильно обожглись. Так как эти на первый взгляд милые и приятные и душевные мужчины оказались 1) кобелями 2) женились ради положения невесты 3) просто женились ,сами не знают зачем, а потом влюбились в других и стали изводить жён

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

О, у меня так было, только мы так и не сошлись, поставила крест на нем, так и не получив отдачи

Простой совет для повышения рейтинга в глазах милых дам:

1. Начните заниматься спортом, я имею тренажерный зал, уделите внимание плечам, прессу, ягодицам.

2 . Брейте не только волосы на голове, ну и подмышками и жклательно на туловище, продаются машинки, нет проблем

3. Используйте парфюм желательно не дешевый в районеи2-3 тыщ

4. Читайте и развивайтесь как личность

5. Научитесь вести непринужденный разговор на свободной волне

6. Поставьте себе жизненную цель

7 делайте комплименты и НЕ скупитесь на подарке женщине, это может быть не обязательно дорогой подарок, а просто знак внимания....

И еще много....устал писать.

Любимый

Чувствовать себя уверенным по отношению к женщине - показывать, как она тебе безралична и ставить ее на место!

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Я валяюсь:) .А что разводятся только те, кто за богатых выходил? Разводятся и с богатыми , и с бедными, и со средними И, кто сказал,что бедный =хороший человек?А как насчёт бедных ,которые, как выбились в обеспеченные, тут же жену меняют на покрасивше?Многие мои знакомые девушки, которые выходили замуж не за кошелёк, а за человека сильно обожглись. Так как эти на первый взгляд милые и приятные и душевные мужчины оказались 1) кобелями 2) женились ради положения невесты 3) просто женились ,сами не знают зачем, а потом влюбились в других и стали изводить жён

Я не отрицаю этого. Я говорю о СВОЕМ опыте. У меня вот он ТАКОЙ получился. Я бы может и другой хотел. А так-то вообще дерьма везде полно

Цветик
Любимый

Сообщение было удалено

Жаль тебя. Это неуверенность.

СЭС

с...и

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

А у вас почему так вышло?

Форум: Секс
Всего: