ну у парня есть какаято генетика. но в себе можно изменить много чего. ну там подкачаться например. характер определенный выработать и тд
что нужно чтоб девушкам больше нравиться? насколько мышцы решают? одежда? наличие автотранспорта?
может если стать парнем с жестким пробивным характером это поможет? или наоборот надо мягким быть?
сексуально ли когда парень смотрит и обращается с заботой и любовью?
вообще что в себе надо менять? или это все бесполезно? типа что есть то есть, не удался внешнее то надо зарабатывать и светить лавэ и тогда определенная категория женщин которым нужны деньги будет с тобой?
В лучших традициях этого форума могу дать совет: повысить зарплату))))
а вообще, я люблю умных и с чувством юмора, внешность как-то не важна)
Книжек побольше читайте, классику отечественную и зарубежную. Хобби себе найдите, если оно будет связано со спортом будет вдвойне здорово, заодно и фигуру подтянете.
Ещё важно умение за себя постоять и отстоять свою точку зрения.
Одевайтесь так, как удобно вам, а не кому-то. И самое главное, будьте собой, не пытайтесь кому-то подражать, это выглядит жалко.
на мышцы пофиг. одежда - классика. выглажена. (никаких толстовок с капюшонами, старых кроссовок, изношеных джинс. это для гопоты). мне нравятся жесткие, тряпки которые носятся за мной меня бесят. в сексе тоже пожестче, можно за волос тягать и бить ремнем по ***..мм...
машина нужна, зарплата понятное дело хорошая...нищих мужиков никто не любит...
не жадный чтоб был, но и не черезчур щедрый, так и избаловать недолго. и обязательна сила духа. вот!
Я, например, затрудняюсь ответить на вопрос "что же нравится девушкам". Обычно это было чувство юмора, парень без чувства юмора..ну это вообще...я лично на другое и смотреть не стану, если парень "затупок". Но девушки сейчас настолько тупые, что пожалуй да, бабло, машина, квартира заменяют чувство юмора и тепло рук.
а внешность? насколько важна? разве хорошенькое лицо и красивая фигура это не самое главное для женщин ?
для женщины важно. но не для того современного....сброда, что из себя сейчас представляют девушки
Сообщение было удалено
Вам уже ответили в этой теме, что главное для женщины
Автор, все очень индивидуально. Кому-то нравятся жесткие, а я балдею от нежных мужчин (мне повезло, мой такой!). Мне очень важен интеллект мужчины, чтобы читал много, интересовался чем-то, смотрел на мир выше "краев своей тарелки". Работа нормальная тоже важна, за дворника, хотя бы и с Кантом под мышкой я бы не пошла.
И кстати смотря каким девушкам Вы хотите нравиться ) Остались еще девушки, которых не впечатлить деньгами и машинами. Тут уж только мозги надо использовать, причем в данном случае внешность обычно не важна (в пределах разумного). И данные "преимущества" таких только разозлят. Но есть гламурки, которым в общем-то пох как Вы выглядите и чем Вы зарабатываете ЕЁ деньги. Всем нравиться невозможно )
как так? деньги или мозги? мне непонятно это как парню. ведь для того чтоб получить удовольствие от секса надо чтоб мужчина возбуждал? а возбуждение ведь это на внешность?
как так получается что внешность не важна? тебе же с ним спать, а если он непривлекательный то вместо удовольствия будет противно ???
Вы счастливый, Вам не попадались такие твари, которые ради денег через силу спят со страшными, или чрезмерно грубыми мужчинами ) Рада, что остались такие парни, которые этого не понимают )
*** - ну я так понимаю что это исключения? что она его не хочет а спит? или таких много ?
Мне кажется таких много. Просто народ деградировал и зачастую парни сами не могут ничего предложить девушке кроме денег. А девушки, начитавшись гламурных журналов, любыми путями хотят жить хорошо.
а как же секс? ведь сходиться с парнем и ежедневно чувствовать как в тебя пихают отросток - без никакого удовольствия - это ж противно просто?
или у женщин физеология другая? типа секс не приносит того удовольствия что мужику и нет той потребности -- потому и легче переносится секс с непривлекательным партнером ?
Сообщение было удалено
Мне внешность не важна + вкус у меня на мужскую внешность особый. Нравятся обычные мужчины, а красавчики как-то не очень.
Поймите, все индивидуально, универсальный совет вы вряд ли получите. Женщины все очень разные и запросы у них разные. Даже с подругами общаюсь когда на такие темы - удивляемся, насколько разные типажи мужчин нравятся.
Сообщение было удалено
Все женщины разные. Кто-то ради денег и не на такое пойдет, кого-то ни за какие деньги спать не заставишь с тем, кого она не любит
Сообщение было удалено
Нет. Если только для обделенных мозгами девиц.
так как получается так? или возбуждение и удовольствие включаются не на внешность а на что то другое? или секс для женщины постольку- поскольку -- и поэтому ей пофигу с кем спать ????
Отсутствие мышц, машины и нормальной одежды не критично.
Подавляющее большинство женщин ценят в мужчине волевой характер, чтобы был стержень внутри и, пожалуй, определенная жесткость. Но чтобы он в то же время был нежным и заботливым.
Сообщение было удалено
Лично я на внешность не возбуждаюсь. Мне важны мозги, характер, мировоззрение и душа мужчины. Если они меня устраивают, то я начинаю считать его привлекательным, он мне кажется красивым (хотя все остальные могут его находить неинтересным внешне) и соответственно он начинает меня возбуждать. Насчет секса - у всех по-разному, кому-то все равно с кем спать, чисто физиология, кто-то может только с любимым.
так значит главное развивать характер и быть твердым волевым мужиком ? чтобы женщина чувствовала защищенность и от преступных нападений и в материальном плане?
а как же то что я вижу что на красавчиков сильно ведутся? или основа не внешность а уверенность которая к таким приходит от осознания своей красивости ?
Сообщение было удалено
Насчет характера, твердого волевого мужика и защищенности - да. Насчет внешности - ведутся на нее не все. И, кстати, далеко не все красивые мужчины (и девушки) уверенны в себе. Есть очень скромные и закомплексованные. За мной ухаживало достаточно красивых мужчин, но лично для меня их внешность не имела никакого значения. Хотя действительно довольно много женщин падки на мужскую красоту. Но вот на мужской лидерский характер падки еще больше женщин (это первостепенно).
мальчик, познай пикап и будет тебе счастье. хоть местные бабцы плюются на него, но он работает- будь уверен!
Сообщение было удалено
Не в первую очередь
Ну ты человече и вопросы задаеш. Два самых сложных вопроса, над которыми сотни лет ломают голову философы "В чем смысл жизни?" и "Чего хочет женщина?".
На эти два вопроса, каждый рано или поздно отвечает сам. А истину тебе только Бог скажет. У женщин спрашивать не вариант, они сами не знают чего хотят.
энергетика, аккуратность, чистоплотность, мозг возбуждает и подпитывает ум мужчины
а женщинам как повысить? она есть, либо ее нет, как можно повысить чего нет
Не согласен. Правильный стиль в одежде и прическа у женщины, дает очень и очень много.
Для примера. Есть одна девушка знакомая. Были русые волосы, ну в общем на таких мужчины и не смотрят. Перекрасилась в блондинку, уже вполне себе ничего такая серая мышка. А сейчас волосы в черный перекрасила. Я чуть не влюбился, нереально красивая стала, очень ей это идет.
31 - для женщины главное внешность. молодость и фигура хорошая.
во вторую очередь важна энергетика. ну это просто энергичность которая видна в движениях и словах, видно что это не дохлая рыба а энергичный полный жизни человек. эту энергию надо направить правильно - в кокетство и флирт, то есть когда ее мозги заняты мыслями не про отправку вагонов или объмы продаж, а мыслями о мужчинах и как им понравиться - вкупе с энергетикой здорового организма - -- тогда это появляется
можно быть обычной, но сексапильной и обаятельной, мужики в очередь выстраиваются, энергетика главное, запах, а все остальное: цвет волос, молодость - фуфло:))))
нравиться надо себе, в первую очередь,, идешь вся в себе, со стороны любуешься, мужики головы сворачивают, даже если ты не накрашена и в дурацкой шапке, легкое счастье внутри и ты богиня!
пример: шли с одной девушкой с тренировки, 2 часа у станка стояли, она молодая , длинноногая, в короткой юбке, незамужняя, рассказывает мне , как подбирает тачки мужиков к своим туфлям, я замужняя дама, не так молода , но стройна , все прикрыто, просто шла и наслаждалась весенним солнышком и щебетанием девушки. И тут обгоняет меня молодой мужчина, дарит розу и произносит очень приятные слова, удаляется, надо было видеть ту девушку!
энергичность в движениях может раздражать, плавно, без суеты и быстро;)
Автор!
деньги ! Высечи у себя в мозгах это навсегда. Если с этим плохо ,то обладай ты самими лучшими качествами-до них просто не дойдет, рaссматриваит не будут. Это потом они будут хныкать что жизнь нужно было связывать с близким человеком, но это будет лет в 40 ,50 .А пока решающая вещь номер один-деньги. Все остальные твои качества хорошие-будут только бонусом приятным и не более. Пока девки молодые , они пока не понимают что ты можешь быть для них и мужем самым лучшим ,и человеком самым близким и надежным mи любвником лучшим для нее, НО! если с деньгами плохо (даже если временно)-это все решит, твои качества рассматриваться уже не будут. Я тебе гарантирую .Финансовый вопрос все перечеркнет. У меня примеров-тьма. С другой стороны я столько щас знакомых молодух имею -все повыходтвшие замуж в 20, 23 и т.п. за людей с деньгами -почти все к годам 29, 30 развелись, не могут жить с ними. Просто человеческая несовместимость. Многие разведенные с детьми .А мне их не жалко ни на грош ,сами же шли замуж за душевно чужого человека .Столько об них парней нормальных обтирались с которыми семьи можно было создать. Но пошел нафик !Денег у тебя нет (пока) .А сейчас ноют ,что непонятно на что годы отдали. У меня щас ситуация -у меня роман был в юности .Серьезных отношений хотел с девушкой. Она меня послала-вышла замуж за боготого человека,развелась через 4 года.Потом второй брак-тоже с богатым. И опять ушла сама-душевно ведь человек чужой-не ужилось. Так щас меня по прошествии стольких лет венуть хочет. Вся исписалась, обзвонилаь, обстрадалась. Сейчас поняла уже что в первую очередь человек нужен ,а не зарплата .Она заработается .Но этого не понимается ,ну и пошла нахрен
как в анекдоте, к Богу мужик:: Господи, почему девушки такие нежные, милые добрые, а как замуж выйдут - стервы! Бог- милыми девушками создал я, а стервами сделали вы!
для кого бабло в 20 лет имеет решающую роль, в 40 лет учить ее - только портить, мировозрение не поменяется!
Сообщение было удалено
Света!, да я совершенно с тобой согласен что чaще всего стервами женщин делают мужики !Но давай смотреть честно. А из скольких мужиков ,вначале нормальных, вы сами же и понаделали подонков, подлецов ,как вы там еще их называете. И кроме того ,речь шла ОБ ИЗНАЧАЛЬНОЙ РИЕНТАЦИИ на деньги. Вот тут уж мужики точно руку не прикладывали. А если б и могли бы -то 300 % в этом напрвлении руку бы не прикладывали. Это явление есть и все .Точка .никакмими ироническми поговорками жизненные факты не заболтаешь.
а покупают сами богатенькиe и старенькие девочек, а фильмов сколько про это? неужели им потом захочется задарма?
Сообщение было удалено
света ,вот что я написал -не наврал-поверь мне и сейчас-вот те о ком я писал, они как пожили с нелюбимым человеком ,им ценность денег уже упала, щас уже хотят именно человека .(Я очень дотошно знаю их истории так как со всеми из них спал,рассказывали-они уже были на грани развода)Но трудно думаю им будет- с ребенком многие ,не каждый ведь хочет такой вариант.
Попутно вспомнил-пример цинизма. Одна мне говорит, "щас мы вместе пока не будем, ты как свои дела ( финансовые-была тяжелая ситуация у меня после фин. кризиса) поправишь -я мужа брошу и к тебе перейду". ну и кому нужен такой шедевр.
Сообщение было удалено
а какая разница-задариа они хотят или нет ?Это их дело как они хотят и слушать вас не будут. ДЕЛО В ТОМ-что девочки сами продаются и еще возможности этой ищут отвергая мужчин которые по всем статьям в перспективе хорошими же мужьями могут для них быть.
Сообщение было удалено
Света -тебе сколько годков?
мне много, давно живу))) многое повидала... у кого бабло в глазах, сомневаюсь, что любить умею;), хотя надо признать, и в животном мире выбирают сильного самца, детей подить и прокормить.
Сообщение было удалено
пока одни, вроде и деньги не главное, а как случай представится, деньги первостепенно, или весь мозг выедят в браке
Сообщение было удалено
Света ,я не отрицаю этого. Но когда во главу угла ставится бесконечный шоппинг, бесконечные путешествия ,и вообще в этом смысле. Я об этих говорю. Их же -целая армия.
Сообщение было удалено
раз такая принципиальная , то как случай представится-так помоги ж ты тому мужу временно с теми деньгами решить пойди на работу какую.так нет же ,посадив *** на диван мозги будет выносить. о жена ,спутница жизни!
время такое ..лядское, передачи такие, секс, насилие, красивая жизнь!
Сообщение было удалено
ну так не надо это в семейную жизнь тянуть ,сейчас женщина уже не такая как раньше .столько разрушительного мусора в голове ... Разрушительница семейного очага...
мир сошел с ума, все зарабатывают деньги, а по сути человеку не так и много надо... суета это все
Сообщение было удалено
нам мужикам от твоих аргументов не легче .Я по этой причине сам помешался на карьере, а на душевные качества пришлоь плюнуть. А кому они нужны если щас это не главное а маячит де-то вдали? по карьере -да ,что-то получается .Только в свои 31 года -у меня от перегрузок уже сердце начало болеть. Вот такая жизнь . Я уже не верю в семейные ценности у большинства женщин. Мне не хочется для них себя ни улучшать, ни совершенствоваться .Ни в чем