Гость
Статьи
изменила мужу..как …

изменила мужу..как жить с этой ношей???

Хочу рассказать свою историю...может кто то меня и осудит....и будет прав....я сама себя ненавижу за наивность((( ....Мне 27 лет Я замужем,у меня хорошая семья,дети...жила спокойной размеренной …

наивная((
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Равноправие, если так можно выразиться.

Если интересует материальная сторона- то доход больше у меня, но это мне не мешает считаться с его мнением, уважать его и жить по человечески. Однако было и наоборот: вышла замуж на втором курсе института и естественно содержал он. Потом всего вместе добивались. Много чего пережито и хорошего и плохого, основываясь на взаимном уважении. И я не жалею, что не врала мужу не разу. Если что то не устраивает- всегда говорю в лоб, и он также. Если какие то недопонимания или проблемы значит они решаются вместе.

виноградинка
Гость

Сообщение было удалено

жена мужу не дает-такая была тема,автором был Антон!

андрей
Гость

Сообщение было удалено

так я и не скрываюсь тётя "работаю руками" сейчас про меня будете ..говорить да и у меня не просто в семье здесь я высказался честно как я думаю кто хочет поспорить со мной? прямо сейчас да

виноградинка
андрей

Сообщение было удалено

А вы в какой теме писали?

наивная((
андрей

Сообщение было удалено

Так вы сегодня ручкой поработайте а завтра на стороне найдёте даму которая поработает с вами))))....вот и вся логика...

андрей
андрей

Сообщение было удалено

вы пишите я потом почитаю сейчас пообедал пойду паоработаю это у вас выходной так что развлекайтесь _женщины

виноградинка
андрей

Сообщение было удалено

ΚΑΛΗ ΔΟΥΛΙΤΣΑ!

Красная Шапочка
Ххх

Сообщение было удалено

В семье всегда кто-то любит больше. В вашей, наверное, больше любите Вы.

андрей
виноградинка

Сообщение было удалено

...​...так ты хоть как то себя обзови ну только не "виноградинка что кикухи такие себе выдумываете ..там хотя бы маша.. пелагея и т д Так я такими языками не обучен ты давай по нашему по русски скажи а мы все дружно на тебя "посмотрим КАКАЯ ТЫ ГРАМОТНАЯ ВЕЖЛИВАЯ И УМНАЯ ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ СИЛЬНО ЕСЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО О ТЕБЕ СЕЙЧАС СКАЗАЛ у тебя всё равно ещё всё впереди ---ой прости не так сказал то есть -- спереди ну ладно давай пиши как я тебе сказал по- русски

андрей
андрей

Сообщение было удалено

да и вообще старайся всё делать по-русски

Ххх
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Возможно. Но вранье наверное не простила бы. О том что муж посмотрел или собирается посмотреть на лево, хотела бы узнать первой, желательно от него самого. Потому как если это будет иметь место или возникнут такие мысли, то виноваты оба, но больше я наверное, потому как что то где то упустила.

Гость
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

да я тоже об этом хотела сказать )) бывает что у женщины не возникает вопросов об измене только по той простой причине что она не совсем интересна как женщина для других интересных разноплановых мужчин. Вот для нее муж свет в оконце она за него держится ни секунды покоя.

гвоздика

Я пожелала вам,уважаемый Андрей,хорошей работы на греческом.

Виноград очень люблю-поэтому виноградинка)

гвоздика

И гвоздики я тоже люблю)

Красная Шапочка

Некрасивая женщина ревнует своего мужа, красивая - чужого.

виноградинка
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

ну,почему же? красивые тоже бывают еще какими ревнивыми.

андрей
гвоздика

Сообщение было удалено

спасибо...но лучше не на греческом

виноградинка
андрей

Сообщение было удалено

I WISH YOU VERY GOOD WORK!!!

Так сойдет?

Красная Шапочка
виноградинка

Сообщение было удалено

Конечно, любовников ревнуют - смертельно )))

виноградинка
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

а что их ревновать?Они же чужие?

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Ничего о своей внешности говорить и доказывать не буду, не вижу в этом смысла.

Я не изменяю по нескольким причинам: 1. Потому что люблю и других я просто не вижу, как мужчин; 2. Уважаю себя и его. 3. Принципы ( может не правильно мать воспитала);4. Мне ни себе, ни мужу, ни другим мужчинам доказывать ничего не надо( у меня нет комплекса неполноценности- мужского внимания всегда хватало).

А насчет внешности женщины- это совсем не показатель. И свинья грязь всегда найдет. Вы хотите сказать некрасивые не изменяют? Изменяют еще как, просто из за того что кто то обратил на них внимание, из за своих комплексов, чтобы доказать себе что она востребована. Так что внешность здесь играет самую последнюю роль.

Красная Шапочка
виноградинка

Сообщение было удалено

Некрасивая женщина ревнует своего мужа, красивая - чужого.

))))))))))))))))))))))

Красная Шапочка
Ххх

Сообщение было удалено

А просто написала французскую поговорку. Я отвечала не Вам. Почему Вы приняли на свой счет?

Ххх
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Я отвечала не вам а гостю.

Красная Шапочка

Некрасивые и замуж идут - лишь бы кто взял. А изменить, чтобы доказать, что и я - Ого-го - что ж, пусть.

Красная Шапочка

Измена, конечно, плохо. Порой трудно устоять... Очень трудно.

Ххх
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Бывает и такое, но о любви здесь речи быть не может. Это просто женщина приспособилась.

виноградинка

La femme laide est jalouse du mari,a beau-l'etranger

Красная Шапочка
Ххх

Сообщение было удалено

Мой первый муж говорил, что только красивые любят друг друга, некрасивые просто женятся по необходимости. (Это его ИМХО)

ПС. Нас он считал красивыми ))))))))))))))))))))

Скулеж собачонки которая нагадила в переднем углу и боиться порки . "Порка" будет - весь вопрос когда . )))

виноградинка
Неспящий

Сообщение было удалено

О какой суровый тип зашел!

виноградинка
Неспящий

Сообщение было удалено

Неспящий,как вам французская поговорка?

виноградинка

Сообщение было удалено

Суровый ? справедливое наказание провинившегося существа , прошу прощения, но по другому это не поворачивается язык назвать. это разве суровость ?

виноградинка

Сообщение было удалено

Можно перевод ?, могли бы в скобках перевод написать )

андрей
виноградинка

Сообщение было удалено

ну что ты по нашему совсем не можешь..всё каки то языки выдумываешь это что так сейчас круто или модно или что или ты такая стеснительная что у тебя язык не поворачиваеться да? ты ещё "молодая ну ладно я согласен ..на медаль "ордена мне УЖЕне нужны я их выбросил

андрей
андрей

Сообщение было удалено

ПОЭТОМУ НЕ СОЙДЁТ

андрей

если честно то эта "наивная с этой темой уже не интерестна...и она и тема её ещё один "полководец" к большой армии" ПРИБЫЛ ура -это так -а что ещё .....ВСЁ

Гостья Гостюхина
Неспящий

Сообщение было удалено

Интересно, а если бы на вумене появилась тема "Изменил жене, как жить с этой ношей", то с какой скоростью в нее бы принеслись вот такие при дурки с уверениями, что измена достойное поведение для мужика?)))

Ннннн

351. Гостья Гостюхина | 02.12.2012, 17:37

Такой темы не появится. мужчины не очень-то переживают свою измену. :)

Поэтому и жены могут не беспокоится по этому поводу. Главное, чтобы никто не узнал. А про потерянные надежды - да мало ли что происходит между двумя людьми.

А про Андрея-Антона, про тему которую он открывал - это уйти ли ему от жены к любовнице. А уж автора-то загнобил просто! )))

Гостья Гостюхина
Ннннн

Сообщение было удалено

Не могу удержаться, чтобы не пожелать таким, как Андрей-Антон, всего самого наиХудшего)))

Ннннн

Ну да, самое неприятное - это двойные стандарты. А уж у него они просто самые яркие, особенно на фоне переживаний о том, что всю жизнь гулял, а на этот раз влюбился в 46- летнюю любовницу (чего раньше не бывало за долгие годы измен) и хочет уйти от жены.

Ннннн

Автор, просто забудьте и все. Еще неизвестно как Ваш муж себя ведет.

Flex

Все ошибаются...Не думайте об этом,выкинуть надо из головы и всё!

Аноним
Гостья Гостюхина

Сообщение было удалено

Если изменю я, то решать жене придется будущее отношений, а не мне. Обязательно расскажу(хотя не дай Бог, конечно)

Аноним
Гостья Гостюхина

Сообщение было удалено

Лично я считаю мужиков, которые изменяют женам, петушками:) Именно мужиков, не мужчин. Потому что от мужика должно пахнуть нестираными носками, водкой и сигаретами, а от мужчины - ЕГО женщиной :)

виноградинка
Аноним

Сообщение было удалено

BRAVO!!! Теперь здесь нужны аплодисменты!!!

Смекта

тема про мужа и вину к нему, а текст только о себе))))))))), хотя я вас как женщина понимаю и чувства ваши обманутые и душу растоптанную.....время пройдет, все забудется, имейте разум, цените то, что имеете, не растеряйте.

Автор
наивная((

Сообщение было удалено

Я когда так хреново поступила, я сразу пришла и сказала в лицо, я изменила, прости, я дура и только сейчас поняла, что люблю тебя...он простил. Он мужчина настоящий...Просто когда любишь, но случилось помешательство, так противно и грязно.....

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Третья нормальная женщина из этой темы.

Ошибиться может каждый, а вот найти в себе силы признаться - только сильный человек. Слабаки будут с собой в могилу утаскивать, ага.

Тайлер Дерден

Интересно то, что автор не расскаивается в измене мужу, не жалеет что предал близкого человека, ее просто обида гложит - она осознала что ее кинули.