Мне 27 лет, мужу 42. Любим друг друга, не ругаемся по мелочам. Живем спокойной наполненной жизнью - друзья, знакомые, поездки, есть общее хобби и нам всегда интересно вдвоем. Я имею возможность не …
Сообщение было удалено
ну здрасьте! с вами спят 26 лет и все хорошо, а сказать нечего? своя голова им не помогает. то что мужики им говорят (хотя это самый лучший источник -но вы же ведь загадочные-нам недоверяете) им не интересно. Мож хоть вы как опытная поможете?
мы любим друг друга, женились по любви, и в горе и в радости, чего и всем желаю;)
Сообщение было удалено
Кицюня, а ты скажи куда Женщины нормальные подевались?, Бабья куча ,а женщин-дефицит. как сказал кто-то из известных: "для того чтобы был Мужчина рядом должна быть Женщина". А не бабский хлам. у вас завышенное самомнение. В третий раз повторяю -из постели где жарко и любовно-мужика силой не выгнaть . Хоть какого . будьте хорошей любовницей и будет у вас хороший и верный любовник . Bам сколько раз повторять? Вам сюда миллионо мужиков согнать надо чтобы они это как попугаи для вас хором повторили чтобы вас убедить наконец? Похоже что у вас таких все останется как есть, до седых волос будете ныть на форумах, а не испоавлять себя и ситуацию.
Сообщение было удалено
короче словесные штампы какими богаты все прыщавые школьницы. вот такой у вас и "опыт"
ничего еще другого нового не изобрели, нам нравится любить и уважать друг друга:)))))
мне кажется, человек имеет то, чего достоин;)
а у меня только один опыт, с моим мужчиной, других опытов нетути, поэтому никогда и никому, ничего не советую, могу только рассуждать!
Сообщение было удалено
когда вы проживете тс одной денщиной 25 лет и вам не наскучит с этим человеком секс, тогда и поговорим;)
Сообщение было удалено
А мне нечего исправлять, у меня всё ок)) А мне бы хотелось посмотреть на ващу избранницу лет через десять, чем де она будет удивлять вас???!!!
Автор, вы это..главное, не обрастите комплексами..проблема не в вас..у меня был похожий в чем-то муж. брак был не первый у него. поначалу со всеми женщинами все более-менее. но он способен заниматься сексом только под наплывом чувств. очень низкий темперамент. я тут уже в одной темке писала про него. чтобы не заниматься сексом, он на ночь ел рыбу с пивом. со мной он придумал не мыться. под одеялом воняло так, что капец. гавнецом...это чтобы я к нему не приставала. нормально? я дико обрасла комплексами. хотя до него мужчины у меня не переводились...ну и что...после всего, что я терпела все это, включая безденежье и его постоянное отсутствие..жалела, поддерживала, говорила, что временные трудности...он меня бросил очень неожиданно. ушел к другой. за новой порцией чувств для секса. там женщина искрометная, хохотушка. то, что надо для возбуждения на первое время. сам он не тянет это. желания самого по себе у него не возникает. нужен раздражитель в виде новизны. сейчас вижу, что начинает его бесить. скоро перестанет тоже мыться или еще чего придумает)) понимая, что я тут не при чем и это его заскоки и проблемы, я тем не менее, до сих пор в комплексах и одна. так что будьте к себе внимательны и не будьте уверены, что раз он такой золотой, то будет ваш навеки. нифига. заведите любовника, жизнь одна, вот от сердца говорю! иначе будет обидно за себя.
нам с мужем по 25. Я хочу секса намного больше чем мой муж.На меня не влияет сложность рабочего дня, я дома всегда с настроением. Это зависит от темперамента. Мне по началу наших отношений это вызывало много вопросов, сразу в себе капаться начала. Но уже привыкла. Вот такие сейчас мужики
Сообщение было удалено
Как говорится,"если где то убыло,значит где то прибыло".Если Ваш муж не любит секс,значит он любит что то другое,например,деньги:)Точнее.зарабатывать деньги-для Вас:)Видимо Вас это в нем и устраивает,иначе для чего Вам нужен такой мужчина-как сосед по квартире?:)Или я ошибаюсь?:)
мда... была б такая тема про женщин, заклевали бы фригидками, весьма толерантны к мужчинам все, однако
Сообщение было удалено
Ну почему же толерантны?Я хотя и за мужскую солидарность,но соглашусь с отписавшимися здесь женщинами.
Есть кучи подкаблучников,которые попали в зависимость от жен,гробя свое "мужское" здоровье,вкалывая сутками на благо семьи-все женщине мало!:)
Много пьяниц-неудачников,которые спиваются,не выдержав конкуренции с олигархами,опять же запилеными своими женами:"какой же ты мужик,если не можешь стать абрамовичем,презренный мужичонка":)
Есть просто закомлексованные,воспитанные матерями-одиночками в псевдомужчин-этим совсем не до секса:)
Дааа...Поизмельчал ныне мужчина:(Но с другой стороны, настоящие мужщины на фоне недомужчин получают таки некоторые преференции:можно жить в кайф за счет жены и любовниц,не напрягаясь по жизни:)
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с вами!!! Проблема в его башке, автор пишет что он равнодушен к сексу вобще, а не к сексу именно с ней!!! А то тут некоторые начинают: мол, хорошей любовницей надо быть, чулки там и прочая фигня... Это как мёртвому припарка... Получается, нам женщинам надо ещё мужиков домагаться всеми возможными способами, чтоб они удостоились заняться с нами сексом.... Брееед!!! И они ещё себя "сильным" полом считают
Сообщение было удалено
Какой же настоящий мужчина будет жить за счёт женщины??? Объясните
Сообщение было удалено
Дааа,такой "сильный" пол-позор для всего мужского рода:(
Сообщение было удалено
Так в теме же речь идет о настоящем мужчине в плане сексуальной потенции,о любителях секса,а не о машинах для зарабатывания денежек для жен:)Или для Вас настоящий мужчина тот,что я описал выше?:)
Сообщение было удалено
Считаете, раз стоит так позволено всех и сразу???
Сообщение было удалено
Ну позволено то поболее,по сравнению с импотентами,попавшими на идею потребления.Каждому свое:один потребляет-для этого вкалывая и забыв,что он мужчина,другой живет в кайф,пользуясь природными данными-трахает всех подряд:)Кому то дано работать,а кому то кайфовать:)
Сообщение было удалено
А нормальному мужчине дано и заробатывать и жену удовлетворять и не тратить время и силы на потаскушек... это я по своему отцу сужу
Сообщение было удалено
Вот я и есть,по Вашему,нормальный мужчина!:)Только мне хватает(да и не жалко)еще и сил и времени на потаскушек-они ведь тоже женщины и достойны нормального мужчины:)И моя дочь тоже по мне судит,но не осуждает:)
Сообщение было удалено
Вы прям как Мессия, всех голодных накормите и всех больных вылечите)))
Сообщение было удалено
Эт точно!:)Жена то же самое говорит:)
Сообщение было удалено
Хорошая у вас жена, раз принимает вас такого, вы главное её не обделяйте вниманием))
Сообщение было удалено
Ло, Кицюня22 - спасибо за комменты, поддержали!
Сообщение было удалено
Та нет за что... Скажите, пожалуйста, вы нашли выход из этой неприятной ситуации?
Сообщение было удалено
Да ладно вам ехидничать, если бы она выходила замуж за бабло, то её бы только радовало, что муж с ней не спит.
И покупать молодую содержанку и НЕ спать с ней - это сюрреализм. Какую только ситуацию не пытаетесь подогнать под своё больное искривлённое мировосприятие.
Сообщение было удалено
Ага, ага. Он осчастливил жену тем, что ему достаточно ее за ручку подержать.
А достаточно ли этого жене, не счел нужным заморачиваться.
Эгоист.
Сообщение было удалено
Печаль. О чем мы тут все говорим, если мужчина не любит целоваться, никогда не обнимет, спит на другом краю кровати. Я сама виновата, что долго перебирала женихов, думала, что вот он, мой человек - умный, надежный. У меня же полная свобода действий, хочу на море - пожалуйста, хочу спать до обеда - сплю. Мы оба психи, зацикленные на общих интересах и домашнем уюте. Точно знаю, что крышу мне сорвет и я просто уйду, вопрос времени. Зачем заставлять человека, которому влом.
Сообщение было удалено
ситуация в целом - чистый сюр. бросить любящего заботливого мужчину - это дурь чистой воды, и просто любовника завести - не выход, как я мужу в глаза потом буду смотреть.
[quote="Таня"]Печаль. О чем мы тут все говорим, если мужчина не любит целоваться, никогда не обнимет, спит на другом краю кровати. Я сама виновата, что долго перебирала женихов, думала, что вот он, мой человек - умный, надежный. У меня же полная свобода действий, хочу на море - пожалуйста, хочу спать до обеда - сплю. Мы оба психи, зацикленные на общих интересах и домашнем уюте. Точно знаю, что крышу мне сорвет и я просто уйду, вопрос времени. Зачем заставлять человека, которому влом.[/quot
Чем больше будете отягивать разрыв, тем сильнее ударит. Танюш, крепитесь, мне кажется что выход только- уйти как можно быстрей.. Вы молодая, найдёте себе достойного и темпераментного мужчину, не переживайте. Я понимаю вас, любите, больно, обидно... Но лучше так, чем испорченые нервы, постоянные слёзы, недостаток секса, климакс в 40 лет и озлоба на весь мужской пол...
Решение,естествено, за вами, но в любом случае есть люди, которые вас всегда поймут и поддержут
Сообщение было удалено
- спасибо вам за мнение!
Сообщение было удалено
Нет за что)
Таня, у меня похожая ситуация. Не работаю, вместе дома, везде вместе, идилия, муж просто боготворит, всё для меня делает, только с сексом засада. А в начале был и был офигенский. Но мы с мужем свободных нравов. Он мне разрешает иметь любовников. Сам не изменяет. Подбивайте своего к этому тоже, или к мжм. Мой мне абсолютно доверяет и такая жизнь у нас уже стала обычной нормой. С сексом теперь проблем впринципе нет, а муж точно знает что я его люблю и никуда не уйду, так как сама себя проверила своими леваками.
Таня, мне 29 ему 43. Ситуация похожа тем, что секс только раз в неделю. На отдыхе каждый день, но отдых раз в год пол года. Когда познакомились секс был 4 раза в день. Ему интересны только деньги деньги деньги, бизнес бизнес бизнес. Ему не хочется, он устал, давай потом. Мне лично надоело. Я вроде как надумала расставаться. Мне кажется дальше хуже будет. А любовника не могу завести, он это не переживет и мы расстанемся врагами, когда еще можем сейчас расстаться по хорошему
Сообщение было удалено
Радостно, что вы сумели сохранить семью. И на моральные аспекты плевать с горы. Даже если бы ваш супруг ничего не знал.
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы не рано решили жечь мосты? Мне кажется, что вам в общем не хватает внимания от любимого, не столько близости. Вашего хоть раз в полгода пробивает, когда у него мозги отдыхают! Он ведь вам говорит "давай потом, устал", а не "не хочу, не нравится, не буду". Во где ситуация мрачняк. Взвесьте хорошенько, что вы теряете. Центры внимания иногда смещаются, не факт, что ваш всегда будет сконцентрирован только на бизнесе. Черт его знает, вдруг там какой проект закончится, и все вернется на круги своя )
Таня, я так хочу быть желанной, хочу чтобы меня хотели. Не работаю так же как и Вы. Он дал такую возможность, но и без него не помру, просто чуть придется поумерить аппетиты. Пока мы в ссоре. Вот склоняюсь больше к расстаться. Он же сам устал не соответствовать моим потребностям, поэтому обстановка накалилась и вылилась в ссору
у него мозги всегда будут повернуты на бизнесе. Не знаю может я сказку хочу. Я как и вы считаю что путь ровесников приводит как правило в никуда, поэтому выбирала себе мужчину постарше, чтобы не "выкинули на свалку", и теперь вот такой минус вылез. Я понимаю в каждом браке есть минусы, молодые гуляют, не уважают, не зарабатывают столько, не мудры- у каждого свое. Но что то я сыта по горло тем, что меня не хотят. Я уже забыла что такое страсть. Временно живу одна-должно прийти решение.
мне кажется если я не буду приставать то ему и годами ничего не нужно будет. У него тестостерон низкий-он сдавал-а с годами это прогрессирует. Он не виноват , что так. А колоть его из вне мужикам чревато онкологией простаты. Не буду же я его подводить под такие проблемы из-за своих желаний. замкнутый круг
вообще странно что ваш самостоятельность включает в ваше отсутствие. Наверное это как то говорит о том, что ему в голове нужно связать удовольствие именно от партнера, а не от саморазвлечений. Такое бывает когда переусердствуют с просмотром порнухи один на один.
Таня, а вы говорили с ним о его "детской травме"? Знаете, у Юнга есть хорошая фраза.. "То, что есть в нашем подсознании - определяет нашу судьбу. Если нам удается вытащить это в сознание - у нас есть все изменить".
Может следует поговорить с ним об этом. Не в лоб, а по-тихоньку - какие женщины были, какой первый поцелуй, может не дай Бог насилие имело место.. Как только вычислите что-то - настоите на психологе. Скажи, что это нужно вам обоим, что это спасет семью и ему поможет от его травмы.
ситуация настолько похожа что я в шоке
Сообщение было удалено
вы еще по другим веткам почитайте, полно таких проблем у людей, и не только у возрастных.
Сообщение было удалено
спасибо за тонкий комментарий. Женщин у мужа было не просто много, а количество с нулями, разумеется, разных историй не счесть. Предательств, разочарований и унижения там хватает, как у многих. Вы действительно думаете, что психолог сможет помочь? Это же тонны психологического материала придется перевернуть. До года терапии.
Танечка) попробуйте эксперимент. Оденьтесь под мальчишку, волосы уберите куда подальше , если нет короткой стрижки . Чтобы это было неожиданно и понаблюдайте за его реакцией . Вам понятно? а вобще, иногда лучше правды не знать...(
Сообщение было удалено
от лени. сказал недавно, что боится не соответствовать, желания мои не удовлетворить, так лучше вообще ничего не делать. Если приставать - то все получится, но еклмн, почему я должна всегда хотеть больше?) Я отлично вас понимаю и даже не берусь комментировать разрыв, который произошел в вашей семье, - разве возможен иной сценарий? Есть понятие страсти, и если человек ее не испытывает, и не нуждается, то он ее не даст! Мне очень горько от того, что не получится у нас нормальной семьи. Буду и гулять, и пироги печь.
Я вам желаю бодрости духа и ясности ума, каким бы ни было ваше решение.
Сообщение было удалено
эх. в точку. я и так на пацана похожа. Вы знаете, я когда смотрю со стороны на наш союз - так жаль рушить, нам так интересно вместе, комфортно. Как он с детьми себя ведет, все в дом...Кому эта правда нужна.
Я в такой ситуации как Ваша прибываю уже много лет. Муж - человек достойный во всех отношениях, но секс его просто не интересует. И никогда не интересовал. В первые годы совместной жизни ещё что то было, а потом полностью пропало. Муж ходил к специалисту, выявили очень низкий уровень тестостерона. Посадили на уколы, никаких изменений. Кроме того, лечение чревато последствиями, поэтому пришлось от лечения отказаться. Так и живу в браке без секса. Разводиться не хочется, любовников заводить совесть не позволяет. Иногда до слёз себя жалко становится, но видно судьба такая...