Мне 27 лет, мужу 42. Любим друг друга, не ругаемся по мелочам. Живем спокойной наполненной жизнью - друзья, знакомые, поездки, есть общее хобби и нам всегда интересно вдвоем. Я имею возможность не работать и в удовольствие заниматься собой. Огорчает лишь то, что мой мужчина выстроил теорию о некой психической травме, которая привела к невозможности испытывать удовольствие от секса, мол, осталась только физиологическая потребность. Оказывается, он и раньше-то секс не любил, просто пытался понять, что ж такого люди в нем нашли. При этом у него нормальная эрекция, эякуляция. Когда я спрашиваю, зачем он женился на сексуально активной женщине, то слышу в ответ, как сильно он меня любит, какая я потрясающая, и что ему достаточно только за ручку меня подержать. Со своей стороны я не встречала мужчин, которыми бы так восхищалась, таких же надежных и достойных уважения. К докторам мы не обращались, упирается. Я на него сильно не давлю, просто наблюдаю, пытаюсь аккуратно беседовать на этот счет. Пока ухаживал - секс был, но как выяснилось, через силу, просто чтобы меня впечатлить. У меня сильная половая конституция, любовники были такие, что сравнения с сегодняшним качеством интимной жизни просто неуместны. Но и странные гражданские мужья у меня были тоже, которые только требовать умели и ничего больше. Бросить родного человека ради неясных перспектив непонятно с кем - просто смешно, но у меня такое чувство, будто я лежу в гробу и всем рассказываю, как здесь хорошо. Хочу спросить, кто сталкивался с подобным.
Ну вы же подчеркнули..... Смешно... Так лучше тогда в гробу лежать))))
Ему к психотерапевту нужно. Проявите настойчивость, пусть сходит. Даже не ради вас, но и ради себя, он многое упускает в жизни
За "имею возможность не работать и в удовольствие заниматься собой" надо платить - например, отсутствием секса с возрастным мужем, имеющим слабую половую конституцию. А Вы как хотели?)
Лучше такой муж, чем тот, у кого спермотоксикоз и кобелизм.
Сообщение было удалено
золотые слова, пойду, подружке расскажу...а то ее папик тоже подустал...
я столкнулась....при этом мне 25, поначалу появился даже комплекс - как будто это я виновата что у меня потребности выше чем у него....
При всех остальных его качествах, я бы такого мужа не упустила ! Автор, как я поняла, он не отказывается от секса, просто признался Вам, что не получает удовольствия от него... Так что Вы теряете ? Вы-то секс имеете и удовольствие Вам доставляют. А если он идти к врачу отказывается, тогда и его всё устраивает.... Не понимаю, чем Вы не довольны ? Ему ещё и 42 ! А как Вы хотели, чтобы он козликом прыгал ?
автор, что вы хотите? Чтоб у вашего 42-летнего потенция была, как у 20-летнего? Смешно читать, откройте любой учебник по физиологии и ознакомьте с азбучными истинами. Как выход - покупайте ему виагру, лучше работайте ртом или ищите любовника.
Любовница у него
"Огорчает лишь то, что мой мужчина выстроил теорию о некой психической травме, которая привела к невозможности испытывать удовольствие от секса, мол, осталась только физиологическая потребность".
Глупости, ваш муж просто не хочет признавать свою несостоятельность в постеле, проще спихнуть все на какие-то душевные травмы. Любят же люди сами себя обманывать
Хитрый муженек целую теорию выдумал,... а на самом деле у него небось любовница которая выдаивает его подчистую. В 40 лет, если здоровье в порядке можно траxать и траxать
ОДНОЗНАЧНО или любовница или ***
Сообщение было удалено
- спасибо за комментарий. знаете, это классический ответ, мол, "за все нужно платить". фраза канает на все случаи жизни. можно посчитать например, сколько я ранее "заплатила" за возможность так жить, и сколько "продолжаю выплачивать по кредиту" ))
Сообщение было удалено
любвоница исключено, полдня дома сидит, отовсюду встречает-провожает.
Сообщение было удалено
Рад, что Вы придерживаетесь той же позиции: "кто платит, тот и заказывает музыку". "Купил" мужчина себе молодую содержанку - может в постели не напрягаться. Усе справедливо)
Сообщение было удалено
вот такой дурацкий парадокс.
Сообщение было удалено
Юляша, спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
спасибо за коммент.Понимаете, тут петрушка в том, что потенциал-то у него есть, возбуждение, стояк и т.д., но человек на полном серьезе декларирует, что не нравится ему секс, и никогда не нравился, и заниматься ему этим делом лень и в тягость. Стоит ли "работать ртом", если ему "не нравится" и мое удовольствие для него - вообще не приоритет? Это не семья уже получается, а кружок по интересам.
Сообщение было удалено
Значить есть какая то *фишка*. может и он еще о ней не догадывается.
так что есть повод искать.
у меня после массажа простаты. второе дыхание открывается!
Сообщение было удалено
Да ладно, куйню молоть! Ща поколение хлипкое, дети алкашей, педики и наркоманы. А 40 летние еще фору дадут им.
Темперамент у мужика такой. Надо было раньше думать на эту тему.
а вот интересно, а если лишить его вообще секса с вами. он займется самоудовлетворением или нет? нравится-не нравится, но спертотоксикоз это не отменяет, в тем более он здоровый физически мужик, процессы то идут.
Сообщение было удалено
Таня< что у вас за вопросы!?? такие Возьмите и сделайте секс вкусным ,так чтобы ему его хотелось. ВСЕ!!. если любовницы нет-то других причин нет . щас сожитеьствую с женщиной которую физически хочу постоянно .Она такую атмосферу в доме сожздала. ОНА. И при всем этом у меня очень слабая контитуция ,но трахаемся как кролики. Каждый день, на выходных-гарантированно- 2 раза. Можем и 3. будете сидеть пассивно-можете у же щас хоронить сексуаьную жизнь
Он занимается восточными практиками? Увлекается восточной философией? По этим понятиям секс-это голимая потеря энергии.
--мне 50лет--- у меня ..так же было с женой и а сейчас ..ещё ..хуже .. его нету секса..она нормальный человек..ей 45 ..ей очень последние время охота..и т д......а мне её не охота у меня есть ..женщина ..я её оень .хочу .ей 46..всегда хочу ....может у меня тоже ..с головой того..этого...--тоько не надо меня ..сильно ..оскорблять....я сам ..это .умею.......ну ястно я кобель и т д ------у жены знаю никого нет любит сильно..живём долго очень больши 25 лет ну вот так вот
Сообщение было удалено
ещё как ...трахать ..по себе сужу только мне 50
Сообщение было удалено
я с вами сто пять раз соглашусь, что атмосфера важна и от женщины многое зависит. Представьте ситуацию: вот вы жена, а муж вам говорит: "знаешь, дорогая, я никогда эти простые движения не любил и мне не интересно, секс для меня ничего не значит". Живая цитата! И что, вы побежите чулки-плетки покупать? Вот и я не побежала. Мне интересно, кто так живет, и можно ли из такой ситуации куда-то выйти, желательно не в развод. У меня модельная внешность, в доме все блестит, наготовлено. Муж обожает, все вокруг завидуют.
Сообщение было удалено
искренне вам завидую, удачи! )
Сообщение было удалено
свежая мысль. я думаю, мой вполне мог такую х"ню синтезировать самостоятельно. очень умный кадр, два образования, свой бизнес, почет и уважения. сам нашифровал, сто процентов.
Сообщение было удалено
займется, если надолго уехать, проверено ) Более того, у него ребенок от первого брака есть. И еще детей хочет, со мной, аж пищит.
Сообщение было удалено
О да. Надо было выйти за одногодку, поднять с ним детей, выплатить все кредиты, чтобы он потом ушел к молодой и оставил меня одну. Посмотрите вокруг, все возрастные разводятся. Мрачная правда жизни в том, что молодые уходят, а зрелым кроме уюта уже ничего не нужно. И скажите, что я не права.
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@мэйл.ру
Сообщение было удалено
Ну тогда скажите ему, что тоже хотите детей, ну ему тогда прийдётся постараться. А сами пейте противозачатки и наслаждайтесь процесом. Глядишь привыкнет, а может даже отношение к этому поменяет
*** он
отношение не поменяет!
сейчас таких полно, асексуалов, да импотентов, бедные женщины!
одно странно, почему он вас не поставил перед фактом, до свадьбы?
Сообщение было удалено
Потому что эгоист...Хочет красивую молодую жену чтоб похвастатся перед всеми... А жену не спрашивает, чего она хочет. Та ему и нафиг оно не надо.. считает что вполне достаточно просто обеспечивать материально
Сообщение было удалено
да ,представляю .У меня слабая конституция, но моя побежала и купила вышеперечисленное и не только это .И секса у нее -завались. Мы просто обтрахались .Она не церемонится, а берет и возбуждает меня как может .Она дело делает. я не хочу, а она возьмет и сделает так что захочу
Сообщение было удалено
так а знаешь ли ты cколько хреновых женщин как любовниц, но с высочайшим самомнеием ОГО-ГО в этой области? ты знаешь сколько от таких гуляет к другим ?Это я как мужчина говорю и мужики со мной согласятся. Вы не знаете эту внутреннюю мужскую кухню. Я тебя уверяю-из горячей спальни мужика силой не выгнать . За хороших любовниц исторически соперничали, воевали.Факт
Сообщение было удалено
Дмитрий, вы не путайте, вы нормальный мужчина, вы можете иметь слабую или сильную половую активность, вы хотите секса, а муж автора не импотент, но он не видит ничего хорошего в сексе, это как красивый заморский плод ананас, но я его не хочу, да и аллергия на него!
секс это далеко не все в семейной жизни, хорошо если он на месте 5 стоит, но без него тоже сложно
Сообщение было удалено
ну так пусть жена свой секс сделает красивым и вкусным чтобы его хотелось! Я еще раз повторя-я мужчина и я знаю лучше вас почему так. Еще раз повторяю -из кровати где горячо и страстно-мужика с любой конституцией !!!! не выгнать .Это медицина, черт возьми , это не выбросишь. Это как потребность в еде, вы можете не быть обжорой ,но есть все равно будет хтеться. так и здесь. вы что не понимаете? Я теперь не удивляюсь почему с вами не спят
от даже самой вкусной еды может наступить перенасыщение, муж автора наелся уже, у него загвоздка не в члене, а в голове!
со мной спят уже 26 лет и пока все в полном порядке(ttt))))
пример чтобы вы поняли, в детстве я объелась копченого мяса, я его видеть не могу, я его конечно съем, но с очень большой голодухи, когда нужда заставит, так вот и у асексуалов
Сообщение было удалено
ну так посоветуйте чего сестрам по полу. Вон как убиваются, что их не трахают
капец где мужики нормальные подевались??? Одни ***, ассексуалы, биссексуалы, в лучшем случае кобели. И что же нам, женшинам делать??!!!
*Женщинам
Сообщение было удалено
я не советчица, у них и своя голова есть...