Мы дружим семьями,внешне и она и я красавицы.Но муж меня скоро доведет до нервного срыва,он без конца восхищается как ловко она водит машину,у нее большой джип.Ежедневно я слышу-Какая Лиля молодец,в гололед и на трассу (1000км),одна ездит и не боиться.Меня это выбешивает,я права недавно получила,муж купил мне малолитражку я попала в дтп,муж решил что ездить я больше не буду и машину он мне новую не купит.
Зато она попадала в серьезную аварию на трассе и мой сказал-какая молодец,не боится дальше ездит. А мне сказал,кому то дано ездить,а кому то нет.
Подозреваю, у него сексуальный подтекст хрупкая девушка в контрасте с большой мужской машиной.Она еще и багажник на свой джип налепила фаркоп шноркель.
Мой повадился в туалет журналы покупать с девушками на фоне авто.Выкинула все, что делать , моя самооценка катится вниз...:-(
ужассссссссс автор
Ой, у меня похожая ситуация, только еще глупее!
На прошлый НГ ездили за город к друзьям мужа. Ну, мужчины там перебрали спиртного, на утро было им не очень хорошо..
Жена друга заранее сверила мясной суп и подала им вместе с пивом и водкой (!) типа опохмелиться!!! Мой муж после этого вот уже год не может забыть какая она замечательная жена, прекрасная хозяйка и что за чудо суп сверила.
Мы уже ругались неоднократно. Особенно взбесило меня, когда он один раз ужинал и сказал: позвони Люде, спроси у нее как варить ВКУСНыЙ суп.
Готовлю я, кстати, вполне хорошо.
Бесит!!!!
надо как то приструнять его,может он это специально делает,внимание привлекает.?
Журналы, похоже, были типа "авто-ревю" и прочие автомобильные.
А проблема с самооценкой от мужа не зависит.
Ооооо!! Как мне это знакомо!!!! У меня он так реагировал на несколько таких "подруг" в разные периоды жизни. Один раз дошло до того, что после моего ДР он Таааак восхищался моей подругой несколько дней подряд, что я не выдержала и тупо разревелась при нем. Прорыдала до ночи от обиды. Он так и не понял почему я плакала. Потом я всех их проанализировала дотошно и поняла, что в них присутствуют качества которые он обожает в женщинах и которое я со временем утратила. Расслабилась так сказать. Взяла себя в руки и вернула себе все те качества. Ну и если честно, пару раз кое какие факты в разговор о них ввернула. От которых у него неприязнь появилась. У каждого мужчины это свои качества, нужно наблюдать за ним и уметь читать между строк. Так вот. Все окей теперь уже несколько лет. Причем я не наговаривала, а просто наедине как бы между прочим так сказала. Может это и подло но результат для меня хорош! За своего мужа нужно иногда бороться.
муж подруги как то её так же "садировал" мной.
она приходила на работу и говорила.что он ей сказал и как со мной сравнивал.
злились мы обе.
тк мы с её мужем общаемся мало,не думаю что был какой то романтический подтекст.
видимо, муж подруги просто несколько деревянный тугодум,ему понравилась модель нашей семьи с моим мужем,моё к моему мужу отношение и он хотел бы,чтоб моя подруга на меня ровнялась)))
пока ему моя подруга не сказала прямым текстом несколько раз что мы подруги и не надо нас ссорить он не прекратил свои нелепые дифирамбы.
теперь стараюсь с ним не видится.
с подругой не поссорились)даже наоборот,тк пережили неприятность вместе
ой вы знаете ,у нас есть друзья ,6 лет дружим,приехали в они как то гости,само собой выпили,мой вырубился ,сидим с Алей и Сашей,он типо давайте девки выпьем с вами, меня на стуле к себе придвинул приобнял ,и давай за жизнь,я пыталась отодвинутся,он держит меня и говорит... какая ты Светка класная,вот взял бы тебя и изнасиловал,взял бы твои губёшки и так потрепал их язычком,..Аля сидит припухла ,обычно весёлая она ,заводная,понимаю обстановка ужасная,я потерялась и не нашла что ответить, тока сказала .. я знала что ты ипанутый,но что до такой степени.Аля даже со стала не помогла убрать ушла в комнату и легла спать....так и не встречались больше,утром молча уехали,...а мне до сих пор почему то стыдно перед Алей.
Иди и заработай себе на тачку сама.И похудей,будешь эффектно смотреться с тачкой.Ну и бред...
8. Вот и я про то же. Я сначала тоже обижалась, потом проанализировала, нашла проблему в себе и исправила.
так поговорите с ним...спросите в чем дело?...что-то не устраивает?....скажите, что вас все это напрягает..... или начните восхищаться мужем этой дамы, т.е. его другом
чужая жена всегда лучше!
муж моей подруги ,тоже меня ставил ей в пример . а один раз когда сидели в ресторане прямо в лоб мне при ней зарядил - а давай я жену брошу не вставляет она меня , ты тогда за меня замуж пойдешь ? я выпала после такого . больше не общаемся , правда он еще долго после этого названивал
это унизительно ну и уроды
Сообщение было удалено
Вот уроды! Вы и ваши мужья! Гды вы такие водитесь????
Мой муж никогда не говорил так ни про одну жену. Я его во всем устраиваю, если бы была одна из описанных ситуаций, то я бы устроила скандал. Не фиг сравнивать!!
Багажник налепила :D
фаркоп шноркель , ну девки вы жгёте
Сообщение было удалено
давай без оскорблений ,ладно
ну и истории.... я в шоке. Бедные женщины. А вообще, думаю, по мужчине можно понять, будет ли он нести такую .уйню. *** за километр видно.
Сообщение было удалено
Ну до чего же смешно! :))))
Вы прелесть!
Всё остальное в комментария очень не смешно.
Если бы моя жена выпила и стала откровенно кого то домогаться - это бы был конец.
Автар, стремись, а не завидуй.
Мужикам вообще нравятся самодостаточные и самостоятельные, а не тряпки.
Сообщение было удалено
Она на бешенной табуретке умудрилась начередить, а если джип купит, то будет - из серии шугайся все - танки крови не боятся....
читаю и не верится... сразу ассоциации с какой то *** средой : вечные пятнично субботнии попойки типа "посиделки с друзьями", потрахушки жен "друзей", потрахушки мужей "подруг", а потом разбор полетов , драки и мордобои, скандалы и разборки в семье... я даже в бреду не представляю что бы мой муж (или кто то из знакомых мужчин) такое отчебучил, да еще и при жене...
Сообщение было удалено
осеннее обострение? сочувствую((((
Да неужели в муже подруги нет ничего хорошего? Надо найти! И как только Ваш муж возьмется хвалить Лилю, хвалите в ответ ее мужа.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
так правильное у вас чувство, именно в такой среде и возникают такие проблемы.
Не обязательно в такой!просто есть мужики,которые не следят за своими словами.Муж сестры постоянно ей при всех говорит чтоб она худела,а она все в шутку переводит,вот ей наверное обидно!хотя сама виновата!неужели себя в зеркале не видит!вот он и сравнивает ее с другими.
Автор, я Вам сочувствую... Вы меня прям растрогали своей историей, правда...
Я б на Вашем месте, послала бы такого "Фаната" тёлок возле тачек к xyям собачьим! Дальше хуже будет, уж поверьте, он будет и дальше вам мозг выносить...
мой муж как-то стал расхваливать жену дв.брата. Но она страшная, я не ревновала. Просто хвалил какая она молодец и все успевает по дому и детки ухоженные, я вообще не парилась, если честно, ну видимо хотел на меня так воздействовать. Как только я похвалила его дв.брат и как бы типа он проигрывает если сравнить, больше таких сравнений не услышала. Вот.
я бы в открытую на какой- нибудь вечеринке мужа подруги похвалила, да так, чтобы мужики надолго запомнили:)))))
А действительно,Автор,начинайте хвалить мужа Лили,когда Ваш опять упадет в сравнения,вряд ли ему захочется продолжать..)
нахваливайте и Лилю, а главное, что она такая замечательная, обязана мужу, с таким мужем ....
Сообщение было удалено
еще как зависит!
Муж моей подруги как-то в соцсети написал мне комплимент под фотографией,подруги у меня больше нет, я угроза браку.
Попробуйте похвалить более успешного мужчину как вариант:)
отплати тем же. начни хвалить вашего общего знакомого и пусть поймет что ты чувствуешь