Вообще не являюсь чьей-то поклонницей,а тут прилегла вечером на часок, и..Вот теперь ищу его фильмографию))А так смотрела только один фильм.Это вообще как понять?))
эй, хоть бы написали с каким актером!!
как понять..да никак. Мне как-то просто приснился вокалист System of a down, хотя до этого не интересовалась этой группой, пару раз видела случайно клип. Теперь одна из любимых групп. А почему приснился представления не имею
а что за актер то? )))
Сообщение было удалено
Киану Ривз,был бурный секс какого в жизни не видела!
У меня кумир малолеток, стыдно писать кто это, но он был хорош)))Даже хочу благодарность ему по имейлу отправить)))
бибер?
У меня с Киану Ривзом какой-то не совсем обычный секс был,оргазмов 10 если не больше с передышками в несколько секунд,в жизни такого не было,все онемело там под утро,хотела тему создать да постеснялась,разве такое может быть?Обычно один оргазм за раз и расслабление,а во сне вот так вышло...
Сообщение было удалено
А вас кто удовлетворил,напишите не стесняйтесь,я же написала.
Сообщение было удалено
М.К. ....))) Угадывайте
Мне честно очень стыдно
Самое главное, все было как по-настоящему! Я его лицо видела в упор, ну и все остальное! Мне никогда раньше такое не снилось )))
Сообщение было удалено
Маколей Калкин?)))
Сообщение было удалено
Ой, я лучше напишу, а то как наугадываете, что в следующий раз еще приснится)))
Марио Касас это!
http://www.woman.ру/relations/sex/thread/4232206/ пост 16)))
Сообщение было удалено
ой не могу))) "кумир малолеток", малолеток 90-х годов что ли?)
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Нет, у меня было не по-настоящему, зато круто крутенски!
Мне Лоренцо Ламас сегодня приснился - заказываю астралу просмотр снов с его участием на следующую неделю :)
Сообщение было удалено
Надо тоже так сделать, что уж на одном разе наши отношения с Марио прекращать!
А мне снился секс с Евгением Цыгановым .После фильма "Красный жемчуг любви":-)
Как назло те актеры, которые нравятся, не снятся, зато на которых плевать хотела - нате пожалуйста. Вэл Килмер и что вообще дико, польский актер Михал Жебровский, который в Онем и мечом играл.. Нет, чтоб Домогаров.
Мне чаще снятся реальные мужики, которых каждый день вижу. Один коллега, в общем-то до фени он мне, никогда не интересовал, бац и приснился в таком романтичном сне.. несет меня на руках в полумраке и целует, целует...
Потом неделю замирала, когда он подходил ко мне на работе))
Сообщение было удалено
Жебровский - это гуд, он ведьмака играл.
Сообщение было удалено
по мастурбируй и успокоишься
о...киану ривз это да...я когда с мужем ,закрываю глаза представляю,что это он-здравствуй оргазм...
шон бин на втором месте
а как вы думаете,кто из актеров(известных людей),лучше всего делает куни?
мне почему то кажеться,что ван дам.он такой юркий)))
[
а мне уже нескл.раз снился секс с Незлобиным из камеди....и мне тож очень понравилось...ой как стыдно
Сообщение было удалено
А мне с Батрутдиновым) м-да
а у меня с Тарзаном был( Джонни Вайсмюллер) так красиво, лианы, лотосы, ароматы, какое у него тело, будильник разбудил, выключила и настроилась на 2 серию, после всего стояли под водопадом, природа , как в "Голубой лагуне"
Мне Ченнинг Татум снился.Была очень ласковая ночь...
И еще один прикол : Смотрю Дом-2 не часто,так по настроению,раза два в месяц. Александра Задойнова выгнали с проекта с Лилей Киш,т.е. все то время ,когда посматривала проект его не было.Как мужчина он красивый,но то,что мне нравится в мужчинах и возбуждает -в нем нет. Потом долго не смотрела проект. И однажды мне такое с ним снится! Просыпаюсь,думаю ну и дела....с чего бы это? Иду на страницу Дом-2 -Задойнова вернули на проект.... И как раз в тот самый день...
Еще мне где-то раз в месяц снится один парень,которого я любила 5 лет. Он про мою любовь и не знал. Раньше и не снился вовсе.А вот в этом году начал снится...
Во сне нет секса,но есть эмоциональная сексуальная напряженность.Он всегда в стороне. После этого сна у меня всегда очень хороший день. Что бы это значило? Я не думаю о нем,а он мне снится... Начинаю думать о нем именно после сна,потом снова забываю,потом он мне снова снится...Уже и не люблю его, абсолютно равнодушна, а вот во сне снова испытываю ту самую любовь ...
Что бы это значило?
Сообщение было удалено
Фу, как представила, что он между ног выглядывает, брррр
Мне кажется Вин Дизель
Сообщение было удалено
Ченинг Татум был как? Нормально? Он такой качок, там все хорошо?
А мне приснился секс с Йеном Сомерхолдером)
вот и у меня нечто такое приснилось,легла спать думая о предстоящем собеседовании а тут на тебе Джейсон Эклз,весь мокрый горячий и страстный!!!!утром я встала в офигевании....-
Ой,девчонки!А я во сне и с Иеном Сомерхолдером секас делала,и Александром Рыбаком и даже Михаилом Химичевым из Женского доктора,но самый бурный и страстный-это с Джонни Деппом)
я бы хотела это сделать с Анатолием Белым! Он такой красавчик аж мурашки по коже....
а у меня был недавно тоже тако1 сон у нас с ним был страсный секс в разных позах
А актер он снимался в бригаде его звут Пчелкин он супер
Сообщение было удалено
Егор Крид
Сообщение было удалено
И у меня был секс во сне с Пчелкином)))
Ну так к чему? У меня с николосом Кейджем было очень понравилось, эх хоть во сне