Привет девочки! У нас с мужем разные темпераменты. Мне нужен секс чаще, чем ему. На этой почве возникают частые разногласия. Он утверждает, что секс два раза в неделю слишком часто и я должна уметь подавлять свои желания и потребности в его ласке. После очередного разговора с ним на эту тему я пришла к выводу, что он ассоциирует меня чуть ли не сексуальной маньячкой и что желание секса у меня преобладает над разумом. А ведь мне всего 36, а ему 42. Зареклась больше не приставать к нему первая. Любовника заводить не хочу, очень люблю мужа и естественно хочу близости с ним. что делать в такой ситуации, подскажите. Может у кого-то такая же проблема.
Сообщение было удалено
У всех женщин сидящих на этом форуме такие проблемы. И выход у них один - игрушки или любовники. Так что вам решать, что выбрать. На мой взгляд с игрушкой у вас не будет проблем с мужем.
дро*чить
Такая же проблемма. Даже хуе. Мне 28, ему 38. Секс в 3 месяца раз, пристаю только я. Подумываю о любовнике... Грустно..........
игрушки говорите...но ведь они не заменят мужских рук и ласки.... как быть в том?
если у вас разные темпераменты,значит и общение напряжное,наверняка постоянно ссоритесь т.к. у вас разные взгляды на жизнь,гармонии нет.вы не пара.
А Вы уверены, что он Вас до сих пор хочет? Обычно такие песни заводятся мужчинами, если у них желание к определенной женщине пропало...
вот ничего не понимаю, я когда с мужем только встречалась, да согласна ,первый год там постоянно, но потом уже начинает устаканиваться темпераментная сторона и допустим мы друг другу подходим, так как нам хватает пару раз в неделю, больше и не нужно, я бы не хотела, чтоб муж каждый день желала. но этот же темперамент видно изначально, зачем связывать жизнь заранее зная, что будете страдать по этому поводу?????
В 42 пора и уролога посетить. так как два раза в неделю. уж не знаю сколько подходов.
это нормально!!!
Да и массаж простаты. это не извращение.
Во всяком случае. мне помогает!
И самой поактивней. не надо выпрашивать секс. надо самой вести себя так.
что бы он захотел.
В таких ситуациях,полагаю,единственным выходом является любовник. Иначе постоянных ссор не избежать.
7,не все изначально анализируют .моя знакомая была влюблена-спокойный мужчина,заботливый,в разводе.А она довольно нервная,горячая.её было чуть за 30,сначала секс был постоянно,а когда стали жить вместе-секс сошёл на нет.Расчет был с его стороны-симпотичная,обеспечная девушка(он к ней переехал жить)...знаю,что они друг другу изменяют.А она думает что просто разные темпераменты(она не знает что он изменяет ей),но в целом он хороший муж!!!!!!!!надёжный!(я устала слушать этот бред,больше не общаемся)
Ничего не сделаешь,темперамент изменить невозможно.У вас разный взгляд на совместную жизнь.
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, отношения идеальные, ссор нет. Вот поэтому я и в непонятках.
Сообщение было удалено
Я не смогу быть с другим человеком. Наши отношения вне спальни очень хорошие. Любовник для меня не выход. Видимо мой южный темперамент его пугает.
Сообщение было удалено
значит один из вас ТЕРПИТ,чтоб ссоры не произошло.т.е подавляет себя.Скорей всего это он терпит,т.к. такие как вы говорят то что думают.
Сообщение было удалено
Главное. даже не любовь. а взаимопонимание. уж поверь. старому!
Как то дал повод по ревновать. так у моей такой темперамент открылся!
Сообщение было удалено
Да, как быть? Как быть, когда будоражит его присутствие рядом, его запах, его руки...Игрушки-это не выход. Мозгу не прикажешь испытывать страсть к вибратору, а соответственно и удовлетворения не будет.
Сообщение было удалено
я вас понимаю.возможно что он лучший человек,с которым у вас были отношения-я так поняла что вы не так давно вместе,т.е. после 30 лет познакомились с ним....в таком случае вам нужно подстроиться под него и смириться,либо вы расстанетесь.он не изменится.
Сообщение было удалено
Это мой второй брак. В первом браке такого не было. Прожила с мужем 12 лет и секс был почти каждый день.Видимо всё-таки придётся смириться, потому что без него не смогу.
Сообщение было удалено
как открылся,так и закроется.либо всю жизнь играть будете чтоб ее "раззадорить".это игра.
Сообщение было удалено
...и с ним тоже нормально жить не сможете.я бы поняла,если у него проблемы с потенцией,но такой же темперамент-он бы хотя бы вам дал возможность его ласкать,а не упрекал в распущенности половой.
...и вообще я вот представила- какой у вас секс 2 раза в неделю....и не верю,что классный,иначе вам бы хватало.он вас не удовлетворяет как мужчина.вы с ним от страха одиночества +считаете его хорошим и порядочным.
Сообщение было удалено
У нас хорошие отношения, никаких криков, скандалов, битья посуды нет. Всё решам на уровне откровенных разговоров. Никто не дуется молча,договорились так изначально. Другой у него нет, я уверена. Постоянно слышу от него ласковые слова, комплименты в свой адрес, а как только попадаем в постель он засыпает, а я бессонницей мучаюсь.
Сообщение было удалено
Вся жизнь игра!
Темпераменты. при желании со временем притираются!
Сообщение было удалено
По поводу возможности его ласкать, он как раз-то не против))) Но мне то тоже ласка нужна.
Сообщение было удалено
Очень похоже. только. наоборот.
только. что мне мучатся.пойду. да разряжусь!
Сообщение было удалено
т.е. вы его ласкаете,а он бревном лежит и у него не стоИТ?!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))а че,игрунья не даёт опять?
Сообщение было удалено
Да.вот часто не даёт!
Сообщение было удалено
ещё как стоит))) А он лежит и нагло получает удовольствие. Эгоист.
Сообщение было удалено
Ага. с не стоячим. тако удовольствие!!!
Сообщение было удалено
вот к чему приводят игры.финал -вы один.
Сообщение было удалено
Вы никогда не думали,что Ваш муж импотент? И прикрывает свою несостоятельность этими рассуждениями. В любом случае будете переживать-измените не измените
Сообщение было удалено
странно...может он вас именно не хочет?*????когда у мужика стИт,он не лежит бревном....а активничает.какие то несостыковки в ваших рассказах.
Сообщение было удалено
просто ему достаточно одного раза в неделю. не никаких несостыковок. Получать удовольствие он любит, а в ответ-видимо лень. Просто до меня были разовые девушки и видимо из древней профессии. Поэтому привык быть потребителем.
Сообщение было удалено
удачи!радуйтесь разу в неделю,но качественному сексу с ним,с любимым.это лучше чем ежедневно с тем кто нелюбим.вам 36,вы это знаете.
Сообщение было удалено
спасибо! =)
если он засыпает - может он сильно устает на работе? может ему сменить вид деятельности?
"секс два раза в неделю слишком часто" ???
либо извращенец и его не привлекает стандартный секс, либо темперамент низкий. Жизнь одна - он ни в чем не приспосабливается к Вашим желаниям, Вы тоже не старайтесь
Сообщение было удалено
Какая прелестная опечатка! Сразу видно, какие у нас тут похожие проблемы...
Та же фигня. Сначала думала что как то все нормализуется. Муж старается. Это еще хуже, поверьте. Я угасла. Стало другое выражение лица. Короче дрянь дело. Другого выхода кроме как любовник нет.
Я престрала хотеть сеКса часто. Мужа престала хотеть вообще. Мужчины стали неприятны. Больше привлекают женщины. Так что крыша уже течет. Блок на неправильность обзаведения любовником уже пропал. Были отношения с парнем. Но он не подошел мне по причине чрезмерной навязчивости и нудности. Буду через нехочу подбирать любовника. Ибо так жить нельзя.
Вся эта прелесть из цветущей и гиперсексуальной женщины в женщину шарахающуюся от мужчин произошла со мной за три года жизни с малотемпераментным мужем.
Ой-ой-ой....
Лучше искать другого, как мне кажется. И мужу так спокойнее будет, и Вам. И меня первый мужчина был примерно таким же занудой, как Ваш муж, считал меня и слишком распущенной (хотя сам же меня девственности лишил, черт). Сейчас у меня чудесный партнер, с которым совпадают темпераменты, и я чувствую себя желанной и прекрасной )))
Удачи Вам!