Мне 24 и я до сих пор ещё девственница.Иногда мне кажется что это нормально,а парой,что нет,так как постоянно со стороны слышу упрёки в мой адрес,типа чего ты ждёшь и так далее!Я симпатичная девушка и вовсе не фригидная.просто я хочу встретить любовь и тогда уже пусть всё произойдёт!
Ненормально, что люди со стороны об этом знают. Это что, такая сверх важная новость о которой должны знать посторонние люди? Не понимаю...
Сообщение было удалено
Согласна. Ждите, если так хочется. А посторонним об этом знать не обязательно. Уж в 24 года то должно было придти осознание, что, по большей части, люди не принимают то, чего не понимают!
зависит от того на какого парня вы наткнётесь
вот мой например,ну очень он уж принципиальный человек,ну вот ему это нравится
он бы вас руками и ногами забрал
а есть и те которые упрекнут(мягко говоря)
обидев,что вы отстали от многих девушек в этом плане и т.д
так что совет ,ищите парней дев :D
На мой взгляд, вы молодец, раз не расстаетесь с девственностью только потому, что толпа вас упрекает. Но ждать любовь, что бы это свершилось, мягко говоря, опасно!
И такое бывает. Главное уж долго не затягивать с этим. А так, ищите свою любовь и наплюйте на тех, кто вас посмеет упрекнуть!
по-моему вы сами всё сказали в последнем предложении
всё нормально
А если вы встретите любовь лет в 40 или вообще не встретите, тогда что?
спасибо за поддержку)
и мне не посторонние это говорят,так как понятное дело я всем об этом не рассказываю подряд,а близкие мне люди.Подруги и сёстры.Вот поэтому я и думаю,может и вправду странно это,если уж близкие мне намекают...
Сообщение было удалено
ну я очень надеюсь,что до этого не дойдёт!
Сообщение было удалено
Моя бывшая подруга была девственницей до 23 лет, ну ооооооочень много тараканов у нее было, просто дико много, выскочила замуж практически за первого встречного, с которым смогла больше трех месяцев провстречаться.
на мой взгляд, это СЛИШКОМ серьёзное отношение к сексу!
неизвестный, первый встречный может быть опасен - мало ли какие любит извращения и степень жёсткости :) Но тот, кто просто симпатичен, приятен, кому можно признаться в чувствах и получить взаимную симпатию, прекрасно подходит на роль первого любовника. Потому ваши отношения могут сложиться, всю жизнь пробудете вместе! А могут не сложиться. И тогда не будет сожалений, ведь лишиись девственности по чувствам.
Дело в том, что понять, любовь или нет, можно только в конце жизни. В саааамом конце, когда будет ясно, что вы настолько уже стары и столько всего пережили, что до смерти не расстанетесь.
А во всех других случаях - как знать, какими станете вы или он через 5, 10 лет? То, что считали любовью, станет казаться глупостью. А любовью - некое новое чувство.
Так что.... Секс - это в конечном итоге просто секс.